Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А сестра твоя может подыграть? мол придет к тетке и скажет, что с тобо йпоссорилась, мол поплакаться?
youdeka
Спасибо тебе большое за добрые слова!

Alina
Такое бы раньше прокатило, а сейчас нет! Мы уже все с ней переругались! Я один раз ей все высказала, при чем смачно высказала! И на том все! ВОт и с сестрой так же! Она теперь и на нее гонит... нифига себе
tonjaknopa писал(а):

julia писал(а):

tonjaknopa писал(а):

Может действительно стоит освятить дом и землю? Может поможет? грущу озадачена

освяти,это всегда хорошо

Даже не знаю почему мне эта мысль раньше не пришла. чет засмущалась я

Конечно! А когда Священник придет дом освящать - она точно что-нибудь отчебучит при нем! Так он тебе тут же скажет что с этим делать и как бороться, да может прям "по горячим следам" отчитает ее... подмигиваю
Поговорила с сестрой, решили таки катать заяву. Надо с чего-то начинать! у меня ПМС НУ и по максимуму ее припадки записывать!
Спасибо всем за советы, вы мне очень помогли и придали уверенности в себе! Надеюсь, справедливость восторжествует! Если есть идеи, пишите пожалуйста. Страшно, конечно... Но думаю хуже не будет!
tonjaknopa
тогда "третье лицо", которое тетка не знает из какого "благотворительного фонда помощи каким-то там женщинам- одиночкам или ещё каких-то", вот проводят опрос, спрашивают нет ли каких проблем чтоб помоч, входит в доверие после 2 или 3 сообщения, предлагает купить в полцены какие-то товары в том числе и выпивку, ну и пошло, поехало)
youdeka
Ты знаешь, не чистая сила боится церкви, думаю, она и не вылезит, гадина, если увидит, что освящает!

добавлено спустя 1 минуту:

Alina
ОЙ, ну это прям детектив какой-то. ТЫ что? Я тут боюсь заяву наклепать... чет засмущалась я озадачена
tonjaknopa писал(а):

youdeka
Ты знаешь, не чистая сила боится церкви, думаю, она и не вылезит, гадина, если увидит, что освящает!

Она вылезет и начнет биться в коматозе! 100%
А если действительно не вылезет - то и потом утихомирится! Освященного места точно шугаться будет! хорошо
Цитата:

youdeka
Спасибо тебе большое за добрые слова!

добавлено спустя 5 минут:

tonjaknopa
Вот по итогам: что ни совет - то дело говорят!

Но ты для начала не хитри! Пробуй все как есть, заява, фото, видео, без "даваний на лапу", без ружья, подставной выпивки! Даже дурку вызывай, но по закону! Вот если вдрууууг эти методы не дадут результата ( а сдается мне что дадут), тогда вперед хитрить, все уловки изложенные применяйте, во всяком случае, если когда уж правда оказывается не на твоей стороне - тут все методы хороши! подмигиваю
Но сначала - игра по правилам!
youdeka
Я для себя уже решила. Для начала договрюсь со священником, чтоб освятил все! Тем более и дом, где такие скандалы проходили, да еще и бабушка ж там умерла... Надо все это дело убрать до появления малыша! Как только это сделаем, идем писать заяву в милицию. И по тихоньку наблюдаем дальше! И в случае чего, повторно заява! ДУмаю, мыслю правильно!
Девочки, есть ещё такой вариант, не знаю как это сформулировать, поэтому напишу на примере:
1. муж пишет заявление в милицию, упоминает при этом, что жена беременная и постоянно вынуждена терпеть оскорбления и ругательства со стороны соседки
2. при последуещем скандале, беременная девушка делает вид, что её плохо, и вызывает скорую - себе
3. врачу скорой говорит о головных болях, боли в животе или просто о плохом самочувствии
4. договарится с врачом о том, что бы больница поставила милицию в известность об инцинденте (о поциенте, нуждающемся в мед. помощи по причине нанесения вреда кем-либо, врачи сообщают в милицию) в этом случае милиция сама придёт к тётке, а имея в запесе ранее написанное заявление от мужа, очень много шансов, что ненормальную всё же крепко напугают, а возможно, и привлекут к ответственности...
правильно ты мыслишь!
oksana1982
Я тщательно скрываю свою беременность от тетки. И надеюсь она уже узнает только после родов. Просто как-то тоже страшно пользоваться таким положением...и я как бы ребятенка своего использую уже в склочках...грех таки... МЫ ж в таком положении, беерменные, очень уязвимы и набожны... чет засмущалась я
tonjaknopa писал(а):

youdeka
ДУмаю, мыслю правильно!

Отличный план! хорошо Должен дать свои плоды!
youdeka
Дай-то бог! очень счастлива Спасибо всем! Реально как-то легче стало и вырабатался конкретный план действий! А это уже что-то!
Если она так боится камер и фотоаппарата, может ее на диктофон записать, а снять с окна, чтоб она не видела?
В таком случаем будет и озвучка, и кадры...
Я б на неё ещё и батюшку "натравила" ,сказала бы, что нужно освятить и вычитать молитву, а то нечистая в человека вселилась.
А может психушку на нее вызвать. Она же больная. А вообще это классическая ситуация. Лучший способ продать свою половину, но с такой соседкой будет тяжеловато найти покупателя я тут не причем
уже писали, что если ей диагноз поставят, так она еще больше расходится. Типа с о справкой, что с меня возьмешь.
Она наверное если увидит покупателя, так такое устроит........
продать большой проблемой окажется
Девочки, продажа, к сожалению не рассматривается, как вариант. Ситуация сложная, альтернативы жилья просто нет! грущу
Чесно говоря я бы ее в темном переулке встретила бы. йоу Ну типа припугнуть. Может угомонится. Просто такая ситуация что навряд ли что-то поможет. А у вас ребеночек вам нервничать нельзя.
BuNya
ОЙ, да я уже и привыкать стала к такому. Вернее стараюсь просто ее избигать! Сижу в доме, да жду когда на забор мы насобираем... грущу
BuNya
неее,слегка припугнуть тут не прокатит
она быстренько в ментовку побежит

ее если пугать, то конкретно: чтоб в магазин даже с их разрешения ходить стала

хотя если она больная, то ее поведение предугадать нельзя
Есть 2 варианта:
*когда видишь ее делать ужасное лицо и говорить: "ты попадешь в ад".
*делать и говорить ей точь в точь что делает она. говорит гадость, сразу же повторить ее слово в слово. выкопала бордюр, выкопать у нее бордюр. вобщем бить ее же оружием.
Ksenika
Не ну это с ихней стороны будет немножко, они же всерьез не надумают ее там убивать, а вот для нее должно быть все серьезно и страшно. mushua
Ха навряд ли такое поможет. Опускаться до ее уровня. она же так развлекается а тут ее игру поддержат я тут не причем
tonjaknopa
нифига себе Тоня, я в шоке! Сколько ж вы намучились с этой психической старухой нифига себе Я тоже посоветовала бы не спускать ей с рук сумашедшие выходки, напишите заявление, а там уже если дальше дело двигаться будет, то у вас уже жалобы на неё в писменном виде будут и если что ты более права окажешься... короче как говорят: без бумажки бы букашка, а с бумажкой человек неудачный макияж И ещё : под лежачий камень вода не течёт подмигиваю Держись Тоньчик, надеюсь всё наладится.
tonjaknopa
Ужас какой! Прямо тетя-монстр! Действительно, вам нужно в милицию обратиться, а если ее признают невменяемой, просто заберут в психушку.
Blondie86
Вот я тоже думаю что по ней психушка плачит. И ничего она неосмелеет от того что у нее справка будет. Попав туда раз она уже не захочет туда опять возвращаться.
Но всетаки лучше начать с милиции
Справка это еще ничего не значит,со справкой народу знаете сколько живет да еще и должности занимают приличные? Тут нужно помимо справки скорую вызывать и тогда как невминему могут в больницу забрать но все равно их же там долго не держат рано или поздно выпустят и чтоб обратно забрали деньги платить нужно. Это я знаю т.к. родственница дльняя так живет. Только она тихопомешанная, отлежала в больнице, а теперь живет в селе одна в доме и фиг ты ее оттуда выгонишь и справка есть и все но в больницу чтоб положить деньги нужны и поведение определенное. Может вам ее спровоцировать? Не сейчас конечно т.к. тебе нервничать нельзя но когда родишь или муж и в момент ее буйствования вызвать скорую. Или позвать свидетелей и сделать так чтобы она руки распустила тогда могут забрать. А по-другому не избавитесь.
Пух
Если человек представляет угрозу для общества, его не выпускают.
Blondie86
Ну тогда только сделать так чтоб забрали, а заберут только если будут либо коллектиные жалобы в милицию от соседей (тогда заберут, освидетельствуют и может отправят по назначению) либо скорую вызвать но для этго должно быть соответствующее поведение. Да ладно, у нас столько буйных повыпускали,павловка переполнена держать их негде что делать? на мою троюродную сестру которая шла навещать ту родственницу напали буйные когда она шла к больнице через парк. Их выпусттили а они другого места не знают и так избили, что еле в себя пришла. Так что даже больница это не на всегда но по-крайней мере шанс ее запугать.
Blondie86
Только доказать что она предоставляет угрозу может быть проблематично. С ножом то она не кидается.
Пух писал(а):

на мою троюродную сестру которая шла навещать ту родственницу напали буйные

нифига себе нифига себе
Пух писал(а):

больница это не на всегда но по-крайней мере шанс ее запугать

ну хотя бы...
BuNya писал(а):

С ножом то она не кидается

Еще не хватало! Ну когда родится ребенок, можна же как-то выкрутить, что она представляет для него опасность... Ну вообще по-любому надо с милиции начинать...
Часовой пояс: GMT + 3