Три дня пытаюсь отправить в эту темку сообщение, но ничего не доходит

.
добавлено спустя 1 минуту:
Elantra
Чисто случайно увидела эту темку..
Печальная история

.
Очень жалко вашу сестричку, но вы не унывайте, так как в Боге есть выход из любой ситуации, как написано в Библии
"..невозможное человекам возможно Богу." Ев.Луки 18:27 В Евангелии мы можем прочитать как Иисус исцелял, какие чудеса Он творил будучи тут на земле, Он исцелял от таких болезней с которыми люди рождались (слепые), освобождал и т.д. написано что
"Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же." Евреям 13:8
В Евангелии от Марка 5 главе и 9 главе стихах 14-29 можно прочитать где Иисус освобождал и исцелял.
Он и сегодня исцеляет, спасает и освобождает. Наркоманы освобождаются и начинают жизнь с начала новой и прекрасной жизнью и это реальность, то что невозможно людям возможно Богу!!!
У нас в родне был похожий случай, вернее моей мамы младшей сестры мужа сестра постоянно переодичиски попадала в психбольницу, то она нормальная, то бывают моменты.. и моя мама стала просить тут у нас в америке чтобы за неё молились в Церкви (а она живёт в Москве) и когда её в очередной раз положили в психбольницу и уже не было надежды как сказал моей тёти муж "наверное это всё" после молитвы её выпустили, ей стало лучше.
Попробуйте почитать с вашей сестричкой Евангелие, можно ещё Псалмы из Старого Завета и увидите как Бог будет ей помогать, делать свою работу! В такой ситуации может помочь только Бог (хотя и врачи тоже могут, но полностью исцелить и освободить может только Бог).
добавлено спустя 49 секунд:
Божьих вам обильных благословенний!!!