Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я еще от этих балдю...

класс! Но я не могу на таких каблуках ходить...увы(
Фиша
да зачем на них ходить? у меня вот есть туфельки YSL - их вообще носить нельзя - ну одела, красиво постояла, красиво полежала - сняла и отдыхайулыбаюсь

у меня еще подъем высокий - мне во всех туфлях такого типа неудобно - я вроде на носочках стою..... ну ниче. красота требует жертв
А мне такие нравятсяулыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

ну одела, красиво постояла

где постояла то? Надо ж куда то в них дойти?улыбаюсь))))))))))))))
У мня есть одни такие босоножки, так там каблук в два раза меньше)

добавлено спустя 4 минуты:

я имею в виду такие, что я их только на НГ одеваюулыбаюсь)))) Там на очень узкую ногу, пальцы тоже все видны наверху, не очень удобно ходить)

Фиша писал(а):

А мне такие нравятся

ой, посмотрела вблизи на синие туфли на фото, явно подделкаулыбаюсь))) Некачественная, при чем)
Ириска-14 писал(а):

их вообще носить нельзя

Точно. Я как то одела в магазине, встала с сидения, надо бы к зеркальцу протопать и себя обозреть, ан нет, с места не сдвинулась. ржу нимагу
Фиша писал(а):

А мне такие нравятся

Не бери, это под....бка ржу нимагу
Но подделка или нет - то и по цене думаю понятно, но если обуть один раз - от стола к кровати - то можно:0 думаю мужики врядли будут каблуки рассматривать подмигиваю
у меня такое...
Спойлер:

но на домашний новый год...наверно не надену.
на корпоратив тоже, как София Ротару. но хотела такое и че с ним теперь делать опаньки ... чет засмущалась я

lilah-carmela
Лида, а какой у тебя размер?
Глянь, какое совпадение - лодочки Нюд
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=4346957#4346957
Ната писал(а):

у меня такое...

аааааабалдеть! это любовь класс! обожаю макси в последнее время))))
Kotta писал(а):

супер)) у меня есть синяя пижамаулыбаюсь
встречу,как надоулыбаюсь

ой мороз мороз ржу нимагу

Ната
очень-очень красивое!!! а цвет такой, как на картинке? ! подмигиваю
Ната
платье шикарное!
У меня лично не возникло ассоциации с Софией Ротару)) Смотри по формату корпоратива - если активные танцы, конкурсы, то действительно вряд ли стоит его надевать. А если всё чинно, спокойно, хороводы вокруг ёлки - тогда можно!
Ната писал(а):

Глянь, какое совпадение - лодочки Нюд

Глядела... Это 38.5 наш, а у меня 40. грущу Длинное платье я бы не покупала. Красиво, конечно. Но я даже не представляю, как в нём передвигаться? Если с каблуками, то вообще опасно для жизни. Как до места добираться? Только на такси? короче куча проблем и вопросов.
масся писал(а):

очень-очень красивое!!! а цвет такой, как на картинке?

да, один в один, у меня монитор несколько тускло показывает, мы яркость на минимум ставим, но я заказывала конкретно его.
_Yulia_
Спасибо, Юльчик)
Вы мне прям веру в платье возвращаете чет засмущалась я ну оно...ну слегка слишком. Яркое, длинное. Когда не планируешь быть звездой корпоратива то его лучше не надевать чет засмущалась я ржу нимагу
Ната писал(а):

у меня такое...

Платье шикарное!
мне очень нравятся платья такого фасона
Ната писал(а):

да, один в один, у меня монитор несколько тускло показывает, мы яркость на минимум ставим, но я заказывала конкретно его.

ну тогда вообще бомба, цвет супер так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

Когда не планируешь быть звездой корпоратива то его лучше не надевать чет засмущалась я ржу нимагу

нифига себе ну ты даешь! не знаю...очень красиво, почему бы и не одеть?
lilah-carmela писал(а):

Но я даже не представляю, как в нём передвигаться?

У меня есть подобное,длиннючее кошмар))) Вот так и передвигаешься-подол за собой носишь ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Глядела... Это 38.5 наш, а у меня 40.

аа, я поняла, у меня теперь коллега-подруга с подобным размером, но у нее 42, она комплексует буквально. но я ей "открыла глаза" на америку)))
N@t@shk@a
Олёна
масся
Девочки, спасибо огромное, завалили комплиментами чет засмущалась я смутили капец чет засмущалась я
подумаю чет засмущалась я знаете, село ж просто, у меня вот такое платье первое, поэтому я пошила его и повесила в шкаф. ржу нимагу а это глупо, реально.
Ната
иногда просто жизненно необходимо побыть королевой!!! королева
Ната

Классное платье! А чего не наденешь?
Ната писал(а):

я пошила его и повесила в шкаф

срочно выгулять платье))))
Ната
классное, простое и интересное - я такое люблю.. но не совсем для дома.. ну если дом из 3 этажей и большой зал - то конечно можноулыбаюсь) а так мне вот неочень удобно было бы ИМХО ааа прочитала - ну на выход - конечно одевай.. че там думать
lilah-carmela
40 у нее - так 36 и 40 - то те размеры которые всегда идут со скидкой - как последние парыулыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

так и передвигаешься-подол за собой носишь

Я так и представляю ржу нимагу Даже не покурить толком.
Ириска-14 писал(а):

40 у нее - так 36 и 40 - то те размеры которые всегда идут со скидкой - как последние пары

Я знаю, и так часто так 41 отхватываю. Но тут то 38,5.
N@t@shk@a
_Yulia_
Ириска-14
Вот вы девочки провокаторы)))
Vikulia писал(а):

А чего не наденешь?

комплексую, Викуль
lilah-carmela
в таком платье очень можно курить - сигарету в мундштукеулыбаюсь (так это слово пишетс????

добавлено спустя:

Ната
решено, одевай, фоткай, если мы зафыкаем - будешь дальше комплексовать... если не зафыкаем - можешь смело в люди.. ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

мундштуке (так это слово пишетс????

Так. ржу нимагу
Ната

Очень красивое платье! Цвет обалденный!
lilah-carmela
ну так и вотулыбаюсь)) и прическу аля 60-еулыбаюсь
Ната писал(а):

комплексую

Не,это я буду комплексовать в таком платье))) Ни роста,ни груди извиняюсь))) всю жизнь бюстики на паралоне)))) А ты,Наташ,не комплексуй,одевай) Ну и фотку нас сюда в платье давай после корпоратива))))
_Yulia_ писал(а):

А ты,Наташ,не комплексуй,одевай) Ну и фотку нас сюда в платье давай после корпоратива))))

Поддерживаю улыбаюсь
Фиша
Анют, как сфоткаюсь в нем, выложу подмигиваю

Фиша писал(а):

А мне такие нравятся

пойду застрелюсь!!! именно такие я себе и представляла... хочу-хочу-хочу!!!
mancini писал(а):

именно такие я себе и представляла... хочу-хочу-хочу!!!

жду тебя в платье!!!!
Да, туфельки нарядные. А у тебя платье именно такого цвета?
Часовой пояс: GMT + 3