Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Beznika
Красиво получилось, ты в другой цветовой гамме сделала? улыбаюсь

Я вчера подружке рисовала, ногти ее,не нарощенные:

вот про этот.

Ну да закончила курсы но поработать не удалось ну пару месяцев и в декрет ржу нимагу я тут не причем ща дома делаю подруги рекламируют меня.
Новенькая
Этот рисовала белым лаком с тонкой кисточкой, черной и серебристой гелевой ручкой + стразинка.

Эт я к чему спрашиваю, ты бы не могла как окончившая курсы покритиковать мои произведения и ногти. Я только себе акрил делаю, другим не берусь. Но хотелось бы посовершенствоваться под чьимто руководством. чет засмущалась я
Meilee
Meilee писал(а):

Эт я к чему спрашиваю, ты бы не могла как окончившая курсы покритиковать мои произведения и ногти. Я только себе акрил делаю, другим не берусь. Но хотелось бы посовершенствоваться под чьимто руководством.

Я в принципе могу попробовать.
Давай.
Я конечно не проф,но все таки никто еще не жаловался.Если что можешь в ЛС!
Новенькая
да не,можно прямо тут. Я ж выкладываю фотки. В основном это мои руки чет засмущалась я

добавлено спустя 39 секунд:

По вчерашней фотке допустим, какие недостатки?
Meilee писал(а):

По вчерашней фотке допустим, какие недостатки?

что имеено ты имеешь виду под недостатками,рисунок?наращивание?форма??

Если про рисунок,то линии должны быть тонкими, и чем тоньше тем проф. считаеться.Фотрма правильная,а вот если наращивание то по фотке нельзя ничего сказать,надо видеть толщину ногтя и внешний вид.
Новенькая писал(а):

Если про рисунок,то линии должны быть тонкими, и чем тоньше тем проф. считаеться

я тебя поняла...я делала вот с этой фотки, тут под белого тигра рисунок и линии не тонкие...я даже специально утолщала в некоторых местах... чет засмущалась я

Новенькая писал(а):

Фотрма правильная,а вот если наращивание то по фотке нельзя ничего сказать,надо видеть толщину ногтя и внешний вид.

А как надо сфоткать чтоб ты оценила? Полностью все пальцы да?
А форма...ты имеешь в виду что квадратные мне идут?
Meilee писал(а):

я тебя поняла...я делала вот с этой фотки, тут под белого тигра рисунок и линии не тонкие...я даже специально утолщала в некоторых местах...

не ну я немогу сказать что у тебя некрасиво,у каждого выходит по разному,ведь рисунок это как почерк.
правильно,черный цвет толстый,а вот обводить белым чем тоньше тем лучшею
на этой фотке нарисовано скорее всего красками,а ты рисуешь лаками.
Нехочешь попробовать рисовать красками?

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee писал(а):

А форма...ты имеешь в виду что квадратные мне идут?

по фотке сложно оценить наращивание,каждому свое кому то нравяться квадратные кому овальные.

главное выпиливать правильно форму,если квадрат то он недлжен расширяться к кончику ногтя как лопатка.

добавлено спустя 1 минуту:

вообще у тебя неплохо выодит,если ты самоучка!
Meilee
Какая ты умница!Мне нравятся твои ноготки.А когда гелевой ручкой рисуешь,сверху нужно прозрачным лаком закреплять?
Новенькая писал(а):

черный цвет толстый,а вот обводить белым чем тоньше тем лучше

угу, я поняла,сенкс
Новенькая писал(а):

на этой фотке нарисовано скорее всего красками,а ты рисуешь лаками.

неа, этот рисовала гелевыми ручками, черной и белой. Ими без проблем тоненько нарисовать. Видимо я неправильно сделала что белым потолще нарисовала.
Новенькая писал(а):

Нехочешь попробовать рисовать красками?

хочу, краски есть, кисточки тоже, выберу в следующий раз рисунок и попробую
Новенькая писал(а):

если квадрат то он недлжен расширяться к кончику ногтя как лопатка

угу, борюсь с этим, еще у меня проблема особенно на указательных - бочкообразность...как с этим бороться?
Новенькая писал(а):

вообще у тебя неплохо выодит,если ты самоучка!

Большое спасибо, еще б критики побольше,чтоб устранять недочеты
Эммануэль
Спасибо чет засмущалась я
Да, обязательно, иначе ручка сотрется. Только перед прозрачным лаком(закрепителем) надо дождаться пока ручка засохнет, ато лак ее смажет

добавлено спустя 8 минут:

Новенькая
а как аквариум делать? И потом когда надоест не сложно его спилить?
Meilee писал(а):

хочу, краски есть, кисточки тоже, выберу в следующий раз рисунок и попробую

удачи тебе в этом,вот здесь мои рисунки,попробуй их они не сложные
http://anna_angel.io.ua/

Meilee писал(а):

а как аквариум делать? И потом когда надоест не сложно его спилить?

аквариум сложно делать и потом коррекцию тем более.,сейчас пишу одной рукой бо кроха висит на груди ржу нимагу завтра уложу спать и напишу тебе как его делать.
Новенькая писал(а):

удачи тебе в этом,вот здесь мои рисунки,попробуй их они не сложные

спасибо, я дома гляну, ато io.ua у меня на работе закрыт.
Новенькая писал(а):

аквариум сложно делать и потом коррекцию тем более

я видео-уроки смотрела в инете...подумала что попробовать можно...
надо только прозрачный акрил купить, ато у меня только розовый камуфляжный. А почему проблема потом спилить верхний слой когда надоест?
Новенькая писал(а):

завтра уложу спать и напишу тебе как его делать.

Спасибо! У меня просто фимо-фигурок много(бабочки,цветочки,фрукты), хотелось бы с ними что-нибудь. А на лак их я пробовала...не то получается грущу
проба рисовать красками.. чет засмущалась я
Фиша писал(а):

это у вас свои такие ногти?

Да, мои. Правда сейчас они в половину короче - не все пережили Новый год, улыбаюсь пришлось укоротить все. грущу Я никогда не наращивала ногти - слава Богу мне это не нужно. Хотя иногда мне кажется, что на моих ногтях мало места - кисточками негде разогнаться. очень счастлива

Meilee
Как по мне, так у тебя всё хорошо получается, мне нравится. Но я, конечно же не специалист улыбаюсь
Meilee писал(а):

проба рисовать красками..

Ну и как тебе, красками проще, чем лаками? Мне говорили, что легче, но я пока не пробовала...

добавлено спустя 19 минут:

Новенькая писал(а):

Симпатично вышло.Продолжай в том же духе!!!!!!

Meilee писал(а):

Красиво получилось

Спасибо!
У меня всегда ногти были длинные, но я их просто красила одним цветом. А тут совсем недавно пришла в голову идея их разрисовывать. В общем,я только начинаю... улыбаюсь Ох и приходится же мне "пыхтеть", особенно над правой рукой опаньки ... Могу полночи просидеть над ними. Но оно того стоит внимание
Beznika писал(а):

Как по мне, так у тебя всё хорошо получается, мне нравится. Но я, конечно же не специалист

Спасибо! Ну я на конкурсы не собираюсь, поэтому раз нравится,то мне очень приятно! В любом случае критике только рада буду. очень счастлива
Beznika писал(а):

Ну и как тебе, красками проще, чем лаками? Мне говорили, что легче, но я пока не пробовала...

нууу...смотря что...лаками гуще линии получаются. Некоторые вещи мне проще гелевыми ручками, некоторые вот красками уже знаю как...лаками лучше иглой рисовать. Конечно лаком тоненькую линию не нарисуешь, но вот геометрические рисунки лучше как раз лаками, а цветы красками.

добавлено спустя:

Beznika писал(а):

Я никогда не наращивала ногти - слава Богу мне это не нужно

да у тебя ногти - мечта, если б у меня такие были, я бы тоже не наращивала.
Meilee
Прикольно))мне нравится))
Mary
спасибо улыбаюсь
Meilee писал(а):

да у тебя ногти - мечта, если б у меня такие были, я бы тоже не наращивала.

Спасибо!
Зато у тебя талант - ты умеешь красиво рисовать!
А я вчера вот что наваяла:

улыбаюсь Вот чет засмущалась я
Девчонки...ну вы фантазерки! суперр!

Вот наткнулась на сылочку модных ногтей в этом году, посмотрите может увидете нвые идеи. Как вам скульптура???? если на одном ногте так ничего, а на всех.... всем пипец
http://fashiony.ru/page.php?id_n=5063
leila
С фруктами красивенько так...но остальные скульптуры нифига себе Жесть!
Beznika писал(а):

Зато у тебя талант - ты умеешь красиво рисовать!

та это не талант...это так...маааленькая способность чет засмущалась я ржу нимагу
Beznika писал(а):

А я вчера вот что наваяла:

ухты, класс...деревья в снегу...здорово!

А я вот только что закончила себе на ДР королевский нэйл-арт...жаль только фото не так цвета передает грущу Или я фоткать не умею...саму себя сложно...
Вообщем красный с золотом и египетским орнаментом

leila писал(а):

Вот наткнулась на сылочку модных ногтей в этом году

спасибо, некоторые идейки возьму на вооружение. А скульптуры конечно здорово,но только для конкурсов ржу нимагу
Beznika
Симпотишно)))
Meilee
и твои тоже..
Таланты вы леди.Руки мои доберутся,так тож чего-нибудь выложу.
Mary
сенкс, ждем твоих подмигиваю
Meilee
ща у меня мизинчиковый ноготок подрастет до нужных размеров и я разресую тогда ногти и сфотаю.
Meilee
Mary
Спасибо!
Meilee
Красиво! Мне очень нравится сочетание красного и золотого цветов. А, кстати, золотой это лак или ручка улыбаюсь ?
Mary
Очень ждём твои фантазии улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Meilee!!!
очень счастлива С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Счастья, любви, удачи и творческого вдохновения!!! с днюхой букетик
Beznika писал(а):

А, кстати, золотой это лак или ручка

Пасип. Золото это лак-краска, такая бутылочка с длинной тонкой кистью... Черное это ручка.

Спасибо большое за поздравление! очень счастлива
Meilee
очень красивый египетский орнамент...пожалуй, больше всех мне понравился из твоих работ. ЗдОрово и с Днем Рождения!

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

Как вам скульптура????

Ужасно. Только горох с фруктами еще более менее, но я не люблю совсем такое.
Фиша
Спасибо! Я потихоньку совершенствуюсь чет засмущалась я
моя вчерашняя работа, но снято плохо, всей игры слюды не видно грущу
Часовой пояс: GMT + 3