Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я вот наоборот не пойму ,почему у нас цены завышены, по сравнению с ценами тех же вещей, тех же магазинов в европе

импорт, пошлины
Meilee писал(а):

милаЯмила писал(а):

я вот наоборот не пойму ,почему у нас цены завышены, по сравнению с ценами тех же вещей, тех же магазинов в европе

импорт, пошлины

но ведь у нас персонал во много раз дешевле, чем напр в голландии (ср зарплата средней продавщицы 1200евр)+ цены на съём недвижимости,где логика я тут не причем
милаЯмила
хз...тут надо знать все нюансы и цены на все, подсчитать, а потом делать выводы
Meilee писал(а):

Не теряю надежды найти любимый магазин по обуви

Вот и я тоже. В основном покупала на Дарынке. Кроме спортивной. А летних босоножек, на каблуке там такой красивенный выбор, жаль, что я не ношу высокий каблук. Интертоп дорого, но в плато можно иногда что-то нарыть. Редко, но можно.
Шмотки покупаю исключительно на распродажах. Не для того я горбачусь, чтобы получить зарплату и купить новую коллекцию. Ну это мой подход. Считаю, что дорогие вещи для тех, кому их покупать не в напряг, купили - и о деньгах забыли, примерно как мне купить пакет молока. Ребёнку достаются вещи (почему-то ?) получше. Хотя тоже с распродаж. А ребёнку для дачи - футболки по 10 грн с секонда, такие клёвые, что покупаю для дачи, а потом жадничаю, и оставляю для Киева.А подружка у меня есть, её малышке 2 года, она её одевает на секонде вообще( кроме обуви и комбинезонов, ну и белья , конечно).И поверьте девочка таак одета, гораздо лучше детишек, того же достатка, но брезгующих секондом. Но она нашла хорошую точку, там действительно качественные и по тем меркам дорогие вещи.
Nice писал(а):

Вот и я тоже. В основном покупала на Дарынке. Кроме спортивной.

Вот-вот, и я на дарынке обувь покупаю. При чем очень даже удачно, носятся долго. Только спортивную в фирменных магазинах покупаю.
Nice писал(а):

Шмотки покупаю исключительно на распродажах. Не для того я горбачусь, чтобы получить зарплату и купить новую коллекцию. Ну это мой подход. Считаю, что дорогие вещи для тех, кому их покупать не в напряг, купили - и о деньгах забыли, примерно как мне купить пакет молока.

Ага, я тоже улыбаюсь Зайду например в Селу...посмотрю новую коллекцию, что-то понравится, я запомню. Буквально через 2 недели приходит смс, что у них скидки. Иду и покупаю понравившуюся вещь намного дешевле очень счастлива + я у них постоянный клиент, еще и скидка по карточке. И так во многих других магазинах
милаЯмила писал(а):

Meilee писал(а):

милаЯмила писал(а):

импорт, пошлины

но ведь у нас персонал во много раз дешевле, чем напр в голландии (ср зарплата средней продавщицы 1200евр)+ цены на съём недвижимости,где логика я тут не причем

все шьется в Китае. для любой страны. Не знаю, как в Киеве, но в Москве аренда очень дорогая, оттого и цены соответствующие.
Кстати, ходила я как-то в Праге по магазинам (целый день!), ничего не купила, т.к. цены были абсолютно такими же и такое же г....цо висело, что и в Москве.
luisa80 писал(а):

откровенная

Страдивариус есть в Европейском,Мега тёплый-стан ,я сама люблю эту марку .а ещё мне нравится Зара,взрослая и детская одежда,я сына почти только там и одеваю.

спасибки

а я на днях попала на относительно закрытую распродажу Levis, скидки до 80%. вобщем прикупила двое джинсиков каждые по цене примерно 1700 рублей. так они стоят от 4000... это мне мой директор(директрисса) подкинула приглашение.. вот свезло то! мне джинсы не нужны были, НО сами понимаете чет засмущалась я йоу ржу нимагу одни купила светлые и мягкие мягкие.. а вторые потолще, зауженые, темносиние, стильные!

добавлено спустя 4 минуты:

милаЯмила писал(а):

Meilee писал(а):

милаЯмила писал(а):

импорт, пошлины

это где такие зарплаты дают?можно и мне! я довольно несредний администратор магазина (тоесть получаю больше продавца) и з/п моя 20 000 руб.. ну со след. мес. обещали 25000рублей+проценты, но пока это слова.

а цены высокие это да!.. ну Москва самый дорогой город в мире.. это уже давно известно... не только по ценам на вещи, и по ценам на жильё, и по ценам в сфере услуг, обслуживания... тут либо смириться, либо ехать за шмотками куда-то ещё.. загарницу..

[quote="Monokini]
вМоскве аренда очень дорогая, оттого и цены соответствующие.
Кстати, ходила я как-то в Праге по магазинам (целый день!), ничего не купила, т.к. цены были абсолютно такими же и такое же г....цо висело, что и в Москве.[/quote]ага.

таже фигня в тайланде. подружки пошли по крупным ТЦ в Бангкоке и там тоже всё дорого. Зато местные тайские платьишки на Пхукете совсем не так дороги, их я и прикупила.. но не скажу что за копейки.

добавлено спустя 48 секунд:

есть страны где это дешевле чем у нас не спорю. есть страны куда именно ради шопинга едут. ну это пока не для нас, так что смиряюсь пока.
откровенная писал(а):

а я на днях попала на относительно закрытую распродажу Levis, скидки до 80%. вобщем прикупила двое джинсиков каждые по цене примерно 1700 рублей. так они стоят от 4000... это мне мой директор(директрисса) подкинула приглашение.. вот свезло то! мне джинсы не нужны были, НО сами понимаете чет засмущалась я йоу ржу нимагу одни купила светлые и мягкие мягкие.. а вторые потолще, зауженые, темносиние, стильные!

Эх, завидую белой завистью улыбаюсь мне как раз джинсиков не хватает, затаскала свои до дыр уже улыбаюсь

откровенная писал(а):

есть страны куда именно ради шопинга едут.

Вот этого не понимаю ащеее...
откровенная писал(а):

это где такие зарплаты дают?можно и мне! я довольно несредний администратор магазина (тоесть получаю больше продавца) и з/п моя 20 000 руб.. ну со след. мес. обещали 25000рублей+проценты, но пока это слова.

Она же про Голландию написала
девочки,потому что у нас 100%прибыль,это не прибыль,а так копейки,вот поэтому у нас и цены такие ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 13:35), всего редактировалось 1 раз
Или NAF-NAF, или NIKE (иногда), или сэконд улыбаюсь
Meilee писал(а):

откровенная писал(а):

Она же про Голландию написала

А! ну я не знала откуда она.
ну в Голландии может и правда столько платят.. но там мне кажется цены пониже московских будут если перевести относительно наших зп..

L_ANNA писал(а):

девочки,потому что у нас 100%прибыль,это не прибыль,а так копейки,вот поэтому у нас и цены такие ржу нимагу

я прикидывала например если открыть палаточку бижутерии.. маленькую такую. с минимальными затратами ТО при накрутке в 150-200% сверху. в месяц можно выручать всего-то 1500-300 000 рублей. минус все затраты.. вобщем 50тыщ чистая прибыль отсилы это если самой ещё и за одного продавца сидеть. а если нанять полный штат то ваще пипец.

Последний раз редактировалось: откровенная (11.06.2009 22:50), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

Иду и покупаю понравившуюся вещь намного дешевле

Тебе видимо везет, что остаются размеры ржу нимагу Я сколько не попадала на распродажи (в той же Селе), остаются либо самые маленькие, либо самые большие... ходовые размеры (44-46) все разобраны.
Катуся писал(а):

Мне нравится Promod. Кофтюльки и майки - Camaieu. Пальто - Sandro Ferrone (хочу у них еще костюм купить, но дороговато) и Oggi. Платья - H&M. Пиджаки и костюмы - HFN (Halfon fashion network). Пижамы, чулки и гольфы - Golden point или Calzedonia. Белье - Yamamay.
Обычно мы с мужем ездим в outlet. Особенно там приятно, когда на стандартные скидки накладываются скидки сезонные улыбаюсь

Yamamay обожаю. не дешево, но у них класчсное бельё и фасончик лифчиков как раз мой. под мою фигуру заточен! что редкость. и ещё они иногда скидочки хорошие делают. один раз набрала несколько вещей только потому что они скидку очень хорошую сделали.. лично мне... очень приятен индивид. подход! улыбаюсь

Camaieu тоже люблю!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 13:34), всего редактировалось 1 раз
Нравятся модельки в NAF NAF. Но качество отвратное просто. Каждый раз смотрю на черное шерстяное платье, которое покрылось катышами после 1 стирки и обещаю себе туда больше не ходить...

Очень нравится COP.Copine, зимой совершила непростительный поступок и...купила себе платье MAX MARA. Какое же это чудо!!!Вот это качество!

Белье-только Sabina, потому что это ТАКИЕ пуш-апы!!! Сделать из 1 размера 2.5 - легко!
Mango, SAVAGE, Colin's, BLEND She, Adidas
Пимпки)) империал, орсей
Core, Mango, Zara))))
River island, Zara, Nike....
Narissa писал(а):

COP.Copine,

Тоже очень нравится, и еще в последнее время "OGGI".
Да все Предпочтений особо нет. ЗАРА импонирует . А конкретной нет .
ralph lauren. Gap, ted baker, luella, benetton и т.д))
ESPRIT в основном покупаю иногда бенитон
Я люблю Benetton за его кежуал стайл, Terranova (но только в итальянском варианте) за смешные цены и относительно хорошeе качество, Old Navy, Next, Esprit за удобство, Bata за прекрасную обувь улыбаюсь
Больше так сразу ничего вспомнить не могу. Для меня главнее не то, что написано на этикетке, а качество вещи.
Diezel нравится йоу , (но покупаю там не часто, т.к. дорого) Denny
Rose
. Мне вообще легче на рынке какой-то эксклюзивчик найти, по магазинам хожу как-то все не то опаньки ... . Дочке покупаю одежду в Mothercare, H&M, Next.

Последний раз редактировалось: Bazi (15.06.2010 21:55), всего редактировалось 1 раз
Mango,Zara,Bershka,Forever 21 бееееее
Смотрю все примерно одни и теже фирсы предпочитают)
Мне нравится морган, мекс, какие-то вещички из промода, но абсолютный лидер для меня это Томи Хилфингер, обожаю и одежду и особенно обувь этой марки)
Странно что никто ее не упомянул чет засмущалась я
Цитата:

абсолютный лидер для меня это Томи Хилфингер, обожаю и одежду и особенно обувь этой марки)
Странно что никто ее не упомянул чет засмущалась я

тоже нравиться, но качество ткани иногда подводит. Сужу по сорочкам у мужа.

Последний раз редактировалось: kika (18.06.2010 0:51), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3