Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
боже, бедная девочка грущу Незнаю даже что сказать, жалко очень, но лечение должно же помочь, а врачи зачем то руки протягивают у меня ПМС да маму лучше туда не пускать.....Держитесь, сил вам!
Если есть возможности финансовые, обсудите с врачом перевод в отдельную палату и особый уход.
Но даже при этом гарантий наступления ремиссии и ее длительность при психическом заболевании вам он не даст. Если он честный человек, разумеется.
Какой все-таки диагноз?
И из какого вы города?
Elantra
Из какого вы города?
Срочно найдите хорошого клинического психолога, к сожалению медекаментозное лечение не всегда работает, так как нужно общение. По идее при больнице должен быть психолог, поинтересуйтесь водили ли ее к нему и вообще собираются ли?
Сил вам и терпения @@@@@@
Я не просто удивлена-я поражена, я в ШОКЕ..Бедняга, И за что человеку такие страдания, не понятно. И вот что самое обидное-одни не могут детей иметь, а другие их на мусорку выбрасывают грущу Парадокс..
Скорейшего выздоровления и исполнения желаний! От всей души.
ужас рыдаю ....
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

tq счас ваша любовь остра необходима....дай БОГ всё обойдёться
Noks
боюсь, что один клинический психолог здесь не справится...но, по-любому, нужно попытаться поискать...
Неплохо бы попробовать воздействие гипнозом, но для этого, опят же, нужен отличный специалист.

Elantra, искренне Вам сочувствую. Жаль, время упустили...на ранней стадии можно было бы обойтись "малой кровью", наверняка ведь уже были предпосылки к психическим расстройтсвам и истериками по поводу долгого планирования, и муж об этом должен был знать...в общем, чего уж теперь говорить.
Надеюсь, Вам действительно попался хороший врач, и сестренка скоро поправиться.
Но ей всего 23...откуда такое стойкое и непреодолимое желание иметь ребенка уже в течении пяти лет? С 18 лет, получается??!
А как ко всему этому относится ее муж? Какие у них были и есть отношения?

А вообще, это очень хорошая тема-предупреждение для всех планирующих девочек, которые не верят, что от "безобидных" истерик по поводу М. и постоянных депрессивных состояний на почве бездетности недалеко и до психиатрической лечебницы, а это уже довольно серьезное заведение.
Нужно научиться контролировать свое эмоциональное состояние и адекватно реагировать и рассматривать проблему. С любой проблемой эмоционального характера можно справится в одиночку или вовремя разпознав и осознав, что справиться все труднее и труднее, обратиться к психологу, пока это состояние не переросло в заболевание. Дальше все намного сложнее.
Берегите девочки свои нервы...ради своего же блага и будущего.

Последний раз редактировалось: Фиша (11.03.2009 8:47), всего редактировалось 1 раз
О Господи!!! Бедная девочка... Надеюсь, она скоро поправится!!!
Elantra, держитесь, вы сейчас очень нужны сестренке!!!

Фиша
Ты права, я сразу вспомнила себя в начале каждого цикла... Никогда не задумываешься, к чему это может привести...
Муж у нее замечательный человек. Старше ее на 7 лет. Вместе они уже 5 лет, а решились узаконить отношения 2 года тому назад. Отношения у них очень доверительные, нежные. Мне кажется, что он ее очень любит. Деток они хотят давно, готовились к этому событию, планировали ... Она перенянчила всех детей наших родственников - если кому-то куда-то нужно было уехать по делам, а ребенка оставить было не с кем, всегда на помошь приходила Даша. Дети ее очень любят, она всегда находила чем их занять - рисовала с ними, читала, лепила. Такой вот она солнечный, добрый человечек!
Сегодня была в больнице. Разговарила с лечащим врачом (приятный такой мужчина, внимательный), он говорит, что еще рано делать какие-то прогнозы. На сегодняшний день ее лечат от острого психического расстройства.
Дай Бог здоровья твоей сестричке!

И огромного терпения Вам-ее близким.
Elantra
Милая держитесь все наладится сестренка немножечко отдохнет в больнице под присмотром врачей и все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи ,кошмар какой.
грущу Могу тока пожелать вам нечеловеческого терпения и сил.
Чтоб сестра пришла в себя и как можно быстрее.
Elantra
Это действительно горе грущу ... Oбидно и несправедливо...Очень надеюсь на скорейшее выздоровление твоей сестры,а вам желаю терпения и силы...
Elantra, крепись!!! надеюсь сестричка скоро прийдет в норму. верь все будет хорошо!!!
Elantra
Терпения,сил и веры!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Elantra
можт действительно дать денег на условия получше? чет засмущалась я
а муж как реагирует?
Цитата:

Муж у нее замечательный человек. Старше ее на 7 лет.

я тоже удивляюсь куда он смотрел чет засмущалась я
Elantra, как будто кино какое то..к сожалению грустное... даже представить себе не могу... но я уверена, что финал будет хорошим и добрым: сестричка поправится, просто нужен грамотный врачебный подход, время и ее желание выздороветь! и детки у нее будут обязательно. Господь послал ей такое испытание и она обязательно справится и будет самой лучшей мамой на свете!
Держитесь!!!
Удачи Вам и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

молитесь за неё..
Elantra
Очень жаль, что так произошло, а сколько они с мужем планируют, если не секрет, что-то она слишком молода, чтобы у нее развилось навязчивое состояние на фоне длительного желания забеременеть. Я сама планировала с 18 лет, но... чтобы до такого! нифига себе Скорее всего изначально психика была не совсем в норме... в любом случае ей нужна поддержка со стороны близких и профессиональная помощь, не запускать все это. И если она не буйная, то лучше забрать ее из психиатрической больницы, там мне кажется все только усугубиться. грущу
я фигею... куда глядел муж? девочки, как такие вопросы вообще можно задавать????
Это психоз! он совершенно внезапно наступает!!! даже опытные психиатры не всегда способны распознать человека в таком состоянии!!!А вы про мужа спрашиваете!!!

Элантра, я уверена, что все пройдет у вашей сестры! Просто нужно время. А вам терпения побольше! Не отворачивайтесь от нее ни в коем случае!@@
Господи! Помоги бедной девочке!
пусть Даша скорее поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="Кис"я тоже удивляюсь куда он смотрел чет засмущалась я[/quote]

Девочки, не надо так категорично ...
До этого проишествия я виделась с сестрой каждый день. Да, у нее бывало плохое настроение, когда она понимала, что и в этом месяце она снова пролетела и не забеременела. Бывало она плакала и жаловалась, что при "богатырском" ( она любит так выражаться) здоровье, у нее не получается забеременеть. Но отклонений, агрессии и странностей у нее точно не было! Она вполне адекватно рассуждала, жила полноценной жизнью, работала и т.д.
Палата у нее отдельная, мы сразу оговорили этот момент. Домой ее не отпустят ни в коем случае, по крайней мере до улучшения, на это и не стоит расчитывать. Она агрессивна, заговаривается, не понимает, где находится. Врач говорит, что отсутствие беременности послужило толчком. Сейчас ожидаем результатов анализов, доктор говорит что по этим результатам можно будет сказать что спровацировало приступ.
Не падайте духом. Все наладится!
Моя мама со школы дружила с одной девчонкой. В институте тоже дружили. После института подруга мамы замуж вышла, а спустя несколько лет развелась с мужем и на этом основании у нее тоже начали сдавать нервы. Постоянные истерики. Дошло до того, что она боялась выходить из дому, ей казалось, что ее могут убить. Были у нее галлюцинации зрительные и слуховые. Диагноз - шизофрения. Вобщем лечили ее 3 месяца. Все лето. Моя мама ходила ее проведывать и тоже помнит, что думала - все, ничего не изменить. Но...судьба распорядилась по другому. С тех пор прошло уже 20 лет. У нее дочь и внучка. А о том времени никто из знакомых и родственников никогда не вспоминает и не говорит.
Какой кошмар!!!
Очень надеюсь, что все будет нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
romashka_1978, Ритулька, НедоВольная, vladigora, и все остальные девочки, спасибо вам за вашу поддержку! За все теплые и ободряющие слова!
Мне просто и поделиться не с кем. Все это в себе ношу, переживаю! Это просто замечательно, что есть все вы!
Еще раз, огромное спасибо!
Авария писал(а):

девочки, как такие вопросы вообще можно задавать????

Абсолютно нормальный вопрос в попытках разобрать ситуацию, чтобы может хоть как-то попытаться помочь.
Истинные психозы распознаются опытными специалистами. Очень надеюсь, что это именно тот случай.
Такие резкие обострения не происходят "с сегодня на завтра" в один день.

Elantra
Еще раз пожелаю скорейшего выздоровления вашей сестренке и подумайте над тем, что, может, стОит найти именно психолога/психотерапевта, который бы поддержал сестренку после лечения. Помог ей разобраться в себе и в причинах случившегося. Психиаторы ведь этим не занимаются.
Ужас какой то!!!!!! Искренне сочуствую. рыдаю рыдаю рыдаю
Вы держитесь. Теперь главное терпеть и ждать. Все будет хорошо!
Бедненькая рыдаю Я ей очень сочуствую рыдаю Но она поправится,она обязательно поправится!!!! Терпения вам грущу
Elantra
Все страшнее и страшнее читатьгрущу
А нет возможности перевести ее в какую-нибудь частную клинику? Где будет уход получше? Вы из какого города?
Дай Бог Вам и Вашей семье перенести стойко этот нелегкий период! Сестричка Ваша поправится, я уверенна!
Миллион кулачков Вам, держу не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elantra - вы только держитесь все вместе, я знаю будет тяжело и тебе и её мужу и маме, а тяжелее всех сейчас Дашульке. Пусть господь убережёт её от худшего, пусть это будет самое большое горе. Только время прояснит всё, и я считаю что если у неё с мужем вот такие вот отношения, пусть он добивается визитов каждодневных, я надеюсь что эта любовь, нежность вернёт ей рассудок. Пусть всё у этой семьи пойдёт на лад. Буду молиться за Вас. Крепитесь, не опускайте рук. рыдаю
Спасибо, девочки! Огромное преогромное вам всем спасибо! У нас сейчас тяжелый период в жизни, но без вас и вашей поддержки было намного тяжелее.
Мы из Киева. Сейчас наша задача - вывести Дашу из этого сосояния, а после этого мы переведем ее в частный реабилитационный центр, где с ней будут работать опытные психологи. На сегодняшний день результатов пока никаких. Ездим туда каждый день, возим еду, медикаменты, вещички кое-какие. Ест она плохо, а когда у нее наступает момент просветления, начинает просить чтоб мы забрали ее домой. Ее там в больнице одна из пациентов оказыватся просветила, что мы ее в психушку "уперли". Доктор говорит, что курс лечения рассчитан на месяц, и прерывать его ни в коем случае нельзя, иначе можно вообще никогда не выйти из этого состояния.
Часовой пояс: GMT + 3