Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наш прогноз погоды- спит на батарее, значит, мороз крепчает очень счастлива
греет животик на солнышке

спят усталые игрушки очень счастлива

ну как же водички из-под крана не попить?

балдеж!

добавлено спустя 4 минуты:

мирра
Какие плюшики милые это любовь а так я себе шотландца хотела
enotik
ваш котенок совсем уже большой стал ржу нимагу

а мои родственники разводят вот таких абикотявок

когда мелкие такие милые
Милена_Либертин
Да, взрослый уже, мы его уже и кастрировали.
Какие кошаки смешнючие и красавцы- прелесть! Как эта порода называется? Ни разу таких лапушек не видела!
enotik
Уже? бедненький озадачена а сколько ему? мы своего в сентябре понесем, надеюсь мявкать и вонять не успеет начать

это абиссинские коты, они когда подрастают становятся похожи на маленьких пум

очень резвые и вредные коты, это не плюшики которые будут лежать на диване как игрушечные всем пипец озадачена
Милена_Либертин
очаровательные коты - я влюбился чет засмущалась я (да простит меня мой скотиш-страйт)
Ой, не знаю как у кого, но мое плюшевое создание не подпускает к себе никого.
Ох и вреднючий и независимый кот.
NNNatt
И сам на руки тоже не приходит?
ржу нимагу В принципе все мы знаем, что не в породе дело ржу нимагу но это еще те любители наделать делов в кеды или рюкзак неудачный макияж
при знакомстве с этими котами у меня сложилось впечатление, что они такие стройные только потому, что скачут как олени по 20 часов на дню ржу нимагу
Милена_Либертин
Нашему почти девять месяцев было на момент операции, иички у него были такие неслабые ржу нимагу И на улицу просился- на балкон и в подъезд очень счастлива Чего ж бедненький, ему в квартире б тяжело было, а так к нам вет на дом пришла, снотворное кольнула- кот и испугаться не успел, все сделала, коготочки постригла, ушки почистила. зубной налет сняла, кот уже через час ходить пытался, а через сутки- скакал, как лось очень счастлива
Милена_Либертин
Котики твои очень красивые, по морде видно, что хЫщники, охотники очень счастлива
NNNatt
Наш кот тоже независимый, но раз-два в день сам приходит погладиться, в нос лижет и мурчит, прям дите родное очень счастлива
Девочки, не знаю, моя Скоттиш-страйт очень нежная и ласковая (когда не скачет как сумасшедшая не охотится на меня, зазывая поиграть с ней в прятки или салки). Сама залазит на руки, мурчит. Если я занята - просто сидит рядом и от удовольствия урчит подмигиваю а может лапки на меня положить чтобы хотбь как-то касаться лапками своей хозяйки
Какие кошки у всех красивые!! Я вот нахожусь в раздумьях - брать или нет котенка.. У меня 11 лет прожила кошка персидская, но два года назад ее не стало - рак крови грущу Сейчас я вроде созрела брать новую (правда нужно мужа уговорить, он пока не поддаетсягрущу). Думаю, что муж все-таки уговорится ржу нимагу, остается вопрос породы. Товарищи, кто из кошек самый нежный и ласковый? Или от породы это мало зависит? Парадокс - у меня всю жизнь были кошки, в них я не понимаю.. Но разбудите посреди ночи и спросите о собаках -отвечу сразу же ржу нимагу Я - собаковод-теоретик йоу
Брать перса? У меня была злая, как неизвестно кто, но и лапочка одновременно ржу нимагу У кого какая порода -можете в 2-х словах + и - написать?
Virgola
у меня всю жизнь были дворовые коты и кошки, а сейчас первый раз породистый кот.
А толку мало, я наверное на подсознии выбираю кошаков с независимым характрером.
Они у меня все были почти Не ручные, но зато все ходили в туалет только в лоток!
А вот подруге всегда достаются урчащие и ласковые коты.
Так что тут не отгадаешь.
Лялька81- у моей знакомой кошечка британка, так такая нежная и добрая киса. Я аж не поверила что бывают такие.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстате, одна сестрица из помета нашего кота такая же вредная и независимая, а вот вторая сестрица очень даже ласковая.
Вот и пойми этих кошаков. Вроде ж родители одни, а котята разные.....
Впрочем как и у людей очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Высоко сижу, далеко гляжу - котик на шкафу
Virgola
согласна с NNNatt- все коты разные, как и люди.Британцы и русские голубые считаются ласковыми домашними котами, но как видишь- не все очень счастлива
Наш кот один из трех котят помета, он с детства был мягким и неагрессивным, возьмешь на руки- будет сидеть тихонько, но потом начинает потихоньку выкручиваться, но не царапался. Брат нашего Рыжика был самым ласковым- сам приходил на колени, погладиться. А вот сестрица - та вообще истеричка- не успеешь в руки взять- сразу нявкать начинает, и выкручиваться-выцарапываться ржу нимагу
Вот такой простой пример очень счастлива
Есть точное выражение про котов:
Мысли собаки: "Хозяин меня кормит, он меня выгуливает, он меня чешет, любит. Новерное Он Бог!"
Мысли кошки:" Хозяин меня кормит, он меня гладит, он меня чешет, любит. Новерное Я Бог!"
Думаю не убавить не прибавить
NNNatt писал(а):

Высоко сижу, далеко гляжу - котик на шкафу

Какие же британцы все одинаковые улыбаюсь
orange_fox - у меня скотиш-страйт улыбаюсь
Virgola
выбирайте лучше кота который понравится, а характер это вам как бонус будет))) но есть как вариант найти порядочных хозяев, чтоб они вам подсказали какой котенок из их помета добрее и ручнее) но факт, что когда он вырастет останется таким же ржу нимагу
у меня все коты всегда были ручные, только не долгожители рыдаю
зато вон те абикотявки это вообще дикие! особенно самец! мой МЧ когда ночует у них в гостях спит чуть ли не в обнимку с рюкзаком и кроссовками под подушкой, уж очень боится, что сюрприз утром найдет простите хотя про саму породу везде пишут, что они очень добры и преданы умираю со смеху
фотка просто удачная, а так уши отличаются от британцев.
У нашего остренькие ушки, а у бриташек кончики кругленькие

добавлено спустя 2 минуты:

Милена_Либертин писал(а):

спит чуть ли не в обнимку с рюкзаком и кроссовками под подушкой, уж очень боится,

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у нас кот за гостями пристально следит, а так как по породе мордаха серьезная
так гости тоже боятся нашего кота очень счастлива
NNNatt писал(а):

так гости тоже боятся нашего кота

ржу нимагу да уж, страшнее питбуля иногда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я вспомнила историю одну из моего детства, сори за офф топ. Как-то приехали к нам гости с ночевкой со своим питбулем, а мама наотрез отказалась спать с этим зверем в одной квартире. Постелили животинке одеялко за дверью и и одели на него мой старый спортивный костюм и фуфайку, чтоб не замерз. Возвращается сосед ночью домой под "шафе" и наблюдает картину, так еще и такой храп стоит... думает : "О, соседа жена с дому выгнала!" присмотрелся и чуть обалдел ржу нимагу
NNNatt писал(а):

orange_fox - у меня скотиш-страйт улыбаюсь

Как выяснилось, у нас тоже. Это я их по-привычке так называю. 3 года считали что британ.

добавлено спустя 29 секунд:

А это мой красавчик умняшка!
А это наше чудо ржу нимагу
спит на коробке

после сна

жарковато спать

гуляем на улице
_Оленька_
Прелесть! Такой красавец!
Наша тоже очень-очень добрая...
Когда наша киса последний раз рожала, то папа был такой же пушистик, как твой. улыбаюсь
LeTo
спасибо у нас бирманец, безумно любит детей, малой этим ужасно пользуется, иногда я уже говорю: Котя дай здачу ну цапни ребёнка он тебя трогать не будет, а тот лежит терпит, в придачу ко всему, когда малой более спит с ним опаньки ...
Девочки, спасибо за комментарии улыбаюсь В принципе меня даже задиристый характер не пугает йоу, я о муже беспокоюсь - у него никогда животных не было улыбаюсь. Только не знаю, взять перса-пушистика или плюшевого я тут не причем Хотя я себя знаю, в конце-концов могу и простого беспородного взять ржу нимагу
Virgola писал(а):

Девочки, спасибо за комментарии улыбаюсь В принципе меня даже задиристый характер не пугает йоу, я о муже беспокоюсь - у него никогда животных не было улыбаюсь. Только не знаю, взять перса-пушистика или плюшевого я тут не причем Хотя я себя знаю, в конце-концов могу и простого беспородного взять ржу нимагу

у нас были и суперпородистые коты.....пошли в село....гуляли беспросветно....ничего не помогало....потом взяда из села,просто за пазуху котенка....нарадоваться не могу!
Sveta M, у меня тоже так было. Самый первый кот беспородный -лапочка и неженка улыбаюсь как положишь, так и лежит, не кусался, не царапался - идеальный кот, короче йоу Вторая, персидская, собака собакой ржу нимагу - котов и кошек не признавала, зато дружила с соседской собакой, как увидит -сразу к нему обниматься и целоваться нифига себе Девушка с характером.. А сейчас думаю, хотелось бы взять собаку, но в квартире ее держать не хочу, поэтому снова кошку.. Если муж согласится улыбаюсь
Virgola писал(а):

Sveta M, у меня тоже так было. Самый первый кот беспородный -лапочка и неженка улыбаюсь как положишь, так и лежит, не кусался, не царапался - идеальный кот, короче йоу Вторая, персидская, собака собакой ржу нимагу - котов и кошек не признавала, зато дружила с соседской собакой, как увидит -сразу к нему обниматься и целоваться нифига себе Девушка с характером.. А сейчас думаю, хотелось бы взять собаку, но в квартире ее держать не хочу, поэтому снова кошку.. Если муж согласится улыбаюсь

вот и я о том же, бери кота,или кошку, которые тебе в душу западут....да с улицы возьми....счастье твое под порогом небось сидит....
Sveta M, я одно счастье прямо с пуповиной и слепое как-то нашла. Выходила и выкормила, правда пришлось отдать через два месяца, у меня кошка его не приняла грущу
_Оленька_ уу какая кисса! любит донцову почитать? ржу нимагу
Virgola писал(а):

Sveta M, я одно счастье прямо с пуповиной и слепое как-то нашла. Выходила и выкормила, правда пришлось отдать через два месяца, у меня кошка его не приняла грущу

о, Господи.....найдешь, вот увидишь, в течение недели найдешь....напишешь потом...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3