Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здорово! Слюда угадывается подмигиваю Это фрэнч нарощеный или накрашеный?

Вот, только что закончила чет засмущалась я
КудряшкаСью
это я так поняла, ты кому-то делала...в смысле, не себе?)
С возвращением в темку))))
Meilee писал(а):

Это фрэнч нарощеный или накрашеный?

френч наращенный с камуфляжем.
Meilee писал(а):

Вот, только что закончила Embarassed

симпатишно! как справляешься с правой рукой?
Фиша писал(а):

это я так поняла, ты кому-то делала...в смысле, не себе?)

на себя времени нет. Одни планы улыбаюсь так нарастила обычные под лак, а то совсем соскучилась за ноготочками. Это работа вчерашняя, клиентке.
Фиша писал(а):

С возвращением в темку))))

спасибки! улыбаюсь
Ой девочки такую красоту ваяете....загляденье просто. Я вот тоже пытаюсь, к сожалению фоток мало, на типсах рисую в свободное время, а девченок с длинными ногтями нет (работаю в детском саду). Ну строго не судите, фотки сделаны телефоном.

это мои новогодние

это сестричкины.
КудряшкаСью писал(а):

френч наращенный с камуфляжем

угу, так и подумала, красиво!
КудряшкаСью писал(а):

симпатишно! как справляешься с правой рукой?

Спасибо! Наловчилась уже улыбаюсь Медленно,но уверенно ржу нимагу
Юлияяя
Красотаааа! Я смотрю ты тоже к черно-белому неравнодушна? очень счастлива
Можно стырю пару твоих идей? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

чтоб на правой рисовать главное чтоб под левой рукой опора была, на весу не получается
Meilee Можно конечно, тем более что не все они и мои(в смысле идеи), сама бывает где то что то приглядываю.
Юлияяя
больше всего понравились 2, 4 и 9 работы. ЗдОрово!
Девочки!!! такую красоту ваяете!!! а можно кто сам рисует - пошаговую фотосъемку сделать... а? так хочется себе тоже что-нибудь нарисовать, а как - не соображу!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Meilee
ой, класс, у тебя раз за разом все лучше и красивее получается, последняя работа вообще атас так дерать
Alena_am_i
Постараюсь в следующий раз сделать, просто сама себя фоткаю, сложно пока не высохло фоткать ржу нимагу

SunshineGirl
Спасибо! Стараюсь, главное чтоб руки не дрожали ржу нимагу
Забыла вчера про пошаговую чет засмущалась я
Но тут наверное и не надо - очень легкий рисунок
Meilee
Привет!
С прошедшимы тебя праздиками и с Днем Рождения!!! букетик
Обещала тебе про аквариум написать да все руки не доходят.Напишу обязательно, я помню про тебя.
Простомрела твои рисунки ты просто молодчинка,умничка!!!У тебя класно выходит!!!
С каждым разом все красивее и красивее!!

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

Забыла вчера про пошаговую чет засмущалась я
Но тут наверное и не надо - очень легкий рисунок

кстати здесь очень тонкие линии.Очень красиво смотриться,просто и со вкусом!!!Чем рисовала???Красками или ручками?
Новенькая
Привет!
Спасибо большое!
Это ручками...вчера решила что-то новенькое нарисовать, но спать очень хотелось, поэтому побыстрому. Я уже и ручками наловчилась тоненько рисовать улыбаюсь
Красками лучше цветы рисовать, когда линии полупросвечиваются, ручками так не получится. Ну и цвета смешивать.
Мой первый аквариум чет засмущалась я
Meilee
Я что-то пропустила. Ты еще и наращиваешь? Прикольный дизайн с фимками. Умничка!
чуть позже выложу последнюю работу

добавлено спустя:

Юлияяя
мне нравятся твои работы. Это красками? Линии тонкие. Ромашки веселые! улыбаюсь
КудряшкаСью
я сама себе только делаю, самоучка чет засмущалась я
Спасибо!
КудряшкаСью писал(а):

чуть позже выложу последнюю работу

давай подмигиваю
Сегодняшняя работа. Моя коррекция и дизайн.

добавлено спустя 4 минуты:

Meilee
Молодец! А каким материалом работаешь? Гель или акрил? Какой фирмы?
Юлияяя
здорово!первые 4 фотки мой стиль,я тоже самоучка и сама себе наращивала и рисовала,правда уже год как все забросила,рисовала лаками
люблю темные тона с блестками улыбаюсь

все девочки молодцы!прям так и тянет накрасить ногти улыбаюсь
КудряшкаСью писал(а):

Сегодняшняя работа. Моя коррекция и дизайн.

ухты!!! Класс!
КудряшкаСью писал(а):

А каким материалом работаешь? Гель или акрил? Какой фирмы?

акрил, фирма Salon Professional - другого в магазине рядом нет, а по другим магазинам нет времени ездить. Но меня и этот устраивает.
Meilee
а училась ты где? Если я правильно понимаю, то ты наращиваешь только себе? А планируешь развить этот вид деятельности?
КудряшкаСью писал(а):

а училась ты где?

нигде ржу нимагу Смотрела как мне делают(когда в салоне делала), потом в инете читала, видео-уроки смотрела. Затем себе коррекцию начала делать.
КудряшкаСью писал(а):

Если я правильно понимаю, то ты наращиваешь только себе

угу, потому что я не мастер и денег брать за это не хочу. Разве что за роспись, но не за наращивание.
КудряшкаСью писал(а):

А планируешь развить этот вид деятельности

Мне интересно конечно. Но пока "жаба давит" отдать столько денег на курсы. Тем более что работа у меня есть, а ногти это так...хобби очень счастлива
Meilee писал(а):

Но пока "жаба давит" отдать столько денег на курсы.

Да, я из тех мастеров, которые будут повышать квалификацию до потери пульса и не понимаю как можно не имея определенного образования позиционировать себя как мастера. Но ты молодец! улыбаюсь
Meilee писал(а):

Мой первый аквариум

у меня неоткрылось ,несмогла оценить.Зайду завтра может откроеться. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

Но пока "жаба давит" отдать столько денег на курсы. Тем более что работа у меня есть, а ногти это так...хобби

а куры между прочим недороги,а вот материал,да! Но он то у тебя уже есть!
КудряшкаСью писал(а):

и не понимаю как можно не имея определенного образования позиционировать себя как мастера

ну...я с тобой согласна и тоже этого не понимаю. Поэтому я себя и не позиционирую как мастера и не берусь делать комуто. Спасибо за похвалу, я стараюсь. подмигиваю
Новенькая писал(а):

а куры между прочим недороги,а вот материал,да! Но он то у тебя уже есть!

ну относительно...Но это мне надо брать отпуск,чтоб походить на эти курсы. Пока что нет такой необходимости. Вот созрею для того чтоб стать мастером - обязательно пойду.
Meilee писал(а):

. Вот созрею для того чтоб стать мастером - обязательно пойду.

а я так мечтаю попасть на курсы. Но пока деть маленький, смогла только на дизайн вырваться. Все остальное нам, грудничкам, пока не подходит по времени, долго.
Meilee писал(а):

Мой первый аквариум

Класс!!!
А я свои обрезала грущу . В Карпатах на лыжах каталась, в первый же день ни одного целого ноготочка не осталось улыбаюсь . Ну ничего, думаю через 2-3 недельки отрастут... я тут не причем
Meilee
А ты как часто ногти "перекрашиваешь"? улыбаюсь Мне кажется несколько раз в неделю... А мне бы такую красоту, как у тебя получается, наверное, жалко было бы вытирать... я тут не причем
Beznika
Большое спасибо! чет засмущалась я улыбаюсь
Мне еще учиться и учиться. Наверное поэтому и крашу пару раз в неделю улыбаюсь
А еще крашу когда муж в командировку уезжает, чтоб не скучать вечером. А уезжает он частенько.
А на коротких тоже можно симпатичное чтото нарисовать. тем более у тебя ногтевое ложе длинное, такое как мои ногти целиком очень счастлива
И еще работка улыбаюсь
КудряшкаСью
Симпатично! очень счастлива

А это я себе побыстрому сделала:
Часовой пояс: GMT + 3