Нашла на Ликаре список имён хороших врачей, автор А_поговорить .
67 Уролог, специалист по мужскому здоровью, Сергей Иванович Кысса. 8-067-749-9215 (лучше звонить на эту мобилку, потому что в больнице он набегами) Октябрьская больница, 5 корпус.
С этим врачом столкнулась косвенно. Моя родственница по скорой была доставлена в октябрьскую больницу с симптомами - температура 39, боли в пояснице, отдающие в ногу. Данный врач Кысса С.И. чья подпись стоит на справке выписанной моей знакомой и отфутболеной из больницы гласит: Видана громадянці про те що вона дійсно зверталася в приймальне відділення урології з приводу підвищення температури до 39, біль внизу лівої поперекової області.
[b]Были проведены анализы
УЗД - порожнини с-ми обох нирок не розширені6 сечорвий міхур сечі не міщує.
Аналіз Сечі загальний (cat) d1-2 в п/з, Ер 0-2 в п/з.
Анализ мочи сделали за 10 минут.
Хворий в в подальшому підлягає нагляду та лікуванню в поліклініці за місцем проживання. На момент огляду гострої урологічної патології не виявлено.
Для меня загадка как анучились так бістро делать анализы, и в итоге я не вижу самого анализа, то что написали на справке это кусок анализа. И разве температура 39 не является острым состоянием с такими симптомами? Ну допустим сделали такой анализ по которому выявили что этон е камни ин е песок и что пациент точно в течение часа не окочурится. Это повод его с такой температурой отпускать куда хотите ??? а то что такая температура негативно влияет на сердце и могут начаться судороги это никого не волнует? Отвезли вдругую больницу в терапию , где осмотрели два врача терапевт и инфекционист у которых подозрение на урологию. Сделали анализв частной лаборатории который показал уровень эритроцитов 40-60, лейкоцитов 80-100. Теперь вопрос в том а точно ли они вообще делали анализ? Интересно посомтреть на этого хорошего врача который подписался под этой спарвкой. В понедельник увижу.. Интересно всегда пообщаться с высокообразованными интеллегентными людьми да и вообще хорошими докторами. Люди почему вы не реагируете на такие вещи: Вы думаете что живете в другой стране и вас это не коснется?