Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите,пожалуйста,какие могут быть причины отсутствия овуляции?
Гормональные нарушения, поликистоз.
Поликистоза нет,гормональные нарушения-низкий прогестерон,назначили дюфастон.....,но овуляции нет
Vikyshka78
Дюфастон не поможет восстановить овуляцию, он просто не даст месячным задержаться надолго из-за отсутствия овуляции. Загляни в тему о стимуляции овуляции http://ovulation.org.ua/forum/topic15487.html

добавлено спустя 39 секунд:

Vikyshka78
А гормоны первой фазы? ФСГ, ЛГ...?
грущу
та же проблема , гормоны в пределах нормы, все вроде ок, а где она - моя овуляция вопросик однако вопросик однако наблюдаюсь у док с июля ..
и у меня пониженный прогестерон, ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон - в норме. Овуляции нет уже полгода, но я верю, что скоро будет улыбаюсь Если нет, то начну стимуляцию подмигиваю
У меня низкий ФСГ

добавлено спустя 3 минуты:

Еще есть причина - нарушено соотношение ЛГ/ФСГ (норма 1,5-2)
Девочки у меня поликистоз, овуляции нет, но очень хочется маленького. Что можно сделать чтобы овуляция появилась
Дорогие овуляшки, а бывает такое, что месячные нерегулярные, а овуляция происходит ?
Может у кого-то были такие случаи. И как тогда определить день О? грущу
Иришка солнышко
Я думаю стоит пару циклов поделать фолликулометрию улыбаюсь
Я в этом цикле первый раз взяла тест на О, все вычислила, делала 10 дней, но везде одна полоска...
Похоже, нет у меня овуляции. рыдаю А мы так стараемся в середине цикла...
Девочки, что делать-то теперь?
А у меня к тому же так как нет овуляции еще и КД очень и очень скудные,всего 2 дня и уже год так.Организм не может восстановиться после приема ок....
Кубарек
Найти хорошего гениколога.
Провести фолликулометрию (тесты не всегда информативны).
По результатам фолликулометрии врачь решит, куда двигаться дальше.
Спасибо за отзыв.Год наблюдалась у одного врача,толку нет.Месяц назад поменяла врача и начала все сначала.Сделала два узи,фолликул был,но не лопнул....,сдала анализы на скрытые....На прием 14го....Теперь себя ругаю,что пила ОК 3 года.....До приема ОК все было хорошо.
vladigora писал(а):

Найти хорошего гениколога.

У меня теперь хороший врач - недавно сменила. Только сегодня была на приеме, но забыла про это дело спросить! На работу приехала и вспомнила! Ворона я. чет засмущалась я Теперь придется до следующего приема терпеть...
Vikyshka78 писал(а):

Теперь себя ругаю,что пила ОК 3 года.....До приема ОК все было хорошо.

Я тоже...если бы знала, никогда бы ок не пила...от них все намного хуже стало... грущу
Кисинька писал(а):

Vikyshka78 писал(а):

Теперь себя ругаю,что пила ОК 3 года.....До приема ОК все было хорошо.

Я тоже...если бы знала, никогда бы ок не пила...от них все намного хуже стало... грущу

Не переживайте, все наладится! ни в коем случае больше их не пейте! лучше принимайте пока витамины по фазам цикла. Это хоть не такая уже сильная поддержка организму, но все-таки хорошее начало.
Девочки, а как Вы думаете если гормоны в норме, что может быть еще причиной отсутствия овуляции
Нюся84 писал(а):

Девочки, а как Вы думаете если гормоны в норме, что может быть еще причиной отсутствия овуляции

проблемы с гипофизом, щитовидкой, надпочечниками или с самими яичниками
OLюSHKA
Да у меня с щитовидкой проблемы грущу
Нюся84 писал(а):

OLюSHKA
Да у меня с щитовидкой проблемы грущу

я бы на твоем месте обратилась к гинекологу-эндокринологу
OLюSHKA
Спасибо за ответ, вот завтра собираюсь. очень счастлива
А кроме щитовидки, допустим что может быть с яичниками не так (ты писала что они тоже могут быть виной) У меня гормоны кроме ТТГ в норме, есть хр. воспаление.
Девочки! я наблбдаюсь с июля,но где-то моя овуля гуляет. Первый раз отследила только в ноябре, как классно! посмотрю,что дальше будет! я тут не причем
Все таки у меня была овуля в том цикле где-то на 25 день.
Но гинеколог сказал, что все равно поздно грущу

добавлено спустя 1 минуту:

stella2
А то ноября где она была?
Нюся84 писал(а):

Но гинеколог сказал, что все равно поздно

Ничего не поздно! И в это время беременеют!!!
Кубарек писал(а):

Нюся84 писал(а):

Но гинеколог сказал, что все равно поздно

Ничего не поздно! И в это время беременеют!!!

Да,не поздно!!!Главное верить и все получится)))
Кубарек Ксюнька Спаибо за поддержку. Я верю, но Б. не наступает, так что готовлюсь к стимуляции.
Лалышечка писал(а):

Девочки у меня поликистоз, овуляции нет, но очень хочется маленького. Что можно сделать чтобы овуляция появилась

к врачу идти..стимуляцию делать
Иришка солнышко писал(а):

Дорогие овуляшки, а бывает такое, что месячные нерегулярные, а овуляция происходит ?

Может у кого-то были такие случаи. И как тогда определить день О?

о..а у вас получилось улыбаюсьп оздравляю..сами поймали?? улыбаюсь
Нюся84 писал(а):

Я верю, но Б. не наступает, так что готовлюсь к стимуляции.

можно заБ и на 25 дней..если О была..только вопрос в другом..что пока ты узнаешь когда она у тебя есть..т.е. такможно долго ее ловить..а если еще М скачут..так и О может скакать..я в таких случаях за стимуляцию...
думаю все у вас получиться!!!
@@@@@@@@@@@
Luna©
Спасибо за @@@@
Я тоже за стимуляцию очень счастлива
Я к вам девочки, решила я с Нового года заняться собой, пошла к врачу, взяла направления, и УЗИ показало что все в порядке, и анализы все поздавала, гарномы в норме, мазки сдала, в норме, в общем по идее все в норме, а овулька гуляет, "когда хотю, тогда и буду" вот уже 15 ДЦ а овулька судя по графику БТ и не намечается, в чем проблема то может быть?
Часовой пояс: GMT + 3