Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Elantra держитесь, сил вам! Сестру вашу очень жалко, но сейчас ради ее же блага ей просто необходимо пройти лечение до конца. И потом, скорее всего, она еще будет на поддерживающей терапии.
Сил Вашей сестре и семье. Надеюсь, что лечение, а потом отдых и работа с психологом помогут.
Elantra
очень надеюсь, что твоя сестренка поправится!!! я конечно восем не в теме про психические заболевания, но помоему раз тут тема такая объяснимая - заскок на тему Б случился, и на у нее уже просветления настпуают, думаю это не самый тяжелый случай, и ей помогут, сначала врачи, апотом близкие! удачи, пусть поправляется скорее и приходит в себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам!!! Держитесь!! Все будет хорошо!!! Хотя , конечно, безумно тяжело!!! грущу Но все обязательно наладиться!!
Долго думала что написать, просто слова в этой ситуации сложно подобрать, терпенья мужу, просто восхищаюсь такими мужьями, молодец, а сестренка пусть поскорей поправляется, я надеюсь что за такое испытание их семья станет еще крепче и Бог обязательно подарит им малыша, главное что родные и близкие рядом, все наладится, верьте, после заката всегда наступает рассвет.
Elantra
сочувствую Вам и Вашй сестричке, држу з вас кулчки@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раз есть просветления, значит лед тронулся, теперь все зависити от опыта и знаний врачей, тонкое дело психика человека, а самое главное, она должна чувстввовать Вашу поддержку, ее мужа и близ ких людей.......
Все должно быть хорошо, верьте и боритесь!!!!!!
Какой ужас.. грущу
@@@@@@@@@@@@@@@чтобы лечение помогло сестре
Сил вам!
Самое главное что желаю, что бы предварительный диагноз, что вы писали в первом топике(шизофрения) не подтвердился!!! внимание(ТТТ) Это самое главное, пусть будет - просто стресс какой-нибудь или нервный срыв. Пусть сетричка выздоравливает в противном случае о детях не может быть и речи, шизофрения - это очень серьёзно
Elantra
Сестричке и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо закончится!!!
какой ужас,читаю и слезы на глазах,желаю ващей сестричке здоровья,побыстрее реабилитироватся после этого всего и родить здорового ребеночка.и вам терпенья и здоровья
Одидно что все так происходит
@@@@@@@@@@@@
Сил всей семье и мужества.....

Девочки, берегите себя!!!
Вы нужны будете своим малышам здоровые!!!
Ужас, какая ситуация. грущу
Терпения и сил вам и вашей семье.
И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сестричка скорее поправилась.
Elantra
Как ваши дела?
Как сестричка,надеюсь ей лучше?
Дай Бог вашей сестричке здоровья телесного и душевного. Пусть этот кошмар поскорее закончится грущу
Господигрущу(( вот до чего нас мамочек может довести желание родить....грущу(((( пусть сетсричка скорее поправиться!!!! и все это забудется как в страшном сне!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
Elantra
ну как дела у сестрички? чет засмущалась я надеемся, ей стало лучше?
Да ,действительно, есть ли какие-то новости?
Elantra
Ужасно...
на своем веку видела только несколько подобных ситуаций.
Очень важно начать лечение.
К сожалению врач вам верно сказал что полное излечение не возможно, но можно добиться длительной ремиссии.. длинной в 10, а может и 15 лет.
Самое тяжелое в этом что она агрессивно настроена и обвиняет вас в этом.
Но надо выяснить первопричину этого, я бы провела гинекологическое обследование на предмет выявления были ли у неё Б вообще...
Может что то случилось, о чем она никому не рассказывала и так вылилось сейчас?
Должно было быть что то.. может ужа допросить до мелких подробностей?
В любом случае вам надо что то делать. Поддержка ей не нужна, а вот действия, и желательно незамедлительные - самое важное.
Может сделать МРТ головного мозга и шейного отдела? там будут видны все изменения сосудистые и нейро-моторные.
Хороший специалист по снимкам ещё и расскажет когда и какие травмы были.
Сил вам, терпения и удачи в этом сложном пути.
Девочки, всем огромное спасибо за вашу поддержку и все добрые слова, которые были тут сказаны. Дела у нас обстоят так - сестренку выписали из больницы. Она уже неделю дома. Доктор говорит, что он доволен ее нынешним состоянием. Но она стала совсем другой, молчаливой какой-то, замкнутой ... Доктор сказал, что ей надо почаще бывать "на людях", общаться, гулять, ходить по магазинам ... Ей это раньше очень нравилось, а сейчас мы все не можем ее растормашить. Гулять она не хочет, телевизор смотреть не хочет, читать не хочет, сходить в кино, в кафе, в гости, не хочет. Как какой-то другой человек. Постоянно лежит и смотрит в потолок. Проконсультировалась с ее лечащим врачом, он говорит, что такое состояние может продлиться еще очень долго. Вот так вот.
Ничего себе!ужас!Elantra,держитесь!
Elantra
Мне кажется, ей нужно время, чтобы прийти в себя окончательно. Конечно нужно пытаться ее растормошить, но ненавязчиво, может просто начать с того, что чаще заходить к ней чтоб просто поболтать, может хоть разговорить удастся...
Очень хочется, чтобы эта грустная история побыстрей закончилась и вы вспоминали бы о ней как о страшном сне...
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ElantraА может стоит изредка приглашать к вам в гости друзей, раз она никуда ходить не хочет. Ей в данный момент очень нужна ваша поддержка и любовь.
Elantra
Держитесь!
Это,конечно,очень тяжелая ситуация,сил вам и терпения!
Elantra
может это лекарства седативные?
а насчет планирования доктор-психотерапевт не говорил? можно ли Вашей сестре в таком состоянии?
очень жаль такую молодую девушку, но ведь все еще может исправиться. Ей нужно найти опору, чтоб встать на ноги снова.
Elantra хорошо что уже дома! ура!
ну я думаю что любая была в таком убитом состоянии, елси б только что вышла из такого заведения...каково ей все это осознавать- что не была Б, и что была больна чет засмущалась я неудивительно. нужно время, может ей с мужем в отпуск в санаторий отдохнуть подольше? и хорошо весна, лето скоро, отживеет!
О планировании пока прийдется забыть. Врач говорит, что если в течении года не будет обострений, тогда можно будет говорить об этом, а пока эта тема для нас табу.
Я всячески стараюсь почаще с ней общаться, видеться, вот на выходные вытащили ее с мужем на природу, пожарили шашлыки, подышали воздухом ... Но ее не на долго хватило, через 1-1,5 она опять ушла в себя. Живем мы не вместе, в разных частях Киева, я стараюсь каждый вечер заехать к ней, поговорить, прогуляться. Но самое страшное, девочки, это то, что мне кажется, что ее муж собирается уйти по тихому от нее. Моей маме позвонили его родители и мягко так намекнули, что они хотят нормальных адекватных внуков и как бы между прочим оговорились, что Леше (так зовут мужа моей сестры) нужно отдохнуть от всего этого кошмара и наверное он немножечко поживет у них. Если он уйдет - это кошмар, это будет для нее таким ударом.
Elantra писал(а):

Девочки, всем огромное спасибо за вашу поддержку и все добрые слова, которые были тут сказаны. Дела у нас обстоят так - сестренку выписали из больницы. Она уже неделю дома. Доктор говорит, что он доволен ее нынешним состоянием. Но она стала совсем другой, молчаливой какой-то, замкнутой ... Доктор сказал, что ей надо почаще бывать "на людях", общаться, гулять, ходить по магазинам ... Ей это раньше очень нравилось, а сейчас мы все не можем ее растормашить. Гулять она не хочет, телевизор смотреть не хочет, читать не хочет, сходить в кино, в кафе, в гости, не хочет. Как какой-то другой человек. Постоянно лежит и смотрит в потолок. Проконсультировалась с ее лечащим врачом, он говорит, что такое состояние может продлиться еще очень долго. Вот так вот.

А чего вы хотите? Это тяжелое психоэмоциональное сотрясения для всего организма. За это время он истратил громадную кучу энергии и запасов веществ, плюс пичкают лекарствами.
Найдите психолога или психиатра. Ее нужно не медикоментозно вытасквать из этого состояния. Сделайте анализ на совместимость, это немаловероятная причина проблемы (беремнности). У моих родителей, первый ребенок родился через 10 лет. Все еще будет. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Elantra писал(а):

О планировании пока прийдется забыть. Врач говорит, что если в течении года не будет обострений, тогда можно будет говорить об этом, а пока эта тема для нас табу.
Я всячески стараюсь почаще с ней общаться, видеться, вот на выходные вытащили ее с мужем на природу, пожарили шашлыки, подышали воздухом ... Но ее не на долго хватило, через 1-1,5 она опять ушла в себя. Живем мы не вместе, в разных частях Киева, я стараюсь каждый вечер заехать к ней, поговорить, прогуляться. Но самое страшное, девочки, это то, что мне кажется, что ее муж собирается уйти по тихому от нее. Моей маме позвонили его родители и мягко так намекнули, что они хотят нормальных адекватных внуков и как бы между прочим оговорились, что Леше (так зовут мужа моей сестры) нужно отдохнуть от всего этого кошмара и наверное он немножечко поживет у них. Если он уйдет - это кошмар, это будет для нее таким ударом.

Поговорите с Лешей на прямую. Нех огородами смываться.
Тогда вам точно будет нужен психолог, сами в такой ситуации вряд ли сможете правильно приподнести все происходящее.

З.Ы. Пусть принимает кальций. Он имеет большую роль в работе нервной системы. Стрессы (тем более такие) вымывают кальций из огранизма напрочь, а ей он сейчас необходим.
Elantra
Может это только его родители так хотят, а он вовсе не собирается уходить? Он же должен понимать, что жене нужна поддержка и любовь. Неужели хватит совести уйти в такой тяжелый момент. Мне кажется его родителям сейчас стоит поменьше вмешиваться в жизнь сына и не настраивать его на такие поступки.
Часовой пояс: GMT + 3