Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дааа...бедная девочка...дай Бог, чтобы она поскорей пришла в себя. Ну вот почему тем, кто очень хочет ребенка, кто ждет годами - Бог не дает, а тем, кому дети совсем не нужны - постоянно, что они делают аборты.....А ее муж, видимо, не так уж ее и любит, раз решил уйти. грущу
Вы извините меня,конечно,но я совсем не удивлюсь если он свалит!
Так что готовьтесь к худшему.Я буду очень рада если я ошибаюсь,но большинство мужиков(особенно молодых)трусливые зайчата,которые боятся любых даже мало мальских проблем,а здесь ситуация гораздо серьезней.
Elantra
Сил Вам, терпения, и скорого выздоровления!

По поводу психолога - я хожу на занятия к психологу, со мной она занимается оздаровлением организма, следующая стадия занятий - проэкт "как реализавать себя". Женщина очень разносторонне развитая, индивидуально занимается разными проблемами, если посчитаете нужным, дам её координаты. Она человек занятой, время расписанно по минутам, но если просят люди с тяжёлыми случаями - время находит.
Но, возможно, вам нужен не психолог, а хороший психотерапевт? Нужно консультироваться со специалистами.

Держу за Вашу сестричку кулачки, пусть возвращается поскорее к нормальному состоянию. Как её зовут? Пусть, кто может, помолятся за её выздоровление.
Elantra
Мдаааа... ну муж конечно ппц, неужели он не понимает, что жене нужна его поддержка в такой трудной ситуации, а он просто умоет руки? нифига себе Не верится... Поговорите с ним, объясните, что его уход может быть роковым.
Нда прочитала всю тему , мурашки по коже до сих пор , а ведь ни кто не застрахован от этого, и от срыва и от того что самый близкий и родной тоже не выдержит, не сможет бороться и уйдет...Сейчас нужно его остановить ,а иначе я согласно с девочками будет еще хуже вашей сестре...
Не думаю, что муж будет кого-то слушать, наверняка он для себя уже давно всё решил...
LIN писал(а):

Ее нужно не медикоментозно вытасквать из этого состояния.

Не вздумайте отказываться от лекарств (я уже седьмой год в психиатрии работаю), будет только хуже. Со временем добьётесь длительной ремиссии. Это не ОРВИ, а все на много серьёзнее и сложнее. Только кальцием здесь не справишься.
Elantra Сил вам и вашей семье.
Elantra
надеюсь сестренка скоро поправится и все у нее и ее мужа получится
ГупЁшка писал(а):

LIN писал(а):

Ее нужно не медикоментозно вытасквать из этого состояния.

Не вздумайте отказываться от лекарств (я уже седьмой год в психиатрии работаю), будет только хуже. Со временем добьётесь длительной ремиссии. Это не ОРВИ, а все на много серьёзнее и сложнее. Только кальцием здесь не справишься.
Elantra Сил вам и вашей семье.

Зачем вы передергиваете? Я не писала об отказе.

LIN
Потому что я, к сожалению, насмотрелась на таких "советчиков", а особенно, на последствия этих советов. Или фраза "Ее нужно не медикоментозно вытасквать из этого состояния" имеет другой смысл? После первого эпизода еще можно что-то сделать, с каждым последующим шансов будет все меньше. Сейчас самое важное - это отношение родственников и обязательный прием лекарств (под контролем) и только тогда можно будет давать какие-нибудь гарантии.
ГупЁшка
она ж написала там
Код:

З.Ы. Пусть принимает кальций. Он имеет большую роль в работе нервной системы. Стрессы (тем более такие) вымывают кальций из огранизма напрочь, а ей он сейчас необходим.

фиг его знает ну мне сразу казалось, что с муж подозрительно себя ведет...как же он не видел с женой что-то происходит??? как страшно жить...как хрупко здоровье...а может она уже про мужа догадалась или он ей сказал что уходит...вот она и ушла в себя
LIN писал(а):

Поговорите с Лешей на прямую. Нех огородами смываться.
Тогда вам точно будет нужен психолог, сами в такой ситуации вряд ли сможете правильно приподнести все происходящее.

З.Ы. Пусть принимает кальций. Он имеет большую роль в работе нервной системы. Стрессы (тем более такие) вымывают кальций из огранизма напрочь, а ей он сейчас необходим.

вот в этом с вами согласна! Поддерживаю
Даааа....ситуация не из легких! Желаю огромного здоровья вашей сестре и скорейшего выздоровления! Самое главное вам сейчас надо поговорить с ее мужем! Он возможно просто боится и незнает что теперь делать. Боится и думает что это навсегда..Надо поговорить с ним! Будем надеятся что ваша сестра выйдет из этого состояния и родит здорового малышика! Но для этого огромных сил надо вам, вашим близким и мужу сестры! Вам надо сплотиться вместе! Удачи огромной вам!
Оч интересно получается с мужем опаньки ... у меня ПМС . Так любил ли он тогда? Если бежит прятаться в кусты?
Так может в этом и была первопричина стресса? Может ОН все таки не хотел иметь детей? Просто сестра молчала и не рассказывала об этом! Делала вид, что все замечательно у них! Я тоже иногда делаю вид для родственников, что у нас все хорошо (а мы может 3 дня уже как не разговаривать). Ну не хочу я никого посвещать в свои проблемы! Пусть для них мы будим образцовой семьей...
Почему он так легко убегает? Ему тяжело? А ей не тяжело? у меня ПМС пипец
ГупЁшка писал(а):

LIN
Потому что я, к сожалению, насмотрелась на таких "советчиков", а особенно, на последствия этих советов. Или фраза "Ее нужно не медикоментозно вытасквать из этого состояния" имеет другой смысл? После первого эпизода еще можно что-то сделать, с каждым последующим шансов будет все меньше. Сейчас самое важное - это отношение родственников и обязательный прием лекарств (под контролем) и только тогда можно будет давать какие-нибудь гарантии.

Не будем спорить ибо не место, но скорее всего я неточно выразилась.
Только не надо записывать меня в "советчики", психика очень зыбка и давать советы по интернету ниак не решусь (собственно, как и в жизни - я не врач). Кальций - это не лекаство и воспринимать это как совет по -лечению не стоит.
Как сестра после такого поступка мужа?
Elantra
Это ужасно!
Как сестричка?
Блин,такие потрясения на бедную девочку.
Мне так жаль,даже не знаю как вас поддержать.
Но все же надейтесь на лучшее!Держитесь.
Elantra
лично я не знаю, что посоветовать в такой ситуации. Можно только поддержать, как Вашу сестру, так и Вас. Вам сейчас тоже непросто.
Elantra
Боже бедная девочка вот прочитала и мурашки по коже, как несправедлив этот мир. Пусть у нее все наладиться и она придет в себя молим Бога об этом рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Elantra писал(а):

Муж от нас ушел ... Правда сказал, что это явление временное, но суть от этого не меняется.

слов просто нет кошмар да и все вот и мужики
Добрый вечер Elanta. Вы держитесь, Вы только держитесь. Не падайте духом, я понимаю Вам очень тяжело. Но Вы должны вереть, что всё будет ОК,, она обезательно выздоровеет. У неё ещё всё будет ОК. Вы главное верьте.Да, когда женщина очень чего-то хочет, да...и такое бывает. Всё будет хорошо.Держитесь. букетик
возможно, елси врач разрешит, сестре стоит все-таки сменить обстановку, уехать отдохнуть в санаторий, например в Кисловодск, Пятигорск, с мамой? дней так на 21...совсем другое настроение будет...конечно дома в пустой квартире сидеть тяжело...
Обязательно сообщите лечащему врачу, необходима коррекция лечения. Не упустите время!
Три дня пытаюсь отправить в эту темку сообщение, но ничего не доходит грущу .

Elantra
Чисто случайно увидела эту темку..
Печальная история рыдаю .
Очень жалко вашу сестричку, но вы не унывайте, так как в Боге есть выход из любой ситуации, как написано в Библии "..невозможное человекам возможно Богу." Ев.Луки 18:27 В Евангелии мы можем прочитать как Иисус исцелял, какие чудеса Он творил будучи тут на земле, Он исцелял от таких болезней с которыми люди рождались (слепые), освобождал и т.д. написано что "Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же." Евреям 13:8
В Евангелии от Марка 5 главе и 9 главе стихах 14-29 можно прочитать где Иисус освобождал и исцелял.
Он и сегодня исцеляет, спасает и освобождает. Наркоманы освобождаются и начинают жизнь с начала новой и прекрасной жизнью и это реальность, то что невозможно людям возможно Богу!!!

У нас в родне был похожий случай, вернее моей мамы младшей сестры мужа сестра постоянно переодичиски попадала в психбольницу, то она нормальная, то бывают моменты.. и моя мама стала просить тут у нас в америке чтобы за неё молились в Церкви (а она живёт в Москве) и когда её в очередной раз положили в психбольницу и уже не было надежды как сказал моей тёти муж "наверное это всё" после молитвы её выпустили, ей стало лучше.

Попробуйте почитать с вашей сестричкой Евангелие, можно ещё Псалмы из Старого Завета и увидите как Бог будет ей помогать, делать свою работу! В такой ситуации может помочь только Бог (хотя и врачи тоже могут, но полностью исцелить и освободить может только Бог).

добавлено спустя 49 секунд:

Божьих вам обильных благословенний!!! букетик
бедная девочка грущу грущу грущу . Будем надеяться, что она все-таки выкарабкается из этой ситуации.... мужа сначала не хотела осуждать, но телевизор... мелочь конечно, но все же показатель...
Elantra
желаю вашей семье сил, а муж... наверное лучше, что ушел, тут уже говорили, возможно отчасти он виноват в срыве.
а диагноз како-то уже поставили? чет засмущалась я
Elantra
Сил вам - ушел да и ушел, сестричка обязательно поправиться, выздоровеет, у нее будет чудесный муж и детки. тем более врачи никаких страшных диагнозов не ставят, все образуется - просто нуно время, сил вашей семье и храни вас Бог!!!

А на нелепые высказывания не обращайте внимание, я представляю как обидно слышать некоторые вещи о родном человеке, за которго болит душа - просто есть черствые люди у которых нет ни грамм сочуствия и такта - на них просто не стоит обращаь внимания
VoDa, спасибо!
Elantra
держитесь, у всех свое мнение, тут уж не чего не поделаешь. главное что б сестра поправилась и все наладилось у нее
Elantra, пусть твоя сестренка скорее поправляется!
И пусть эта история будет в каком-то роде поучительной для наших планирующих девочек. Мужья все равно не будут переживать так, как мы. Не стоит ждать от них 100% понимания и сочувствия. Одно дело - вместе бороться с проблемами и невзгодами, и совсем другое изводить мужей истериками и слезами. Лучше выплакаться маме, подружке, на форуме, но не мужу! Так же как не надо изводить себя. Жалко, что я поняла это слишком поздно, но стараюсь исправляться. Плачущие и грустные мы никому не нужны!!! Нужно держаться, как бы ни было тяжело и верить, т.к. если даже мы перестанем верить в наших деток, то кто же будет? Мне кажется, что если в семье не получаются детки, то муж уходит даже не в большей степени из-за этого, а из-за вечно грустной, депрессивной и плачущей жены. Это я сейчас рассуждаю применительно к себе, поэтому очень-очень стараюсь оставаться оптимисткой, бороться и не пребывать в вечном плохом настроении.
VoDa писал(а):

Elantra
Сил вам - ушел да и ушел, сестричка обязательно поправиться, выздоровеет, у нее будет чудесный муж и детки. тем более врачи никаких страшных диагнозов не ставят, все образуется - просто нуно время, сил вашей семье и храни вас Бог!!!

А на нелепые высказывания не обращайте внимание, я представляю как обидно слышать некоторые вещи о родном человеке, за которго болит душа - просто есть черствые люди у которых нет ни грамм сочуствия и такта - на них просто не стоит обращаь внимания

ППКС
Elantra, все будет хорошо у вашей сестренки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3