Ksanka
знаешь, тут ведь вот какое дело=))) ПЛОХО или тяжело ветрянку переносят взрослые/подростки/беременные и ДЕТИ до 1 года

Кончено твоему второму малому вроде "почти больше 1 года", но я бы все равно "мечтала" хотя бы о "заболении" где-то в районе осени -могу обьяснить почему

. Во-первых второй ре станет СТАРШЕ, минимум ему будет 1,5 года, второе - если заболеете допутсим летом, то прикинь -на улице жара, а гулять пойти нельзя, опять же из-за жары и потливость больше, третье - опять про гуляние, гулять можно будет пойти только когда ВСЕ сойдет(не просто пройдет катаральный период, а именно ВСЕ исчезнет), если не хочешь что бы от ребенка шугались

или тыкали пальцами. Наверно поэтому я считаю что осенью было бы "комфортнее" - катаральный период прошул и можно идти "в люди", главное что бы на видымых(!) поверхностях тела не было "пимпочек"

-так себе же(!!!) комфортнее, просто дурным людям не объяснишь что "заразный" и "высыхающие прыщики" это РАЗНЫЕ вещи, куча людей думает, что пока "не падет последний"(с)+еще недели 2 вообще нельзя и носу совать "в люди"