Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вырос Зефир!
Sveta M писал(а):

В душе - бобер.....

ржу нимагу
Наш кот то ли из-за линьки, то ли тоже в душе бобер, начал все грызть.
Поел прутиков из веника, потом поел термоусадочных трубоче для проводов (муж неосторожно пакетик в прихожей бросил очень счастлива ), теперь добрался до дочкиного коврика-пазла из вспененной резины (или как его там), и просто ест его, уже приличных кусков не хватает ржу нимагу
Придется унести в гараж, а то кот так и ласты склеит, уже рыгал сегодня ночью опаньки ...
enotik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
еще у нас в коридоре коробка с вином стоит, 10 л. вино в целлофановом пакете....так вои и это начал грызть, опилки аккуратненькой кучкой сметаю регулярно....Боюсь, он не зря это вино грызет, еще запивать начнет! ржу нимагу

недавно муж нашел кусок ламината просто сгрызеного посредине...не мог никак поверить, что это кот такое сделал...Нет, блин, я закусывала..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sveta M писал(а):

Боюсь, он не зря это вино грызет, еще запивать начнет!

Sveta M писал(а):

недавно муж нашел кусок ламината просто сгрызеного посредине...

Sveta M
умираю со смеху
Я уже все зарядные устройства от телефонов попрятала- порывался грызть ржу нимагу
И корм уже для зубов купили- там такие крупные штуки, чтоб грыз, ан нет, все ему не то ржу нимагу Наш поставщик обещал лоточек с травой- может ему трава нужна.
yul4eno4ek писал(а):

Galchonok
вот моя вонючка.. ему 3 года будет в этом месяце..

ну классный же! прям налюбоваться на него не могу!
такой брутальный мужчина!!!
ТТТ, чтоб не сглазить чет засмущалась я
Galchonok писал(а):

А у нас яйца не отрезают, просто делают маленький разрез и перерезают там какие-то сосуды или канатики, не знаю как правильно , короче факт в том, что кот с яйцами остаётся и не гуляет больше, дел ровно на 10 минут.

это я так образно про яйца ржу нимагу .. у нас тоже так проходит операция

добавлено спустя 49 секунд:

Анастасия1001

спасибо!! я его обажаю ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Sveta M
наш кстати не сильно орет, только из-за вредности своей писяет мимо горшка

добавлено спустя 2 минуты:

Sveta M
такой упитанный симпотичный мужчина ржу нимагу у вас..
yul4eno4ek писал(а):

такой упитанный симпотичный мужчина ржу нимагу у вас..

спасибо...это ты про маминого Графа? А то мой Зиф какой-то не полный...вернее, животик с сальцом, а ножки хуууууденькие такие... очень счастлива
Sveta M

нет, это я как раз про Зифа.. на фотке он показался мне полненький я тут не причем
enotik писал(а):

Sveta M писал(а):

Боюсь, он не зря это вино грызет, еще запивать начнет!

Sveta M писал(а):

недавно муж нашел кусок ламината просто сгрызеного посредине...

Sveta M
умираю со смеху
Я уже все зарядные устройства от телефонов попрятала- порывался грызть ржу нимагу
И корм уже для зубов купили- там такие крупные штуки, чтоб грыз, ан нет, все ему не то ржу нимагу Наш поставщик обещал лоточек с травой- может ему трава нужна.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Моя Юська тоже милому 2 зарядки перегрызла, наушники, и к гарнитуре(МП3-плееру) приступила... Так он эту гарнитуру теперь так бережет! Прячет куда подальше. Мы до сих пор удивляемся, как это ее током не долбануло пока она шнуры от зарядки грызла нифига себе

Хотя... она у нас в этом плане глупенькая.... все подряд в рот тянет...
сколько себя помню, я всегда была с кошками и ни одна себя так не вела.
а эта же ржу нимагу
вот к примеру, к своему полугодию, она проглотила нитку с иголкой внимание
ну притягивали ее нитки (может и сейчас так, только у нас все попрятано теперь)
Уронила шкатулку с комода, она делала это периодически(надо было уже тогда ее спрятать), и разбросала как всегда все катушки.
Мы пришли с работы, увидели беспорядок - все убрали... Да то ли недоглядели, что где то нитка с иглой осталась, то ли она уже на тот момент ее уже заглотила я тут не причем
Короче, потом рыгать начала, потом пластом лежала... Страшно вспоминать то время!!!
В общем, операцию сделали, животик разрезали грущу
и на перевязки с уколами каждый день ходили, ей больно все это было.
и что!? она хоть что-нибудь поняла из этого???
ни фига подобного!!! все подбирает! как собака у меня ПМС
Первый раз в жизни у меня такая кошка, правда чет засмущалась я

кстати, трава ей не понравилась, не привлекает наверно... чет засмущалась я
Анастасия1001
какой ужас нифига себе бедненькая!
хорошо что все обошлось!
Я просто угораю с этой фотки, решила поделиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа
супер!!! улыбаюсь
это он зевать собрался? или лапу лизать?
и глаза к носу собрал улыбаюсь

а у меня тоже есть смешной кадр
jadd
лапу лизать ржу нимагу Но выглядит как будто речь толкает ржу нимагу

А твой чесаться собрался, даже глаз уже прикрыл ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ДЕвочки....(дурацкий вопрос) переживаю что когда моя кошка чешется, то у нее блохи!!!!!!!!
как то проверить?
Alisа

кадр отпадный ржу нимагу
Лялька81
Лялька81 писал(а):

ДЕвочки....(дурацкий вопрос) переживаю что когда моя кошка чешется, то у нее блохи!!!!!!!!
как то проверить?

ну как проверить-то улыбаюсь посмотреть. Блохи любят сидеть на шее под челюстью, под лапами, на пузе. Их хорошо видно, когда шерсть раздвинешь, черные длинненькие такие, бегают быстро.
у нашей дамы фиг что найдешь ржу нимагу порода скоттиш-страйт - под шеей самый пух набитый........ хоть раздвигай, хоть не раздвигай...ниче не видно.
но вроде не грызет себя (блох не выгрызает) но все-равно перживаю когда она лапами себя чешет
Лялька81 писал(а):

как то проверить?
Alisа

кадр отпадный ржу нимагу

нужно кошару посадить в тазичек и водичкой полить. только не перестарайся Лялькаулыбаюсь) много не лей. если блохи есть - часть их в тазике останется. блохи - это ничегошеньки не страшно!! если у кашарика они есть, то смочите с мужей марлю керосином или бензином и протрите под подбородком, за ушками и под хвостиком (с 3-х сторон так сказать), блошки и разбегутся! удачкиулыбаюсь
PeneloOpa
может для профилактики протереть просто?
(просто не знаю на сколько допустимо чесание кошек)

хотим ее к жениху вести, так чтобы не опростоволоситься с блохами чет засмущалась я
это же все безобидно - вы попробуйте, вреда то не будет! я например своего хвостатика раз в месяц так чушуулыбаюсь))
Лялька81
есть средства специальные от блох - на холку капаются.
можно капнуть для профилактики.
Керосином не надо, мне кажется...
jadd
мы один раз капали...... оно такое вонючее у меня ПМС я все время боялась чтобы она его не слизнула (вдруг капельки с холки стекли куда-то ниже)....вобщем переживний было больше у меня чем у коши (хотя она 3 дня потом к себе принюхивалась подмигиваю )
Лялька81
я тоже за специальное средство! Керосин тоже вонючий, а средство специально для этого предназначено. Они ж разные есть, можно выбрать невонючее)) Мы своему капали Адвокатом, но это еще и от глистов, а есть такие что только от блох. Ну или в антиблошином шампуне искупать можно подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

А чтобы с холки не стекло никуда, когда капаете, нужно хорошо шерсть раздвинуть, чтобы капли по возможности прямо на кожу попали, а не на шерсть подмигиваю
Лялька81, Привет! маловероятно чтобы блохи всю зиму продержались только на вашей красотке) Но! Летом наша стала сильно чесаться, мы сразу решили что блох ей на ногах принесли, проверили-нету, сколько шерсть не раздвигали-раздували и т.п.-нету! А она все чешется, до ран себя раздирает, решили что аллергия на корм, сменили-все равно чешется. Решили ее искупать и в лечебницу, в ванну поставили, воды набрали и они с нее градом посыпались... Хотя при осмотре ни одна себя никогда не выдала. Так что просто искупай кошку и узнаешь) Хотя, повторюсь, маловероятно сейчас.
мирра
да мы ее купали 2 недели назад))))) но на блох внимание не обращали. (я бы не сказала что она как-то рьяно чешется, просто переживаю)
у нашей коши были блохи - подцепила летом на даче у родителей(((( Обратила внимание на нее когда она начала их выгрызать и руками я их могла прощупать (вышиваю все-таки и пальцы чувствительны)
...но может из тогда стадо было.
когда каплями потравили - они с нее сыпались и прыгали и все такое нифига себе

(сама ж знаешь - нам к жениху надо готовиться, потом при беремеенности травить нельзя же, а потом котятки будут. есть препараты и для котяток, но думаю все-таки лучше без этой травли)

а у вас с первого раза вывелись? а то мы своей через 3 недели посторно травили......но это было в декабре и теперь любое ее почухивание приводит меня в трепет
да успокойся ты! нет у нее никаких блох! давайте уже дуйте жениться, мы уже не меньше ваших соседей ждем этого события!)
если ты щас так по каждому поводу переживаешь, боюсь представить что перед родами будет, наверное придется установить телемост россия-украина и роды в прямом эфире принимать ржу нимагу
мирра

к жениху пойдем в начале апреля)))) т.е роды в июне.
по поводу телемоста - это ты права ржу нимагу как раз наверое для таких случает и придумали скайп)))))))))
по скайпу :"Тужься, тужься! да не ты, кошка пусть тужиться!..." ржу нимагу По поводу Гамавита ты писала что он очень дорогой, это сколько? Конечно, не самый дешевый препарат, но.. Пузырек 12 мл около 100 руб на наши, его хватает на несколько раз, дозировка по-моему 1мл на 1 кг массы тела. Вроде не так уж и дорого получается...
то я наверное бутыль Гамавита смотрела)))))))) там не ампула, а банка была)))))))))))))))) надо поискать в Украине.
Скоро ж у нас время "х" - одна гулька - и следующая уже будет походом к коту))))))
(кстати, муж хочет чтобы получился хоть один однотонный котенок и поэтому хоче ее к однотонному голубому коту вести((((. а я за полосатого)))))) серебристого) вычитала на твоих ссылках что кот такойго ка нам предлагают, может осветлить ее "дворовитость" и можед получиться то ли песок, то ли золото подмигиваю
)))видимо, в рисунчатых ты уже больше меня понимаешь) по рисунку ничего сказать не могу, мы по солидам специализируемся) только если вязать рисунок с солидом, получишь размытое потомство, рисунок будет не четким, так что смотрите сами что вам больше нужно
мирра
мирра писал(а):

только если вязать рисунок с солидом, получишь размытое потомство, рисунок будет не четким

отож.
я по нашей посмотрела - она не пятнистый табби, а как раз размытый тигровый окрас (полосы по бокам прерываются, хотя по идее понятно что это должна быть полоса - как раз мама "пятно", а папа - солид . Вот и получили Лесю ржу нимагу )
а если такую как наша вязать с тигром, то полосы восстановятся))), а если поиграть с цветом - можно получить что-то интерестное))))))))
на Украине с Гамавитом тоже туго.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3