Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Babe писал(а):

Детская одежда: Next

дааа, очень люблю их детские коллекции это любовь

бываю в англии в их универмагах. что интересно- женская одежда никакая (как по мне). а вот детское- у меня ноги подкашиваются и счет банковский значительно облегчается ржу нимагу после похода в детский отдел)))

супер качество

добавлено спустя 24 секунды:

Stefanija писал(а):

arxteryx, patagonia, craghoppers.

о интересно надо посмотреть, не слышала
Мне без разницы, какой марки и фирмы, будет моя одежда. Не всегда фирменные вещи выглядят красиво и эффектно. Да и не всегда, можно себе позволить фирменные вещи, они как правило стоят немалых денег. А мой муж, покупает только фирменные вещи, он не воспринимает "залетные" магазины, да и вещей у него раза в три меньше, чем у меня. У нас через месяц годовщина свадьюы, планирую ему подарить модную толстовку наподобие таки надеюсь он оценит. Он у меня носит в основном такие марки Ralph Lauren, Paul Shark, Hollister, Kenzo.
Ой, мне криперы не нравятся.... какие-то они готически безвкусные. Хотя, может и есть какие-то другие у них модели - не знаю.
Может сейчас попсово прозвучит, но в последнее время если и трачу деньги, то на louis vuitton - теперь моя любимая марка. Что характерно лично для меня - не нужно быть во всей одежде от них, даже банальный аксессуар в виду сумочки моментально меняет облик.
Я последнее время одеваюсь только в раньше не слышала о них, а не давно подруга посоветовала посмотреть у них платья, а мне оно нужно было на мероприятие, которое проводила фирма, где я работаю. Подруга давно уже у них покупает вещи, а я не знала, что там такой хороший ассортимент. Я заказала и была очень приятно удивлена тем, что платье было очень красивое в живую и качество материала просто волшебное.
Сейчас в моде красивые футболки,одну с таких которая у меня есть вы можете посмотреть по ссылке ,мне пригляделась футболка с открытой спиной,вернее с крылышками,очень милая.Если Вы следите за модой,вам понравится тот сайт.

Раз человеку не доходит,что реклама запрещена,значит бан., выдал модератор Натусе4ка
мне банальная зара по душе
что нравится то и мое
Марк Спенсер самая самая. З укр. дизайнеров люблю Андре ТАна, Викторию Гресь. Приятно, что их одежду можно купить уже не только в Украине.
Марк & Спенсер стильно, но как-то мужеподобно.
А я люблю немецкие марки одежды типа Штальман. Все просто, но со вкусом , ткани качественные, покрой стильный , хорошо садятся по фигуре
В последнее время просто обожаю Марину Ринальди. Бренд итальянский, кажется, вещи шикарные. Дорого, конечно, не на каждый день такие вещи покупать, но для особого случая можно себе любимой позволить
очень люблю марку Н и М
Также как и большинство здесь девушек, ношу HM, Mango.
имею несколько вещей и сумку Guess, они великолепны. улыбаюсь
в спорте отдаю предпочтение только Adadas

Ребенка одеваю вещичками из Некста, Зары, детское бельишко из Reserved
У нас H&M для среднего кошелька, или даже ниже среднего. Там и детская одежда дешёвая, много чего там сыну покупала, а вот себе мало. Самой мне не очень нравится их дизайн взрослой одежды.

Я в последнее время подсела на Odd Molly. Но цены.....
Мені подобається Zara, Mango, Colin's, Benetton, Reserved.
У меня большая грудь, узкие плечи, ассиметричные бёдра (одно больше другого). Так что моя любимая марка одежды - что на мне смотрится нормально. ржу нимагу
У меня нет любимой марки одежы. я хожу в том что мне нравится и что мне удобно
Я в последнее время все больше украинские марки предпочитаю. Кардо или Неша, например, ничем не хуже Манго и Зары
Часовой пояс: GMT + 3