Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ОЧЕНЬ прошу Вас, подскажите координаты хорошего хирурга-стоматолога!!! Надо вырвать зубик, а идти к кому попало неохота грущу Буду очень признательна!
Здравствуйте, подскажите хорошего невропатолога желательно в святошинской районе, но принципиального значения месторасположение не имеет. Еще лучше, чтобы был возможен выезд не дом.
очень рекомендую докторов - Мирошниченко Анну Петровну и Знаевского Николая Ивановича - зав. 1 хирургического отделения 6-й клинической больницы (Медгородок, Киев). Если что не дай бог с ЖКТ - только туда. Отношение и внимание к больным - на высоте. Оперировалась, периодически приезжаю наблюдаться. Эти врачи, не смотря на то, что не онкологи, но первые определили у моего отца рак, в то время как в его "родной" клинике никто ничего не увидел.
Рекомендую так же Кирсенко Олега Владимировича - врача-онколога Областной онкологической больницы (на Баггоутовской). Не смотря на то, что он не смог нам помочь, заболевание обнаружили на очень запущенной стадии, но отношение и внимание к пациенту было исключительным.
Хотела бы посоветовать хорошего гинеколога Берая Джанет Юриевна (кажется так !) Врач с большой буквы !!! Принимает в клинике "Капля росы" на Поздняках.... йоу
Не знаю в эту ли тему надо писать... Посоветуйте пожалуйста хорошего трихолога... очень нужно!
Довгалёва Анна Николаевна, центр Брак и семья, на медгородке
Краснопольская Оксана Сергеевна клиника Инновация. - врач маммолог
Мрачковский Валентин Валентинович - уролог, онколог, хирург в Онкоцентре на Верховинной 69.
Ортопед - травматолог Сапон Петр Петрович, попала случайно на прием с травмой.
Позже он мне делал коррекцию позвоночника
067 892 33 22
Вот и я хочу оставить телефончик своего педиатра, т.к. их так мало сейчас осталось, а новые не спешат плодиться)) Владимир Павлович 050 231 30 51. Очень нам помогает, иногда резок, но так с нами, родителями, иногда и надо, но всегда в пределах этики. Возможно он для кого-то станет "своим" врачиком))) Всем желаю удачки и здоровья!
*Nana* писал(а):

Девочки, умоляю, посоветуйте хорошего челюстно-лицевого хирурга или куда лучше податься удалить уплотнение(жировик) на лице!!!

В Медикоме. Фамидию не помню. Имя - Станислав.
Замечательный дермо-венеролог Вергуленко Нана Олеговна (ученица профессора Глухенького), принимает в клинике Ганимед, на Кловском спуске
Вот и я долго искала грамотного гастроэнтеролога - потому как либо зашкаливают цены в учреждении, либо с опытом проблемы, либо с человечностью (а мне отношение вообще очень важно). Поэтому исходила половину больниц Киева... Нашла хорошего врача в больнице возле м. Университет, в гастро отделении. Зовут Мария Михайловна, телефон 0502789992. Удачи всемулыбаюсь!
Подскажите грамотного флеболога и УЗИста брюшной полости!!! Все контакты видел, но хотелось на сегодня услышать мнение людей еще раз!!! Спасибо!!
Хочу поделиться хорошим врачом по лечению каналов в зубах. Дорошков Алексей Владимирович, стоматолог с большой буквы. Спас от удаления зуб, на который все другие врачи просто плюнули. После лечения исчезла и боль в совсем другом месте, чем леченный зуб. Проявление места этой боли никто кроме Алексея не мог найти. Я просто в восторге, зуб на месте и боль ушла, ну что еще для счастья надо.)))Очень хороший и опытный врач.
Люляка
Поделитесь плиз контактами врача и проблематично ли к нему записаться? Уже слышала о нём чет засмущалась я
Novichek, запись первая у него всегда только консультация. Пока не проконсультирует, лечение не начинает. Но поверьте консультация суперская и бесплатная. Я записывалась через неделю, но у меня были с временем ограничения. Контакты сброшу в личку.
девчата, может кто еще знает хорошего детского эндокринолога в Киеве?
Посоветуйте, очень ждем улыбаюсь
Знаю хорошего педиатра который на дом приезжает. В основном, на сколько понимаю в Святошинском районе или рядом. Оксана Александровна 063-401-10-50. Платим 100грн за вызов
desp-MOM писал(а):

девчата, может кто еще знает хорошего детского эндокринолога в Киеве?

Я знаю очень хорошего и внимательного эндокринолока (заведующая отделением в центре Эндокринной хирургии на рейторской). Мне очень понравилась и при том, что серьезно и внимательно подходит к вопросу, так ещё и от денг отказывается - Замолотова Ксения Александровна
Подскажите пожалуйста хорошего андролога в Киеве. Очень нужно, а то нет сил уже ходить от одного к другому и каждый одно и тоже сдайте, одно и тоже попейте. а толку не какого. Может кто то посмотрит по адекватней на проблему я тут не причем Заранее спасибо
Акушер-гинеколог Гогисванидзе Давид Заурович. Рожала у него сына в 2010г, довольна, внимательный и хороший врач. Весь день былтолько с нами, втот денья у него одна рожала. Приехал как только позвонила утром (в 7 утра), причем раньше нас приехать успел))) звонил и спрашивал "где это ты?передумала?"))) Все прошло хорошо, благодаря ему. За вторым только к немуулыбаюсь

Стоматолог - Глущенко Руслана Анатольевна. обратилась по совету кумы, лечим теперь у нее и я и муж, довольны работой и результатом. И в клинике где работает приятная обстановка. Всегда запись по телефону, ждала один раз минут 10, передо мной пациент опоздал и немного сдвинул время. Так всегда работает четкоулыбаюсь
Дерматолог Васильчук Евгений Александрович в городском кожвен диспансере. ул. Саксаганского 72, каб. 11. Рабочий 284-35-03. Очень советую.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога-гинеколога. Очень нужно внимание
AnDrusha писал(а):

Подскажите грамотного флеболога

Я обращалась в центр доктора Измайлова . Очень грамотный специалист так дерать В своё время к нему через весь город ехала))) Зато осталась довольна очень счастлива
В первом сообщении в строке 48 был указан врач Гаврилюк Александр Васильевич. Мы поехали к нему , так как Анна Александровна (указанная там же) уже не работает. Врач он действительно отличный. Столько всего рассказал,объяснил доступным нам,родителям, языком. Его просьба была не звонить ему на городской номер.И как бы вообще он не детский дерматолог,но в помощи нам не отказал. Я думаю,чтоб не компрометировать человека,проще сразу ехать к нему, у него обычный рабочий график с 9 до 18(может до 17).
Ни у кого нет проверенной стоматологии, где можно сделать ультразвуковую чистку зубов по нормальным ценам? В моей стоматологии цены подняли, вместо привычных 300 грн чистка стоит теперь 500 опаньки ...
Дерматолог - Моцик Елена Михайловна. Это был третий доктор к которому я обратилась с проблемой.

УЗИ малого таза - САДОВОЙ Андрей Петрович. Он мне и эрозию полечил. Раньше принимал на Гарматной , 47, поликлиника НАУ, может быть и сейчас там принимает.

Кто-то что-то может сказать о гинекологе Казаке Аурелие Васильевиче? Какой он специалист?
Девочки,посоветуйте,куда в Киеве ко взрослому гастроэнтерологу обратиться?
Девочки в Киеве! пожалуйста , кто знает координаты хорошего стоматолога для реставрации передних зубов? скиньте координаты! буду крайне благодарна!
Часовой пояс: GMT + 3