Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Она где-то с полчаса концерт давала, сначала выть начала и мы ее зафоткали, смеялись подмигиваю , а потом, когда она начала человеческим голосом ой-йой-ей кричать, я испугалась, думала, у кошки инфаркт будет... Быстренько тапки убрали, самое интересное, что тапки искусственные... ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

я думала это у меня кот такой уникум))) он у меня тоже мячики/ мышки/фантики в зубах приносит

Наш тоже носит, но только ему нравятся, чтоб я сделала игрушку из кулечка в который вложен кусочек бумажки и все это дело смотано в виде мячика. Так играем каждый вечер, особенно пока Вероника уроки делает - по-другому никак нельзя его отвлечь от помощи в изучении наук.

у меня кот фантик от конфеты сьел.

Наш умеет проглотить игрушку, про которую писала раньше, я теперь специально делаю их покрупнее. Я не предпринимаю ничего, может и халатно, но пока все обходится. Понаблюдай за зверем, если его будет что-то беспокоить, по проконсультируйся с ветеринаром. Все коты периодически глотают что-то совсем им не нужное, например, игрушки, елочный дождик (это вообще деликатес) и т.п.
Олёна
ржу нимагу надо будет и своему такую игрушенцию забацать, а то покупных ему на 2 дня хватает ржу нимагу
Он у нас постоянно что-то такое слопает! счас опять мама принесла, что-то в глотке у него застряло, у него постоянно рвотные позывы были и пытался лапой что-то вытолкнуть. хотели в ветеринарку везти, но я догадалась скормить ему пакетик корма с желе, вроде прошло и кот уснул. а потом и не прошло и часа, как я у него со рта вытаскивала нитку от пакета с туалетным наполнителем. Хотя кормим мы его хорошо я тут не причем
Ладно, будем ждать какулек упакованных чет засмущалась я
Я своей раньше скручивала из фантиков мячики,ей на час буквально хватало,зато мне потом работы - собирать мелкие бумажки по всей квартире.Потом мы ей мягкий мячик купили - она его тоже по всей квартире по малюсеньким кусочкам растащила.Вот и купили теперь этот прыгучий,он жесткий,она грызет его но ему ниче не будетулыбаюсьЩас наблюдала - несет мячик в зубах а он у нее выпадает,так она его лапой обратно в рот засовывает,мы чуть не лопнули от смехаулыбаюсь)))))
KsuSHka
Obla4ko
Наш кот тоже обожает бегать за мячиком, но приносить еще не научился- наверное ему неудобно его брать.
а вот взял себе в игрушки мою мочалку-губку натуральную, ее сам по квартире гоняет очень счастлива
mavka писал(а):

enotik

Она где-то с полчаса концерт давала, сначала выть начала и мы ее зафоткали, смеялись , а потом, когда она начала человеческим голосом ой-йой-ей кричать, я испугалась, думала, у кошки инфаркт будет

mavka
ржу нимагу Чем -то ж ей они не подошли очень счастлива
А наш котик с сушилки для вещей носки тягает и складывает их в кучку по среди комнаты ржу нимагу
Karida
Твой еще ладно- чистые носки тягает, наш обожает гонять по комнате паины грязные носки, заботливо "припрятанные" мужем под диваном ржу нимагу
ДЕвочки, моя красотуля тоже все таскает - и мячики, и фантики, и своих мышек разнокалиберных ржу нимагу - утром это приносится в постель, вечером - носятся игрушки специально мне чтобы я не вышивала, а играла с ней. Мотается так, что голова кругом идет подмигиваю Боится мужа - при нем более-менее прилично себя ведет, НО когда мы вдвоем это просто что-то я тут не причем залезла-слезла-перевернула-мавкнула-побежала-прыгнула-запрыгнула на цветок-подрала листья-спряталазь за подставку для цветов-прыгнула из-под диван хозяйке на ноги я тут не причем и давай все заново ржу нимагу
Самое неприятное - это если она перевернет стаканчик с зубочистками (пока слазит с подоконника может "наведаться на стол" ради любопытсва, т.к. ничего не ест с него) и начинает нам их таскать в постель нифига себе
Лялька81
какая у вас характерная кися!и наша из чудиловок только с ребенком в салочки играет ржу нимагу
Ой, наша тоже в салочки играет, только со мной, т.к .ребенка пока нет.
Еще так характерно приглашает поиграть - выпрыгивает из-под дивана и касается лапкой моих ног (не хватает, не кусает, а именно касается) и ждет моей реакции. Это значит что надо за ней побегать по квартире, если типа догонишь ее - будет бурный восторг в виде подпрыгивания всеми 4мя лапами на месте и новом убегании
Лялька81
Наш кот так под вечер любит поиграть в догонялки и выпрыгивалки из-за дивана ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

надо за ней побегать по квартире, если типа догонишь ее - будет бурный восторг в виде подпрыгивания всеми 4мя лапами на месте и новом убегании

Ага!
Наша кошка Маслинка (британская голубая). Живет у родителей.

Мой кот Тимофей (британский лиловый пятнистый). Живет у нас с мужем.

А вот что у них две недели назад получилось: улыбаюсь

Четыре котенка в мамку, один в папку. Две девочки и три мальчика. Кому захочется приобрести - пишите в личку! Родители с родословной, у мамки она вообще замечательная, мы потомки самого бельгийского Сандокана Ван де Гулден Спорен (Сундука). йоу
Stelsi
Какие красотулины плюшевые!
Особенно мамочка кошка очень счастлива Ну а детки- просто милашки- невозможно устоять и не поумиляться!
Stelsi
такие лапулички!! такие розовые ротики... чет засмущалась я
насосались молочка очень счастлива
мирра писал(а):

ждем рассказика о родах

Отчитываюсь, хоть и с опозданием очень счастлива
1 февраля, с утра пораньше, родила наша Сонька троих замечательных котят очень счастлива Белый, серый и черный нифига себе Черная - девочка, остальные двое - пацаны йоу Рожала сама. Я в это время спала, когда услышала сквозь сон нежное мяукание котенка, слетела в постели и помчалась на помощь ржу нимагу Помощь заключалась в моем присутствии и поглаживании животика чет засмущалась я Второго родила с интервалом 20-30 мин, а третьего через минут 10 после второго, которого даже не успела толком облизать очень счастлива Немного о родословной... мама - смесь массивного черного дворового с балинезийским колор поинтом (кто придумал такое длинное название???), а папа - Святая Бирма очень счастлива
И вот, в итоге, такое Чудо мы имеем...

Darena
Цвета такие классные получились)))) это любовь
я вам советую на е-маркете объявление разместить, там ваших котят с руками оторвут))) я тут не причем
Darena
Какие прелести... Такие все маленькие симпатюльки улыбаюсь
Darena
Ура! Дождались рассказика, да еще и с фоторепортажем!) Какой цветник - все, что могли по окрасу выдали) Красивые малыши! Только "белый" будет не белым, а пойнтовым, в бабушку, у него на носике это написано) видимо, сил пойнт (голубое пятно). Поздравляю!

я вам советую на е-маркете объявление разместить, там ваших котят с руками оторвут)))

Спасибки. Попробую. Хотелось бы кому-то своему, конечно (Овуляшки тоже свои очень счастлива ). Но, если своим не надо будет, то будем тогда чужим отдавать.
Так привыкаешь к ним, что даже не представляю как буду с ними расставаться. Особенно с сереньким!!! Я тааааак его люблю!

Цвета такие классные получились))))

Мы в шоке были некоторое время нифига себе трое и три разных цвета подмигиваю
LeTo писал(а):

Какие прелести... Такие все маленькие симпатюльки

Спасибо! Маленькие все прелестные очень счастлива
Darena писал(а):

Мы в шоке были некоторое время нифига себе трое и три разных цвета подмигиваю

У нас когда-то кошка серая была, с котом погуляла рыжим. Родились три котёнка - песочного цвета, черненький и трёхмастная (рыже-бело-чёрненькая). ржу нимагу
Так смешно было, когда они были около кошки. Даже сложно было сказать, что это их мама. улыбаюсь
мирра писал(а):

Только "белый" будет не белым, а пойнтовым, в бабушку, у него на носике это написано)

Точно! Он уже пойнтовый очень счастлива Мордочка, лапки и хвост посерел. Доберусь до дома и выложу новые фотки, а то на этой им только неделя. Большие очень котята. Удивляюсь, как она сама с ними справилась при родах.
мирра писал(а):

Поздравляю!

Спасибо!

У меня еще вопрос... Кошка наша всю жизнь (1,5 месяца) питается исключительно Роял канином. От нашей пищи морду отворачивала, когда мы, в качестве эксперимента, давали понюхать. А сейчас криком кричит, когда слышит запах мяса или рыбы. Дала как-то сырую рыбку, так она ее умяла за минуту нифига себе
Что это с ней? Гормоны?

добавлено спустя 1 минуту:

LeTo писал(а):

У нас когда-то кошка серая была, с котом погуляла рыжим. Родились три котёнка - песочного цвета, черненький и трёхмастная (рыже-бело-чёрненькая). Laughing
Так смешно было, когда они были около кошки. Даже сложно было сказать, что это их мама.

Смешивание кровей творит чудеса ржу нимагу
Darena
Какие класнющщие у вас детки !!! хорошо

мирра

А как ваши малыши поживают ? Не продали ещё ?

Вот, мои пацаны мультики смотрят ржу нимагу А Балу решил, что в моей коробке с вышиванием удобней будет ржу нимагу

Пристраивается цветы пожевать очень счастлива
Darena
я тебя-таки поздравляю, вы стали бабушкой! ржу нимагу
котики просто симпатюлечки.....и отлично тебя понимаю, что не хочется с ними расставаться.....Моя красота когда родила, я через 2 месяца пошла на птичий рынок их просто раздать,хотя был риск отдать перекупщикам и вообще подонкам...Так вот забрали двоих из трех...одну черепашковую девочку никто не взял....через три дня она умерла.... чет засмущалась я рыдаю
Желаю побыстрее и понадежнее пристроить деток...кстати, отдай Танюхе одного, папаша имеет право на одного ктенка.....нехай думаеи и она, куда пристроить....
Девочки, а если кота долго не сводить, как это может отразиться на нем (в плане психики)?
У меня Шотландский вислоухий, год не сводили.. он с ума не сойдет? чет засмущалась я
yul4eno4ek писал(а):

Девочки, а если кота долго не сводить, как это может отразиться на нем (в плане психики)?
У меня Шотландский вислоухий, год не сводили.. он с ума не сойдет? чет засмущалась я

а что кот говорит? очень счастлива
yul4eno4ek
А чего не сведёте-то ? Нашему ещё только 11 месяцев, но он пока и не требует, хотя желающих на вязку уже двое ржу нимагу
Galchonok
такой красавец плюшевый!! ржу нимагу ржу нимагу так и хочется потискать
yul4eno4ek
Показывай своего парнишку йоу А потискаться наш очччень даже полюбляет, сын иногда так его теребит очень счастлива
Sveta M

ну кот гулять хочет конечно, дает нам это понять ржу нимагу
просто не можем ему никого найти, куда-то подевались все кошечки, город у нас какой-то не кошачий грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3