Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Врач акушер гинеколог высшей категории - Рябец Светлана Михайловна - отзывчивая, без лишних анализов, с большущеми знаниями, прекраснейший узист, планировщик Б - клиника Добробут, Киев, ул. Мишуги 12.
3 года с ней.
MEDUZKA писал(а):

Нашла на Ликаре список имён хороших врачей, автор А_поговорить .

67 Уролог, специалист по мужскому здоровью, Сергей Иванович Кысса. 8-067-749-9215 (лучше звонить на эту мобилку, потому что в больнице он набегами) Октябрьская больница, 5 корпус.

С этим врачом столкнулась косвенно. Моя родственница по скорой была доставлена в октябрьскую больницу с симптомами - температура 39, боли в пояснице, отдающие в ногу. Данный врач Кысса С.И. чья подпись стоит на справке выписанной моей знакомой и отфутболеной из больницы гласит: Видана громадянці про те що вона дійсно зверталася в приймальне відділення урології з приводу підвищення температури до 39, біль внизу лівої поперекової області.
[b]Были проведены анализы

УЗД - порожнини с-ми обох нирок не розширені6 сечорвий міхур сечі не міщує.
Аналіз Сечі загальний (cat) d1-2 в п/з, Ер 0-2 в п/з.
Анализ мочи сделали за 10 минут.
Хворий в в подальшому підлягає нагляду та лікуванню в поліклініці за місцем проживання. На момент огляду гострої урологічної патології не виявлено.
Для меня загадка как анучились так бістро делать анализы, и в итоге я не вижу самого анализа, то что написали на справке это кусок анализа. И разве температура 39 не является острым состоянием с такими симптомами? Ну допустим сделали такой анализ по которому выявили что этон е камни ин е песок и что пациент точно в течение часа не окочурится. Это повод его с такой температурой отпускать куда хотите ??? а то что такая температура негативно влияет на сердце и могут начаться судороги это никого не волнует? Отвезли вдругую больницу в терапию , где осмотрели два врача терапевт и инфекционист у которых подозрение на урологию. Сделали анализв частной лаборатории который показал уровень эритроцитов 40-60, лейкоцитов 80-100. Теперь вопрос в том а точно ли они вообще делали анализ? Интересно посомтреть на этого хорошего врача который подписался под этой спарвкой. В понедельник увижу.. Интересно всегда пообщаться с высокообразованными интеллегентными людьми да и вообще хорошими докторами. Люди почему вы не реагируете на такие вещи: Вы думаете что живете в другой стране и вас это не коснется?
Якщо для кого актуально, можу порадити хороших, а головне перевірених:

- Жуковська Тамара Трохимівна. Лікар-ревматолог вищої категорії.

- Жуковський Петро Миколайович. Лікар ортопед-травматолог вищої категорії, мануальний терапевт. При гострих болях у хребті надає невідкладну допомогу на дому. Має багаторічний стаж, здійснює ліцензовану МОЗ приватну практику. Вже не один знайомий у нього пролікувався, з різними ступенями складності, лише позитивні відгуки. Спеціаліст високого рівня (так його оцінюють його колишні пацієнти), стаж більше 20 років, проходив навчання в Мюнхені, Празі, Варшаві, Москві. Автор опублікованих наукових статей. Жуковський Петро Миколайович.

Незадоволених їх послугами серед їх пацієнтів не зустрічав.

Обидва приймають у Центрі здорової спини:

Адреса: м. Київ, просп. Героїв Сталінграду, 8
Тел.: +38 044 4850044
Моб. тел.: +38 098 4760011
http://likar-ortoped.org.ua
http://vk.com/club16820810
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога, ну очень нужно. Звонила по номерам оставленным здесь уже номера не те.
Ни у кого нет толкового ЛОРа?
Я уже где-то писала по поводу лора (клиника"Здоровья столицы", д-р Кучерук ).
Советую очень хорошего врача акушера-гинеколога Мазур Тарас Николаевич. Рожала у него сама и почти все мои подруги у него тоже рожали. Очень внимательный, заботливый. Работает в роддоме №7, на Предславиинской 9. Его телефон: 050-334-94-27. У него даже свой саут есть, где можно получить онлайн-консультацию: http://doctor-mazur.com/
Невропатолог-реабилитолог (спец. по инсультам) Андрей Аркадьевич, работает в центре Сосудистая безопасность. 0937572271
девочки, невропатолога толкового никто не посоветует?
ла-ла-ла писал(а):

Ни у кого нет толкового ЛОРа?

Обратитесь в Лор-иститут...там много хороших врачей
Кисинька писал(а):

На эту тему очень важный вопросик-в Детском отделении ЛОР института на Зоологической работает Зав отделением Лариса Ивановна???? Я у неё оперировалась лет 7 назад.....и она нужна сейчас....кто подскажет? Очень нужно!!!!
Кисинька писал(а):

моей сестре в том институте не очень хорошо нос поравняли...теперь вот переделывать надо....я как-то боюсь опаньки ...
Мій чоловік лікувався в уролога - Боївки Володимира Тарасовича,він приймає в Здравиці, вул. Старонаводницька, 13,тел.: (044) 220 13 12
результатом ми залишились дуже задоволені,дуже відповідальний і толковий,не приписував усього підряд.
Овуляшечки,
кто-нибудь сталкивался с Кочет Юлией Сергевной? Она работает гинекологом в клинике Мать и Дитя. Поделитесь опытом, пожалуйста!
посоветуйте пжл хорошего врача гинеколога в районе Оболони, Минской. Может кто-то знает врачей в центральной поликлинике оболонского района или в поликлинике № 1, № 3 оболонского района?
Спасибо

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки прочитала что в 4 роддоме есть врачи неплохие, что скажете?
Девочки, подскажите пожалуйста срочно хорошего дерматолога и надежную лабораторию в Киеве или Броварах и желательно номер телефона. Очень срочно. Заранее огромное спасибо
Сделала сегодня МРТ себе, обнаружили гидроцефалию и сазали обратиться к невропатологу. Посоветуйте пожалуйста невропатолога для взрослого. Спасибо большое!
Tanchik111 писал(а):

Посоветуйте пожалуйста невропатолога для взрослого

Мне очень помог невропатолог из клиники Добробут (поликлиника для взрослых на ул. Мишуги) - Гребенюк Александр Петрович. так дерать Просто звоните и записываетесь.
На МРТ мне поставили диагноз аневризма сосудов головного мозга... Искала уже варианты, где можно делать операцию без трепанации черепа... Нервы, слезы... Мое состояние словами не передать.
А он посмотрел снимок и сказал, что там и близко такого ничего нет. Я сделала повторное МРТ в институте нейрохирургии, потом снова к нему. Как оказалось, врач, который делала мне первое МРТ, "просто допустил ошибку в диагнозе"...
Спасибо!
Девочки, срочно нужен хороший эндокринолог для ребенка (грудничок 1 мес). Буду благодарна за ваши отзывы и контакты врачей (можно сюда, можно в личку).
Спасибо, очень жду ваших ответов!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в районе Голосеева, Теремков...ну или просто хорошего педиатра. Спасибо
Девочки!!! СРОЧНО!!!! хороший ЛОР на дом!!! Кто знает таких врачей!!! Киев!!!
Плиззз, телефон...
Девочки, кто подскажет хорошего стоматолога и не сильно дорогого, взрослого? плиззз, очень нужно. Моя, у которой лечилась лет 8 , укатила в Америку на пмж. Пару раз ходила просто с улицы, куда глаза глядят..так плохо грущу
Шиншилла111 писал(а):

Девочки, кто подскажет хорошего стоматолога

город какой?
Каtюша писал(а):

Шиншилла111 писал(а):

Девочки, кто подскажет хорошего стоматолога

город какой?

Киев
узист - Дзюба Елена Николаевна, клиника Оптимафарм.
Делала у нее УЗИ при беременности во всех триместрах, хожу только к ней. Контакты можно найти на сайте
Georgia писал(а):

Делала у нее УЗИ при беременности во всех триместрах, хожу только к ней. Контакты можно найти на сайте

А это не та лиДзюба, часом, которая еще в ПАГе работает?
Если она-то я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Megera писал(а):

Georgia писал(а):

А это не та лиДзюба, часом, которая еще в ПАГе работает?
Если она-то я тут не причем я тут не причем я тут не причем

да- да это она. А что не так? Она конечно строгая, но все-таки хороший специалист.
В который раз убеждаюсь, что нет врача, который всем бы нравился. Эта звезда УЗИ, когда я в ПАГе лежала, написала мне многоводие (смотрела меня она ровно 5-7 минут), при этом, я делала УЗИ за день до нее и через 1 день после и ни один доктор мне многоводия не ставил. Ну подумаешь, я ж бесплатный пациент, а так как у меня гкстационный диабет, то многоводие-его частый спутник, и "дарма", что нет его и не было, ттт, у меня (после того было уже не одно узи).
Как-то так.
Видимо, знания врача и внимание и внимательность также зависит от того, платно он работает в какой-то момент или нет.
Согласна, есть самые различные ситуации и обстоятельства...не может врач всем угодить и всем нравится, я сама уже убеждаюсь не первый раз подмигиваю Сколько людей, столько и мнений, как говорится
Часовой пояс: GMT + 3