Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
значит 2 костюма - ДО и послеулыбаюсь)

добавлено спустя 6 минут:

mushua писал(а):

у меня дети наоборот порадуются.

ну наш может тоже порадуется... но потом же поделится восторгами с бабушками)))) Я себе представляю их недоумение)))))
mushua
пряничная девочка - и маме можноулыбаюсь))

засела я... выбираю костюм себе... аж голова кругом
Vikulia
а ко мне такие туфлиулыбаюсь))
Ириска-14 писал(а):

а ко мне такие туфлиулыбаюсь))

ржу нимагу Хорошие.
Размышлять, что надеть в новогоднюю ночь большинство людей начинают еще в начале декабря. В чем встречать 2014 год Лошади, учитывая рекомендации астрологов. Так как это будет год деревянной синей Лошадки, то стоит приобрести одежды под стать этому животному.

Лошадь любит качественные, дорогие вещи, поэтому предпочтительнее встречать Новый год 2014 в нарядах из натуральных тканей. Доминирующими цветами будут оттенки синего, зеленого цветов. Лошади по душе всё аристократическое, так что от ярких кислотных расцветок и синтетических тканей лучше отказаться, так как они не соответствуют характеру стихии 2014 года – дереву.

В чем встречать 2014 год Лошади понятно, а чем дополнить образ? Звезды советуют воспользоваться драгоценностями, которые имеют инкрустации из камней синих, зеленых оттенков: изумруд, топаз, аквамарин. Такие украшения великолепно дополнят туалеты из натуральной шерсти или шелка. Уместен будет белый жемчуг и деревянные аксессуары. Кроме того, завершат стилевую композицию ажурные шелковые шарфики, кулоны и броши с изображениями лошадки или подковки.

Лошадь – красивое животное, в нем все прекрасно, поэтому лучше встречать 2014 год Лошади в праздничном наряде который должен гармонировать с прической, макияжем и запахом. Актуальными будут прически в виде разнообразных вариаций плетеных косичек, изысканные хвосты, локоны, в которые можно вплести ленты или заколки-цветочки. В макияже главное натуральность, элегантность и сдержанность. Ароматы лучше выбирать цветочные, ведь они ассоциируются с бескрайними просторами благоухающей, цветущей степи, где лошадка чувствует себя счастливой и свободной.

добавлено спустя 53 секунды:

Ушла искать синее платьеулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Ушла искать синее платьеулыбаюсь

супер)) у меня есть синяя пижамаулыбаюсь
встречу,как надоулыбаюсь
Я с маниакальным упорством ищу синее платье уже месяц. Безрезультатно. У лодочки нюд ищу уже не первый год. Результат тот же. ржу нимагу
А я где-то читала, что белое тоже подойдет. Ну и не только синее, а бирюзовое, еще сиреневое.
lilah-carmela
без каблука?

добавлено спустя 32 секунды:

lilah-carmela
я долго искала, и пошила..цена - та же чтои в магазине приличном
Ириска-14 писал(а):

без каблука?

Не, как раз шпильку.
Ириска-14 писал(а):

и пошила.

Я боюсь. Еще ни разу не шили ничего нормального. Одно насмотрела, ресторан уже заказала, так что пойду покупать скорее всего.
lilah-carmela
тю.. вот уж чего проще
Ириска-14 писал(а):

вот уж чего проще

а где их взять??????????????????????? рою носом не меньше года всё-от заоблачных цен до минимальных, знаю ассортимент всех обувных. Такого оттенка нет!
lilah-carmela
Ну это Лабутен если не взражаешь против копии - могу кинуть в тебя ссылками.. лично себе такие отложила.. есть еще с железной шпилькой, но это как по мне не то
Ириска-14 писал(а):

не взражаешь против копии

Не возражаю. Оригинал вряд ли осилю. Кидай. ржу нимагу Как бы с размером не прогадать.
Alexsandryshka писал(а):

но потом же поделится восторгами с бабушками))))

у меня Ева типа Жанны Агузаровой. Прилетела из космоса.
по ее рассказам можно фантастические романы писать, так что если она расскажет, что мама была голышок, то это вообще никого не удивит.
а Марк говорит очень односложно.
Они на узкую ногу, и низкие.пальцы-видны
Ириска-14 писал(а):

Они на узкую ногу,

На газелей, короче. А я ближе к коровкам. ржу нимагу
lilah-carmela
Вот у мен как и-на фото - косточка на одной ноге... Некоторым неудобно... Но блин...мне нравится
Ириска-14 писал(а):

Но блин...мне нравится

Это по нашему, по-девичьи. И правильно. ржу нимагу
mushua писал(а):

хочу и еще мятные.

Нормальная здоровая женщина. ржу нимагу Я б еще от коралловых не отказалась. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Я б еще от коралловых не отказалась.

не трави душу.
я корраловую сумку-конверт себе купила, жду. я тут не причем
Спойлер:
Ириска-14 писал(а):

У меня пока только туфли

Мне хочется чего-то синего, красивого.... я тут не причем
Фиша
что-то с синим в этом году слабо.. вроде и должны были нашить -ан нет.... я тут не причем
купила себе голубо-синее платье, причем до этого не смотрела в гороскоп, просто захотелось именно синее!! теперь в поисках туфлей, перерыла сегодня кучу интернет-магазинов и не подобрала пока ничего! хочу либо телесного цвета, примерно такие, как Ириска выложила, либо в тон платью. Еще вопрос - бижутерия... Времени почти нет, в субботу корпоратив, а мне в четверг в командировку... в общем полный цейт-нот!
mancini
покажи платье то!)
я еще от этих балдю...
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3