PUPSNA
Моя мама там рожала моего брата 13 лет назад. Когда я планировала ехать туда, она даже расплакалась, и сильно меня отговаривала. В то время, конечно, никто ни с кем не договаривался, никаких контрактов не заключал, но брату нанесли родовую травму в результате чего у него в черепе стала накапливаться жидкость. Выписали наспех на 3

сутки и даже не сообщили в поликлиннику по месту жительства о новорожденном, наверное, думали, что умрет

Мама сама звонила на 5-ые сутки и вызывала врача, та тут же отправила их в больничку

Вообще намучалась она тогда по полной программе, даже молоко пропало на нервной почве. А два года назад там рожала соседка. Не смотря на платные палаты и все блага цивилизации, стафилокок они подцепили.. Не знаю, какими еще доводами убедить тебя не доверять этому роддому.
JuliK
Врача, к сожалению, в 7-ке знакомого нет. Но там можно заключать договор как с дежурной бригадой, так и с врачом из списка. Вот только как не ошибиться. Хотя, за денежные знаки они все (бОльшая) часть по крайней мере становятся не тоько очень доброжелательными, но и профессионалами..