Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так я ж и говорю о том чтобы ее так спровоцировать чтобы с ножом кинулась. Такие люди легко возбудимы до сих пор она не встречала сопротивления, а никто ж не знает чтос ней случится если ей также ответить. Поэтому можно катать жалобы в милицию, требовать чтобы там зарегистрировали и даже если делу ход не дадут, а они не дадут т.кэто семейные разборки то все равно заявления сохранятся, а потом можно и дальше действовать. Или когда малыш родится подать жалобу в милициию, что тетка плохо влияет на здороье матери и ребенка. Подать заявление в суд на принудительное лечение или еще там чего (это адвокат может помочь) и суд запретит до 16-летия ребенка тетке и близко к вам не приближаться. Сейчас даже если вы квартиру арендуете и у вас маленький ребенок вы можете подать в суд на хозяина квартиры типа он вам жить мешает (ну не вам а ребенку) и все будет о.к, хозяин свою квартиру через 16 лет назад получит. так что это хороший выход. Вопрос в том как бы выдержать до родов как я понимаю?
Пух писал(а):

Так я ж и говорю о том чтобы ее так спровоцировать чтобы с ножом кинулась

хм, а кто знает чем все ....
темную устроить и в дыню её
Папа)
Так она ж в милицию побежит и тогда виноваты будут те кто совсем не виновен (как обычноу нас в стране), а так есть шанс. Просто быть готовым и сразу же ментов вызывать. Хотя я согласна что это опасно.Тогда только второй метод, когда малыш родиться ее усмирить только судом.
У меня тоже есть такая ненормальная тетка. У нее просто навязчивая идея с кем-то посориться. Но родственники у меня уже не ведутся на ее бредни. Конечно сложно вытерпеть это, но ей этого и нужно. А все морозятся. Она пакости на нас наговаривает, звонит и донимает всех, а все на морозе. И от этого ей еще хуже становится. Она тогда своим же ядом давится. А если завести спор с ней, то этого ей только и нужно, такое начинается... Проверено годами, что мороз наш лучший друг.
Я понимаю, что тут ситуация сложная. Каждый день видиш неадекватную женщину, и не понятно что у нее в голове и игнорировать ее сложно. Но это просто такие люди которые жить без скандала не могут. Понимаю, что сложно, но лучше как можно меньше обращать на нее внимание. И тебе спокойнее, и она свою долгожданную порцию негатива недополучит.
tonjaknopa
А я бы ей сказала - мы поставили скрытую камеру и она записывает ваше поведение, а потом мы обратимся с пленкой в соответствующие органы, только говорить ей надо что бы до нее дошел смысл сказанного, - если при этом они ни на миг не задумается, значит у нее и правда проблемы с головой и вам можно только посочувствовать
KsushaKitsusha
Примерно такую же тактику мы и ведем уже который год, нелегко это... Самое ужасное, что человек никак не уймется! Поражаюсь, где она столько энергии берет? Но то что она энергетический вампир, то это 1000%. Даже еслиигнорировать ее, этого мало, нужно вообще закрывать уши и ничего не слушать! Ибо, она приходит, наговорит всякого и пойдет, а у тебя на душе осадок... Вот тебе и забрала твою энергию, подпиталась и довольная ушла! Это ужасные люди!
У моего дедушки тоже "двинутые" соседи. Только вот их 4 человека: мамаша, папаша и 2 сыночка. Самая оторваная - мамаша. Видать ПМС у нее постоянно, вот поэтому она такая агрессивная. Тоже пакости всякие делают: то провод отрежут, то собаку отравят, то почту воруют. Да еще дебил-сынок в милиции на посылках работает...
Раньше дедушка с ними ругался, милицию вызывал и др. инстанции, а они отвязывали собаку и закрывались в доме.
Теперь он не обращает на них внимания и те немного успокоились.
Таким больным людям нужно внимание любой ценой.
Лучше таким не доставлять удовольствия и попросту их не замечать.
Alenyshka
Да уж, я смотрю не мало таких людей... Я думала, у меня одна только тетка такая... А там аж четверо... Ужас!
tonjaknopa
если поставить веб-камеру и транслировать тетку в инет типа "жизнь и перлы сумасшедшей тетки" - еще и денег можно на ней заработать улыбаюсь
Для начала, напиши заявление в милицию о том, что данная особа причиняет вред тебе, как будущей матери, разъясни в заявлении обстоятельства - это будет реальным первым шагом! Мне такое помогло, когда соседи пытались ремонт делать после 10 вечера, уговоры и просьбы не помогали - пришлось делом брать. Я не юрист, тонкостей не знаю, но дальше - больше, когда малыш появится, она будет обязана не то что рот закрыть ,а вообще на глаза не появляться. А если проявит себя как-то - сразу вызывай милицию и жалуйся, что тебе, как кормящей матери, и твоему несовершеннолетнему ребенку не дают жить и мешают. Пусть она уже милиции о своих обидах и счетах с вами рассказывает и объясняет свое поведение.
Кис писал(а):

tonjaknopa
если поставить веб-камеру и транслировать тетку в инет типа "жизнь и перлы сумасшедшей тетки" - еще и денег можно на ней заработать улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Идея - супер! ржу нимагу
Кис писал(а):

если поставить веб-камеру и транслировать тетку в инет типа "жизнь и перлы сумасшедшей тетки" - еще и денег можно на ней заработать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу должна же быть компенсация за потраченные нервы!!!
Leona
Ну за шум в ночное время понятно, а вот за все остальное, по себе знаю, милиция даже не возмется. Нужны какие-то серьезные нарушения, чтобы милиция заинтересовалась теткой. лучше найти знакомого в форме и с ним договориться, что бы он бабульку припугнул.
Ха, только что звонила маме, она рассказывает, что ходила вчера ж к нам днем, ну а тетка как всегда начала. А мама руку в кармане держит и говорит, типа, а ты в курсе, что я все записываю на диктофон? НУ, та разок вякнула и больше до вечера вообще не вылазила и ниче не говорила! ВОт трусло! Фу, аж противно!
tonjaknopa
ну вот, еще припугнуть что камеру скрытую поставите, а потом запись в милицию отнесете подмигиваю значит не совсем еще съехала тетка с катушек, есть шансы
Кис писал(а):

ну вот, еще припугнуть что камеру скрытую поставите, а потом запись в милицию отнесете

Ага - я тоже самое написала на насколько постов выше - мысли сходяться ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3