Уже и осень близится к своему логическому завершению, а я все никак не найду подходящего настроения для записи в дневнике...

Лентяйка
Снова три месяца я провела в лагере. Каждый день - море, солнце, дети

Так трогательно находить у себя в кармане записочки вроде вот этой: "Мариночка, я вас очень сильно по-прежнему люблю, вы самая лучшая"

И читать сообщения Вконтакте о том, что они снова ждут со мной встречи летом... Кажется, прошло всего два месяца, а уже снова тянет к морю и детям...
Бедный мой муж три месяца провел в обществе только нашего собакина... Я по нему тоже летом безумно скучаю, но никак не разорваться.. С одной стороны он очень гордится моими успехами и моей нужностью, а с другой, мы оба тоскуем в разлуке, имея возможность только созваниваться... И, наверное "надо, надо расставаться, чтоб помучиться, надо, надо расставаться, чтоб соскучиться..." За три года нашей с мужем совместной жизни я вроде бы привыкла к тому, что он все время рядом, что он со мной. А тут.. Тут я остро поняла, что привыкать к этому нельзя. Возникла какая-то бОльшая ценность того, что имеешь, понимание того, что расслабляться нельзя
Наверное, в связи с этим у меня начинается сезон интенсивного ухода за собой.
Начнем с похудения. В период нашего с ним знакомства я весила на 20 кг меньше, чем сейчас. Хочу вернуть все на место, а в идеале - сбросить еще плюс сколько-то кг

А то я, стараясь побаловать любимого мужа всякими вкусностями, разбаловалась и сама. В обычной жизни я практически не ем сладкого, а за последнее время - пироги, пирожки, блинчики, тортики привели меня к такому плачевному результату. Итак -
ВЕСУ - БОЙ!!! Результат пока что совсем малюсенький - всего 0,5 кг, но лиха беда начало

С субботы начала активные прогулки с собакой, с двухчасовыми пешими интенсивными переходами, играми с мячом, прыжками и барьерами не только для собаки, но и для меня

Сегодня - разгрузочный день на молокочае, с завтрашнего дня - жесткое ограничение мучного и сладкого, предпочтение рыбке, нежирному мясу и овощам. В случае слабины в выходной день - понедельник разгрузочный день.
Далее. Начинаю активную профессиональную деятельность. Хотела зарегистрировать СПД ЧЛ на едином налоге, но сейчас притормозила, пока не пройдут непонятки с новым налоговым кодексом Украины. Та ставка, которая предполагается, будет съедать больше трети моего минимального дохода (минимального для "плохих" месяцев). Начинаю рекламу в сети, активное продвижение группы вконтакте, разработку сайта. Сегодня еще я посвящаю себя дому - стирка, уборка, с завтрашнего дня - разработка новогодней детской и взрослой программы, разработка эскиза новогоднего костюма.
Только вперед, назад дороги нет!!!
«Вы должна верить в себя, даже когда в Вас никто не верит!» В.Уильямс, чемпионка по теннису, золотая медалистка.