Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне кажется Овуля у тебя ещё впереди (судя по графику и длине цикла) так что не паникуй раньше времени!! внимание
Бизнес_Кошкада я как бы и не паникую, но у меня циклы по 50 днейулыбаюсь последнии 2 вообще біли без овульки, Дуфом вызывала М
Sideris

Тем более расслабся и жди её драгоценную!! Она обязательно оправдает твои ожидания подмигиваю
Бизнес_Кошка а хочется то, как у людей, нормальный цикл 28 дней, Овульку на 14 ДЦ улыбаюсь и Б с первой же попыткиулыбаюсь
У меня была пропала овуляция. Думаю, что из-за гормонального нарушения.. Не могли ее обнаружить в течении трех месяцев (до этого попытки обнаружения не проводились), и после доктор назначиле мне Ярину. Сейчас я прохожу третий курс приема этого ОК последняя неделя, и вдруг мне на УЗИ находят фолликул в 17мм. Такое вообще возможно? А как же подавление овуляции гормонами? Скажите, пожалуйста, эта ситуация имеет место быть?
marichka
Все может быть! Правда странно, что при Ярине (очень сильный ОК). Но я знаю случаи, когда Б. на ОК

добавлено спустя 13 минут:

И еще, давно фолик нашли? Может он старый, еще 3 мес. давности.
Елена29 писал(а):

Может он старый, еще 3 мес. давности.

нифига себе это как? Это ведь фолликул, а не киста. Таким старым он точно быть не может.
Да Ярына сильный ОК, Но в жизни бывают всякие неожиданности, я вот просто понять не могу, по чему она не происходит, ведь всю жизнь было все хорошо, а тут бац! как начали планировать так и с О начались проблемы
Елена29, три месяца назад на последнем УЗИ перед началом приема ОК ничего такого не находили. Потом я эти 3 месяца не замарачивала себе голову докторами, а просто пила Ярину и ждала контрольного приема у доктора. К доктору я пойду в будущую среду, для него сделала повторные анализы и УЗИ. И вот тут меня ашарашили!
marichka писал(а):

Такое вообще возможно?

Возможно. Именно поэтому встречаются случаи залета во время приема ОК. ржу нимагу
Кубарек
Поизмеряй БТ
ой девочки, обрадовалась я в субботу, думала вот она Овулька!!! А болт!!! улыбаюсь все такие она у меня отсутствуетгрущу
Sideris, и это как долго уже?
marichkaвот такие приколы уже 3 цикл подряд, а вообще как начала планировать так и началосьгрущу
Sideris
У меня последние 2 Ц забезобразничали. грущу В прошлом вообще "О" была на сорок какой-то ДЦ. у меня ПМС А в этом глухо пока. Хотя до 40-го еще далеко всем пипец Что ж делать-то, блин. опаньки ...
AstiMartini, завтра пойду к врачу, узнаю, потом отпишусь
Sideris
Давай, дорогая, буду ждать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Sideris
А мне кажется завтра твоя температурка поднимется и побьет рекорд этого Ц. улыбаюсь Так что старайтесь по-любому сегодня, обязательно! ой мороз мороз букетик
AstiMartiniулыбаюсь Спасибо, буду старатьсяулыбаюсь НО в субботу уже был такой скачек, и толку?улыбаюсь В общем завтра все узнаю, и тебе удачкиулыбаюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sideris
В субботу да, но перед средой западение получше будет, более уверенная картина. улыбаюсь
Жду! выпьем сладкой водички

добавлено спустя 1 минуту:

Жалко токо что сегодня опять съехала. грущу Вот и у меня так же. Вроде вот-вот, а на след день опять туда же. Хорошо что мы хоть сексимся теперь не "по БТ" а для удовольствия. ржу нимагу А то б уже 150 раз обидно было.
AstiMartiniВ общем, была я у врача, и она дала мне направление не рентген черепа и "турецкого седла" говорит, что в редких случаях причина бывает именно в этом "турецком седле". Так же в понедельник мне будут делать кольпоскопию, и сдавать кровь на какие то австралийские вирусы. В общем, сделала я сегодня рентген, завтра заберу, а во вторник мне скажут, что да как. Но в направлении на рентген у меня стоял диагноз "Аменорея и вторичное бесплодие(?)" вот как то все очень не радужногрущу. А БТ подлюка снова рванула в низ………
Sideris
Ничего страшного. Я тоже это турецкое седло делала. Мне делали при установлении гиперпролактинемии. Пролактин повышен. я тут не причем
А бесплодие - это не приговор, это обычный диагноз. Выяснишь из-за чего оно, чем лечить - и сё! подмигиваю Аменорея - это проблемы с М, а бесплодие - это соответственно следствие нарушения М, отсутствия О. Просто надо восстановить. Это вовсе не значит что ты не можешь иметь детей. йоу от сердца и почек дарю вам розочку
Вот что еще за австралийские вирусы не знаю. Не развод ли? опаньки ...
AstiMartini писал(а):

Вот что еще за австралийские вирусы не знаю. Не развод ли?

Не развод, австралийский антиген - это один ​из белков оболочки вируса гепатита В.
vladigora
нифига себе Пынятно.
Интересно, в за всю жизнь можно успеть все проверить? Я имею в виду анализы. ржу нимагу
AstiMartini
Ну те анализы, которые касаются планирования, наверное, да, можно. ржу нимагу Но я не пробовала. чет засмущалась я
AstiMartiniА мне сегодня под шумок за одно еще и ВИЧ проверили с РВ, а разводить ей нет смісла меня, так как я хожу в районную ЖКулыбаюсь Самую что нинанесть обычную, кстати она мне сказала что щитовидка может давать сбои (тут девочки писали про нее и были правы) так что сейчас проверяю щитовидку....... интересно что мне еще скажут проверить?улыбаюсь Меня скоро можно будет в космос запускать, столько анализов.........
Sideris писал(а):

AstiMartiniщитовидка может давать сбои (тут девочки писали про нее и были правы) так что сейчас проверяю щитовидку.......

Да надо бы тоже проверить. я тут не причем
AstiMartini не в ней родной делогрущу Ну теперь то я уж точно не знаю, разве что завтра почки проверю
Ох, тебя уже вдоль и поперек проверили. очень счастлива И что, не за что зацепиться? Может просто псифактор? чет засмущалась я
AstiMartini
я уже думала об этом, а по поводу проверялок.... да мен скоро можно будет в космомс запускать, хотя я думаю что може причина в почках и М железахгрущу
Девочки а у меня нет овуляции как сказала гинеколог-эндокринолог из-за гипотериоза (нарушение функции щитовидной железы), назначила лечение сказала что через 3 месяца все получится, если нет других проблем, ждемссс!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3