Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Elise (14.06.2013 18:26), всего редактировалось 1 раз
O'Neill, Gap, Ostin.
Манго, Зара, Страдивариус, Пул-енд-Бир...
Не очень дорого, но стильно - всегда можно скомбинировать с вещами сшитыми на заказ.
Секонды мне тоже милы, особенно потому, что я там пару раз выцепила почти что новые дизайнерские вещицы! А так если полюбоваться на показы - дольче! Красота! чет засмущалась я
большинство одежды - H&M так дерать
massimodutti, petermurray, InWear, CK, polo garage, иногда в монтон, манго
а у меня нет любимой марки чет засмущалась я , почти в любом магазинчике могу что то себе подобрать, есть вещи Mango, Colin's, Benetton, miss sixty,desigual,moschino,LTB, Savage, Tom Farr,Vero Moda
Я люблю Оджи, там всегда есть мой размер
Chanel всегда красиво ) Helen Marlen тоже очень нравится )
H&M -за демократичные цены и качество
Манго -за красивые, модные вещи
Мехх -отличное качество, вещи просто шикарно сидят по фигуре
Banana Republic - для работы.
Gap, Old Navy -для дома и на выходных
Victorias secret - трусики лифчики
Korizza писал(а):

Chanel всегда красиво ) Helen Marlen тоже очень нравится )

ржу нимагу А также Prada, Dior, Gucci, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, ну и Burberry заодно)))
Есть много любимых марок, но никогда на этом не сосредотачиваюсь, обычно вещи покупаю за границей, качество всегда подходящая и выбираю то, что мне идет НЕ завися от бренда или моды
Если говорить о любимых, то ASOS, H&M, GAP... Хотя конечно не всегда смотрю только на бренд...Если мне нравиться то покупаю
H&M, Mango, ZARA.....и многие другие)))
тоже отмечу хорошее качество Н&М.
у меня Oodjee, Ostin. Шанель, H&M - дороговато
DeNata писал(а):

странное сравнение ценовой политики озадачена
по теме, нравится Georges Rech, TARA JARMON, и даже один немец, вернее немка Laurèl, по старому курсу все это было доступней, жаль нет подходящего смайлика)
DeNata писал(а):

Шанель, H&M - дороговато

После покупки оригинала Шанель долларовый НМ дороговат?
Тоже интересно бы услышать ответ)
из casual Massimo dutti это любовь это любовь это любовь это любовь

из лыжной и спортивной sportalm и bogner

из деловой marc cain

добавлено спустя 2 минуты:

а вообще стараюсь не придерживаться одного бренда, часто бывают no brand вещи, очень качественные.

Покупаю еще Tchibo марку неплохая и некоторые свитера в Lidl`e

бренд не принципиален, назвала просто те, какого бренда больше всего в гардеробе. В последнее время как-то совсем не важно что ножу)) забила
Babe писал(а):

из casual Massimo dutti

Полностью солидарна улыбаюсь
bebe - только нужно выбирать вещи для не дискотек. У них есть разная одежда. Очень женственная. Но и обязывает фигуру держать в форме.

www.bebe.com

Очень больших размеров у них нет в принципе. И это правильно, потому что тем кто весит 130 кг, лучше их одежду не носить.

Мне очень нравятся их пеплумы.
http://www.bebe.com/Tops/Peplum/pc/184/962.cat

Но с размерами у них интересно. XS и S ношу пеплумы - большой разницы не вижу.

В инет магазине цвет отличается на картинке от того какой в реальности из-за фотошопа видимо.

В Н&М на самом деле цены очень демократичные в долларом варианте. У меня куплен у них пальто-жакет за ... 40 долларов. По качеству такой же как и в Майси продавался за $150-200 от других марок.

Покупался потому что было холодно внезапно и нужно было что-то купить. Качество приемлимое за те деньги, что платишь.
очень понравилось мнение "все делают в китае" ржу нимагу
Лола78 писал(а):

DeNata писал(а):

странное сравнение ценовой политики озадачена
по теме, нравится Georges Rech, TARA JARMON, и даже один немец, вернее немка Laurèl, по старому курсу все это было доступней, жаль нет подходящего смайлика)

тоже TARA JARMON нравится, хотя цены у нас сейчас на них заоблачные. В начале февраля джинсы dsquared такие http://www.studio-fashion.com/woman/modnaja-zhenskaja-odezhda/zhenskie-dzhinsy-i-bryuki/ купила, по качеству тоже неплохие, учитывая то что оригинал. Больше всего нравится марка H&M, пол гардероба в нём)
я люблю oasis, zara, reserved
Детская одежда: Next, Dutch Bakery, Reima, Sanetta, Minymo
это любовь
Babe писал(а):

Детская одежда: Next

дааа, очень люблю их детские коллекции это любовь
Asos, h&m, zara, massimo dutti, benetton. Лыжно-зимняя arxteryx, patagonia, craghoppers.
Часовой пояс: GMT + 3