Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

против так называемых "гусиных лапок"?

а что это такое?
Кожа вокруг глаз является самой нежной и тонкой, она наиболее подвержена старению, поэтому нуждается в постоянной заботе.
Мимическая нагрузка, работа перед компьютером, интенсивный макияж, экология и многое другое ослабляет кожу вокруг глаз и приводит к образованию складочек в уголках глаз – «гусиных лапок». Такие морщинки называют «улыбкой Дюшенна». Гийом Дюшен, французский медик, определил, чем отличается искренняя улыбка от неискренней. Когда человек искренне смеется или улыбается, то глаза тоже «смеются», а в итоге образуются складки в уголках глаз. По мнению Дюшенна, «лапки» - признак добродушия человека, но одновременно и явный возрастной признак.

добавлено спустя 9 минут:

Карапузик писал(а):

Милена_Либертин писал(а):

Карапузик писал(а):

Если сильно опухет лицо и мешки под глазами, нужно смотреть когда вы наносите крем, т.е. время. Любой крем надо наносить, как минимум за 2-3 часа до сна.

Карапузик
нифига себе Спасибо за информацию, я даже не знала. У меня, действительно, проблемы с почками, я уже практически не ем соль. Хотя, вспомнила, что лицо у меня еще опухало до того, как я вообще начала пользоваться кремами, правда менее заметно я тут не причем

Если есть проблемы с почками, то увы, тут сначала нужно решать эту проблему. Я сама страдала этим же. когда у меня почки не справлялись, но это был период беременности.У меня были жутчайшие отеки. Может мочегонное попить? Хотя тоже не выход, с мочегонным вымываются все витамины, особенно кальций. Я бы все же обратилась к врачу, если проблемы с почками.
Но, что касается крема, то тут действительно так. Мне давно еще говорила косметолог из Питера. Что если еще и крем тяжелый и плотный, то усугубляет еще больше.

добавлено спустя 7 минут:

Evka
Я всегда использовала крем вокруг глаз комплексный (увлажняющий/питательный/от темных кругов). Многие хвалят Мери Кей. Там действительно неплохой кремчик. Сотрудница (еще в России) страдала этим, и ползовалась Мерри Кей. Говорила, что была очень довольна.
А вообще, многие косметологи рекомендуют, когда нанесли крем вокруг газ (не растирая, а постукивая, как бы вбивая крем), найти точку с внешней стороны уголка глаза, около 1 см от самого глаза и сделать несколько резких нажатий (досчитать до 7-9). Не знаю, какой должен быть результат, я так делаю постоянно, вроде не плохо.

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. А вот нащет кремика, посмотрим оправдает ли он себя. До этого никогда не пользовалась такими кремами (вокруг глаз), видать упустила время...
Карапузик писал(а):

Если есть проблемы с почками, то увы, тут сначала нужно решать эту проблему. Я сама страдала этим же. когда у меня почки не справлялись, но это был период беременности.У меня были жутчайшие отеки. Может мочегонное попить? Хотя тоже не выход, с мочегонным вымываются все витамины, особенно кальций. Я бы все же обратилась к врачу, если проблемы с почками.
Но, что касается крема, то тут действительно так. Мне давно еще говорила косметолог из Питера. Что если еще и крем тяжелый и плотный, то усугубляет еще больше.

йоу я уже к стольким врачам обращалась и в больницах лежала, что мне почти каждая станция метро ассоциируется с разными урологами. в будущем планирую ну очень серьезно этим заняться, а пока пью диуретики и буду мазать лицо кремом по-раньше, а не перед самым сном)
спасибо за рекомендацию!)))
Я смотрю тут многие страдают от синяков под глазами. У меня та же проблема, причем с почками проблем нет. Просто такая особенность с детства. У всех в семье. Больше всего понравился крем Dr Nona. Сейчас пользуюсь Dermacol - неплохой эффект за приемлемую цену. С кремами вокруг глаз есть один нюанс: их нужно наносить только утром, иначе будет отек.

P.S. Кто-нибудь может сказать о креме Геликсин? Слышала о его чудодейственном эффекте, но в Украине он не продается
Belle
У этого кремчика цена такая, я вам скажу!
В Англии стоит 85 фунтов (это 4500 руб). Дороговасто как то.
Не пробовала, но прямо таи заинтригована. Думаю уже, не попробовать ли.
Девочки, вчера говорила с девочкой. Она работает в Герлен, но вообще специалист не только по Герлену, Есте Лаудер, Ив Сент Лоран, Диор. Вобщем широкая линия. И как раз обсуждали тему мешков и синяков под глазами. Так вот крема кремами, но организму надо просто помогать, как минимум правильное питание и высыпание. А вообще крем для кожи вокруг глаз. он уже по умолчанию идет от темных кругов, от гусных лапок, увлажняющий. И стати очень рекомендовала как раз наносить крем непосредственно шариком косметическим, там идет дополнительный массаж кожи не растягивая ее, который способствует полноценному кровообращинию в этой зоне.
Пользуюсь кремом фирмы Грин мама, очень довольна. Достаточно приемлимый в цене и вижу результат,как говорится на лицо, вернее под глазами очень счастлива
ла-ла-ла писал(а):

Девочки, просто уже отчаялась! У кого есть проблема синяков под глазами? Как вы с ней справляетесь? Надоело быть пандой И высыпаться стараюсь, и вроде не сосуды это, а круглогодично с бланшами под глазами хожу как заморыш какой-то

Не много не по теме, но отвечу. Синяки под глазами одними кремами не убрать. Да, в лучшем случае они станут менее заметны, но останутся. Советую маскировать их консилером. Сама всю жизнь страдаю этой проблемой (синяками), но с приобретением консилера жизнь сразу наладилась! Конечно же, его лучше использовать после нанесения крема под глаза, тогда эфект вообще супер! подмигиваю
Неделю назад купила от Ив Роше крем для кожи вокруг глаз SERUM VEGETAL 3.Особого еффекта не ждала,но онменя приятно удивил.После нескольких дней пользования кожа стала выглядеть намного лучше,даже мелкие морщинки разгладились.До этого был крем Deadermin anti age,никакого еффекта.Я пользуюсь кремом вокруг глаз с 22-х лет,в то время как раз Гарниер вышел,гель улыбаюсь
Девочки а с какого возраста можно начинать пользоваться кремом под глаза???
Есть очень класный крем для кожи вокруг глаз именно от синяков,мешков усталости у серии Герудодерм для чувствительной кожи (забыла как точно назывантся OPTI- а дальше не помню)и от морщин у них есть сиреневый OPTI_MIST но первый точно действует
Irish@ писал(а):

Я с 25 только начала пользоваться. Думаю, что раньше не стоит, если только совсем легкие увлажняющие гели. Сейчас пользуюсь крем-гелем для век от Мирры. Думаю, его и с 23х можно, он без всяких лифтинг эффектов
Irish@ писал(а):

Смотря каким,если это увлажнение То можно с 17-18 лет,это и поможет сохранить молодость кожы,а возрастными средствами по мере старения кожи и по возрастным катигориям кремов
Если брать Виши аквалия термаль,то они рекомендуют с 18-20 лет ,раньше можно ,но в принципе незачем,а если Аквалияантиокс то с 25,но можно пользоваться и с20- 22
Харош крем от Ив роше.....но на 2/3 тюбика эффект пропадает (тогда откладываю в сторону и мажу другим). кстати, этот крем еще и немного маскирует синяки под глазами,т.к. идет со светоотражающими частичками.
А еще мне нравится http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=B1325/~product_id=51854
Сейчас пользуюсь Эмвеем...ну не скажу что эффекта аж на 250 грн подмигиваю
Лялька81 писал(а):

Харош крем от Ив роше.....но на 2/3 тюбика эффект пропадает

та его всего 15мл.. ржу нимагу
маме подарила этот http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=B1057/~product_id=85552 еще не мазалась.. ждет пока другой закончится чет засмущалась я
Kotta писал(а):

та его всего 15мл..

поверь, его хватает более чем на полгода (я мажу только перед сном). просто когда глаза привыкают, морщинки опять на месте (((((
А маме выбрала хороший - моей маме очень нравится!!!!!!!!
Irish@ писал(а):

Я начала рано, лет с 17, без подтягивающего эффекта, ессно. У меня просто показание: синяки под глазами.
Карапузик писал(а):

У этого кремчика цена такая, я вам скажу!
В Англии стоит 85 фунтов (это 4500 руб). Дороговасто как то.
Не пробовала, но прямо таи заинтригована. Думаю уже, не попробовать ли.

Тогда он действительно чудодейственным должен быть, чтобы эту цену оправдать
Лялька81
ну успокоила)) будет мама молодая и красивая))
Kotta
Он такой жидковатый, поэтому много его не надо..а если много намажешь - будешь блестеть ржу нимагу (крем абсолютно не вызывает слезотечения при попадании в глаза, и из серии Био тоже).....в то время как Эмвеевский - при попадании в глаза - печет(, нивея - та вообще глаза выжигает(
кстати, из серии для чувствительной кожи ИР (розовенький такой) тоже печет глаза...очень интерестно - для чувствительной кожи и ечет
Спасибочки за ответы))...у меня дома лежит Орифлеймовский,но он мне не внушает доверия...поищу что бы указывался возраст))
А я попробовала Faberlic, который идёт как питательная активная крем-маска. Как-то даже не ожидала от него такого. Открыл мне прямо глаза )) Подтянул веки вверху немножко, у меня есть такая проблемка. После моря вообще сухая кожа была, морщинки глубже, а тут быстро восстановил.

Перед этим пробовала Нивеевский, который "красивая кожа". Что-то я его не оценила. Своим поблескиванием мне синяки под глазами делал. Хотя я не злоупотребляла.
Вера писал(а):

Тоже пользуюсь Виши миокин.Но подумываю приглядеть что-нибудь другое уже.

Я тоже Виши миокин пробовала. Хорошо разглаживает. Только его бросать нельзя. Иначе еще хуже потом будет
Я довольно долго пользовалась гелем для кожи вокруг глаз Sisley, вроде неплохой, только когда нанесешь его, синяки под глазами становятся еще более заметными(когда впитается все ок и под косметику тоже отличный). Сейчас я пользуюсь кремиком Juvena и очень довольна, он легкий, без запаха.
недавно прочитала где-то, что крем вокруг глаз надо наносить только на нижнее веко и не наносить на верхнее, якобы крово- и лимфотоком все питательные вещества в любом случае разнесутся по коже вокруг глаз. это правда? кто как пользуется кремом вокруг глаз?
Мне муж Виши подарил для глаз, лица и тональный крем от морщин их же. Попробую, потом отпишусь о результатах. Года 4 назад Мне Виши очень понравился, но тогда был не по карману. Если фирма не испортилась, то это единственный крем который дает мне хоть какой-то эффект.

Zaychonok, я наношу на нижнее веко легкими вбивательными движениями. А потом уже остатки пару раз на нижнем хлопаю. Как надо правильно не знаю. Тоже про верхнее нигде не слышала чтоб наносили.
мне нравиться шисейдо
я привезла из Германии вот такой, довольна как слон...
Кума очень хвалит Dr. Sante огуречный, надо будет и себе попробовать.
Купила интенсивный восстанавливающей крем для кожи вокруг глаз - клиник - мажусь уже неделю, вроде ниче так.
Часовой пояс: GMT + 3