Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Согласна, есть самые различные ситуации и обстоятельства...не может врач всем угодить и всем нравится, я сама уже убеждаюсь не первый раз подмигиваю Сколько людей, столько и мнений, как говорится

Ну вот у меня такой неприятный опыт, тем более, с неверным диагнозом.
Никто не подскажет хорошего кардиолога??? Очень нужно...
Рекомендую: врач Исаев Сергей Владимирович, специализация семейный врач, терапевт;

принимает в клинике "Исаевы+". ул. Артёма 52А, Тел. (044) 229-63-71, 229-63-75 моб. (067) 551-69-39
Если можно ссылка: http://isaeviplus.com.ua
По мере возможности стараюсь обращаться к нему.
Посоветуйте хорошего терапевта на правом берегу, очень надо.
Гинеколог в Киеве на Рейторской - Мамонова
Я хожу к гинекологу в Киеве к Севостьяновой Оксане, это в клинике Здорова Родина. Мне нравится как она проводит осмотр и не ищет "левых" диагнозов
Moroshka
а я ходу в эту же клинику к Голоденко. Он мне от гормонального дисбаланса аж на 125 грн на 3 месяца лечение назначилулыбаюсь)) и вообще как доктор - МЕГА. Немного своеобразный, но все по делу, ничего ненужного.. а мне после 2 ЭКО есть с чем сравнивать
Гинеколог Михолаец Ирина Викторовна. Хожу к ней постоянно на профилактические осмотры и, при необходимости, лечимся. Принимает она в медцентре "Здоров'я родини". В сравнении со многими докторами в ее области, она лучшая. По крайней мере из тех, с кем я имела дело.
Очень нужен хороший взрослый невропатолог , посоветуйте пожалуйста!

добавлено спустя 1 минуту:

Толковый гинеколог в женской консультации на Красном хуторе Богодельникова Татьяна, живая очередь.
А я начала лечится от бесплодия в Здоров"я родини, у Смирновой. Вчера была на первой консультации, пока все понравилось, она со мной возилась полтора часа, все рассказывала, объясняла. Посмотрим что дальше будет
Женский психолог - Алла Янсонс.
Помогает и девочкам, которые ищут любимого мужчину и замужним. Проводит мастер-классы и еще у нее есть курсы.
Лично мне помогла в отношениях с мужем (после рождения Веронички начались проблемы), поэтому и оставляю именно отзыв об Алле Янсонс.
Если нужны ее контакты - могу скинуть в личку.
Девушки, интересует врач Давыдова Юлия Владимировна.
У кого-то есть её телефон?
Какие впечатления вообще о специалисте?
Anki писал(а):

Очень нужен хороший взрослый невропатолог , посоветуйте пожалуйста!

Здесь уже публиковали контакты,хочу еще раз подтвердить, т.к. сама к нему обратилась: очень хороший врач высшей категории невролог Гребенюк Александр Петрович, моб 050 547 75 38.
В моей ситуации он тоже опроверг ложный диагноз, который мне ставили по результатам МРТ- а это был "энцефалит". Вот представьте себе,не дай Бог, состояние когда говорят что у Вас воспаление головного мозга. Это был почти шок. А когда пришла к Александру Петровичу, он заключение даже не читал-сразу стал смотреть снимки. И заявил, что никакого энцефалита он не видит, подобное заболевание и протекает иначе и симптомы другие. Потом направил еще на одно МРТ и в результате назначил эффективное лечение, которое в результате помогло. Потом еще один раз к нему обратилась, когда вывихнула шею, аналогично - назначил хорошие препараты, блокаду, мануальную терапию когда пройдет острая стадия. В общем - врач от Бога, как говорят. Благодарность ему здесь и пусть кому-нибудь эта информация тоже поможет,как и мне. Не болейте! улыбаюсь
Забава Путятишна Я всю беременность наблюдалась и рожала у Давыдовой. Довольна, ну если не считать некоторые нюансы, связанные с самим ПАГом, а не с врачом. Если есть вопросы, спрашивай. Тем, что сама знаю, с чем сталкивалась - поделюсь.

Последний раз редактировалось: Котёныш (25.08.2013 16:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Котёныш
я, к сожалению, ещё не Б., но страстно этого хочу. И вот мне сорока на хвосте принесла, что Давыдова - отличный доктор. И я бы хотела напроситься к ней на приём, чтобы побеседовать чет засмущалась я
Гинеколог - Карапетян Элиз Мартиновна
Идеальный врач, найденный пол года назад, быстро вылечила эрозию и воспаление, которое я безуспешно лечила у 4-х гинекологов более пяти лет.
Является так же и детским гинекологом и отличным узистом!

Принимает в центре Здоровье столицы на Мазепы 6-в
http://zds.com.ua/medicine/experts

У знающих хочу просить совета по нефрологу. У меня 6-я неделя Б и хронический пиелонефрит, который лечат без малого 3 года разными антибиотиками...Сейчас ищу специалиста что бы консультироваться во время беременности.
Чуть не забыла:
Стоматолог - Дужий Владимир Дмитриевич.
Принимает на м. Позняки, пр-т Григоренка 39-Б, оф. 9
Работает посменно с 8.00 до 14.00 и с 15.00 до 21.00
585 31 26, 587 94 04, (097)238 88 99

Врач от Бога. Лечимся у него всей семьей. Маме сделал просто невозможное, что бы она избежала съемной челюсти. Все держится уже три года, хотя прежде каждый год клеили и подправляли.
Несет ответственность за свою работу.
У меня за три года треснула фарфоровая коронка (брак протезиста), так вот доктор поменял бесплатно обе (на минуточку, 4000грн стоит одна), так как зубы передние и надо было попасть в цвет.
Все, кто к нему попадал после моей рекомендации были в восторге от него.
Не побоюсь посоветовать отличного мануального терапевта - Пукавский Клавдий Клавдиевич. Второй раз поставил меня на ноги.
Пришла к нему с острой болью в спине, не могла уже спать. Хватило 2 сеансов что бы я забыла о боли.
Принимает Вул Костянтинівська 73, тел для записи 044 361 34 27
Slivka-84 писал(а):

Не побоюсь посоветовать отличного мануального терапевта - Пукавский Клавдий Клавдиевич. Второй раз поставил меня на ноги.
Пришла к нему с острой болью в спине, не могла уже спать. Хватило 2 сеансов что бы я забыла о боли.
Принимает Вул Костянтинівська 73, тел для записи 044 361 34 27

массажи он делает тоже? дорого у него?
Шиншилла111 массажи делает, относительно не дорого,
я попросила скидку, когда записывалась, мне сделали цену как
для постоянного клиента - 50%. Идут на встречу в плане цены.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога в Киеве!
Лично я советуюу дерматолога Николаеву Зою Ахмедовну... Хорошая очень. Мне помагла вылечить демодекс. Сколько я перепробывала всего - страшно вспомнить. Она поначалу тоже была в шоке, когда я принесла ей свою купу бумаг с лечениями. Но потом как-то мы с ней нашли общий язык и я ей доверилась. Хотя, тоже не быстро это все было, но она очень чуткая, добрая. Терпела мои выходки, я уже "психовала" было(ужас)!! : Вообщем, в итоге я забыла про весь кошмар. Правда, теперь вся косметика и каки-либо процедуры по красоте не делаю, пока с ней не посоветуюсь. Но мне так спокойней.
чундра-чучундра
спасибо!
Allo4ka) писал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога в Киеве!

Лет 6 или 7 хожу в клинику Ерошкина, на Институтской.

Отличный дерматолог-косметолог, защитил недавно ученую степень. Я очень довольна результатом. Лечила демодекс, на лечение ушел примерно год, с тех пор никаких проблем с лицом (ттф). И все что мне говорили другие врачи - проблемы с желудком, проблемы по женский и т.д, оказалось ерундой.

Первые результаты лечения показали себя через месяц - полтора, потом постепенно все проблемы сошли на нет.

Сейчас посещаю раз в 3 - 4 месяца, назначаем мне уход за лицом, весной делаю поддерживающие процедуры.
Terios
спасибо большое за совет!
Allo4ka), не за что улыбаюсь

Врач он хороший, но ути-пути делать не будет. Назначения делает из аптечной косметики + выписывает болтушки (заказываю по рецептам в гос аптеках).

В общем - я очень довольна, но некоторым не подходит он, ярко выраженная личность и себялюбие.

Сейчас стало сложно записаться, запись за пару недель вся занята, т.к. то он на семинарах, то на конференциях, то просто народа много.

По ценам лучше узнать по телефону, если решить идти.
Terios
Мне сейчас как раз и рановато записываться (малыш исключительно на ГВ и еще не сезон для борьбы с пигментацией), просто узнаю потихоньку.
Allo4ka), а чем бороться с пигментацией хочешь?

Я последствия демодекса убирала пилингами, но исключительно фито, никакой химии. Делала там же.
Terios
в лс напишу, чтоб не ругались ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3