Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оригинально ржу нимагу

Вот я позавчера извратилась в своем любимом черно-белом стиле.
Какая однако темка замечательная, и чего ж меня тут до сир пор не было!?
Очень красивые рисунки у всех. Особенно восхищаюсь теми, кто рисует самостоятельно! Единственное, что хотелось бы видеть мастеркласс или хотя бы (читать) чем выполняется рисунок.
Я обычно выбираю что-то попроще или абстракцию. Кстати, рисовать люблю в т.ч. потому что не способна ровно нанести лак.
Пыталась научиться перья рисовать - не выходит, фрэнч - ну такое шо-то
Вот единственная, пожалуй фотка моих ногтей:

Рисовалось белый (матовый лак в 2 слоя - основа), наносились серебристые и золотистые полосы рисовалкой с блестками. (эмаль - маленький лак с кисточкой)
Meilee
Спасибо, посмотрела ссылочку, действительно, доступные пошаговые уроки нейл-арта, а то раньше все больше профессиональные попадались - а на них ни красок, ни ногтей таких, ни умения. Вобщем буду изучать.
Но все равно продолжаю интересоваться, что как и чем рисуют наши форумчанки. Это ж так, сказать, живое
Black_inka
я рисую пока что только лаками. Тонкой кисточкой и получаются даже многие рисунки, которые выполняются красками очень счастлива
Но вот уже задумалась таки купить краски и кисточки, а еще хочу себе фимо купить попробовать. Только вот мне интересно их можно просто на лак клеить и сверху закрепителем? Или они только для аквариума? чет засмущалась я
А это мой добеременный маникюр перед поездкой на море улыбаюсь

как же мне их не хватает грущу - ну очень хоциццца чет засмущалась я
Вот что у меня получилось сегодня - в преддверии Года Тигра:

Вдохновлялась нейл-артом Конфета

добавлено спустя 3 минуты:

Рисовала золотистым лаком (Jerden за 2 грн.) в 2 слоя и черной рисовалкой
Meilee
А что такое фимо чет засмущалась я ?
девочки, сорри, дома гляну, на работе картинки не отображаются. Или если не лень закиньте через piccy.info чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Black_inka писал(а):

А что такое фимо ?

вот:

Их много, фрукты,бабочки, цветочки
девочки, а кто-нибудь пользовался штампиками для быстрого нанесения рисунков на ногти?
Вот такими:

Пишут что все легко и просто. Так ли это на самом деле?
Black_inka
Очень даже прикольно подмигиваю
Светик-семицветик
Здорово! Возьму такой рисунок на заметку улыбаюсь Только вот я стилеты не люблю чет засмущалась я А синенькие это стразы или что?

Я вот только что закончила себе, зимний так сказать ржу нимагу

innasya
именно такими не пользовалась. Пробовала наклейки - те которые картинки и просто клеяться на ноготь (точнее на его часть) мне легко давались,
а вот те, которые полностью закрывают ногтевую пластину и потом обрезаются - у меня ровно не хотят ложиться.
Еще пробовала стразы и бусинки - немножко сложнее (все время из пинцета норовят выскользнуть и прижимать их надо, а они съезжают) но я справилась,
А вот сухой маникюр - типа лак - отрываешь от основы приклеиваешь к ногтю, загибаешь и отрываешь у меня не вышел - только зря вещь перевела
Black_inka писал(а):

Еще пробовала стразы и бусинки - немножко сложнее (все время из пинцета норовят выскользнуть и прижимать их надо, а они съезжают) но я справилась

Я читала,что можно не пинцетом а смоченной в воде зубочисткой их подцеплять подмигиваю
Meilee писал(а):

Я читала,что можно не пинцетом а смоченной в воде зубочисткой их подцеплять подмигиваю

Нее, у меня так не вышло - наверное потому что круглые были и слишком тяжелые
Black_inka писал(а):

Нее, у меня так не вышло - наверное потому что круглые были и слишком тяжелые

а дотсом?

добавлено спустя 26 секунд:

Новогодний рисуночек
Stasichka
эх...дома посмотрю опаньки ...
Meilee
у меня на работе тоже некоторые фотки не открываются...А сегодня мы дома...греемся.
Stasichka
у меня радикал заблокирован, если не трудно закинь фотку через piccy.info подмигиваю
А я все присматриваюсь к штампикам. По инструкции все очень просто:

А получается вот такая красота:

innasya
хм...довольно прикольно получается судя по картинкам очень счастлива

Вчера делала:

Девчонки, ну вы хоть недостатки говорите если не нравится, так мнений хочется чет засмущалась я
Я критику нормально воспринимаю, я ж только учусь чет засмущалась я
Meilee
Очень красиво! У меня на такое сил и нервов не хватает улыбаюсь , только накрасить одним цветом.
7Иришка7
Спасибо! На это действительно нужно желание и вдохновение, сидеть и колдовать над каждым ногтем. Поэтому и делаю тогда, когда есть для этого желание очень счастлива
Я сама рисую себе ногти, но у меня вот с фантазией не очень чет засмущалась я ржу нимагу . Может кто знает варианты зимних рисунков - скиньте, пожалуйста. Я думаю не только мне это будет интересно очень счастлива Спасибо!
Маме:

Себе:
Meilee
ты перепутала подписи? чет засмущалась я а как ты левой рукой на правой рисуешь? приноровилась? улыбаюсь
Beznika
Цвета - серебристый,голубой,синий уже дадут зимнее настроение подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

ты перепутала подписи?

В смысле?
SunshineGirl писал(а):

а как ты левой рукой на правой рисуешь? приноровилась

угу...медленнее чем правой конечно, но уже привыкла, разрабатываем правое полушарие мозга ржу нимагу
Meilee писал(а):

В смысле?

Ну просто по второй фотке скорее по рукам видно, что это мамина рука, а по верхней, что твоя, более молодая, а подписи наоборот идут чет засмущалась я йоу
SunshineGirl
неее, то фотки в разном освещении, да и я белую кофту держала, руку напрягла, а мамина расслабленная на столе лежит.
А вообще у меня на руках кожа всегда такая была...очень много морщинок, линий...на ладони даже основные линии плохо видно чет засмущалась я
А я рисую на ногтиках акриловыми красками кисточкой,очень удобно даже левой рукой
вот

Часовой пояс: GMT + 3