Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я пользуюсь Клиник Олл абоут айс.... хороший, мне нравится...впитывается хорошо, не тяжелый да и эффект заметен
Опоссум
еще из аптечной NUXE можешь попробовать, мне нравится.
Нюша9
MatildaM
Мне именно чтобы круги темные убрать. Думаете, поможет?
Пользуюсь кремом РОК (Roc) Ретин - Окс Коррексьон. Это тот, о котормо в рекламе пишут, что он возвращает на 10 лет назад улыбаюсь Могу сказать одно - менять его не собираюсь!!! Супер! Пользуюсь уже полторы недели, а результат просто налицо.
Опоссум
Говорят. от темных кругов хорошо помогает Виши шель (именно гель, а не крем).
Уже года три пользуюсь охлаждающим гелевым стиком VICHY OLIGO 25. Мне вообще вся линия OLIGO 25 нравится, и декоративная косметика тоже.
Ewushka писал(а):

Говорят. от темных кругов хорошо помогает Виши шель (именно гель, а не крем).

Пасибо!
Anhel писал(а):

Мне вообще вся линия OLIGO 25 нравится

а на мне он скатывается((( и не только этот крем, вот почему, подбираю для своего типа кожи, не успею нанести и размазать его, как он в руках скатывается нифига себе нифига себе
toriand писал(а):

Anhel писал(а):

а на мне он скатывается((( и не только этот крем, вот почему, подбираю для своего типа кожи, не успею нанести и размазать его, как он в руках скатывается нифига себе нифига себе

н-да, а как мазаться? А я вообще без кремов не живу - кожа очень сухая.
Стараюсь пользоваться простыми кремами для глаз, например Черный жемчуг, основной уход. Мне нравится, и привыкания нет улыбаюсь
Девочки,все хорошо, но со скольки лет кремом для "вокруг глаз" начинать мазюкаться? улыбаюсь
летом я пользуюсь Гарнье Pure(для лица.он мне жирній блеск убирает)
а зимой кремом нивеа в синей баночке. Вот и весь мой арсенал ржу нимагу
не понимаю ничего в єтих кремах грущу
vlasovna
можно просто крем для кожи вокруг глаз применять, для увлажнения, они все разные. А против морщин по-моему пока рано улыбаюсь
vlasovna писал(а):

Девочки,все хорошо, но со скольки лет кремом для "вокруг глаз" начинать мазюкаться? улыбаюсь
летом я пользуюсь Гарнье Pure(для лица.он мне жирній блеск убирает)
а зимой кремом нивеа в синей баночке. Вот и весь мой арсенал ржу нимагу
не понимаю ничего в єтих кремах грущу

Лично я в 26 лет начала пользоваться гелем для век

добавлено спустя 1 минуту:

toriand писал(а):

Anhel писал(а):

Гель для глаз или именно крем для лица? наверное, тебе просто не подошел.
ой,а я вот недавно попробывала крем..серум для глаз фирмы Magiray..
мне очень понравился,го етого были и гели и крема..не то все..а ето мне понравилось..это израильская фирма. .
Опоссум писал(а):

Нюша9
MatildaM
Мне именно чтобы круги темные убрать. Думаете, поможет?

Вот еще конкретно при такой проблеме - Lierac - Лиерак Диоптисерн Крем от кругов под глазами

Скажу честно, я таким не пользовалась, потому как без надобности пока, но вот такой "Lierac - Лиерак Льерак Диоптикальм бальзам успокаивающий для контура глаз " прикупила и мажусь по утрам по мере необходимости. Действительно настоящая аптечная косметика! Эффект в моем случае есть.
Могу добавить только, что нужно пробовать, чтобы найти свое.
Как мне однажды сказала косметолог (работающая, кстати на дорогущих препаратах), что организм непредсказуем и она лично знает весьма состоятельных дам, которым удается поддерживать кожу в прекрасной форме пользуясь только белорусской косметикой ржу нимагу (не в обиду белоруссам будет сказано).
А мне нравиться крем под глаза фирмы Биокон. ржу нимагу
Ewushka
Цитата:

Пользуюсь кремом РОК (Roc) Ретин - Окс Коррексьон. Это тот, о котормо в рекламе пишут, что он возвращает на 10 лет назад Могу сказать одно - менять его не собираюсь!!! Супер! Пользуюсь уже полторы недели, а результат просто налицо.

Как тебе повезло! Тоже впечатлилась рекламой и купила РОК. После 2-х применений был сильнейший химический ожог - неделю кожа вокруг глаз шелушилась и облезала кусками. Аллергия на косметику была в первый и, надеюсь, в последний раз. Отдала маме крем. Ей подошел.

vlasovna
Цитата:

со скольки лет кремом для "вокруг глаз" начинать мазюкаться?

С 21 года 2 раза в день мажу кремами для кожи вокруг глаз, но не от морщин, а для молодой кожи. Мимических складок меньше, чем у 22-летних.

Сейчас купила Л*Ореаль Дермогенезис. Очень нравится. Сначала жирноватый и мягкий, приятно наносится, быстро впитывается, уже через 10 минут можно красить глаза.
Я пользуюсь "Нивея"-для кожи вокруг глаз. Нравится.
ой, я РОК для лица крем попробовала 1 раз))))жесть...все пекло, жгло, покраснело и глаза слезились пол-дняулыбаюсь
у меня мимические морщины около губ)вот думаю чем их)
Я пользуюсь гель-контур для век от Мирры. Обожаю!
Для старшего возраста или у кого уже есть морщинки у МИрры есть еще Крем для век питательный с лифтинг-эффектом. Тоже все нахваливают
У меня много всяких было, и я считаю что не важно чем, главное что пользоваться.
kristina писал(а):

ой, я РОК для лица крем попробовала 1 раз))))жесть...все пекло, жгло, покраснело и глаза слезились пол-дня

О! Не я одна так реагирую на него! Вы видать один раз намазали, а я с маниакальным упорством несколько дней (правда, потом бегала смывать холодной водой улыбаюсь)...
Элли
А ты не пробовала глазной-контур бандаж от Мирры?
nadya писал(а):

Элли
А ты не пробовала глазной-контур бандаж от Мирры?

Еще нет. Это в следующем заходе. Хотя я уже много чего из Мирры перепробовала. Влюбилась без памяти. Теперь- фанат ржу нимагу .

добавлено спустя 27 минут:

Вообще-то, я всегда думала, что глазной-контур-бандаж - это средство, которое буду использовать чуть позже (по возрасту я тут не причем ).
Маруся писал(а):

я слышала ужасы про то, что когда Мэри Кэй бросаешь, все, капец. Думаю, происки конкурентов.

Я убедилась, что на эту косметику "подсаживаются". Сестра моей мамы пользуется несколько лет Мери Кей. Затем у неё был период нехватки денег, и она перешла на другую, более доступную. Девочки, у неё от любого нового крема пекло всё лицо и краснело. А сама кожа стала дряхлеть. Тётка вернулась к мери Кей и кожа снова ожила. В общем она теперь без Мери Кей не может я тут не причем
Я пользовалась кремом для век от Мери Кей (таже тётка подсунула), но посмотрев на этот "эффект" я его тихонько выбросила...
Сейчас юзаю от Ив Роше с инозитолом. Для лица дневной крем с инозитолом не подошел, а для век подошёл улыбаюсь
У меня было:
черный жемчуг, люмене - гадости
ИвРошер инозитол - ничего так, только этот красный блеск меня раздражал
ИвРошер серия био - гадость

текуший крем ЭлизабетАрден увлажняющий - нравится и подходит. Только дорого.
А я попробывала крем под глаза Payot, мне понравился, не оставляет жирного блеска, хорошо впитываеться... даже написано что предотвращает появление морщинок, но я этот факт еще не проверила)))))))))))
А я Нивеей пользуюсь: http://www.nivea.ru/products/show/10039
Мне ОЧЕНЬ нравится.
Елена_198224
ой, а чего тебе серия БИО показалась гадостью? мне очень-очнь нравится, серия с инозитолом тоже ничего ,н ок нему сть привыкание и морщины опять повляются. этот тюбинк я делила на2 захода, чтобы кожа "забыла о нем" ржу нимагу
а от Нивеи у меня глаза слезятся и пекут
Авен мне понравился, НО в данные времена он сильно дорого для меня стоит
Лялька81 на мне Био был липко-жирно-вонючим. И не увлажнял ))) Не повезло мне с ним. Да и со всей этой серией (

Последний раз редактировалось: Елена_198224 (09.06.2009 15:31), всего редактировалось 1 раз
Елена_198224
Та ты что!!!! у меня такая нежно-тающая текстура! вобщем мне нравится...знаю еще одну девочку, ей тоже подошел
(может тебе гадость какую-то подсунули просроченную? хотя......это ж новая серия)
Я пользуюсь Нивеей))))))
Мне нравится подмигиваю ))))))
Часовой пояс: GMT + 3