Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Natal@ka, а я думаю, что когда причащаешься и исповедуешься, как бы очищаешься и есть шанс начать жизнь по новому. А ведь у тебя такая операция, что точно должна тебе помочь!!! Ведь она приведет к тому, что жизнь твоя измениться! ржу нимагу И совсем не надо думать о плохом! Все будет хорошо! ржу нимагу
Маришка 22, все таки не одна я такая ржу нимагу . Хотя я постояла сегодня немного в позе "березка" и ногами "помахала".
А вообще, девочки, даже не знаю что и думать, боль справа усилилась так, что выпила 2 но-шпы. Немного отпустило. Но так спазмирует, что аж в спину отдает. Если бы недавно не была у гениколога, подумала бы что-то ужасное случилось... опаньки ...
ACTPA
А что делать если 2 полоски знаешь?))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра с утра ждем твоей счастливой улыбки)))

Юля_Р
Я тоже боюсь заниматься))))
Вот нас уже трое)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже прислушиваюсь к организму)))))

добавлено спустя 19 минут:

Natal@ka
Вот и хорошо)))))) Благословение- это направление на удачу))))))
Со словом Божиим лапара не страшна))))
Шашечка
Без наших улыбок, без наших надежд этот мир поблекнет и погрязнет во тьме.......Надейся...надейся с нами, лучше нас))))
Идущий да осилит дорогу)))) Все мы на одной дороге...дороге к счасть материнства.....У кого-то этот путь короток...у кого-то долог...но он не бесконечен))) Скоро...совсем скоро вдали замаячит поворот с указателем * В роддом*)))) А потом все ближе и ближе....и потом ты уже там)))

добавлено спустя 17 минут:

Mangel
Ну, мать.....ты себя не программируй....если Б то это хорошо....а спасти если что сможешь.Но я уверена, что все будет нормально...ведь во сне ты родила ДО того как встретила одноклассницу))))
ACTPA
Хорошие новости!!!!
Пусть полосочки ярчают//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ACTPA
Это хороший знак. Думаю скоро мы будем любоваться не на призрак а на полноценные //. Жирные и красивые! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ACTPA держу за тебя кулачки на яркую полоску! @@@@@@@@@@
лучше послезавтра сделай 2й тест, хгч увеличивается каждые 2 дня подмигиваю
ACTPA, @@@@@@@@@@@@@ на завтра, на контрольный тест!!!!
Пусть твоя мечта завтра подтвердитсяот сердца и почек дарю вам розочку
kyzenka
Да, наши ря ды существенно редеют. А это значит, что скоро и мы там будем! подмигиваю
Время до лета пролетит быстро. И не заметишь. Весна такая пора чудесная, что лета будет дождаться легче.
Вполне возможно что головокружения и боли в животе это адаптация...Но ты бы всё-таки сказала об этом врачу. я тут не причем

(Иришка)
Ну так на 10ДПО режко что показывают. Я начинаю делать не раньше 12ДПО я тут не причем Так что я ещё не расстраиваюсь. подмигиваю

Яна будущая мама
Хороший настрой, хороший план. Мне нравится читать подобные посты. Иш как ты всё расписала! Всё обязательно сбудется, с таким-то настроем!
kyzenka, с таким хорошим настироением у тебя все будет хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

(Иришка), РАНОВАТО ТЫ С ТЕСТИКОМ. НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ.
Еще есть время. Через 3-4 дня попоробуй еще. Надеюсь, что у тебя все получится
ACTPA
Пусть полосочки ярчают//
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22
АникА
девочки, ну совпало же столько всего ((я сама в шоке!
скоро стану экстрасенсом )
сегодня куплю тест! надеюсь все ок!

спасибо вам, вы такие внимательные ко всем!!! букетик букетик
Lyubo4ka
Sweet
АникА
Спасибо, девочки. Только на авось сейчас и надеемся.

ACTPA @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
поменяй батарейку и потом измерь обычную температуру двумя градусниками,чтобы утром себя не мучать подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

ACTPA,молчу и держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ACTPA, тихонечко держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka, а во сколько ты принимаешь Диане? Лучше ее принимать на ночь, часиков в 10. Тогда все побочные действия почти не ощутимы, так как приходяться на время сна.

ЯнаБудущаяМама, умница! Такой настрой замечатлеьный! Пусть все сбудется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mangel, ану гони от себя такие мысли! На улице весна, пора любви, новых надежд и исполнений желаний!!! ржу нимагу Все будет хорошо!!!

Последний раз редактировалось: Юля_Р (01.03.2009 13:25), всего редактировалось 2 раз(а)
ЯнаБудущаяМама
хорошо Отакой план)))) хорошо
Теперь не отступаем от него))))

(Иришка)
Рано мочим тесты)))))))
Повтори дней через 5)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka
Про боли и головокружения сообщи врачу......
Начала диплом, так это великолепно))))) Пиши только на отлично))))))
Ну а лето не за горами)))))

bagira
На форуме во всех разделах вирус беременности звереет)))))
и это радостно....ох...поймал бы он и нас....и растеррррзаал)))))

ACTPA
Я ж говорила, ждем твоей улыбки счастливой)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля_Р
очень счастлива
Berry, А как по другому? ржу нимагу Своим плохим настроением я уже ничего не изменю, значит надо стараться быть позитивным простите
АникА Пасибки за пожелания! от сердца и почек дарю вам розочку А ко врачу доберусь только в середине-конце марта подмигиваю
Юля_Р Я Диане принимаю именно в 10.00 вечера моргаю Хотя, может я зря грешу на Диане, может это Андрокур эту бяку делает неа
Маришка22 ДА! ржу нимагу Время действительно летит быстро! А это значит, что каждый денечек приближает нас с вами, девочки дорогие, к таким вожделенным двум полосочкам это любовь
ACTPA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, у нас действительно беременный бум! умираю со смеху крыша хлопает в ладоши
(Иришка)
Повтори тест через пару дней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka писал(а):

Sweet спасибо за теплые слова. надеюсь все будет хорошо.
Маришка 22 мы тоже лечились 3 года результат никакой. Решили сделать ИСД, а муж будет лечится дальше, а если получится ко 2 ребятенку подоспеет улыбаюсь (во как я уже и о 2 заговорила)
откровенная не давай обследовать грудь когда болит, ее обследуют в первые дни после М, уже не помню в какие, но можно где-то на форуме найти. У меня была мастопатия, Вылечилась слава Богу.

думаю если начнутся дела пойду к врачу сразу по поводу боли.. дела 4-5 ого долны прийти, тест делала но либо ещё рано, либо я всё таки не Б. ну грудь всё болит и боолит..

добавлено спустя 12 минут:

Dama_Tref
Маришка 22
Sweet
спасибо за поддержку и за свои коментарии. да уж ,даже не знала что так бывает что грудь болит так долго.. надеюсь что это не новый прикол моего организма, я так не хочуууу грущу опаньки ... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

АЛЛЛА спасибо! я тоже очень на это надеюсь!
АЛЛЛА
Ну это может быть)))

добавлено спустя 39 секунд:

Маришка 22
Berry

svetlaychok
АникА
Спасибо девочки за поддержку)))Попробую через пару дней)))
АникА
Бог простит. И ты прости!

добавлено спустя 7 минут:

АникА писал(а):

Продолжаю насыщать организм витамином С))))
Сожрала все лимоны в доме)))))))

Молодчина! улыбаюсь
andrevna

Огромные поздравления! Рада, что трудные моменты вы пережили. И пусть их больше не будет! Здоровья теье и малышу. Желаю, чтобы у вас все было замечательно очень счастлива
chaina писал(а):

Мы не отчаиваемся, верим, что счастье
быть папой и мамой повторится!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
я хотела чтобы ты измеряла температуру в подмышечной
впадине,а не БТ
Йоко
а какая разница? улыбаюсь
ACTPA
держу ураааааааа
@
@@
@@@
@@@@
@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
АСТРА

Кулачков тебе! Очень надеюсь, что ты Б. Удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка Николаевна
Танюшка Николаевна писал(а):

Забыла дописать, что в списке планирующих я уже 154. Большое спасибо за это Маришке 22

Пожалуйста! чет засмущалась я
Танюшка Николаевна писал(а):

Кому нужны эти формальности? Живем и хорошо.

ну кому-то всё-таки нужны, и нужно на это намекать. подмигиваю
А то они считают, раз им не нужны, то и все так думают. ржу нимагу ржу нимагу

bagira
Мне кажется, ртутный точнее показывает, а два электронных сговорились и врут. я тут не причем
Даже врачи рекомендуют БТ ртутным мерять. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

bagira
bagira писал(а):

Йоко

а какая разница?

Я думаю, чтобы проверить,какой врёт. ТТ ты точно знаешь..36.6 Вот какой покажет, тот и прав! ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3