Девочки. Мне кажется, что я ДУРА. Или объясните, что же происходит? Получается,что о ребенке Андрее забочусь только я. Он приходит из школы - я его кормлю. Я его заставляю делать уроки, занимаюсь, подсказываю. Приходит муж, Я всем и кушать разогрею, и чаек налью, и о проблемах ребенка напомню. Я звоню к учительнице, чтобы узнать об учебе ребенка, Я предлагаю отдать ребенка на дополнительные занятия по английскому, Я переживаю, когда какие-то уроки не сделаны, Я даю ребенку деньги в школу, Я проверяю, чего из одежды нет у ребенка и напоминаю постоянно что купить. Вчера у ребенка было много уроков. К приходу мужа осталось 2 предмета - русский и математика. Но почему-то когда муж сел делать с ребенком математику, то постоянно обращался ко мне, так как не мог понять ни одно из заданий... А по русскому надо было выучить все части речи и основное про них. Так муж отправил Андрея, чтобы тот сидел и всё, что надо выучить, переписывал. А сам уткнулся в телевизор, там видите ли интересное кино... Я застала ребенка в 22.30 в своей комнате зареванным. Ну начал он переписывать - но это же просто тупое списывание и так ничего не выучишь... Мы час прозанимались. Да, мы не выучили наизусть, но в голове ребенка что-то осталось...
А еще мой брат переехал к нам, так как расстался со своей девушкой. Брат вроде сообразительный, но ведет себя как... Даже не знаю как назвать. Попросили вчера посуду вымыть - а он, видите ли, договорился с Андреем, что тот вымоет за 100 рублей... Это я только сейчас узнала, когда напомнила о посуде... Еще сказал, что я с ребенком няньчусь как с маленьким... Что надо чуть ли не деньгами ребенка завлекать... А потом говорит - ну ты же сильная, чё ревешь?
Девчонки, сижу реву. Четыре мужика, из которых только 1 грудной! И всем принеси, накорми, подскажи. А в обратку никто и ничего. Кроме ребенка - он конечно всегда рад помочь, лишь бы уроки не делать... Может я сама их так избаловала? Они привыкли, что я всё и всегда готова и сделаю. И когда болею, и когда устала... А муж - чуть приболеет, так ничего не может - ни заниматься, ни грудничка искупать...
Ну почему я такая ДУРА????????