Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обожаю Zolla ... она мне по духу и стилю больше всего подходит....а обувь...обувь только ALBA чет засмущалась я это у меня просто фетиш.
Я предпочитаю Benetton, SELA, MEXX, reebok, Kira plastinina
niradjana писал(а):

абсолютный лидер для меня это Томи Хилфингер, обожаю и одежду и особенно обувь этой марки)
Странно что никто ее не упомянул чет засмущалась я

Дорогие это вещи! Качество - хорошее очень: носить -не сносить. Но по дизайну какие-то уж очень простые, даже и банальные я тут не причем Мне в этом магазине редко, что нравится. Хотя у меня есть несколько вещиц. Они такие: на все времена, какие-то невыходящие из моды. А так вообще люблю чего-нить поинтересней, в плане дизайна.

добавлено спустя 6 минут:

Monokini писал(а):

милаЯмила писал(а):

Meilee писал(а):

милаЯмила писал(а):

я вот наоборот не пойму ,почему у нас цены завышены, по сравнению с ценами тех же вещей, тех же магазинов в европе

импорт, пошлины

но ведь у нас персонал во много раз дешевле, чем напр в голландии (ср зарплата средней продавщицы 1200евр)+ цены на съём недвижимости,где логика я тут не причем

все шьется в Китае. для любой страны.

Нет, не только в Китае. В Морокко, в Индии, в Турции, в Украине, кстати, тоже, в Белоруссии.
Уже много раз замечала. Марка иностранческая, а на бирке написано: made in Ukraine. И вещи хорошего качества.
Next, Esprit, Colin's, Peacocks, Mango
очень люблю Next, Colin's, Mango, Benetton улыбаюсь
Next, Peacocks, Mexx, Esprit, s.Oliver, Vera Moda
cop.copine (не помню, может уже писала в этой теме чет засмущалась я )

нашла, уже писала я тут не причем
mancini писал(а):

cop.copine

товарищ улыбаюсь)))))))) это моя САМАЯ любимая марка, мы даже были представителями в нашем городе этой фирмы. до сих пор пакованы не с моими размерами дома лежат улыбаюсь Ждут меня худенькую улыбаюсь))
Волохова
ой мороз мороз
вот нравятся они мне! оригинальны, креативны, удобны, просто класс!
mancini
зная размер, можно брать без примерок-вещи всегда сидят идеально улыбаюсь
И ещё когда я была беременна, два их дизайнера тоже были в ожидании- и коллекция была прям что не возьми - для беременных- куртки, пальто, брюки, платья, кофты улыбаюсь так что мне ОЧЕНЬ повезло улыбаюсь)
Волохова
я сейчас в основном и хожу в их одежде ржу нимагу
Волохова
mancini
Девули. а где вы эту марку покупаете? У нас во Львове бывают отдельные вещи, но редко,а я от них просто в восторге! и еще скажите, это марка дорогая? у нас есть в одном месте-сарафанчик 200 баксов, маечка 60-70, а в других намного дешевле. Первые говорят, что у вторых-подделка.
lilah-carmela
я покупала и в Париже, и в Москве. Стараюсь попадать на распродажи, поскольку вещи на самом деле не дешевые.
lilah-carmela
Цена во Франции на футболку где то - 30-40 евро, она и там считаеся не дешёвой - на украине, в Киеве- накрутки делают огромные,(футболка до 1000 грн может стоить обычненькая). Я тоже если беру тут, то только на распродаже, так как зная реальные цены тяжело отдать за вещь раза в три больше!
Всё остальное это подделка Китайская, они начали копировать только года 4 как эту фирму, но вещи ужасного качества на самом деле, после стирок расплываются.
Настоящий Cop Copine годами носится. У меня есть кофты которым и 6 лет, а по ним не скажешь!
Волохова
что интересно, я "подсела" осознанно на copine где-то пару лет как, но перебирая вещи нашла у себя сарафан копиновский и топ, которые купила задолго до этого
мне нравится Beneton, Esprit, Betty Barcley я тут не причем из спортивных предпочитаю adidas подмигиваю
Волохова
Значит настоящей "копины" у нас нет, но качество весьма недурственное, тоже не первый год ношу. Теперь есть с другой этикеткой "2006.."идея в вещах такая же прикольная, я их уже в магазине без этикеток нахожу-очень от остального "дырма" отличаются.
mancini писал(а):

нашла у себя сарафан копиновский и топ,

улыбаюсь))
на меня подруги обижаются, что подсадила их на эту марку, и теперь копить приходится улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

этикеткой "2006.."

это марка такая ?
Волохова писал(а):

это марка такая ?

Да, и плюс оранжевая "копиновская" ленточка! Может кто то по лицензии шьет, так же как "Триумф"?
Очень нравится Ostin,много вещей там купила.Если спортивное-то Adidas. Когда то в США купила Tommy Hilfiger и себе и детям-очень была довольна,супер качество,но не знаю такое ли у нас.
Не могу сказать, что любимые марки, просто в последнее время чаще всего покупаю в Mango, Colin's, Benetton, NAF NAF. (хотя последний не всегда качеством радует)
найк..)
Mango, Colin's, Benetton,Zara
Naf Naf, Mango, Adidas, Benetton, Women secret, Оysho. Раньше еще одним из любимых был Promod, но в последнее время не нахожу там ничего для себя.
Laura Ashle Обожаю ангел
Очень люблю Ralph Lauren, Calvin Klein, правда все это привезено из Америки, и качество и лекало просто супер!!!!!
Emilio Pucci, Calvin Klein, Ed Hardy, Gap
Из спорта Aeropostale
H&M,Victorias Secret,Mango- но только с инет-магазинов Европы и Америки
Часовой пояс: GMT + 3