Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Гузиенко Елена Алексведровна, рожала у нее во втором роддоме. За вторым пойдем только к ней
Педиатр Правый берег Оксана Александровна 063-401-10-50. На дом вызываем за 200грн
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога связанного с репродукцией. По гипотериозу( недостаточностью щитовидной железы).
Заранее спасибо!
Terios писал(а):

Allo4ka) писал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога в Киеве!

Лет 6 или 7 хожу в клинику Ерошкина, на Институтской.

Отличный дерматолог-косметолог, защитил недавно ученую степень. Я очень довольна результатом. Лечила демодекс, на лечение ушел примерно год, с тех пор никаких проблем с лицом (ттф). И все что мне говорили другие врачи - проблемы с желудком, проблемы по женский и т.д, оказалось ерундой.

Первые результаты лечения показали себя через месяц - полтора, потом постепенно все проблемы сошли на нет.

Сейчас посещаю раз в 3 - 4 месяца, назначаем мне уход за лицом, весной делаю поддерживающие процедуры.

Подскажите имя врача??? И что там с ценами???
Севостьянова Оксана Сергеевна - замечательный гинеколог! наблюдалась у нее когда беременна была. довольна ее работой на все 100%. Работает в клинике Здоровя Родини (на Петровке)
Gudzik писал(а):

Подскажите имя врача?

Ерошкин Евгений Юрьевич. Он там врач-дерматолог, прием ведет один. Звонить и записываться нужно заранее, т.к. он часто вне Украины.
Цены: первичный прием, кажется, 300 грн. Все последующие по 150 грн. Процедуры оплачиваются отдельно.
При записи нужно указывать кто вас рекомендовал, можно попробовать и так, но не всегда получается. решите записаться - пишите, скажу вам свои ФИО. Я там уже более 5 лет.
Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, контакты хороших иммунолога и гастроэнтеролога.

Думаем с мужем о зачатии ребенка, но за последние 7-8 месяцев я уже раз 5 переболела ОРВИ в различных формах.

Прошу помочь с контактами.

Заранее благодарна!
Дерматолог Баланюк Зинаида Степановна
Кожвендиспансер №1
м. Левобережная
ул. Черниговская 38/2

Четные: с 14 до 19.30
Нечетные: с 8 до 13.30
Девочки, посоветуйте хорошего кардиолога.
Нужна консультация+УЗИ сердца ребёнка.
В Охматдет не отправляйте, мне нужно по записи.
Забава Путятишна мы ездили в центр сердца, который на Братиславской. По записи, без направления.
Забава Путятишна

3,5 года назад делали в Научно-практическом медицинском центре детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины (Лукьяновка, Мельникова, 24)
без направления
как сейчас там - не знаю

Еще вариант - Добробут
Девочки, спасибо большое!!!
Luchistaya писал(а):

Научно-практическом медицинском центре детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины

Мне Гугл сказал, что это на Черновола я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

О, прошу прощения! Их два нифига себе

добавлено спустя 28 минут:

Ура! Записалась в Центр сердца! На 22 декабря, ахахааа)
Забава Путятишна писал(а):

Дерматолог Баланюк Зинаида Степановна
Кожвендиспансер №1
м. Левобережная
ул. Черниговская 38/2

Четные: с 14 до 19.30
Нечетные: с 8 до 13.30

там по записи или живая очередь?
lepestochek
живая очередь, но всегда шустрая. Эта врач говорит толком и по делу, поэтому часами под кабинетом никто не сидит. Максимум я провела там полчаса.
Совет - приезжать не к самому началу приема, тогда очереди практически точно не будет.
советую всем врача, которая принимала у меня роды - Юля Банчук. Кроме того что роды прошли на ура, надавала кучу полезных советов по поводу ребенка, склонна прислушиваться, так как она сама мама троих детей. ну это так, по секрету)
Девочки, ОЧЕНЬ ищу телефон Дормидонтовой Светланы Валерьевны - невролога!
Девочки, подскажите пожалуйста контакты хорошего детского гастроэнтеролога.
[quote="MEDUZKA"] Уролог, специалист по мужскому здоровью, Сергей Иванович Кысса. 8-067-749-9215 Октябрьская больница, 5 корпус.[/quote]

Не советую к нему обращаться. Его интересуют только деньги :evil: Не особо разбираясь назначает перечень дорогих антибиотиков, которые тут-же достет из шкафа и предлагает купить у него. По итогу, от такого лечения один вред.
Актуальные контакты хорошего взрослого ЛОРа(-аллерголога) в Киеве подскажите плиз.
Мучается человек уже месяц (думали простуда, но ничего не помогает, передумала на аллергию, но те препараты что принимал не помогают) грущу
Carmella
Муж делал операцию у Руткаса Александра Анатольевича. Он принимал в Александровской больнице, и Обериге. Сейчас вот в Обериге не принимает. Муж очень доволен. У него постоянно отек был слизистой, это не аллергия, но может и у твоего знакомого отек, а не аллергия.
Поблагодарили(1): Carmella
Carmella
В Добробуте в Киеве принимает доказательный ЛОР - доктор Власенко. Правда приемы у него только раз в одну-две недели. Ещё в Виннице и Харькове можно к нему на прием попасть.
Поблагодарили(1): Carmella
Котёныш писал(а):

в Виннице и Харькове

та нууууу ржу нимагу
Если другие рекомендации не подойдут нам, то попробуем этого в Киеве выловить)
Ортопед Копейкин профи, очень советую.
Детский ортопед и травматолог Хомук Юрий. Искренне рекомендую, очень благодарна ему за труд и заботу о моем ребёнке.
Невролог Симонян Вазген Ашотович. Принимает в Обериге. Внимательный, приятный и очень грамотный.
Шулига-Недайхлебова Оксана Васильевна. Онколог-маммолог. Принимает в Обериге. Очень рекомендую. Там же делает она маммографию груди на приёме.
Девочки,срочно нужен хороший терапевт,посоветуйте пожалуйста!
Девочки киевлянки,что ни у кого нет толкового терапевта???
Бабич Лидия, Спекторенко Катерина
Часовой пояс: GMT + 3