Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо подмигиваю
Просто мне спокойнай маникюр не идет.
и если бывали дни так называемые "кризисом жанра", то мне сразу делали замечание и клиентки и знакомые. Приходилось менять на привычные ноготочки.
Но я любитель пэкспериментироввать и с формой и с длиной и с материалом. улыбаюсь
КудряшкаСью
ооо!!! мы б с тобой так сказать подружились!!! ржу нимагу сама такое люблю на ногтях!!!!!
primaverra
очень приятно! улыбаюсь
КудряшкаСью мне тоже нравятся эксперименты улыбаюсь Но я ....слишком труслива для них ржу нимагу ржу нимагу Мне гравятся когти сами по себе...но вот я так и не рискнула на них ...пока улыбаюсь Щас к лету планирую уже начать делать.
А вот к френчу я вообще равнодушна. Нравятся когда с золотом экспериментируют - очень нравится
kisya
вот и поэкперементируй с золотом улыбаюсь
КудряшкаСью
Френч просто белый мне не нра, слишком искусственно смотрится...погоди, а технология покрытия гелем и наращивания отличаются?

добавлено спустя 1 минуту:

КудряшкаСью
мне нравится сочетания бордо с золотом или темный совсем тоже с каким-нить узором, ну или нейтральные персиковые...надо бы только с рисунком определиться. Еще нравится красный, но для моего сейчас стиля будет слишком вызывающе, посмотрю..как летом будет)
Фиша
Можно и бордо с золотом сделать, бордовым свободный край а по нему дизайн золотом. А какая у тебя форма ногтей и длина?
Фиша писал(а):

а технология покрытия гелем и наращивания отличаются?

немного отличается. Просто при покрытии всегда нужно помнить о том, что свой ноготок может давать сколы и трещины от свободного края, даже если свой ноготок слегка выпилить на кончике. Поэтому можно сделать покрытие гелем, а дизайн уже не гелем, а лаком или красками.
КудряшкаСью писал(а):

как я скучаю уже сейчас по работе....
это мое творчество

добавлено спустя 2 минуты:

и это моих рук дело...

добавлено спустя 1 минуту:

innasya писал(а):

Один раз была наращивала гелем, но не понравилось - потом когда сняла, свои испортились. Но тогда я их еще не фотографировала._________________

к безрукому мастеру попала... ногти не портятся после наращивания.

Боже мой, какая красотища. Интересно, насколько удобно с такими ноготочками?

добавлено спустя 22 минуты:

КудряшкаСью
Ну вот, я как в том анекдоте про Париж улыбаюсь, снова захотела наращенные ногти, но никогда такого еще не делала.
Скажи пожалуйста, для чего при наращивании ногтей спиливают верхний слой натурального ногтя? Вот это вот меня и пугает и останавливает от такой красоты. Нельзя ли сделать гелевые/акриловые ногти без спиливания верх. слоя с натур. ногтей?
И еще, появилась новая методика, не знаю как это называется по русски, по англ. это называется inverted nail system . Процесс наращивания такой: Во внутренней стороне искуст. ногтя кисточкой укладывается гель/ акрил. Потом ноготочек переворачивается и прикладывается к натур. ногтю, держишь его так секунд 20, после снимаешь форму (искуств. ноготь) с натур. ногтя , после придаешь желаемую форму ногтю и вуаля, в принципе это тоже самое что и наращивание, но во много раз быстрее. Так вот, мне интересно, при таком методе, верхняя часть ногтя так же спиливается?
И еще, что лучше, гель или акрил? И в чем разница? Какие смотрятся натуральнее и тоньше? а то иногда посмотришь на чьи то ногти, а они такие толстые.
Janna писал(а):

Боже мой, какая красотища. Интересно, насколько удобно с такими ноготочками?

Очень удобно, когда привыкаешь. Я с такой длиной проходила длительное время и все делала и в доме и вообще.
Janna писал(а):

Скажи пожалуйста, для чего при наращивании ногтей спиливают верхний слой натурального ногтя? Вот это вот меня и пугает и останавливает от такой красоты. Нельзя ли сделать гелевые/акриловые ногти без спиливания верх. слоя с натур. ногтей?

Нельзя. На самом деле не так все страшно как ты себе представляешь. Верхний слой спиливается обязательно для того, чтобы бало хорошее сцепление материала с натуральным ногтиком. Снимается очень тонко, а не как многие себе представляют "до мяса". Фактически ноготь матируется, снимается лишь тоненький слой, который впитывает в себя грязь, пыль окуружаещей среды и жир. Опять таки для лучшей адгезии (сцепления). Профессионал никогда не сплит больше чем нужно, что в свою очередь не доставит никакого дискомфорта.
Janna писал(а):

появилась новая методика, не знаю как это называется по русски, по англ. это называется inverted nail system

Мне знакома такая система. Но я все же приверженец классического наращивания. И я еще не встречала профессионалов, участников конкурсов и преподавателей, которые отказались от стандартной процедуры наращивания в пользу этой.
Janna писал(а):

Так вот, мне интересно, при таком методе, верхняя часть ногтя так же спиливается?

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это неоъемлемый момент наращивания. Так как, повторюсь, речь идет не просто о механическом спиливании ногтей, а грубо говоря это очищение ноготочка от грязи и пыли (невидимых глазу) для лучшего сцепления с материалом. Иначе пойдет отслоение и ноги не будут держаться.
Janna писал(а):

И еще, что лучше, гель или акрил? И в чем разница? Какие смотрятся натуральнее и тоньше? а то иногда посмотришь на чьи то ногти, а они такие толстые.

Это вечный вопрос, на который нет однозначного ответа. Потому как оба материала хорошие в носке. При учете, что речь идет о сертифицированном профессиональном материале. Есть некоторые нюансы связанные с выкладкой материала и полимеризацией (завердением). Например плюс акрила - полимеризуется на вздухе, а гель в лампе. Но при этом акрил имеет специфический запах, который может вызвать и аллергию как у клиента так и у мастера со временем, а гель без запаха. При опиливании от акрила меньше пыли, чем от геля, но гель в свое время мягче поддается опилу и не нужно прилагать столько усилий. Опять таки считается, что гель более пластичный, за счет чего лучше переносит удары, а акрил просто скалывается. Я могу рассказывать долго и нудно улыбаюсь Единственное, что хочу сказать, что профессионал сделает хорошо и акриловое и гелевое наращивание. Поэтому выбирать только тебе. улыбаюсь Желаю удачи!
Нашла такую картинку:

1) Покрываем ноготь розовым лаком
2) темно розовым лаком проводим полосу
3) фиолетовым, желтым, бирюзовым рисуем арнамент
4) серебристыми блестками обводим контур
5) вставляем хаотично разноцветные стразы
6) покрываем закрепителей
Время выполнения 10 ногтей - 40 минут

Решила сегодня сделать что-то похожее. Вот весь процес:

И готовый вариант.

Не судите строго. Стразов у меня не было. Да и лаки некоторые немного подсохли. А так - мне самой нравится!
innasya
веселенько! Молодец!
Я бы еще некоторые цвета обвела, например светло-розовые было бы еще интереснее, но долго мучаться. Или блесточек на них дбавила, так проще повторить на второй руке. букетик
Вот такую красоту мне сделали неделю назад... я сама не умею, к сожалению, но может быть когда нибудь научусь... делала подруга, она самоучка, никаких школ не заканчивала)

Умка_
веселенько улыбаюсь
КудряшкаСью писал(а):

А какая у тебя форма ногтей и длина?

Вообще, это только сейчас у меня такие пальцы-сосисками грущу , на самом деле мои пальцы чаще в два раза худее...но я в процессе. Хотя форма ногтя ведь не зависит от набранного веса?! я тут не причем
а вот что у мня было года 2 назад...не очень длинные и острые, но мне рисунок понра....рисовала не я йоу
Фиша
красивая удлиненная форма. Смело можешь экспериментировать! Не найду у сбя дизайн красивый в бордо, кажется пропал вместе с папкой мох дизайнов рыдаю
Но как только что-то найду, обязательно выложу для тебя.
primaverra
тебе на формы делали или типсы?
КудряшкаСью
на формы...я типсы не лю...
primaverra
я тоже работаю только с формами подмигиваю
КудряшкаСью писал(а):

Фиша

красивая удлиненная форма. Смело можешь экспериментировать! Не найду у сбя дизайн красивый в бордо, кажется пропал вместе с папкой мох дизайнов

Но как только что-то найду, обязательно выложу для тебя.

Спасибо! Но сама ногтевая пластина у меня маленькая очень, если обрезан ноготь.
А так и не поняла, в моем случае или в случае с твоей подругой какой выход их положения, если ты говоришь покрытие гелем тоже не держится?!
Фиша писал(а):

А так и не поняла, в моем случае или в случае с твоей подругой какой выход их положения, если ты говоришь покрытие гелем тоже не держится?!

В случае с моей подругой медицина безсильна улыбаюсь
А тебе стоит попробовать или покрыть, а если не будет держаться материал, то нарастить. улыбаюсь
Девочки, классная темка, сама ногти длинные не ношу, но очень нравиться наблюдать как это делают мои подружки, родные, близкие. Мама 30 лет проработала маникюршицей и 15 лет делала профессиональный дизайн ногтей. К сожалению здесь в штатах у неё развилась астма и она больше не может заниматься любимым делом, максимум на что её здоровье хватает это либо френч либо слёзки. Её работ к сожалению нет, но покажу работы найденные в сети.

BlackPerl
мне тигринные понравились больше всего и №9 по счету йоу
некоторые искуственные ногти,мягко говоря выгледят неочень.грубо как-то.Раньше наращивала себе.Сейчас ношу свои длинные,и мне больше свои к душе и естественные.Люблю рисовать на ногтях.но более пастельные тона+стразы.
BlackPerl а мне первые больше всего нравятся!!!! и руки красивые и роспись улыбаюсь
Mary писал(а):

Люблю рисовать на ногтях.но более пастельные тона+стразы.

фотки в студию!
Nerazumna писал(а):

BlackPerl а мне первые больше всего нравятся!!!! и руки красивые и роспись улыбаюсь

Мне тоже!!! Весеннее, свежее, нежное. Попробую сделать что нибудь похожее к 8 Марта.
Пробовала создать нечто похожее на 10 картинке... Вот что получилось...

Какая прелесть, я уже наверное три года не могу отростить себе ногти грущу , только отрощу немного, обязательно какой то один сламается, или нечайно царапну ребенка, приходится обрезать.
Milashka
оч клево получилось, молодец!улыбаюсь
Только не совсем поняла с какой картинки ты взяла образец я тут не причем
КудряшкаСью писал(а):

В случае с моей подругой медицина безсильна
А тебе стоит попробовать или покрыть, а если не будет держаться материал, то нарастить.

Девочки,у моей мамы такой же случай...,и у нее гелевое наращивание слазит на след день...,ей даже переделали бесплатно,когда она им показала что случилось..,но ногти опять отвалились (делала в Питере,в хорошем солоне,качественным гелем и цена приличная).
Видимо это особенность организма такая......
Так что наращивает она акрил и все ок!!!!

Я всегда наращивала длинные стилеты акрилом на формах и мне было оч удобно)) пару раз делала гель и один раз нарастили мне акрилом,а сверху покрыли тонким слоем геля..тоже ничего было!
А как забеременела,так муж мне запретил((((
И вот.наконец,в пятницу я вырвалась в салон и привела в порядок голову и ногти))изменила себе и сделала коротенький фенчик))вроде мило смотрится))))))
И сделала их по большей части из-за ребенка..,потому как своими царапала его иногда,хоть и коротенькие они были (с подстриженными по самый корень я не могу)..,а нарощенные ногти толще своих и не царапают!!ну и конечно руки выгладят лучше)))..не надо с лаками заморачиваться)) (если и накрасишь то будет дераться,пока не сотрешь)
Я делаю сыну массаж,когда муж на работе, купаю его..и ничего,мне удобно)))

вот мои ногти (простые конечно.,но руки аккуратнее с ними выглядят...сорри за кач-во фото...,делала сама,так что красиво слоить ручки не было возможности))

КудряшкаСью
Твои работы мне очень по душе!!молодец)))..(я как раз в таком стиле раньше себе делала (не сама))
Часовой пояс: GMT + 3