Читаю темку последние несколько страничек.
Стыдноооо

.
если мужу кто-то скажет про свою жену "тяжело поубирать/приготовить было? все равно целый день с ребенком", то он отвечает: "А ты возьми ребенка и останься с ним на целый день, а вечером жену накорми, поубирать не забудь, с ребенком поиграть/покормить/погулять - а вечером будь спокоен и бодр - потом поговорим".
Вот у меня муж так же считает, а потому старается по возможности делать все(только грудью не кормит

) на что хватает времени, сил и желания. А желания много. Бывает мне не остается ничего кроме того что бы заниматься с детьми, потому что мой муж и поработал и по дому все сделал, пока я отсыпалась с утра, а он еще и с детьми был. Какие то подвиги прям

, ну как по мне

.
Балует и балует, и не слушает когда прошу чего либо не делать

. Остается только стараться его опередить, что не всегда получается.
И ведь доволен и счастлив

. И считает что по другому быть не может, что жена это женщина, которая выполняет самое важное и сложное - рожает, растит, воспитывает (хотя и тут всегда был рядом, даже во время беременностей ни разу одну в женскую консультацию не отпустил).
Так что для нас смысл бытовухи только в том что не всегда удается побывать там, где хочется. Но это только из-за работы, времени маловато остается, и график ненормированный.
Возможно позже что-то изменится

, мы вместе пока только семь лет.