Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Купила беременные брючки из плотной ткани, темно-серые с серебристым отливом, и кофточка, тоже беременная, под грудь, с серебристо-красным узором (надеюсь бык меня простит за красные элементы, но их совсем чуть-чуть). подмигиваю
iriua писал(а):

Девочки а я буду в красном платье и в красных сапогах незнаю как это мне пришел в голову такой смелый наряд, раньше ничего красного не носила
а кто-то в красном еще встречает Новый Год?

Бык не забодает? ржу нимагу
Li_Za писал(а):

а я буду голая и лягу спать

Креатифф!!!! очень счастлива
Ээх... одела бы что-нибудь короткое, сексуальное!!! Но... Как в той рекламе: "как я обожаю свою тонкую талию... стройные бедра.... и как я ненавижу этот жир, который скрывает всю красоту" улыбаюсь)) Одену то, во что влезуулыбаюсь) Без красного...
Я буду скорее всего в черном платице с красными бусиками и
сережками, если завтра ничего не куплю, а по поводу красного цвета если верите в приметы, лучше воздержатьсяподмигиваю Хотя ведь год жёлтого бычка или коровыулыбаюсь
Из нового - нижнее бельёподмигиваю
купила сегодня себе атласную блузочку сине-фиолетового цвета, скажем так))) Так что с золотом в этом году пролетаю...)))
Одену атласное струящееся платье шоколадного цвета, ну и бусики , сережки само сабой.
А я только что купила серебристо-серое платье до колен, вверх у него прозрачный черный, а воротник из пайеток. Мужу понравилось ржу нимагу Покупала не на Даринке (не попала туда), а на м. Лыбидская в какой-то там "Плазе". Турця конечно но неплохая и цена приемлемая (особенно если учесть то что праздники). Так что я довольна. А макияж сделаю яркий, вчера сделала налет на Брокард ржу нимагу . Всем весело отпраздновать и также провести следующий год! очень счастлива
Или в любимых джинсах и белой красивой майке, или при полном макияже в маленьком черном платье. Все зависит сколько времени останется на приготовление ржу нимагу
ну если до Нового года фотки никто не выкладывает, хоть после Нового года покажитесь, интересно же.
мы будем отмечать дома, поэтому ничего интересного наверное - джинсовые шорты и рубашка(наверное). что-то с верхом я еще не определилась...
ой ё!!! это что получается что в красном не рекомендуется встречать?
А у меня все красное ржу нимагу , а мне тут все твердят, что на новый год-что-то из одежды должно быть красного цвета ржу нимагу
Вообщем я не верю приметам, надеюсь,что бык все-таки дальтоник чет засмущалась я и год этот будем у меня очень счастливым!
iriua
вообще то(я шепотом, чтоб не закидали меня обувью), если встречать год Быка(по восточному календарю) так это (если уж придираться) не в ночь с 31 декабря на 1 января.
так что смело можешь одевать красное. тем более когда со вкусом всё(а я еще все вспоминаю твое свадебное платье ржу нимагу ) в порядке, можешь смело одевать свое платье очень счастлива
СамаЯ чет засмущалась я спасибо большое тебе Леночка! я не верю в приметы, но немного начала сомневаться, а ты меня прям подбодрила! это любовь
А я хочу в этом новом платье втсречать Новый год
Платье Roberto Cavalli

Последний раз редактировалось: Валери (19.09.2010 21:22), всего редактировалось 1 раз
я до сих пор не знаю в чем встречать...купила на днях кофточку, но не уверена что одену именно ее...Пороюсь завтра в шкафу, там были нарядные вещички. Правда подхуднуть бы надо было, но теперь уж после Нового года будет логичнее подмигиваю
Валери, очень красивое, и цвет этот тебе идет йоу
Валери
Супер! Красотка! Мне кажется еще волосы накрутить, чтоб на плечи спадали, макияж вечерний и просто сногсшибательно будет я тут не причем
iriua
Спасибо!!!

добавлено спустя 58 секунд:

Ketik писал(а):

Валери
Супер! Красотка! Мне кажется еще волосы накрутить, чтоб на плечи спадали, макияж вечерний и просто сногсшибательно будет я тут не причем

Ага, так и хочу! Это я для подруги фоткала вчера - как раз темка нашлась очень счастлива
Валери
И мне очень понравилось улыбаюсь
Я фотки уже после НГ выложу, платье ждет своего часа очень счастлива
насмотрелась, начиталась вас...уже думаю юбку с блузкой надеть я тут не причем
iriua
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik
а я вот тоже начиталась, думаю может правда белую майку к джинсовым шортам надеть я тут не причем

добавлено спустя 51 секунду:

и я продолжаю настаивать на фотках с нарядами (хотя бы после нового года) подмигиваю чет засмущалась я ржу нимагу
Валери, жаль вспышка цвет исказила. Не понятно какого оно цвета: как на левой фотке или на правой? А пошито здорово! Тебе идет!
Валери
Оболдеть! хорошо
СамаЯ, да-да-да! Фотоотчет обязателен! улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Валери, жаль вспышка цвет исказила. Не понятно какого оно цвета: как на левой фотке или на правой? А пошито здорово! Тебе идет!

Я думаю, на первой фотке цвет искажен, а на второй, как в реале
Meilee
orange_fox
Anhel
Спасибо девочки! Это платье мне подруга подарила - без примерок, вот так она хорошо знает мою фигуру очень счастлива

добавлено спустя 35 секунд:

Anhel писал(а):

orange_fox писал(а):

Я думаю, на первой фотке цвет искажен, а на второй, как в реале

Ага, на правой фотке такой цвет как есть на самом деле улыбаюсь
Валери
очень красивое платье, цвет просто супер!!! ржу нимагу

Я скорее всего буду встречать вот так, если сегодня ничего не выберуподмигиваю

СамаЯ писал(а):

и я продолжаю настаивать на фотках с нарядами (хотя бы после нового года)

Согласна! Я выложу подмигиваю как протрезвею неудачный макияж
так где же наряды?

вот мой, но только на этой фото видно полностью
А это мой
А я встречала в сером платье от Зара, я недавно его приобрела для поездки в Израиль, и решила блеснуть в нём на Новый год. Как нибудь выложу, фотки ещё не загрузила. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3