Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
МОРГАНА, глупо как-то все получилось ... Вы простите меня, если где-то обидела Вас своим высказыванием или задела за живое ... Не хотела. Честное слово. Просто все происходящее сейчас воспринимаю через призму болезни родного человека.
Спасибо за пожелания, надеюсь и верю, что они сбудуться.
Девочки!!!!
Давайте будем толерантны! Темка создана для поддержки,
а не для того, что б "добить" Эланту! Ну считаете вы, некоторые из вас, что мужа МОЖНО ПОНЯТЬ И НЕ ОСУЖДАТЬ, ваше право!!! В этой ситуации просто жестоко писать об этом Эланте. Либо поддержите, либо оставайтесь при своём мнении (даже если мне за такое грубое высказывание дадут бубл, переживу). Давайте ПОДДЕРЖИВАТЬ в трудную минуту (всё таки клуб поддержки, а не пересудов), а не подливать масла в огонь, даже если вы считаете, что нужно писать "правду и только правду, заметьте, ВАШУ ПРАВДУ, подумайте, как вы можите задевать за больное человека, и без того попавшего в беду....
И напоследок - при вступлении в брак, мы обещаем быть ВМЕСТЕ и В ГОРЕ И В РАДОСТИ, так вот, если знаешь, что в горе не будешь, а от этого никто не застрохован, НЕ ЖЕНИСЬ, или НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ, ЭТО ПОДЛО!!!!!!!
Эланта
Скорейшего выздоровления вашей сестричке и счастья ей!
Elantra
пусть сестричка побыстрее приходит в себя! Все у нее будет хорошо, тем более что никаких ужасных диагнозов ей не ставили. У любого человека в определенной ситуации может не выдержать психика.
А все это забудется как кошмарный сон! Вместе с этим ***, который назывался ее мужем. Он свое получит, потому что в природе существует равновесие.

А насчет того, как его можно понять и про пороховую бочку, на которой он бедняжка бы жил, это просто читать смешно, и полностью согласна с oksana1982. С каких это пор стало модно оправдывать подлость? Тема создана для поддержки автора, а не для того, чтобы ей морали тут читать.
может оно и лучше тчо он сейчас свалил, сестра окрепнет и найдет достойгого мужа, а так... чуть что испугался и еще и обобрал.
Я не осуждаю, что он ушел, осуждаю КАК ушел!!! у меня ПМС Ну что за человек?????

Elantra
Может, я упустила, но с кем сейчас сестренка живет? Одна?
Присоединяюсь к мнению девочек: хорошо, что он свалил!!! у меня ПМС
сестричке скорейшего выздоровления, с вашей поддержкой у нее все хорошо будет!!!
Elantra писал(а):

Кроме телевизора он еще прихватил деньги, которые им на свадьбу подарили.

ну и ***** всем пипец всем пипец всем пипец . зная что лечение необходимо, и деньги нужны как никогда.... нифига себе
моя мама говорила - если муж от жены ушел, еще неизвестно, кому повезло!.
Пусть сестра быстрее восстанавливается, от всей души ей этого желаю. И забудет этого человека, у нее все еще впереди! улыбаюсь Очень хорошо, что никаких диагнозов не подтвердили, что просто расстройство! сестренька обязательно поправится, ведь ее поддерживают близкие люди! Сил вам и терпения! букетик
Elantra
Сил огромных вам и вашей сестре пережить весь этот ужас!
Буду молиться за вашу сестренку. Все у нее еще будет замечательно!
Держитесь букетик
Желаю Вашей сестре скорейшего выздоровления!
И посоветую ей сходить в церковь, поговорить с Батюшкой, лучше конечно исповедаться и причаститься! Поверьте, душевная боль только там и лечится!
Elantra
Сил вашей сестренке и вашей семье!!!!
Все будет хорошо!!!
Верьте!!!!
Тема про обсуждение мужей (хороших и плохих) находится ТУТ
отключите пожалуйста третий микрофон спасибо за понимание.

Девочки! Спешу поделиться с вами нашими хорошими новостями! очень счастлива Даша медленно, но верно выходит из этого страшного состояния! !Наш доктор, дай Бог ему сил и здоровья, Вегера Георгий Николаевич, сказал мне вчера, что ее состояние больше не вызывает у него опасений и вероятность рецидива после окончания лечения сводится к минимуму! В пятницу нас официально выпишут! Девочки, спасибо вам всем огромное-преогромное за вашу помощь, поддержку, теплые слова и искренность! Как бы мы без вас???? очень счастлива
Люблю вас всех! Девочки, благодаря вам и вашей помощи я поняла одну очень важную вещь - если у тебя беда и находятся люди, которые готовы разделить твое горе, взять на себя частичку твоей тяжелой ноши - то это уже не беда. Спасибо вам всем, что помогли мне в этот тяжелый период! Спасибо, что не оставили меня наедине со своим горем. Спасибо, что вы есть!
Слов не хватает ...
Elantra
как радостно прочитать хорошие новости!!
держитесь и удачи вам!!!!
Elantra
молодец девочка!!!, УМНИЧКА!!!!!! очень счастлива я горжусь ей!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа жизнь только начинается! пусть быстрее восстанавливается!

Последний раз редактировалось: Светик2 (23.04.2009 9:48), всего редактировалось 1 раз
Elantra
Очень рада за сестричку! Пусть это больше никогда не повторится! УДАЧИ ей преогромной!!! очень счастлива
Elantra
Какая замечательная новость!
Выздоравливайте и восстанавливайтесь!!!
Все у вашей семьи будет хорошо,потому что Вы вместе и поддерживаете друг друга.
Еще раз поздравляю и здоровья Вашей сестричке душевного и телесного!
Просто отличные новости. Врач просто умничка!
И вы молодцы, что всё стойко перенесли!
Желаю вам скорейшего полного выздоровления!
Цитата:

моя мама говорила - если муж от жены ушел, еще неизвестно, кому повезло!.

Как раз хотела написать то же самое. Это как из серии "раньше сядешь - раньше выйдешь"... Т.е. хорошо, что ушел раньше, не растоптав окончательно все то, что в душе у девочки. Раньше ушел - меньше времени и здоровья будет на него потрачено.
Брак не выдержал испытания трудностями. Муж ушел - освободилось место для чего-то нового, а новое не может быть хуже старого - мое личное убеждение подмигиваю
Все делается к лучшему, даже если поначалу мы в это не верим.
Здоровья, сил и удачи Даше!
букетик
Iris писал(а):

Муж ушел - освободилось место для чего-то нового, а новое не может быть хуже старого - мое личное убеждение подмигиваю
Все делается к лучшему, даже если поначалу мы в это не верим.

ППКСище!!!
Elantra, прекрасная новость!!! Сестричка ваша умничка просто и все у нее будет хорошо!!! Здоровья ей, удачи и она обязательно встретит того человека, который будет рядом с ней, всегда поддержит и будет достойным ее!!! И у них будет счастливая крепкая семья очень счастлива
букетик букетик букетик
отличные новости!!!
Здоровья сестричке и всего самомо хорошего!!!
Elantra
УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа !ПОЗДРАВЛЯЮ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТВОЮ СЕСТРЕНКУ
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Elantra
Урра!! Очень-очень рада за вас!!! Теперь точно все будет хорошо, тем более весна в разгаре, а это способствует хорошему настроению и оптимизму!!
Elantra
Вот и замечательно очень счастлива ! Скорейшего выздоровления вашей сестренке!
Вашей Даше очень повезло с сестрой букетик
Слава Богу!!!
Теперь в ее жизни будет "белая " полоса!!!
Замечательные новости!
Видимо, ваша поддержка и хорошая голова врача сотворили чудо.
Пусть сестричка живет и радуется жизни, и жизнь сразу же улыбнется ей!
Господи. какое счастье. пусть вы и ваша вся семья забудут про это как про страшный сон и все наладится.успехов вам
большое несчатье узнать о предательстве близкого человека в трудную минуту,и огромное счастье иметь такую сестру ,как вы
мои кулачки на полное выздоровление и на удачу в будующем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик
Elantra
очень рада что все позади и дай Бог что бы такое никогда не повторялось!
Elantra
Как я за вас рада! Слава Богу! Как же хорошо, что это все прошло. Пусть это будет плохим сном. Сестричке всего самого наилучшего. Пусть себя бережет.
Прочитала эту историю, в двух ветках, душа не на месте.

Рада, что она пошла на поправку, ей сейчас так нужна любовь и забота близких людей...

Тут некоторые советовали сводить ее в церковь, почитать вслух Библию- я присоединяюсь к этим советам. Можно пригласить домой пастора для беседы и молитвы за нее.
Никто не может исцелить душу так, как Иисус.

И вы, близкие Даши, сестра, мамочка, держитесь- эта темная полоса уже проходит. Все образуется, наладится постепенно.
Часовой пояс: GMT + 3