Darena
а я в беленького влюбилась.....
добавлено спустя 9 минут:
Sveta M
да жалко его кастрировать.. он у нас такой эмоциональный, мяукает, как буд-то разговаривает с нами... как маленький человечек.. причем мяукает с разной интонацией.. вообщем это не передать, надо только видеть
...
отлично тебя понимаю....наш тоже разговаривает....причем, когда говорит со мной, еще и открывает немножко ротик.....Муж умиляется.....
А насчет кастрации, так я бы не так сильно заморачивалась....

Да, жалковато, но хуже ему не будет, он же останется вашим любимцем...Только перестанет думать о девушках....А так он просто зацыклится на сексе и все....и вы страдать будете от запаха и вечных воплей....Кастрация кота - операция не самая сложная...(в основном)....Так что подумайте....У меня сейчас есть живой пример: у мамы в частном доме живут два кота....Один мамин, а второй бабушкин....Мамин - кастрированный 15 летний красавец, умнейший кот, все зубы на месте, не болеет....у бабушки - дрыщ некастрированный, стааааааааарый и больной, хотя ему только 7 лет....ни одного зуба нет, не ходит, грязнющий...его мыть боятся, сдохнет еще....Так вот бабушкин кот уже такой около года, а до того всю жизнь тем и занимался, что поисками дам и плотских утех...цыклично так: секс-страдания-секс-страдания-.....
А вот и подтверждение - кот мамин, Граф....(в народе Куня)