Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я должна была там рожать, но из-за сердца, рожала в другом. Все знакомые которые там рожали остались довольны.
Платные палаты, насколько я знаю, в предродовой шведская стенка, фитбольный мяч и т.п., а послеродовые есть и 1 и 2-ух местые, пускают родных.
Zlyukaвы собирались там рожать у кого-то конкретного акушера?
и еще вопрос, этот роддом не мог оказать должной помощи вам из-за сердца?
izara
Собиралась рожать у врача Кошман Игорь Витальевич. Мне его посоветовала моя лечащая врач, которая работает на Красном Хуторе. Сказала, что он очень толковый врач, и что если не дай Бог что, то может сам и прокесерить.
И не рожала там, потому что они не специализаруются на преждевременных родах, а у меня была угроза преждевременных, и всякого рода других проблем, в том числе и проблем с сердцем. А в 7-ом, где я рожала, на подхвате была бригада реаниматологов.
теперь вы мама - а это в нашем беремешном деле главное улыбаюсь
вы знаете, я спрашивала про красный хутор и про акушеров - с той целью, чтобы узнать больше о докторе, который будет принимать у нас роды, а именно КОШМАН Игорь Виталиевич, и мне так приятно, что о нем так хорошо отзываются, что на сердце еще легче стало, тем более, что накануне родов... СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, что Вы сами того не зная так утешили меня... улыбаюсь
izara
Хех улыбаюсь Прикольно получилось улыбаюсь
Я с ним познакомилась, когда лежала на сохранении на Красном Хуторе. И на первой встрече он произвел на меня очень хорошее впечатление! Самое главное, что мне в нем понравилось, что у него есть чувство юмора ржу нимагу Да и мужу он понравился улыбаюсь
Но единственное, с ним не легко общаться, он требует, что ему все чётко говорили, без всяких "вокруг да около".

А Вы с ним уже познакомились?
Может быть ссылка пригодится, тут можно сравнить по набору услуг)))
http://mamapapa.ru/roddoma/
Дарина, а что ты там про 3 роддом говорила??и про врача??

Где он территориально находиться ?? И чего($) там родить стоит??
Заранее спасибо!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Залив_Росы (15.11.2006 14:00), всего редактировалось 1 раз
НЕ САВЕТУЮ 72 роддом, правда про него никто здесь и словом не обмолвился и хорошо....мама там работала(не мед персооналом) плохие впечатления
Очень любят деньги и не любят работать у меня ПМС пипец
Сама в 17 собираюсь может кто что про него слышал??
И еще, девчонки, а вообще стоит ли верить всевозможным "рейтингам роддомов"?? Что то не внушают они мне доверия...
Девочки, а когда нужно идти договариваться в роддом и с врачом?
Что с собой надо брать?
Если нет спец показаний - угроза, кесарево - то тогда, когда почти готова обменка, т.е. где-то в 36-37 недель. Раньше роддомовские доктора разговаривать конкретно не любят. Её же (обменку) и брать с собой - врач должен видеть, что его с вами ждёт.
Уля
Спасибо!

я тут не причем У меня 26-27 недель выпадает на новогодние праздники улыбаюсь) Лучше в ним раньше или позже подойти? Не прийду ж я на новый год? очень счастлива
Думаю, от того, когда ты подойдешь, ничего не изменится) Врач или хочет разговаривать "на тему", или нет.
Официально подписывать обменку можно и пораньше, это наблюдающий тебя гинеколог должен сказать.
Уля писал(а):

Думаю, от того, когда ты подойдешь, ничего не изменится) Врач или хочет разговаривать "на тему", или нет.
Официально подписывать обменку можно и пораньше, это наблюдающий тебя гинеколог должен сказать.

Понятно, спасибо!!! Будем пытать гинеколога подмигиваю
Zlyuka
сори, облазила весь форум перед тем как создавать темку - не нашла чет засмущалась я
А кто, что скажет про 6-й роддом в Киеве, какие там врачи и акушеры хорошие?
а ктото подскажет в какое время лучше подходить и к кому именно в роддоме на красном хуторе что бы подписать обменку??
У нас вот есть знакомая врач-акушер, да и в этом роддоме я родилась ржу нимагу
но все равно как то боязно, мне сказали прийти к ним на 34 неделе, а не поздно ли?
Девчонки подскажите плиз какой роддом лучше при больнице номер 67 или роддом номер 1???...У меня и там и там знакомства,но не знаю как там и чего если кто-то что-то знает про них,отпишитесь пожалуйста!!!буду благодарна!!И если кто знает что-то про то как там делают кесарево тоже напишите оч прошу! у меня плановое КС!
девчонки подскажите пожалуйста,кто знает врача Толмачева Виолета Марковна,2-й р/д,г.Одесса,может что то слышали или знакомые рожали у нее,спасибо. если будет удобнее через аську 430-972-784,то можно через нее,спасибо
Подскажите на каком сроке, кто когда ходил в роддом и знакомился с врачет, если врач Вас не ведет от начала беременности до родов.
я договаривалась с врачом на сроке около 30 недель. Если точно можно дневничок беремености мой почитать. И она уже меня смотрела я к ней сначала ходила каждые 2 недели. Сначала она мяла живот а потом уже послед.раз смотрела меня на кресле.
А мы вот хотим в роддом съездить договорится, но не с врачом. Я просто хочу рожать в определенном роддоме. Во сколько недель ехать? Планируем в 7-ом
а мы тока сегодня ездили договариватся с врачем чет засмущалась я и то, тока познакомились и он убежал, так у него рожали в это время девочки. Пришлось договорится на завтра. Зато пока его стояли ждали, стока всего о нем услышали - что он один из лучших специалистов, что очень внимательный и т.д.
sveta писал(а):

Я просто хочу рожать в определенном роддоме. Во сколько недель ехать? Планируем в 7-ом

В 36 недель, к главврачу подписать обменку. Если не ваш район, то вероятно попросят оплатить денежку....
Больше ничего не надо, с подписанной обменкой скорая обязана привезти вас именно в этот роддом, а там рожать с дежурной бригадой.
я с врачем не знакомилась. заранее в роддом не ездила, ни в первый раз ни во второй. ну во-первых, потому что роддом у нас в городе один, выбора как такового нет, а во-вторых,зачем мне вообще этот врач? че с ним знакомиться, если роды принимает акушерка. В первых родах у меня врач даже не присутствовал, а на вторых, пришел уже в самом конце, спросил как дела у акушерки, посидел немного рядышком на стульчике и все. Тем более что врачи работают посменно, когда рожать будешь заранее никто незнает и попадешь ли вообще в его смену? ну конечно это в случае естественных родов, а при КС ситуация обратная, я с ней не сталкивалась я тут не причем
А здесь тоже никто с врачами заранее не знакомится - и вообще роды акушерка принимает ( а врач если только что то не так и надо помощь ) и какая акушерка будет дежурить во время родов - не предугадаешь! очень счастлива Какая уж попадёт!
Я хотела пораньше с врачом договориться, но так как у нас в городе всего три роддома и тот, в котором я хотела рожать, закрывается с 10 апреля по 1 мая, пришлось искать друго вариант. Созвонились с врачом из областного роддома, она сказала, что щас еще рано меня смотреть на прдмет более точного определения даты родов... Сказала приходить 9-10 апреля. Девочки, что вы думаете по этому поводу? Я вот переживаю почему-то... опаньки ...

С одной стороны, может, она и права, чего лишний раз ковыряться... С другой - хотелось бы уже сейчас обговорить все нюансы, чтоб уже не волноваться.

П.С. у нас в городе официально контрактных родов нет, поэтому все вопросы относительно хода родов, совместного или раздельного пребывания, отдельной палаты, допущения родственников и т. п. надо решать конкретно с врачом.

И еще: в этом роддоме врачу не разрешено приезжать не в его дежурство, поэтому ваще о чем-то заранее договариваться сложно.... Только об условиях пребывания разве что...
Часовой пояс: GMT + 3