Альбина
Привет,Марин а ты больше не когда не приедешь в Дельфин?
15:11:41
Марина
Привет, Альбин)))) Честно говоря, не знаю. В этом году не получилось из-за работы... А вы уже вернулись?
15:12:21
Альбина
Да вот сегодня утром и вернулись,смена честно вся на перекосяк вообще была..
15:13:29
Марина
Не понравилось? Жалко очень....
15:14:03
Альбина
Да не то чтобы не понравилась,просто конкурсов как таковых не было,то есть так пару мероприятий и все,и-то нам сообщли о мероприятиях только в день мероприятий,поэтому мы не успевали толком что-то приготовить,поэтому приходилось пропускать море или тихий час,все соревнования по типу тенниса и пионербола,делали в конце смены..и в итоге сразу в один день и футбол и пионер болл и баскетбол,ещё в конце когда приз получать должны были..поиддее за выигрышь давали жетоны,вот и не разделили на младшую и старшую группу в плане победителей и поэтому на 2 жетона выиграл другой отряд,так как у них давали жетоны и за выигрыши младшой группы и старшой,а у нашего отряд была только старшая группа..
15:17:49
следовательно и жетонов у нас меньше
Марина
Понятно. Ты расстроилась из-за проигрыша, получается?)))) Не переживай.. Хотя я знаю, как вы обычно тщательно готовитесь к мероприятиям))) Я сама очень скучаю, но работа не пустила даже на один денек к вам вырваться.... Хотя очень хотелось именно в вашу смену в гости приехать...
15:20:45
Альбина
да нет,просто сделали на самом деле не по честному

а так смена мне очень понравилась,так как у нас были очень классные важатые,они там с нами все время играли во что нибудь,и сами были нами довольны

в конце даже наши вожатые расплакались Лена с Андрюшей

это было так мило..и очень трогательно

да и дискотек нормальных за смену было хорошо если 3,потому что половину нам на Фонтанке устраивали..,или вообще вместо дискотек..мероприятия или кино показывали...которое не видно было из-за освещения..,Ну надеюсь что в следующем году у тебя получиться,очень все тоскуют..
15:24:04
А да и ещё у нас зарядку вёл Артур,он заставлял нас приседать по 60 раз...в итоге потом все ели ходили,поэтому нас мучали очень)И в этот раз вообще в Дельфине в день по 140 человек на прием ходили,болели много))но мне повезло,я не разу не заболела)
Марина
Ничего, Альбиночка, я очень постараюсь в следующем году приехать)))) надеюсь, что у меня все получится и все будет хорошо)))
15:34:09
А кино в лагере я тоже не очень люблю))) его можно и ома посмотреть))
Альбина
вот именно

я тоже так сказал про кино

а ещё,ты ходила и здоровалась со всеми спрашивала как дела,а Татьяна Анатольевна,её не найдёшь не где никогда,и она не когда не спросит как дела..
15:35:49
Марина
Ну, мне всегда было интересно, как у вас дела и как вы себя чувствуете. Я вас очень люблю просто)))
15:38:39
Альбина
ну вот это все поняи,мы сидели Важатым как сказку на ночь рассказывли о старой доброй старшой Важатой которая не ругаеться,и про костюм с Коровой рассказли и про все всё)
15:39:30
Марина
))))))))))))) Мне очень приятно, что вы меня помните... И рада, что вам с вожатыми повезло, были хорошие и добрые)))
15:42:09
Альбина
ООО ещё мягко сказано,помните,мы там всю смену..сидели мечтали чтобы вас отпустили с работы)
15:42:57
Марина
Ох..... я сейчас расплачусь))))) Как же я вас люблю.... Скучаю по вас очень-очень....
15:43:32
Альбина
мы тоже очень,очень скучаем...эх..надеюсь в следующем году получиться,чтоб ты был старшой вожатой

))Может мы и уговорим Андрея приехать ещё рз,если вы сможете быть стршой важтой)
15:44:45
раз*старшой*
Марина
Я была бы очень рада вас всех увидеть.... очень-очень...
15:45:31
Альбиночка, я на работе, мне надо работать, а то меня сейчас наругают за безделье)))))) Но я вас люблю очень и всех помню))))
Альбина
это точно

)мы тоже были бы очень рады...просто очень очень))Ну ладно,не буду отвлекать,спасибо,мы тоже не забудем не когда)