Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скоро Новый год)
Кто что думает надеть?)))))
Куська=)) писал(а):

Скоро Новый год)

ХЕХЕ - отличный вопрос ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я собираюсь купить себе платье, уже присмотрела, черное с блестками подмигиваю Пусть будет хотя бы одно в гардеробе, выходное ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Куська=)) писал(а):Скоро Новый год)

ХЕХЕ - отличный вопрос

скажи? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Два варианта -ночнушку и халат в роддоме или беременные джинсы -это универсально. Если рожу -в другие просто не влезу, а если не рожу, то ... тоже не влезу ржу нимагу
Sheyla писал(а):

Если рожу -в другие просто не влезу,

не, если рожу то я влезу...я вообще себе с космо оставила фото - куртка, футболка и штаны которые я куплю как только смогу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня есть красивое вечернее платье,главное теперь в него в лезть,а то с этим ГВ точно могу еще невлезть ржу нимагу
или прошлогодне-новогоднее платье аля леопард (все таки год тигра ржу нимагу ) или сиреневое широкое шифоновое чет засмущалась я
Ой, даже еще не думала, в прошлом году встречала НГ у кумов в зелено-желтом вечернем платье, а в этом году пока не знаю. Но врядли буду привязваться к советам астрологов - во-первых, год тигра стартует аж 14 февраля, а во-вторых, что понравится, то и одену, хоть голая и с бокалом шампанского в руках ржу нимагу
Кофточка,ждинсы - и после курантов на работу очень счастлива
Хочу плятюшко чёрное с блёстками...давно хотела себе что то блистящее......Но ещё не присмотрела даже!!
Одену наверное платье вязанное серое, которое купила себе на ДР, но так и не одела, потому что рожала в этот день ржу нимагу
девочки, а что одевать на НГ в ресторан? нифига себе
узнала. что нас друзья пригласили, а я никогда НГ не отмечала в ресторане и не знаю, чего одевать.. особенно с пузом я тут не причем
в трикотажное платье не влезу.. или буду, как гусеница в нем..
а шифоновое как-то стремно.. таки зима.. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ну в вельветовых штанах и тунике ваще негламурно опаньки ...
мне кажется шифоное можно, думаю в ресторане будет тепло, да и вообще на НГ обещают плюсовую температуру и дождь грущу
Kotta
ну в шифоновом можно, но как вариант взять штаны и тунику, если вдруг холодно будет
дарьяна
sveta
меряла сегодня шифоновое.. вспомнила. что там снизу подкладка типа трикотажной, сидит нормально.. Купила под них колготки 180 Ден, надеюсь, не замерзну.
Наверное. его и одену))
Kotta
думаю не замерзнешь ржу нимагу красотой будешь. меня во время беременности наоборот в жар кидало, этакой печкой была ржу нимагу
во что влезу то и одену ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

во что влезу то и одену

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дарьяна
а я как мерзла, так и мерзну..
вот сейчас на улице +5, а я с обогревателем сижу я тут не причем

Dream_Dream
шутница ржу нимагу
Элинка
Kotta
а что еще остается? только шутить!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня в планах была покупка синего или голубого платья, но во время поисков платья были нечаянно чет засмущалась я куплены туфли. Пришлось шить под них красное платье. я тут не причем
Iris, по одному их гороскопов этот НГ надо обязательно встречать в новой обуви. Даже если встречаешь дома. Так что молодец что купила улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Iris, по одному их гороскопов этот НГ надо обязательно встречать в новой обуви. Даже если встречаешь дома. Так что молодец что купила улыбаюсь

Я себе как раз прикупила замшевые сапожки ржу нимагу На Новый год пойду в чёрно-белом платье, как говориться в год белого тигра будем стараться быть похожей на белого тигра.
А я вообще не знаю что одеть...наверное завтра поеду прикупить платьюшко какое-нибудь вязанное, в другое ни во что не влазим мы уже...
я из наряда купила пока что только аксесуар - платочек с тигриной тематикой. Теперь думаю, какую то серую или серебристую кофточку или блузку...посмотрим завтра.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Trust (28.12.2009 21:27), всего редактировалось 1 раз
Я одену красное трикотажное платье) Рукав 3/4. Достаточно оригинальное платице) Золотом украшусь и за стол))

Вот моё платье в этом году)))
orange_fox писал(а):

Iris, по одному их гороскопов этот НГ надо обязательно встречать в новой обуви. Даже если встречаешь дома. Так что молодец что купила

Т.е. интуиция меня не подвела ржу нимагу
Куська=))
классное платьице подмигиваю
Iris
Спасибо большое!
Часовой пояс: GMT + 3