откровенная
Страдивариус есть в Европейском,Мега тёплый-стан ,я сама люблю эту марку .а ещё мне нравится Зара,взрослая и детская одежда,я сына почти только там и одеваю.
спасибки
а я на днях попала на относительно закрытую распродажу Levis, скидки до 80%. вобщем прикупила двое джинсиков каждые по цене примерно 1700 рублей. так они стоят от 4000... это мне мой директор(директрисса) подкинула приглашение.. вот свезло то! мне джинсы не нужны были, НО сами понимаете

одни купила светлые и мягкие мягкие.. а вторые потолще, зауженые, темносиние, стильные!
добавлено спустя 4 минуты:
я вот наоборот не пойму ,почему у нас цены завышены, по сравнению с ценами тех же вещей, тех же магазинов в европе
импорт, пошлины
но ведь у нас персонал во много раз дешевле, чем напр в голландии (ср зарплата средней продавщицы 1200евр)+ цены на съём недвижимости,где логика 
это где такие зарплаты дают?можно и мне! я довольно несредний администратор магазина (тоесть получаю больше продавца) и з/п моя 20 000 руб.. ну со след. мес. обещали 25000рублей+проценты, но пока это слова.
а цены высокие это да!.. ну Москва самый дорогой город в мире.. это уже давно известно... не только по ценам на вещи, и по ценам на жильё, и по ценам в сфере услуг, обслуживания... тут либо смириться, либо ехать за шмотками куда-то ещё.. загарницу..
добавлено спустя 4 минуты:
[quote="Monokini]
вМоскве аренда очень дорогая, оттого и цены соответствующие.
Кстати, ходила я как-то в Праге по магазинам (целый день!), ничего не купила, т.к. цены были абсолютно такими же и такое же г....цо висело, что и в Москве.[/quote]ага.
таже фигня в тайланде. подружки пошли по крупным ТЦ в Бангкоке и там тоже всё дорого. Зато местные тайские платьишки на Пхукете совсем не так дороги, их я и прикупила.. но не скажу что за копейки.
добавлено спустя 48 секунд:
есть страны где это дешевле чем у нас не спорю. есть страны куда именно ради шопинга едут. ну это пока не для нас, так что смиряюсь пока.