Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все утро сидю в этой темке, разглядываю фотки кошариков улыбаюсь
такие все хорошенькие, такие разные улыбаюсь
захотелось и своими блеснуть.... но загруженные у меня только эти две.
прошу не бить меня тапками за то что не спасала кота от обжорства а схватилась за фотик ржу нимагу
это мой старшенький, Гаречка

Nerazumna
а у меня окромя корма ниче не ест, даже не рблизывает!

так рошеновского тортика захотелось.... ржу нимагу
Nerazumna
Какая прелесть! И мне сразу тортика захотелось улыбаюсь
Nerazumna
ржу нимагу ох и сладкоежка...
я на диете.. а тут такие фоты чет засмущалась я
Nerazumna, гурман!! Тортики шоколадные любит ржу нимагу Моя кошка очень любила дыни и кукурузу, ну а шоколад само собой уходил только так йоу
Nerazumna
ох как я понимаю кошака-то! у самой аж слюни потекли)))
Nerazumna
Обжорка ржу нимагу
А моя курагу и изюм любит улыбаюсь
Nerazumna
Ну гурман! ржу нимагу Очень его понимаю- сама бы перед таким тортиком не устояла очень счастлива
neleida
Наш кот может только понюхать то, что ему интересно, а так ест только корм. С кусочком сосиски просто играет, котлетки кусочек тоже гоняет, мяско сырое любит иногда только.
Моя кошечка Анфиса очень счастлива

Pretty
Отпадная Анфиса!
Хорошо ей!
Кляксочка:
neleida писал(а):

окромя корма ниче не ест

я своих отучила от корма... когда малый болел мочекаменной.... перевела на натуралку и изредка подкармливаю кормом для выведения шерсти и проф. мочекаменной.... а попрошайки они у меня те еще улыбаюсь

Девчата ржу нимагу да, тортик виден лучше чем котик ржу нимагу фотку делала для кулин.форума на котором общаюсь улыбаюсь сама пекла чет засмущалась я
а лижет Гарька сгущенку, он за неё душу продаст ржу нимагу
всем спасибо за добрые слова!!!!!

Pretty
лапушка!!! мой младшший тож в такой позе любит поваляться
Tanga
какая красавица!!!!! на мамулькину Муську похожа улыбаюсь
Tanga
Кляксочка за птичками наблюдает? На улицу просится?
Наш кот уже и стерилизованный, а все на улицу просится ржу нимагу
Какие киски у всех красивые улыбаюсь
А вот наш чудик, спит в коробке из под искусственной ёлки ржу нимагу

У нас недавно возникла проблема, похоже кот начал "гулять", пока не метит, но орёт как кошку зазывает и мнёт плюшевого мишку (уже в шкаф спрятала), иногда прям крышу сносит у него. А котику ещё и 7-ми месяцев нет нифига себе Ветврач сказал, что кастрировать только с 8-ми месяцев можно, вот только забыла спросить, можно ли ему давать капельки вроде "анти-секс"? Кто нибудь сталкивался с таким ранним созреванием? ржу нимагу
Наш Лексюша (Лексус, Лекс):

Nerazumna
Cпасибки))
enotik
Аха, за птичками она любит понаблюдать, у нас еще фонарный столб прямо перед окном, и они там садятся всегда. Хотя тоже стерильная она. Мне кажется стерильность ан охотничьи инстинкты не влияет.
Karida
Я сначала и не поняла в чем это он спит ржу нимагу Прикольно так вытянулся))))
lemurchik
Лексюша красавец! Всегда имела слабость к рыжим котам улыбаюсь
enotik
меня добивает когда муж пытается деликатесами кормить кошку: печень трески (она ее лапой по все кухне гоняет!!), ирка (выплевывает)...
Pretty
у меня тоже кошечка Анфиска, только серая и лохматая - персик.
Nerazumna
а что ты от мочекаменки даешь?
Karida
у нас тоже всякие коробки, щели любит. мы ее называем мышка-норушка ржу нимагу
Karida
Какой красавец! Наш иногда так спит, вытянувшись вдоль спинки дивана очень счастлива
А по поводу гуляния- если вы точно уверены в возрасте кота, то лучше пригласить ветеринара- он посмотрит кота и даст совет. Наша вет говорила. что оптимальный возраст для кастрации- 8-10 мес., но бывают же и более ранние котики. У нашего к моменту операции (8.5мес) уже такие иички выросли нифига себе На балкон просился, в подъезд, но не метил.

добавлено спустя 5 минут:

lemurchik
Какой задумчивый кошь! Братуха наш, почти ржу нимагу
lemurchik - какой носик сладенький на 3й фотке очень счастлива
Tanga
neleida
enotik
Он в этой коробке 2 дня жил, пока я не спрятала её. Игрался, спал, прятался в ней ржу нимагу Ещё в пакетах любит сидеть ржу нимагу

enotik писал(а):

если вы точно уверены в возрасте кота то лучше пригласить ветеринара- он посмотрит кота и даст совет

ага, в конце февраля 7мес. будет, позвонила, сказал капельки давать можно, а в 8мес. на кастрацию.

enotik писал(а):

оптимальный возраст для кастрации- 8-10 мес.

Нам тоже ветврач так говорил.
в продолжение темы - щелки, норки и коробки ржу нимагу

NNNatt
ага, подпаленный - любит проверять что в кастрюлях варится... ржу нимагу
Вот еще несколько фоток очень счастлива

Привет всем, это наша Ксюха, за глаза называем Тигрой за крутой нрав... ржу нимагу

А это ее испугали новые тапки мужа... опаньки ... Это чегож ей привидилось?
[IMG=http://img192.imageshack.us/img192/9886/78102985.th.jpg][/IMG]
Что-то я фотки как-то не так вставила... чет засмущалась я Учусь...
neleida
ржу нимагу Ветошью прикинулся ржу нимагу
Sveta M
Какой нежный Зефир! Особенно в детстве- такой пЭрсик!
mavka
Как ты успела Ксюхин испуг заснять? ржу нимагу
Pretty
Смешнюка- рыбку выпрашивает очень счастлива
enotik
Ага. Недавно начала просить покушать давая лапу прямо как собачка, даже не знаю где научилась очень счастлива
А у нас кошка научилась мячик приносить - кидаешь ей мячик ну знаете такой который прыгает если об пол его бросить,так вот она за ним подпрыгивает чуть ли не на 1,5 метра,а потом несет в зубах его тебе как собака чтоб еще кидалиулыбаюсьчудо
О, и моя также делает, только с мышкой! Приносит и в метре (не дальше не ближе) кладет
KsuSHka
Obla4ko
ржу нимагу я думала это у меня кот такой уникум))) он у меня тоже мячики/ мышки/фантики в зубах приносит, особенно на постель любит, когда уже проснулся, но еще не встал, прям в руки бросает, пока игрушку под подушку не спрячешь нифига себе

Девочки, у меня такой вопрос... чет засмущалась я у меня кот фантик от конфеты сьел. че делать?
я не уследила, как услышала что жует, хотела со рта вытащить, а он уже проглотил у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3