Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В ноябре писала, что Виши. Ну что, мажусь, но толку никакого. Вот хоть убейте, не понимаю я почему ни один крем на меня не действует! у меня ПМС Вернее для меня крема делятся на два типа:
- становится еще хуже от него - высыпания, шелушение, жжение и т.п.
- нулевой результат, т.е. что мазалась, что музыку слушала. пипец
Пользуюсь Avene - мне нравится, до этого был Vichy, толку не видела.
orange_fox
Цитата:

почему ни один крем на меня не действует!

Не нашла еще свой. Миокин - плотноват, как по мне. Попроси в аптеке или в магазине пробники. Какой-нибудь да подойдет.
Цитата:

становится еще хуже от него - высыпания, шелушение, жжение и т.п.

Это аллергия. У меня так от Рок и паршивой Сиберики.
Цитата:

нулевой результат, т.е. что мазалась, что музыку слушала.

Попробуй наносить по всей окружности глаза, чуть-чуть вбивая.
Кста, извини, что из другой темы, но обратила внимание на фотках, что кожа суховата.
Девочки,а можете мне посоветовать крем для кожи вокруг глаз для предотвращения морщин ?У меня их нет,но хочу чтоб и дальше не было,возраст как-никак улыбаюсь Крем,так сказать,для начинающих йоу
oili писал(а):

Не нашла еще свой.

Знаешь сколько уже их перепробовала? Мрак!
Аллергией на косметику не страдаю, а вот крема почему-то очень многие не подходят.
Кожа немного суховатая, но иначе она будет выглядеть как салом намазанная ржу нимагу
Lolita писал(а):

посоветовать крем для кожи вокруг глаз для предотвращения морщин ?

Думаю что любой крем для возраста 25-30 лет с увлажнением и питанием для кожи вокруг глаз подойдет.
semisvetik писал(а):

любой крем для возраста 25-30 лет с увлажнением и питанием для кожи вокруг глаз подойдет.

Не, не любой. Всю жизнь горя не знала, и решила сделать себе лучше. Результат печальный-от любого крема краснеет и шелушится. Без них всё норм.
lilah-carmela писал(а):

Результат печальный-от любого крема краснеет и шелушится. Без них всё норм.

Так это аллергия чистой воды.
Может не тех фирм пробовала.
semisvetik писал(а):

Лореаль, Чёрный жемчуг, еще что то. Виши и Авен как то жалковато...
Lolita
Ничего себе для начинающих в 27 лет улыбаюсь
orange_fox
Цитата:

Знаешь сколько уже их перепробовала? Мрак!

Ну так этот процесс никогда и не прекратится!
Цитата:

Аллергией на косметику не страдаю, а вот крема почему-то очень многие не подходят.

И у меня тоже только на крем под глаза аллергия.
Цитата:

Кожа немного суховатая, но иначе она будет выглядеть как салом намазанная

Мне кажется, лучше увлажненная. "Глазные" крема быстро впитываются. Уже через 10 минут можно глаза малевать.
lilah-carmela писал(а):

Лореаль, Чёрный жемчуг, еще что то

Эти крема не очень высокого качества, и врядли проходят клинеческое офтальмологическое тестирование на аллергию
semisvetik писал(а):

тестирование на аллергию

Но у меня никогда ни капельки ни разу не было ни на что аллергии...
lilah-carmela писал(а):

semisvetik писал(а):

Лореаль, Чёрный жемчуг, еще что то

Посмеялась ржу нимагу не самые надежные крема. А если учесть, что Вы склонны к аллергии я тут не причем лучше брать чуток дороже но быть увереной в качестве.
Вообщем когда-то читала статью одного косметолога, где она четко разьяснила, что хороший крем под глаза не может стоит дешево ( ну тоже все относительно конечно), так как в качественном креме для глаз дорогие компоненты, например гиалуроновая к-та, мощный увлажнитель я тут не причем

Lolita писал(а):

а можете мне посоветовать крем для кожи вокруг глаз для предотвращения морщин ?У меня их нет,но хочу чтоб и дальше не было,возраст как-никак Крем,так сказать,для начинающих

Любой увлажняющий. В зависимоти, что предпочитаете? мне очень нравиться Шисейдо. У Биотерм есть хорошая увлажняющая линия йоу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

semisvetik писал(а):
тестирование на аллергию

Но у меня никогда ни капельки ни разу не было ни на что аллергии...

Вот описания как "шелушиться" и "краснеет" кожа на аллергию похоже, значит аллергия на черный жемчуг и лореаль подмигиваю улыбаюсь
leila писал(а):

что хороший крем под глаза не может стоит дешево ( ну тоже все относительно конечно), так как в качественном креме для глаз дорогие компоненты, например гиалуроновая к-та, мощный увлажнитель

это точно
leila
Самое смешное, что до походов в солярий у меня к себе претензий не было. Сказали, что ходя в солярий надо "кремиться". Солярий всё равно бросила, а крем остался. Вот оно мне надо было? Интересно, а сколько "Шисейдо" стоит?
lilah-carmela писал(а):

что до походов в солярий у меня к себе претензий не было. Сказали, что ходя в солярий надо "кремиться". Солярий всё равно бросила, а крем остался.

Я не поняла....ты кремом только перед солярием мазалась???? после этого краснота и шелушения были? а просто так мазала??? я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

Интересно, а сколько "Шисейдо" стоит?

Там разные серии от 250 до 600 грн, где-то так
тоже в поисках...но , читая на эту тему много разных мнений, понимаю, что если говорить о первых морщинах, дже мимических, то мало-мальски толкового результата можно ожидать от дорогих кремов ..и тут уже тогда я бы склонялась к уколам гиалуронки, т.к цена крема и инъекций будет примерно одинакова (не путать с ботоксом)
leila
Я вообще никогда ничем кроме крема для рук не пользовалась. А когда пошла в солярий, сказали, что он сушит кожу и я купила крем для лица и век.
Неточка Незванова писал(а):

понимаю, что если говорить о первых морщинах, дже мимических, то мало-мальски толкового результата можно ожидать от дорогих кремов ..и тут уже тогда я бы склонялась к уколам гиалуронки, т.к цена крема и инъекций будет примерно одинакова (не путать с ботоксом)

Не согласна. Тут не от цены завист. Крем должен быть правильным!! И пользоваться увлажняющим кремом надо всегда а не только когда появляються мимические морщинки.
Но все мы разные, понятно что у кого-то сеточка возле глаз будут заметна раньше, даже при правильном уходе

и тут уже тогда я бы склонялась к уколам гиалуронки, т.к цена крема и инъекций будет примерно одинакова (не путать с ботоксом)

Гиалуронку пробывала, но пока не под глазки. Цена у нее очень высокая, шприц около 300-350 баксов стоит(даже если не все уходит, платят в основном всю стоимость) согласна, эффект потрясный, естественный наполнитель кожи и мощный увлажнитель. Я вот сейчас думаю, может стоит попробовать биоревитализацию под глазки я тут не причем
Фи, девочки! Снобы вы улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Лореаль - отличная фирма, входящая в концерн ЭЛ.
Цитата:

врядли проходят клинеческое офтальмологическое тестирование

А сертификаты на базаре покупают?
lilah-carmela писал(а):

leila
Я вообще никогда ничем кроме крема для рук не пользовалась

нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива У тебя наверное идеальная кожа??? Просто для меня это дико чет засмущалась я я без увлажняющего крема жить не могу. У меня ритуал утром и вечром я себя мажу ржу нимагу
leila писал(а):

У тебя наверное идеальная кожа???

Наверное. Я никогда с ней ничего не делала, у меня просто не было такой потребности. Макияж снимаю лосьёнчиком и раз в неделю мою лицо мылом( счас меня засмеют).
leila
Цитата:

И пользоваться увлажняющим кремом надо всегда а не только когда появляються мимические морщинки.

в принципе да , но и это не всегда может работать...у меня активная мимика, что касается области глаз и мимические морщины появились еще в лет 25.
Есть у меня 2 подруги, которые кремами НИКАКИМИ никогда не пользовались...и у одной, и у второй потрясающая кожа без морщин (им 30 и 31 год)...все это генетика, особенности кожи...и все...

гиалуронку буду колоть тоже..вопрос времени..может год, может 2
lilah-carmela
Цитата:

счас меня засмеют

Можно я тобой восхищусь?!
Это ж какая сила воли, чтобы не накупить всяких баночек и тюбиков!
А еще оч. хочется посмотреть на результат твоего эксперимента. Пойду фотку поищу улыбаюсь

кремами НИКАКИМИ никогда не пользовались...и у одной, и у второй потрясающая кожа

О, я не одна такая.

добавлено спустя 2 минуты:

oili писал(а):

Это ж какая сила воли, чтобы не накупить всяких баночек и тюбиков!

Не, это лень и недоверие к рекламе.
oili писал(а):

хочется посмотреть на результат твоего эксперимента.

Какого? Кожу наощупь на фотках не понять ржу нимагу. А фотки у меня в дневе есть.
lilah-carmela
ну да, кстати по фотками мало что поймешь..моих морщинки на фото не заметныулыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Макияж снимаю лосьёнчиком и раз в неделю мою лицо мылом( счас меня засмеют).

Очень даже и нет.
Водой я умываюсь крайне редко, в основном спец водичкой вытираю.
leila
с гиалуронкой нужно быть аккуратной - учитывать особенности организма. А то у одних дердиться 12 месяцев, а у других через 3 ничего уже не видно.
lilah-carmela
а в биоревитализацию и "уколы красоты" вы тоже не верите? подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
У тебя наверное идеальная кожа???

Наверное. Я никогда с ней ничего не делала, у меня просто не было такой потребности. Макияж снимаю лосьёнчиком и раз в неделю мою лицо мылом( счас меня засмеют

НЕт, ну я все-таки считаю что кожа хоть и в минимальном, но нуждаетсья в увлажнении. Но тут выбор каждого.

...у меня активная мимика, что касается области глаз и мимические морщины появились еще в лет 25.
Есть у меня 2 подруги, которые кремами НИКАКИМИ никогда не пользовались...и у одной, и у второй потрясающая кожа без морщин (им 30 и 31 год)...все это генетика, особенности кожи...и все...

гиалуронку буду колоть тоже..вопрос времени..может год, может 2

Абсолютно согласна, генетику никто не отменял! Но даже если генетика нас подвела ( я вообщем-то тоже очень богатая на мимику) можно постараться улучшить свой внешний вид, благо сейчас масса средств!
Кстати у меня "первый укол" ржу нимагу был в носогубку, смеюсь я много, там в первую очередь "отпечатки" пояились ржу нимагу сорри за офф
Часовой пояс: GMT + 3