Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
про 5 роддом очень много лестного слышала!
еще раз спасибо!
а что вы скажете о 7 роддоме?
Я все таки остановилась на 7-ом роддоме. Мне там очень понравилось, и обстановка и сам мед персонал. Главное теперь не родить раньше срока я тут не причем А то они на мойке до 26 июля!
я посмотрела пографику моек, пролетаю я мимо 10 роддома...
Выбрала 4-й, в него попадаю. Съездила, посмотрела буклет, поговорила в регистратуре.. вроде все устраивает. И роды вертикальные и муж vj'tn быть рядом и родильный блок отдельный. Сказали что контракт только с 36 недели. А если раньшевсе начнется, то только в ЦПР, там только есть отделение для невынашивания. Что скажете про 4-ый?
JuliK писал(а):

я посмотрела пографику моек, пролетаю я мимо 10 роддома...
Выбрала 4-й, в него попадаю. Съездила, посмотрела буклет, поговорила в регистратуре.. вроде все устраивает. И роды вертикальные и муж vj'tn быть рядом и родильный блок отдельный. Сказали что контракт только с 36 недели. А если раньшевсе начнется, то только в ЦПР, там только есть отделение для невынашивания. Что скажете про 4-ый?

Не советую 4 роддом!!!!!!!!!!
Одни вымогания денег.
Мне там почти не загубили ребенка.
Советую 3 роддом!!!!!!
Даже могу порекомендовать врача.
JuliK
Слава богу, что пролетаешь мимо 10, в этом роддоме моя ЖК по прописке. Не одного хорошего отклика от своих подруг я не слышала и сама там попала рыдаю
Виктория писал(а):

JuliK
Слава богу, что пролетаешь мимо 10, в этом роддоме моя ЖК по прописке. Не одного хорошего отклика от своих подруг я не слышала и сама там попала рыдаю

Так ты можешь выбрать другой роддом!
Думаю даже направление можно взять у врача в другой роддом.
дарина
Я это знаю ржу нимагу Но спасибо за беспокойство чет засмущалась я Да и о роддоме мне пока думать рано, забеременить надо для начало ржу нимагу
спасибо за консультацию! Тепрерь подумываю о другом роддоме.. Только вот 3 на мойку закрывается в сентябре-октябре.. а у меня как раз срок... грущу
Я тут как-то на одном форуме прочитала, что попадать в роддом со схватками - это просто лотерея - полностью согласна с этим Одни могут утверждать, в роддоме Х просто ужасное отношение к людям, другие про него же могут говорить очень лестные отзывы. Ведь по большей части все зависит от пресонала. А бригада может попасться любая, если конечно вас не беспокоит наличие занавесок на окнах и степень облупленности краски на стенах ржу нимагу . Но я убеждена на 100%, что нужно договариваться с врачом, причем не просто по рекомендации тети из дома напротив, а реального человека, которому доверяешь и которому есть что предъявить в доказательство, а именно здоровый ребенок.
Zlyuka
а ты будешь по договоренности рожать или по контракту???
Nikus'ka
по договоренности... я тебе ответила в теме про роддомы Киева
Zlyuka писал(а):

Nikus'ka
по договоренности... я тебе ответила в теме про роддомы Киева

Роддом уже выбрали?
дарина писал(а):

Роддом уже выбрали?

Да. Я написала об этом выше улыбаюсь И даже обменку уже подписали улыбаюсь
И мы тоже подписали обменку улыбаюсь
JuliK
Смотря какой ЦПСИР, если номер 2, то я бы туда ни за что на свете рожать не пошла! Лучше на улице, чем там. Я там на учете состояла в кабинете по невынашиванию.
К@терина писал(а):

JuliK
Смотря какой ЦПСИР, если номер 2, то я бы туда ни за что на свете рожать не пошла! Лучше на улице, чем там. Я там на учете состояла в кабинете по невынашиванию.

Я уже и сама не знаю куда, если честно. в ЦПР один контракт больше 60 тыс. стоит. одна знаклмая там рожала, она говорит что сейчас там каждая просьба по 100$ . Что они там все избалованные и нянечки и врачи. В общем, не знаю что и делать. Не хочется сильно далеок от дома забираться, так что роддом нужен в районе ЮЗА, юАО, ЮВАО. Кто что может посоветовать?
Пожалуйста.. а то все хорошие роддома, которые рекомендуют, на мойку закрываются на моем сроке... грущу((
Я ездила в ГКБ 29 сдавала анализы, при ней есть роддом, мне там ОЧЕНЬ понравилось, он входит в тройку лучших в Москве и от знакомых я слышала много хорошего, но там очередь даже платно и как туда пробиться сама еще не знаю, а хотелось бы туда. У меня знакомая рожала в ЦПСиР номер 1, ей делали кесарево - очень плохо сделали.
JuliK
А чем Вам не подходит роддом при ГКБ №7 на Каширке. К Вашему сроку его как раз должны открыть после мойки. Я сама там очень хотела рожать, но они закрылись. Я там лежала в паталогии на сохранении - очень понравиось (не то, что я там лежала, разумеется, а роддом). Контракты со страховой компанией там от 18 тыс.
Все равно рекомендую "трешку" и конкретного доктора! Там хоть и не курорт и пластиковых окон нет, зато люди очень душевные. От нянечки до врачей! Даже буфетчица заходит в каждую палату и каждого индивидуально уговаривает прийти покушать ржу нимагу
Fiska писал(а):

Все равно рекомендую "трешку" и конкретного доктора! Там хоть и не курорт и пластиковых окон нет, зато люди очень душевные. От нянечки до врачей! Даже буфетчица заходит в каждую палату и каждого индивидуально уговаривает прийти покушать ржу нимагу

Полностью согласна.
К нам тоже заходила буфетчица ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Даже приносила в палату иногда улыбаюсь)))
А врачи вообще все суперулыбаюсь
А я начала читать отзывы по роддомам на сайте каком-то и бросила!
Хвалебные все одни и те же, а негативные, которые есть у каждого роддома, почитала и волосы на голове дыбом встали! какие ужасы пишут порой. так что выбрала тот же, в котором первого рожала - роддом при Спасо-Перовском госпитале мира и милосердия (при 70-ой ГКБ), это недалеко от Новогиреева.
В 29-ый ходила УЗИ делать, там такое количество народу, что ужас просто, как внимания мед персонала хватает на всех рожениц, не понимаю.
Я из Херсона... мало кому это поможет...
Я сама работаю в Первом роддоме в обсервационном отделении, но рожать туда не пойду. Очень хорошо выучила нашу заведующую... Она уже на пенсии, на ее место пришли молодые перспективные доктора и она бесится ,порой, смотрю как она ведет роды, волос под шапочкой дыбом встает. Хочется сказать ей пару слов, но субардинация не позволяет. А так на примете есть пару докторов, в другом отделении...
Fiska писал(а):

JuliK
А чем Вам не подходит роддом при ГКБ №7 на Каширке. К Вашему сроку его как раз должны открыть после мойки. Я сама там очень хотела рожать, но они закрылись. Я там лежала в паталогии на сохранении - очень понравиось (не то, что я там лежала, разумеется, а роддом). Контракты со страховой компанией там от 18 тыс.

Здорово! Я подумаю! Сасибо большое! А Врача не порекомендуешь? Ябы хотела подстраховаться.. и с Врачем договорится и контракт оплатить. Чтобы и мне и врачу было хорошо.. улыбаюсь
А про роддом при ГКБ № 8 на Вятской никто не слышал?
PUPSNA
Моя мама там рожала моего брата 13 лет назад. Когда я планировала ехать туда, она даже расплакалась, и сильно меня отговаривала. В то время, конечно, никто ни с кем не договаривался, никаких контрактов не заключал, но брату нанесли родовую травму в результате чего у него в черепе стала накапливаться жидкость. Выписали наспех на 3 внимание сутки и даже не сообщили в поликлиннику по месту жительства о новорожденном, наверное, думали, что умрет пипец Мама сама звонила на 5-ые сутки и вызывала врача, та тут же отправила их в больничку грущу Вообще намучалась она тогда по полной программе, даже молоко пропало на нервной почве. А два года назад там рожала соседка. Не смотря на платные палаты и все блага цивилизации, стафилокок они подцепили.. Не знаю, какими еще доводами убедить тебя не доверять этому роддому.
JuliK
Врача, к сожалению, в 7-ке знакомого нет. Но там можно заключать договор как с дежурной бригадой, так и с врачом из списка. Вот только как не ошибиться. Хотя, за денежные знаки они все (бОльшая) часть по крайней мере становятся не тоько очень доброжелательными, но и профессионалами..
Отсутвие рекомендации врача и останавливает. Мы с мужем хотели бы заключить контракт, это для совместных родов и нормальной палаты, душа, туалета, а также хотели бы подстраховаться и конкретного врача "зарядить" чтобы уж нормально точно все прошло. Врач из списка это большая лотерея... грущу Страшно еще то, что до меня с форума всего двое родить должны и врятли они будут в седьмом роддоме... грущу(( Так что посоветовать некому... Моя врач мне реколмендует 29. Она сама там рожала и связи остались.. но он на моем сроке закрывается.. как обычно в общем... Думаю, что как только седьмой роддом откроется с мойки, поехать посмотреть условия, список.. порыться в интернете... Страшно то, что срок увеличивается, а из моих родных никто до нужного срока не доходил.. боюсь, что наследсвенность заразная....
JuliK
Цитата:

из моих родных никто до нужного срока не доходил..

нифига себе как это? нифига себе
это просто все досрочно родились. улыбаюсь
подскажите, пожалуйста, кто рожал на Красном Хуторе в Киеве - что из себя представляет платное отделение в этом роддоме, какое отношение персонала и вообще, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. может вам запомнились имена понравившихся или наоборот непонравившихся врачей, акушеров. спасибо!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3