(может тебе гадость какую-то подсунули просроченную? хотя......это ж новая серия)
Не знаю, я отдала маме. Ей все подходит ))). Где то начиная с нового года мне товар ИР странным кажется ). Теперь только гели для душа нравятся ))
Котик
Котик
Лялька81
Лялька81
блин, девочки, как вы пользуетесь Нивеей, в ум не возьму.......сама бы рада, но глазки пекут.
пробовала раньше и молочко для снятия макияжа с глаз их (лет 8 назад, так резь в глазах отбила все желание пользоваться ею), а сейчас в кризис решила сэкономить, купила...и на тебе теже ощущения
Если читаете странное слово написанное мною, то это не у меня что-то с головою, это Т9))}
nadya
nadya
А у меня от кремов Калины слезы текут
Zaychonok
Zaychonok
Оля
Eveline крем для контура глаз в серебряной такой упаковочке, серия ДНК как-то так. отличный! разглаживает, осветляет, увлажняет. там еще частички светоотражающие, эффект моментальный. очень нравится! и недорого относительно. правда, он идет с 35 лет. но это неважно. лучше, чем мучить кожу неподходящими кремами и страдать от аллергии. а на этот крем реакция отличная. а я и линзы ношу, и аллергия часто бывает.
Mirata
Mirata
пользовалась разными кремами :
на лореали-гарниеры сразу же была жуткая аллергия , нивея ( прожигала кожу нафиг), люмене - (глаза после слезились и краснели) и из японской косметики - Sana,Utena - класс, но дорого и трудно найти в продаже.
Сейчас пользуюсь сто рецептов красоты,
вот таким, уже 5й тюбик покупаю
классно увлажняет, вкусненько пахнет, разглаживает складочки, причем реально их разглаживает, короче супер
добавлено спустя 2 минуты:
Eveline пользовалась, что-то там голд , классно маскирует круги,кожа прям светилась после,хорошо увлажняет, но морщинки не разглаживало нифига
Vero
Vero
Я гарньер пользуюсь, который роликовый. В холодильничке его храню и такой кайф с утра намазаться им.
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
У меня Lumene Vitamin+ - такой роликовый оранжево-перламутровый тюбик - глаза так жгёт от него! Мрак!!! И я не заметила, чтобы он что-то мне изменил в веках.
Ещё Garnier UltraLift - не жгет, не щипит, но и толка НОЛЬ!
Galya
Galya
Купила гель-контур для век увлажнящий от Мирры. Пока нравится) До этого был крем Мэри кеевский...Мало того, что вообще разочаровалась пока в этой косметике, так еще и дочка куда-то спрятала крем, что не найти!
Nadyusha
Nadyusha
Пользуюсь лифтинг-гелем от мешков и кругов под глазами "Черника и гель семян подорожника" от GreenMama. Синяков у меня и так нет, а вот припухлость иногда есть - он ее прекрасно снимает. Пользуюсь я им нерегулярно. Его недостаток - это большая упаковка - 50 мл (так и на все лицо наносить можно)
Mommy-to-be=)
Mommy-to-be=)
У меня Lumene Vitamin+ - такой роликовый оранжево-перламутровый тюбик - глаза так жгёт от него! Мрак!!! И я не заметила, чтобы он что-то мне изменил в веках.
не жжет, но эффекта ноль.
сейчас пользуюсь Шанель. Толку мало, но какой красивый флакон ! Удобный дозатор! Да и просто приятно зайти в ванную и увидеть на полочке что-то от шанель Чисто психологическая мулька. Подруга советует пользоваться мазью от геммороя. Говорят - лучшее средство. Оно ведь сосудосужающее. То что надо. И отек снимает, и синеву. Надо будет попробовать. Только как-то... стрёмно думать, что оно предназначено для попы
Black_inka
Black_inka
Ирина
У меня сейчас Нивея (упоение свежестью). Вроде нравиться. До нее очень долго не могла ничего подобрать, возрастные крем как-то не хочется, а так то кожа краснела, то еще какие-то эффекты неприятные. Несколько лет назад пользовалась авоновским гелем для глаз - отличная вещь была, но потом его сняли с продажи, а потом еще маска для глаз Мери кеевская была охлаждающая - наносить конечно приятно, но особого эффекта не заметила, правда зная приколы МК, о старении кожи пользовалась редко, счас у нее уже наверное срок годности истек.
Я хочу говорити вільно!
тут больше не пишу
rozarina-2006
rozarina-2006
Галина
Я пользуюсь кремом от Эйвон. Меня устраивает
Karida
Karida
А я пользуюсь гелем вокруг глаз от Givenchy "Skin Drink Eye"
Мне очень нравится, хорошо увлажняет и самое главное что нет раздражение и слезливости.
Kotta
Kotta
я на мертвом море купила себе косметику для проблемной кожи, там и под глаза есть - очень нравится
в Киеве такой не видела
Вообще, вся косметика купленная в прошлос сентябре, за год почти не расходовалась. Думаю, в ближайший год еще ничего нового покупать не буду
California
California
Я пробовала Чистую линию , Гарньер, но больше всего мне нравится Грин Мама "Лимонник и петрушка".
orange_fox
orange_fox
Девочки, а кто-нибудь пользовался Olay? Как она вообще? И где на Украине можно ее купить?
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
orange_fox
Olay??? я покупала в космо
я себе купила первый крем для кожи вокруг глаз beauty code, не с чем сравнивать, но вроде ниче так
уверена, что мир создан для любви и добра.
Машунчик
Машунчик
Я второй раз уже покупаю Диадемин вокруг глаз и по цене приемлемый и по качеству. Вообще мне эта косметика очень и очень нравится!
Marmeladik
Marmeladik
пользуюсь Alverde для кожи вокуруг глаз
Всё, что я намерена получить, приходит ко мне легко, с любовью и с пользой для всех!
neko-tan
neko-tan
Девочки, кто-то пользовался кремом, реально помогавшим убрать "мешки" под глазами? Или чудес на свете в этом плане не бывает?
Я пробовала Mary Key, LÓreal, сейчас хвалёная японская Suhada (привезённая из Германии) - кожа ok, но "мешки" как были, так и есть, особенно, если не выспишься.
Чудеса случаются с теми, кто в них верит!
ла-ла-ла
ла-ла-ла
Девочки, просто уже отчаялась! У кого есть проблема синяков под глазами? Как вы с ней справляетесь? Надоело быть пандой И высыпаться стараюсь, и вроде не сосуды это, а круглогодично с бланшами под глазами хожу как заморыш какой-то
Natalie84
Natalie84
Сейчас пользуюсь кремом для век VICHY ,примерно раз в неделю,довольна,хорошо увлажняет и глаза не слезятся,как от кремов,которыми раньше пользовалась.
KALINA
KALINA
Алина
neko-tanУ меня та же проблема, просто ужас какой-то. Ничего не помогает. Покупала крем Орифлейм год назад - толку ноль, только жжение, слезы, пелена на глазах. Еще всякие там подушечки мгновенного якобы эффекта покупала - не помогают. Уже отчаялась, ничего больше не покупаю. Вот думаю теперь по советам девочек крем подобрать - Гирньер, Нивея, С черникой. Короче, нужно посмотреть, что есть в продаже и почитать инструкции
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
neko-tan в чудеса не верю, крем применяю только для увлажнения. Но верю в чайные пакетики из холодильника, протирание лица кусочком льда и в сон только на спине или на правом боку. Еще не пью воду после 18.00. Я знаю, что говорю у меня не только глаза опухшие и с синяками ( с чем-бы я еще смирилась) а еще все лицо опухает, особенно щеки .
А от неудачного или протухшего крема, кстати, ситуация с мешками может и усугубиться
Нежная структура геля превосходно тонизирует веки, снимает усталость и помогает избавиться от темных кругов и отечности деликатной зоны контура глаз. Микрокапсулы зеленого кофе и экстракта Гинкго Флавон 40 защищают и восстанавливают чувствительную кожу вокруг глаз, возвращая ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота, как натуральный увлажнитель, удерживает молекулы воды внутри кожи, обеспечивая длительную гидратацию. Кожа буквально поглощает нежный гель, приобретая ухоженный вид.
Аптечная косметика Uriage, Bioscreen, Seaderm, Klytia, Louhann со склада
Карапузик
Карапузик
Алена
В отношении льда, нужно быть очень осторожным. Если у вас коже сухая и тонкая, то категоричаски запрещено применение льда.
Если сильно опухет лицо и мешки под глазами, нужно смотреть когда вы наносите крем, т.е. время. Любой крем надо наносить, как минимум за 2-3 часа до сна. Сначала нанести увлажняющий крем, он, как правило, очень легкий и быстро впитыватся. Минут через 30 нанести обычый ночной.
Воду пить просто необходимо. Если очень сильно отекают глаза, то тут надо смотреть работу почек, но никак нельзя лишать оргнизма воды. Возможно нужно ограничить употребление соленого и соли вообще.
Из народных методов очень хорошо помогают очищеный сырой картофель, охлажденный. Часто сама использую по утрам.
Кольца огурца тоже очень хорошо помогют.
Пользовлась разными средствами. Очень неплохие отзывы от Виши, Герлен, Есте Лаудер. Сейчас перстала наносить крем пальцами. использую космтичский шарик. Такой есть у Гарниер. Причем крмчик можно использовать любой. Довольна очень!
Evka
Evka
А я вот недавно приобрела крем вокруг глаз Mary Kay. Ничего пока сказать не могу, около недели пользуюсь
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
Если сильно опухет лицо и мешки под глазами, нужно смотреть когда вы наносите крем, т.е. время. Любой крем надо наносить, как минимум за 2-3 часа до сна.
Карапузик Спасибо за информацию, я даже не знала. У меня, действительно, проблемы с почками, я уже практически не ем соль. Хотя, вспомнила, что лицо у меня еще опухало до того, как я вообще начала пользоваться кремами, правда менее заметно
Evka
Evka
Может кто знает эффективный крем вокруг глаз против так называемых "гусиных лапок"? Подскажите плиззз
Карапузик
Карапузик
Алена
Если сильно опухет лицо и мешки под глазами, нужно смотреть когда вы наносите крем, т.е. время. Любой крем надо наносить, как минимум за 2-3 часа до сна.
Карапузик Спасибо за информацию, я даже не знала. У меня, действительно, проблемы с почками, я уже практически не ем соль. Хотя, вспомнила, что лицо у меня еще опухало до того, как я вообще начала пользоваться кремами, правда менее заметно
Если есть проблемы с почками, то увы, тут сначала нужно решать эту проблему. Я сама страдала этим же. когда у меня почки не справлялись, но это был период беременности.У меня были жутчайшие отеки. Может мочегонное попить? Хотя тоже не выход, с мочегонным вымываются все витамины, особенно кальций. Я бы все же обратилась к врачу, если проблемы с почками.
Но, что касается крема, то тут действительно так. Мне давно еще говорила косметолог из Питера. Что если еще и крем тяжелый и плотный, то усугубляет еще больше.
добавлено спустя 7 минут:
Evka
Я всегда использовала крем вокруг глаз комплексный (увлажняющий/питательный/от темных кругов). Многие хвалят Мери Кей. Там действительно неплохой кремчик. Сотрудница (еще в России) страдала этим, и ползовалась Мерри Кей. Говорила, что была очень довольна.
А вообще, многие косметологи рекомендуют, когда нанесли крем вокруг газ (не растирая, а постукивая, как бы вбивая крем), найти точку с внешней стороны уголка глаза, около 1 см от самого глаза и сделать несколько резких нажатий (досчитать до 7-9). Не знаю, какой должен быть результат, я так делаю постоянно, вроде не плохо.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти