Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вы обязательно с Шотландской кошкой вязать хотите ?
Galchonok
еще сводили с британками... а что можно и с обычной кошкой? я где-то слышала, что якобы порода теряется.. и где ее взять эту кошку, с улицы притащить, что ли ржу нимагу
Galchonok писал(а):

А Балу решил, что в моей коробке с вышиванием удобней будет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Darena
у моего котика маманька тож колор-поиптовая, а папа не знаю какой, а котята все полосаты получились)))
Galchonok
вот моя вонючка.. ему 3 года будет в этом месяце..
yul4eno4ek
Да я думаю коту что-бы расслабиться любая кошка подойдёт ржу нимагу А вы поспрашивайте у знакомых, может у кого-то кошка гуляет, если вы конечно хотите котят на продажу тогда другой компот. Нашему котофеичу кошку недавно притащили, британку, так наш от неё под диван спрятался, и весь день там просидел, пришлось кошку назад относить ржу нимагу . Так что мы подумали наверное нам ещё рано плодиться ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

yul4eno4ek
Ого какой у вас пацан солидный йоу А чего вонючка ? Метит что-ли ?
Galchonok

ага, метит я тут не причем но терпимо, покрайней мере не воняет, он больше из-за вредности своей мимо горшка писяет...
У знакомых интересовались уже, ни кто ни чего в этой жизни не хочет ржу нимагу
Да нам бы с какой-нибудь уже, а то животное жалко.. и кастрировать рука не поднимается, и мучать не хочется..
Мы его первый раз свели в 9 месяцев.. кстати, он рости перестает после этого, так что если хотите большого и толстого кота, не сводите пока ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Galchonok писал(а):

yul4eno4ek
Нашему котофеичу кошку недавно притащили,

нам бы так ржу нимагу ржу нимагу
yul4eno4ek
А у нашего отец до 2 лет и не просил женчину ржу нимагу , хозяйка питомника где мы своего покупали рассказывала что кошки возле него него чуть не на задних лапах ходили, а он ни как не хотел любви ржу нимагу Я честно не сильно и горю желанием его сводить, но просто тут дама одно уже задолбила меня, звонила по пять раз в день и на вязку напрашивалась, вот я решила попробовать, ну а раз он сам не хочет , так и суда нет. У нас газетах объявления пишут типо - красивая кошка ищет кота для встречи, у вас такого нету случайно ? Или на сайтах кошачих поискать ? А у нас у соседей, кот простого плюшевого мишку "любит", причём у него секс нормированный, они ему этого мишку только два раза в неделю дают, что-бы слишком не расслаблялся ржу нимагу Я вот думаю мож нашему тоже какую-нить резиновую Зину прикупить очень счастлива
Galchonok писал(а):

yul4eno4ek
ну а раз он сам не хочет , так и суда нет.

гордый, не хочет кого попало ржу нимагу по любви хочет ржу нимагу

Galchonok писал(а):

yul4eno4ek
У нас газетах объявления пишут типо - красивая кошка ищет кота для встречи, у вас такого нету случайно ? Или на сайтах кошачих поискать ?

у нас только коты хотят нифига себе я тут не причем кошек как-будто не существует

Galchonok писал(а):

yul4eno4ek
Я вот думаю мож нашему тоже какую-нить резиновую Зину прикупить очень счастлива

я своему пыталась подсунуть и игрушку, и даже воротник из кролика.. нет, не хочет йоу переборчивый ржу нимагу
yul4eno4ek писал(а):

у нас только коты хотят кошек как-будто не существует

Вот блин, не повезло вам я тут не причем А у нас наоборот, почти все коты кастрированные, а кошки нет, кошку дороже кастрировать, вот и ищут хозяева своим кошкам рабочих котов. Да и котят тут даже простых беспородных всегда разбирают, вон в соседнем доме кошка каждые три месяца котят таскает, так всегда котят раздают.
А ваш тоже разборчивый, кролик видимо на кошку плохо похож ржу нимагу
yul4eno4ek
нууууу.....такой кот! да....проблема......а в ветеринарку не ходила? вдруг, там есть незамужняя кожечка, требующая тепла? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

yul4eno4ek
а почему жалко кастрировать? я буду...пусть только пипка вростет ржу нимагу
Sveta M писал(а):

там есть незамужняя кожечка, требующая тепла?

Да и замужняя без тепла тоже сойдёт ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Sveta M писал(а):

там есть незамужняя кожечка, требующая тепла?

Да и замужняя без тепла тоже сойдёт ржу нимагу

ага.... ржу нимагу
там же часто объявления дают...мол, полюблю, и все такое.... ржу нимагу
Sveta M
Я своего тоже кастрировать хотела, но муж сказал - пока не орёт и не метит, пусть пацан пока так ходит. Тем более пару не замужних и без тепла уже на очереди есть ржу нимагу У нашего родословная хорошая, даже хозяйка из питомника где его брали просит свою кошку повязать, хотя я в этом дуб-дубом, мы кота вообще-то сыну покупали, типо друг, а разведением заниматься это не для меня.
Darena
Прелестюшки какие малыши! Беленький супер! Мне так нравятся коты с необычными носиками- такая в них изюминка! очень счастлива
Galchonok
Балу коробочка-то не жмет нигде? ржу нимагу Мой сегодня в коробку от посылки тулился- обхохоталась- то хвост не помещается, то лапы ржу нимагу
А цветочек уже изрядно погрызан ржу нимагу

добавлено спустя:

yul4eno4ek
Сурьезный парень! очень счастлива Такого бы потискала!
Galchonok
Galchonok писал(а):

А у нас у соседей, кот простого плюшевого мишку "любит", причём у него секс нормированный, они ему этого мишку только два раза в неделю дают, что-бы слишком не расслаблялся Я вот думаю мож нашему тоже какую-нить резиновую Зину прикупить

умираю со смеху
yul4eno4ek писал(а):

я своему пыталась подсунуть и игрушку, и даже воротник из кролика.. нет, не хочет переборчивый

yul4eno4ek
Жжете! ржу нимагу
Sveta M
да жалко его кастрировать.. он у нас такой эмоциональный, мяукает, как буд-то разговаривает с нами... как маленький человечек.. причем мяукает с разной интонацией.. вообщем это не передать, надо только видеть ржу нимагу ...
стыдно ему в глаза потом смотреть будет я тут не причем
да и толку уже особого нет, нет гарантии, что метить перестанет после кастрации, т.к. имел опыт вязки уже йоу

Galchonok
да кролик мало похож ржу нимагу хотя сразу уши навострил, потом понял, что разводят ржу нимагу

enotik
какие только методы не будешь тут использовать ржу нимагу ржу нимагу
Еще немного фотографий очень счастлива в хронологическом порядке ))
Это уставшая от родов мамуля со своим приплодом, который сразу же благополучно отпаравился в поисках еды очень счастлива Спустя час после родов ))

Вот такие три богатыря )) еще слепые чет засмущалась я

Если забираем из "родильного дома" малышей, кошка дает нам какое-то время на общение с ними, а затем приходит, берет зубами за шерстку и тащит "домой" очень счастлива

Когда берем к себе в постель, кошка не сводит с них глаз очень счастлива

Мальчики открыли глази... познают мир ))

Ну а такие мы сегодня!!! )))
Белый...

Черненькая...

Ну и наш любимец *)
Серенький...

У него мордочка такая милая, постоянно улыбаемся очень счастлива

Darena
Ну мамуля после родов- вообще, глаза такие выразительные!
И детки хорошенькие, серый и правда улыбается, пушистик очень счастлива
Darena
а я в беленького влюбилась..... очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

yul4eno4ek писал(а):

Sveta M
да жалко его кастрировать.. он у нас такой эмоциональный, мяукает, как буд-то разговаривает с нами... как маленький человечек.. причем мяукает с разной интонацией.. вообщем это не передать, надо только видеть ржу нимагу ...

отлично тебя понимаю....наш тоже разговаривает....причем, когда говорит со мной, еще и открывает немножко ротик.....Муж умиляется.....
А насчет кастрации, так я бы не так сильно заморачивалась.... я тут не причем Да, жалковато, но хуже ему не будет, он же останется вашим любимцем...Только перестанет думать о девушках....А так он просто зацыклится на сексе и все....и вы страдать будете от запаха и вечных воплей....Кастрация кота - операция не самая сложная...(в основном)....Так что подумайте....У меня сейчас есть живой пример: у мамы в частном доме живут два кота....Один мамин, а второй бабушкин....Мамин - кастрированный 15 летний красавец, умнейший кот, все зубы на месте, не болеет....у бабушки - дрыщ некастрированный, стааааааааарый и больной, хотя ему только 7 лет....ни одного зуба нет, не ходит, грязнющий...его мыть боятся, сдохнет еще....Так вот бабушкин кот уже такой около года, а до того всю жизнь тем и занимался, что поисками дам и плотских утех...цыклично так: секс-страдания-секс-страдания-.....
А вот и подтверждение - кот мамин, Граф....(в народе Куня)
Sveta M

ничего себе какой огромный красавец!!! вот это кот!! ржу нимагу

да, тут еще муж против кастрации, говорит, что это за кот потом будет, без яиц, и т.д., и т.п. ржу нимагу

Darena
такие малявки классненькие очень счастлива вот вам теперь забот ржу нимагу
yul4eno4ek писал(а):

Sveta M

ничего себе какой огромный красавец!!! вот это кот!! ржу нимагу

да, тут еще муж против кастрации, говорит, что это за кот потом будет, без яиц, и т.д., и т.п. ржу нимагу

:

ну, если он готов слушать трели кота.....тогда вперед! очень счастлива А мой муж уже дождаться не может, когда кота почистят......не раз уже проходили сексуальные проблемы котов....
А без яиц кот - как кот...только еще более домашний и мозги у него вправляются.....ведь инстинкты - страшная вещь.....
enotik
Да, коробка явно нашему Балу маловата, но он именно в маленькие и любит притулится, так долго туда парковался ржу нимагу А цветок только этот жуёт, другие не трогает, уже гонять замучилась, не важно где я этот цветок поставлю, он его везде найдёт ржу нимагу .

Sveta M

Какой у вас симпатичный мальчишка йоу А сколько ему ? Такой не маленький уже !

Darena

Серенький и правда такой хорошенький, хотя для меня маленькие все хорошенькие, я бы их всех себе забрала очень счастлива !

yul4eno4ek писал(а):

да, тут еще муж против кастрации, говорит, что это за кот потом будет, без яиц,

А у нас яйца не отрезают, просто делают маленький разрез и перерезают там какие-то сосуды или канатики, не знаю как правильно , короче факт в том, что кот с яйцами остаётся и не гуляет больше, дел ровно на 10 минут.
Galchonok
лично у меня кот Зефир, но это не он на фото.....

На фото мамин кот, Граф ...или Куня....как мы его называем.....
Ему 15 лет...пердун старый, короче.....Но как выглядит! ржу нимагу
Sveta M
Ой прости, не до конца дочитала и подумала что это твой котищще ржу нимагу Но всё равно кот классный, мордаха такая прикольная !!! А Зефира я видела на фотках, хорошенький !!!
Galchonok писал(а):

Sveta M
Ой прости, не до конца дочитала и подумала что это твой котищще ржу нимагу Но всё равно кот классный, мордаха такая прикольная !!! А Зефира я видела на фотках, хорошенький !!!

я еще пару фоток Зифа выложу....он уже такой муЖчина стал....8 месяцев нам!
Sveta M писал(а):

я еще пару фоток Зифа выложу....он уже такой муЖчина стал....8 месяцев нам!

Давай ! А то и правда давно не показывались .
Sveta M
Как ваш парнишка вырос !!! Носик такой розовый, класс !!! Тоже коробочки любит ? Да всё спросить хочу, он вам там ремонт помогает делать, или в сторонке отлёживается ?
Galchonok писал(а):

Sveta M
Как ваш парнишка вырос !!! Носик такой розовый, класс !!! Тоже коробочки любит ? Да всё спросить хочу, он вам там ремонт помогает делать, или в сторонке отлёживается ?

конечно помогает !!! Мало того, он - главный прораб! Все под его чутким руководством....Коробки он не просто любит, он их грызет нифига себе ....да-да...сточил две коробки из-под ламината.....В душе - бобер.....привезли новую плиту, так он и ее коробку сточил...
Sveta M писал(а):

В душе - бобер.....привезли новую плиту, так он и ее сточил

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вам домой наверное бревно надо привезти, пусть грызёт ржу нимагу Нашёл же себе развлечение ржу нимагу Наш только цветок один пожёвывает, а на другие развлечения у него лень - матушка, дрыхнет как сурок, и днём и ночью. Муж уже предложил мышей для него завести, а то говорит столько спать это нездорово. Мне вот как раз ещё мышей в доме и не хватает, попугаи есть, кот есть, да теперь ещё и все дружно линять придумали, бегаю с пылесосом с утра до вечера очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3