Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а по моему обязательно необходимо быть слабой для него!!! йоу самое смешное в том, что этому меня этому научил мой муж чет засмущалась я
Хомячуля писал(а):

а по моему обязательно необходимо быть слабой для него!!!

+1 вот поэтому вечно и прикидываюсь "немощной" в чем-то ржу нимагу
чтобы особо не расслаблялся
Чтобы не расслаблялся...... опаньки ... Даже и не знаю, просто женщины "заполонили" все сферы деятельности, забивают гвозди, что-то доказывают мужчинам. у меня ПМС Это не по мне, я даю ему возможность емупочувствовать себя мужчиной и вижу, что ему это приятно(защитить и помочь, даже в мелочи, даже по хозяйсчтву)
И еще кто-то писал об элементарном уважении к жене?Я абсолютно за!
Клеопатра50 писал(а):

фарш в магазине на котлеты никогда этого не понимала

Выбираю нужный мне кусочек и его мелят, это полуфабрикаты?
Клеопатра50 писал(а):

что пойманой и сразу приготовленной рыбы

Рыбаков в семье слава богу нет, и водоёмов в окресностях тоже.
Клеопатра50 писал(а):

только для пригтовления тушеного мяса

Его как раз готовлю в чугунном горшочке, а сковородки только антипригарные разные, чистить чугунные не буду в жизни.

добавлено спустя 1 минуту:

Хомячуля писал(а):

И еще кто-то писал об элементарном уважении к жене?Я абсолютно за!

Я тоже. Освободить её от тяжелой работы своим заработком. Меня такой вариант больше устраивает, чем мужик на кухне.
Хомячуля писал(а):

И еще кто-то писал об элементарном уважении к жене?

я писала................
lilah-carmela писал(а):

чистить чугунные не буду в жизни.

вот и я.а для этого существует муж,который всегда приходит на помощь ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Выбираю нужный мне кусочек и его мелят,

мы покупаем мясо только парное,на базе через знакомых.Там его не мелят
lilah-carmela писал(а):

Меня такой вариант больше устраивает, чем мужик на кухне.

Даааааааааа,на эту тему можно рассуждать вечно.Я довольна всем тем,что происходит в нашей семье и наш быт меня не напрягает.мне наоборот гораздо интресней делать все вместе.В конце концов так веселей и быстрей.А на домохозяйку мы пока не заработали.Она нам и не нужна.Для меня гораздо важнее,что мой муж нормально высыпается,уходит на работу и приходит домой в 17,00.И по ночам слава Богу спит рядышком.Всех денег не заработаешь.Хотя может с появлением ребенка в нашей семье ему и придется поискать подработку.Время покажет...........
Клеопатра50 писал(а):

Там его не мелят

У нас и на базаре мелят. А вообще котлеты мы не очень едим, вопрос не актуальный.
Клеопатра50 писал(а):

быстрей

куда уж быстрей? на кулинарию трачу не больше 30 минут в день, на уборку( пыль и посуда) столько же.
Клеопатра50 писал(а):

Я довольна всем тем,что происходит в нашей семье

Аналогично.
Клеопатра50 писал(а):

гораздо интресней делать все вместе

Убирать и чистить сковородки может быть интересно? Это необходимость и как раз в моём понимании мужчина способный заработать и избавить меня от этого и вызывает уважение. А интересно нам совсем другое.
Клеопатра50 писал(а):

нормально высыпается,уходит на работу и приходит домой в 17,00.И по ночам слава Богу спит рядышком.

высыпается более чем нормально, приходит в 15.00, а вторая работа это хобби за вознаграждение.
Читаю про сковородки и улыбауюсь. Моему проще купить новую нежели чистить старую. Он и с ножами так же поступает. Может конечно пару раз его наточить. А потом плюнет и пойдет купит новые - наточенные. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Читаю про сковородки и улыбауюсь. Моему проще купить новую нежели чистить старую.

О, ты мну понимаешь!
lilah-carmela, ага, только вот мой мусор выносит раз в месяц. Пока я дождусь чтоб он вышел из дома можно завоняться. Я его сравниваю с черепахой из мультика "Времена года". Вот мой так же часто вылазит. ржу нимагу Особенно зимой. Он работает дома.
orange_fox писал(а):

Он работает дома.

Местами сочувствую.
lilah-carmela писал(а):

А разве нет? Заработок мужа даёт мне возможность вызывать всех необходимых мастеров, возить продукты на такси и т.д. Если у него одна работа с 9 до 15 кроме воскресенья и еще 4 вечера и всё воскресенье другая, то у меня язык не повернётся просить его что то делать.

Тю, так мы ж тут не об этом говорили... А отом, что если ты получаешь меньше мужа, то обязана "компенсировать" это работой в семье...
Сделать так, чтоб проводка в доме не коротила - забота мужа! А полезет он туда сам или оплатит электрика - это уже частноть...
У меня допустим муж тоже работает и получает значительно больше... Но это не значит, что я мою полы, т.к. обязана "отработать" разницу в нашеме заработке... А просто потому, что пришла раньше, устала сегодня меньше и вообще, у меня лучше получается подмигиваю
lilah-carmela, поначалу тяжело было, а сейчас уже привыкла.
Читаю темку последние несколько страничек.
Стыдноооо чет засмущалась я .

Natamasya писал(а):

если мужу кто-то скажет про свою жену "тяжело поубирать/приготовить было? все равно целый день с ребенком", то он отвечает: "А ты возьми ребенка и останься с ним на целый день, а вечером жену накорми, поубирать не забудь, с ребенком поиграть/покормить/погулять - а вечером будь спокоен и бодр - потом поговорим".

Вот у меня муж так же считает, а потому старается по возможности делать все(только грудью не кормит подмигиваю ) на что хватает времени, сил и желания. А желания много. Бывает мне не остается ничего кроме того что бы заниматься с детьми, потому что мой муж и поработал и по дому все сделал, пока я отсыпалась с утра, а он еще и с детьми был. Какие то подвиги прям ржу нимагу , ну как по мне подмигиваю .
Балует и балует, и не слушает когда прошу чего либо не делать опаньки ... . Остается только стараться его опередить, что не всегда получается.
И ведь доволен и счастлив фиг его знает . И считает что по другому быть не может, что жена это женщина, которая выполняет самое важное и сложное - рожает, растит, воспитывает (хотя и тут всегда был рядом, даже во время беременностей ни разу одну в женскую консультацию не отпустил).
Так что для нас смысл бытовухи только в том что не всегда удается побывать там, где хочется. Но это только из-за работы, времени маловато остается, и график ненормированный.

Возможно позже что-то изменится я тут не причем , мы вместе пока только семь лет.
Елена Остер писал(а):

Стыдноооо

Это как кому. Мне стыдно что либо дома не сделать.
lilah-carmela писал(а):

Мне стыдно что либо дома не сделать.

йоу Мечта многих мужчин ржу нимагу
Наверное
Елена Остер писал(а):

Мечта многих мужчин

Я просто не вижу проблемы. Пока у меня деть спал на балконе я успевала всё. тогда еще и стиралки не было, и мороженыж овощей, и детского питания в баночках. Сейчас при наличии бытовой техники больше часа в день вся домашняя бытовуха не занимает. Так при чем тут муж?
lilah-carmela
Вооот, про что и говорю, женщина которая не видит проблемы в домашнем хозяйстве и быстро с ним управляется, это идеал и мечта для многих.
А при чем муж простите ? Чей муж? Какой муж ржу нимагу ?
Елена Остер писал(а):

Чей муж? Какой муж ?

Любой работающий.
Мои 5 копеек:
Я еще и замуж-то не собираюсь, а бытовуха заколебала до полусмерти. Живу в общаге с двумя соседками, и, похоже, приучила их бездельничать грущу. Как-то получилось, что все хозяйство в комнате на мне.
Приходишь с учебы - вымой посуду за троих, че-нибудь приготовь себе, разберись с проблемами в коллективном компьютере. По пятницам - генеральная уборка, стирка общих кухонных полотенец. Нельзя забывать зайти в магазин за общими хозяйственным мылом, стиральным порошком и лампочками (хорошо хоть, на это скидываемся). Мытье окон и законопачивание их на зиму - мое развлечение. Разморозка холодильника - тоже. Мелкий ремонт, включая электричество и сантехнику, опять мне. Короче, я и мама, и папа грущу
Поэтому если я провожу выходные с молодым человеком, он меня бережет - готовит, моет посуду...
Но не дай бог, выйду замуж. Стереотип домашней хозяйки еще жив - заберу все хозяйство на себя улыбаюсь
lilah-carmela
А причем тут любой работающий?
"Любой" каждый за себя решит, как и "любая" подмигиваю .
Для одних норма когда обязанности разделены, для других когда женщина домашний электровеник(в хорошем смысле), а третьи только бизнесом занимаются и не знают где кнопка включения на стиральной машинке. Каждому свое, главное что бы пару все устраивало.

Ну и потом, еще не известно какая работа более утомляющая, ту за которую денежку платят, или забота о детях. Кто еще кому помогать должен ржу нимагу
st-del писал(а):

вымой посуду за троих

Зачем? Им то понятно, а вам?
lilah-carmela писал(а):

Зачем? Им то понятно, а вам?

А потому что иначе протухнет, будет вонять, и все будут ходить мимо и не замечать, потому что свое не пахнет))

st-del так?

Знакомо и нам такое я тут не причем
Елена Остер писал(а):

А потому что иначе протухнет, будет вонять, и все будут ходить мимо и не замечать, потому что свое не пахнет))

Что за ерунда? нифига себе Может им, извините, еще и задницы подтирать раз свое не пахнет?!
Помыла после себя и всё! Нафиг за соседей мыть-то? нифига себе
Завести СВОЁ полотенце. Его и стирать. Мыло, порошки не покупать пока они не купят. Раз вы сбрасываетесь, значит ты сама соглашаешься за этим идти. Зачем?! Тебе некогда, ты устала, да мало ли что еще. Пусть они сходят. Не великая это работа а магазин сбегать.
orange_fox
Ну да, ерунда конечно, я не отрицаю подмигиваю . Просто именно так это в таких случаях и получается.
Согласна что нужно просто разделить хозяйство. Своя полка со своей посудой, бытовая химия, полотенца тем более(не родные люди же, вообще нельзя с ними полотенца делить я тут не причем ) и тому подобное. Составить график дежурств по неделям. Кто проштрафился, дежурит две недели. И говорить, говорить, говорить. Да, бывает бесполезно, но надоедает, и люди начнут за собой убирать уж хотя бы что бы просто не слушать мораль.
Стасяbeauty
Цитата:

я не представляю, например, что муж фильм смотрит, а я кушать готовлю и ребенок еще со мной. ну вот как то так

ну понятное дело-тоже не представляю я тут не причем

KALINA

Цитата:

почему вы так нервничаете

гыыы..я ? нервничаю??? ржу нимагу
я стараюсь разобраться в категоричности ответов... подмигиваю

Цитата:

не у всех есть возможность заплатить мастерам, а я и муж вообще им не доверяем, потому что все-равно сделают все тяп-ляп, не для себя же делают.

согласна, поэтому мой муж делает почти все ремонтные работы сам..и я ему не помогаю...еще не хватало..да, подержать-не вопрос, но заливать полы, штробить стены, утеплять дом при 0 градусов , класть плитку я НЕ БУДУ

Alexsandryshka

Вы не верно толкуете мои слова..я просто хочу сказать, что КАТЕГОРИЧНОСТЬ в вопросе этом ЛИШНЯЯ...

И еще: декрет-это работа???? какая же у вас работа тогда? я тут не причем

Я не могу понять: т.е я , сидя в декрете, должна сидеть и ждать вечера, когда придет с работы уставший муж и начинать чистить-резать-готовить, а потом мыть вместе посуду ? или я все приготовлю заранее (времени валом), мы покушаем вместе и пока я помою посуду, муж займется ребенком, который за день очень соскучился? подмигиваю

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (24.06.2011 9:14), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Моему проще купить новую нежели чистить старую

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в вашей семье сковородки не моются???Вы каждый раз после приготовления ужина выбрасываете и покупаете новую????
Слово " чистить" понимается как слово "МЫТЬ",а мыть значит счищать от нее в т.ч и подгоревший налет,кот скапливается во время приготовления.
orange_fox писал(а):

Пока я дождусь чтоб он вышел из дома можно завоняться.

у меня нет слов.....как можно сидеть,ждать и нюхать вонь от мусорного ведра вопросик однако меня сейчас стошнит Да мне его тогда самой проще выносить каждый вечер.А вообще хитрее надо быть.Завязать мусорный мешок,вытащить из ведра,и поставить его в прихожей перед приходом мужа,прям перед его носом.Хочет не хочет,но мимо не пройдет.
lilah-carmela писал(а):

на кулинарию трачу не больше 30 минут в день,

нифига себе нифига себе нифига себе вот сижу и думаю,а как можно за 30 минут в день сварить борщ на обед на мясном бульоне и параллельно успеть приготовить ужин в виде картошки с мясом??? нифига себе Видимо моя проблема в том,что у меня всего лишь две руки ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Вот у меня муж так же считает, а потому старается по возможности делать все(только грудью не кормит ) на что хватает времени, сил и желания.

Огромный респект вашему мужу так дерать
Считаю,что нам с Вами с нашими мужьями очень даже повезло
Клеопатра50
Часа в день на приготовление еды достаточно: проверено.. я тут не причем
Елена Остер писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я бы потом этим подружкам в такие тарелки бы и положила покушать,чтобы в следущий раз помыли за сосбой после еды.
вот чего еще жутко не понимаю,так это грязи на кухне:немытой плиты после каждого приготовления еды,грязных столешниц в пятнах и крошках,и оставленную до лучшего случая грязную посуду меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Клеопатра50 писал(а):

lilah-carmela писал(а):
В магазине за отдельную плату.

фарш в магазине на котлеты Bad Bad

тоже не представляю котлеты из магазинного фарша((((
Неточка Незванова писал(а):

Часа в день на приготовление еды достаточно

ну вот с этим еще хоть как-то могу согласиться.
Часовой пояс: GMT + 3