Даже не знаю с чего начать... Вообщем, есть у меня тетка (сестра моего погибшего отца), мы живем по соседству, так сказать, и дом общий, разделен на две части! Бабушка моя, т.е. ее мать, умерла в прошлом году и мы вступили в наследство с сестрой. Т.е. я живу с мужем сейчас через стенку с теткой и ее сыном! Все у нас уже разделено - и забор-сетка, и комуникации, одна крыша осталсь...

Не буду рассказывать сколько нам сил и нервов понадобилось, чтоб это сделать! Но человек все равно не может успокоиться!
Суть проблемы в том, что она не дает нам жить! Я уже начинаю подозревать ее в умственной деградации, если так модна сказать, или шизофрении! Значит, выйти во двор, просто не возможно! Тетка начинает кидаться на забор, нести такие проклены, такие вещи, о которых даже сам дьявол не знает... Это страшные вещи...
Она постоянно делает пакости. Еще до того, как мы поставили забор, все с нашего двора было забрано, вплоть до того, что она выкапывала бардюр и пыталась увезти, типа то ее, а не наше! Она срывала нам почтовые ящики, номер улицы с забора... Не промолчу, как она отрезала нам свет и мы два месяца жили без света, пока смогли все оформить уже на себя! Государство, нас не защищает в таких случаях!
Вот недавно, мы проводили газ и попросили их снять провода от их гаража, которые идут через наш двор. В ответ только проклены! Пришли казовщики и им надо было варить трубы, а провода реально мешали! Мы отрезали! И вот я узнаю, что она накатала телегу в милицию. Естественно ей отказали в открытии криминального дела!
Я не знаю, что делать? Она не пройдет мимо ,чтоб не на паскудить в душу! Рот ей просто не реально закрыть. Она видит нас во дворе и выбегает, чтоб только ж нагадить в душу!
Я прошу совета, может кто сталкивался с такими больными людьми! Может таки стоит написать заявление в милицию? Я уже не знаю, что делать! НУ, как? Как такого человека зставаить молчать и нас не трогать?! Мы уже с семьей в отчаянии.