Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
MAYA1606 не расстраивайся, самое главное что твой ребеночек был здоров, еще чуть чуть-))) и все будет ок !!!
а это все мелочи-))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
MAYA1606
зайка, ну так иногда бывает. преставляй яркое свое будущее, представляй какой папе компаньен у тебя (если мальчик), на рыбалку и т.д. какая помошница тебе (если девочка). Пресдавляй как песни с ней поете на кухне когда муж поел и ушел улыбаюсь Тока так надо улыбаюсь Мы с тобой улыбаюсь
Miracle
Если бы не представляла уже давно на все забила улыбаюсь , врачи изверги достали, ну ни чего не много осталось рожу и забуду про них всех, как про страшный сон.
MAYA1606
вот и правильно! всех в сад! слушай себя и тело-))
Малинка, в Донецке хорошие роддома - ЦГКБ № 3, № 6 и областная. Там ВСЕ родзалы индивидуальные, приветствуются партнерские роды, свободные позиции, отличный уход за детьми, особенно в третьем - это один из лучших роддомов в Украине (может, не по условиям пребывания, но по качеству ухода)
Larsever писал(а):

Малинка, в Донецке хорошие роддома - ЦГКБ № 3, № 6 и областная. Там ВСЕ родзалы индивидуальные, приветствуются партнерские роды, свободные позиции, отличный уход за детьми, особенно в третьем - это один из лучших роддомов в Украине (может, не по условиям пребывания, но по качеству ухода)

О! Поеду в Донецк рожать ( в свое время) И мама рядышком будет улыбаюсь
Девочки, при моем сроке 24 недельки нужно ли уже окончательно решить вопрос по поводу выбора акушера, с которым мы будем рожать?
Думаю что да, ты уже должна подготовится ржу нимагу Удачи
а по каким критериям мне его выбирать, если реальных кандидатур у меня еще нет? может есть какие наработки оценки квалифицированного доктора у уже состоявшихся мамочек?
ДЕВОЧКИ, как вы выбирали себе доктора, с которым будете рожать?
Во-первых, ты должна поинтересоваться в ЖК, где наблюешься. А во-вторых, попробуй поспрашивать у подруг, знакомых - из тех, кто уже родил
А рожать ты где хочешь? Дома?
нет не дома, в роддоме...
вот не знаю еще только в каком именно я бы хотела рожать,
приоритетным для меня остается выбор врача, принимающего роды
Девчонки, про 10 роддом на платном отдлении в Москве что можете сказать?
Я сейчас себе выбираю между 10 и ЦПСиР. разница в цене родов почти в два раза.... каковы мнения?
JuliK
У 10 плюс в том, что есть палаты семейного типа...., а в остальном подмигиваю Я бы рожала в ЦПСиР. Я прикреплена по прописке к 10, и впечатления у меня о врачах ужасные, а врачи, там, что в платном, что в бесплатном одинаковые. ИМХО
Виктория

Спасибо большое! еще бы пару мнений услышать....
JuliK

Вот ссылка на рейтинг роддомов. Возможно пригодиться тебе.

http://www.roddoma.ru/roddoma/?cid=2
дарина

я рейтинги эти все читала уже.. все-все пересмотрела... улыбаюсь)) просто хотелось бы очевидцев спросить...
izara
Я конечно не знаю как ьу вас в Киеве...у нас немаловажное значение надо отдать самому роддому...посмотреть есть ли там детская реанимация, какие нянечки, отзывы о них, какое пребывание (вместе с малышом или нет..) и много чего ещё...а уж потом выбирать там врача. Конечно нужно хорошо родить, но очень важнло что бы малышу хороший уход дали.
Это моё мнение... я тут не причем
Могу дать тел. своей акушерки!!!
Тетка что надо!! ржу нимагу

она в 5м роддоме
Пожалуй напишу сразу:
80972140591
Анна Григорьевна
Sing, а где 5-й роддом находится?
Севастопольская площадь
Светочка
да, на Краснозвездном проспекте. Главврач этого роддома главный гинеколог Украины
ух ты ржу нимагу , а в этот роддом трудно попасть на роды?
мне вообще-то рано об этом думать чет засмущалась я , но информация не помешает
Светочка
я читала, что туда лучше по знакомству, а вообще точно не могу сказать
Светочка
Можно и по знакомству, и если есть фин. возможность, то и так можно пробиться ржу нимагу
Да можно, можно!
С обменной картой к акушерке, она подпишет и все дела!!!
А с ней уже договаривайтесь.
Я бы в пятом не рожала. У них современные технологии совершенно не используются. Я бы на Красном хуторе рожала, там совершенно другой подход - все родзалы индивидуальные, партнеры на родах приветствуются, рожают в разных позициях, а не исключительно на спине, как в пятом, детки сразу с мамами, на живот кладут на два часа - короче, почти как в кино. Если Вы хотите естественных родов в человеческих условиях, а не роддом, весь в мраморе улыбаюсь
Larsever,
Не пойму, откуда так много критики. Я рожала в 5м, совместные роды с мужем. Отношение врачей очень хорошее, в родзале вокруг меня стояло 5 человек медперсонала + муж.
Что правда, рожала лежа, о другой позиции думать сил у меня небыло, но и так неплохо получилось, за 4 потуги!
Ребенка сразу положила на живот, где он пролежал около часа, а нас троих (с мужем) в послеродовой покой, часа на полтора.
Я просто с роддомами работаю и немного в курсе улыбаюсь
Хорошо, что у Вас были там удачные роды. Но единичный случай - не показатель. Я знаю, что в этом роддоме слишком склонны к медикализации родов, и индивидуальных родзалов у них нет. Ни мячей, ни шведских стенок.
Часовой пояс: GMT + 3