Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

неее, то фотки в разном освещении, да и я белую кофту держала, руку напрягла, а мамина расслабленная на столе лежит.
А вообще у меня на руках кожа всегда такая была...очень много морщинок, линий...на ладони даже основные линии плохо видно

аааа, понятно, извини, пожалуйста чет засмущалась я надеюсь, не обидела подмигиваю
Новенькая
я тоже купила,но еще не пробовала

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
да не, какие обиды подмигиваю Чтож я могу поделать? Да, Насть, я сравнила с другими фотками...на этой действительно както не так...может потому что очень-очень близко обьектив держала к руке
Meilee писал(а):

я тоже купила,но еще не пробовала

очень класные,вот только надо не китайские, а Санкт-Питербург или Италия.И кисточкой "0" рисовать.
Новенькая
у меня фирмы Salon(помоему США). Не знаю, попробую отпишусь очень счастлива
Meilee писал(а):

у меня фирмы Salon(помоему США). Не знаю, попробую отпишусь

Удачи!!!
Новенькая
спасибо, а кисточки потом просто водой мыть?
Meilee писал(а):

спасибо, а кисточки потом просто водой мыть?

да кисточку водой моешь и хранишь ворсом в верх,что бы не испортить ее структуру.А если краски засохли т оих тоже теплой кипяченой водой разводят.
Meilee
Цвета - серебристый,голубой,синий уже дадут зимнее настроение подмигиваю

Полностью с тобой согласна! хорошо Только вот как эти цвета "слепить" так, чтоб не выглядело нелепо? простите У меня, если я сама пытаюсь что-то придумать, такая мазня получается... чет засмущалась я А вот "передрать" что-то не очень сложное - это я запроста очень счастлива . Хотелось бы чужих идей выбачте
Новенькая
спасибо, а я читала что еще в горизонтальном положении можно хранить я тут не причем
Beznika
ща поищу что у меня есть подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

Beznika
Вот в принципе зимнее настроение.
Это можно сделать на синем фоне

ну и остальное

Meilee
Ой, спасибо тебе ОГРОМНОЕ спасибо . Теперь другая проблема - не знаю скакого рисунка начать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . букетик
Beznika
не за что, а прикинь как мне,у меня их 500 ржу нимагу
Meilee
хорошие рисунки предлагаешь.
Я бы тоже себе сделала,но сейчас с грудным ребенком этим не занимаюсь грущу а так хочеться я тут не причем
Beznika писал(а):

Теперь другая проблема - не знаю скакого рисунка начать

начинай с первого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Новенькая
это я в инете копалась...сохраняла те что понравились.
В смысле времени нет? Я целый год вообще на свои ногти внимания не обращала чет засмущалась я Теперь уже время появилось. Положу спать, закроюсь на кухне и рисую, потом окно открываю чтоб проветрилось очень счастлива
Meilee писал(а):

это я в инете копалась...сохраняла те что понравились.

да я так тоже делала,много чего на компе есть.Надо на практике нарисовать и пофотать .

Meilee писал(а):

В смысле времени нет? Я целый год вообще на свои ногти внимания не обращала Теперь уже время появилось. Положу спать, закроюсь на кухне и рисую, потом окно открываю чтоб проветрилось

я всю Б делала и рисовала,а сейча сто сил нет,то времени,да и куда я с этим маникюром,дома посуду мыть??? гигиенический делаю и пока все.А так хочеться. Думаю на НГ точно красоту нарисую,сли что потом вам выставлю фотку,ну если сил хватит. ржу нимагу
Новенькая
никуда, для себя любимой и для мужа! подмигиваю
Новенькая писал(а):

начинай с первого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

очень счастлива Я так и сделала - начала с первого снизу очень счастлива
Вот что получилось очень счастлива - наверное не очень похоже... Но меня подвёл белый лак - загустел и линии тонкие не получались... Вот... За качество фото извините, по-другому мой супер телефон не фотографирует... чет засмущалась я

Отредактировано модератором Конопелька

Последний раз редактировалось: Beznika (23.12.2009 16:02), всего редактировалось 1 раз
Beznika
Красиво получилось, ты в другой цветовой гамме сделала? улыбаюсь

Я вчера подружке рисовала, ногти ее,не нарощенные:
На корпоратив
Beznika
это у вас свои такие ногти?
Meilee
Класс! Мне особенно последний вариант понравился! Надеюсь ты на меня не обидишься, если я твоей идеей тоже воспользуюсь? Когда-то пыталась сделать подобное, но на весь ноготь - и рисунок не смотрелся.
А чем ты голубенький цветочек делала?
Black_inka
Ты про белый френч с голубым цветком?
Это фимо подмигиваю

добавлено спустя 41 секунду:

Black_inka
Спасибо
чего обижаться? Я сама плагиатством занимаюсь ржу нимагу
Meilee писал(а):

чего обижаться? Я сама плагиатством занимаюсь

девчат, плагиатство (наказуемо, кстати) - эт если вы выдаете чужие работы (фото) за свои.
А если это сделано своими руками - то это просто попытка повторить работу другого мастера.
Точно такой же она уже не получится, а значит - это уже НЕ плагиат подмигиваю
В среде мастеров к слову и явлению "плагиат" - особое внимание)) поэтому уточняю )))
FRUKTALINA
ааа, спасибо за разьяснение улыбаюсь
Я имела в виду что свои рисунки редко придумываю, в основном беру готовую идею. Ну а фотки конечно мои улыбаюсь
год белого тигра
Beznika
Симпатично вышло.Продолжай в том же духе!!!!!!
А я вот завтра 2 девочкам буду делать тоже френч,может чем то его разукрасить??? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Есть идеи???

добавлено спустя 41 секунду:

Meilee
Очень понравился твой френч,как ты его рисовала??
Новенькая
какой именно? ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Новенькая
а ты професионально ногтями занимаешься?
Часовой пояс: GMT + 3