Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы выходили замуж до беременности или будучи беременной?
до беременности
76%
 76%  [ 187 ]
во время беременности
23%
 23%  [ 58 ]
Всего голосов : 245

Автор

Цитата:

Кстати, я считаю, что совсем не плохо проверить мужа - пошутив сказать что я беременна и сказать - идём подавать заявление. И посмотреть на реакцию - так уж ли он захочет идти.

Не согласна!!!!И не советую кому-то так сделать йоу Уважающий себя мужчина, даже сильно любящий, после такой проверки, скорее всего уйдет , ИМХО и правильно сделает я тут не причемтакими вещами не шутят внимание

не ну зачем так грубо подмигиваю можно сказать Ой, кажется у меня задержка я тут не причем улыбаюсь и сразу будет понятно куда ветер дует...
OlivoCHka

Вот видите как все просто! Надо было все обсудить, и все стало на свои места.
На счет конкретной даты не согласна, если нет причин не доверять своему мужчине, то "в этом году" звучит вполне нормально. У нас, например, была установка - следующей осенью. И у меня даже в мыслях не было, что меня обманывают. Все это находится в рамках интуииции и доверия. Если человек обманывает, то что ему помешает обмануть и с датой (пообещать и не сделать), а если вы ему доверяте, то нет причин сомневаться.
Мы допустим с датой определились только тогда, когда подавали заявление, а до этого больше чем полгода звучал срок - осенью улыбаюсь .
Мне сложно дать ответ на этот вопрос т.к. когда планировали свабьду и назначали дату я не была беременна, а вот когда подовали заявление я была Б только еще не знала об этом ржу нимагу
А у нас было все по правилам чет засмущалась я Встречались 3,5 года, потом поженились. А через год совместной жизни начали задумываться о ребеночке. 14 октября будет 2 года со дня свадьбы, а в ноябре должна родится наша доченька. Вот так чет засмущалась я
еееххх....а я вот думаю....хотя, видимо все сложилось так, как должно было сложиться. я вот думаю - надо было залететь курсе на пятом, да даже на 4-м института. уже б дите было большое....но ... не залетелось. мой муж бооольшой аккуратист....
потому поженились мы осознанно и не беременные ржу нимагу , и до сих пор никак не залетим уже окончательно, что меня огорчает просто убийственно! грущу грущу грущу грущу
конечно выходить замуж по залету это, я думаю, не очень правильно, но у каждого судьба делает свои повороты.
Мы сейчас живем вместе. До этого жили в одном доме через подъезд, поэтому мой переезд не был таким большим событием. Я уже давно хочу замуж (мы вместе 3 года) и стала думать о детишках после того, как моя мама сказала, что мне не котик нужен, а ребенок. Думала, что для родителей это было принципиально - сначала свадьба, а потом дети. Каково же было мое удивление, когда они мне про детей начали говорить. А мой любимый твердо сказал, что хочет детей только после свадьбы, только на свадьбу никак не решиться. грущу Думает об этом, иногда даже говорит, не хочет много гостей. Я кстати, тоже буду стесняться, когда на меня в самый ответственный момент будут смотреть сотни глаз. Чем меньше народу, тем лучше! А платье хочется! Знаю, что если бы забеременела до предложения руки, то это просто заставило его наконец решиться на этот поступок, просто времени меньше прошло бы. У меня были ситуациии, когда и врач предполагал беременность и в обморок я падала, он не был шокирован (по крайней мере виду не подавал) и реагировал очень хорошо! бееееее
У меня двоюродная сестра тоже вышла замуж через год после рождения дочки.
Тоня писал(а):

OlivoCHka
Я провернула такую аферу.Пошла на обычный осмотр к геникологу,мне там сказали,что у меня эрозия ШМ.А своему ГМ я сказала,что это такая болезнь плохая и что она приводит к бесплодию.Говорю: Врач сказала,что если в блтжайший год не заБ,то потом будет поздно.Конечно всё со слезами говорила,чтоб лучше подействовало.
Через 3 месяца,на годовщину наших отношений(3 года отмечали) -он мне сделал предложение.
И до сих пор мы вместе и счастливы. подмигиваю

Вот такая я сука очень счастлива

ржу нимагу Правильно сделала, а то бы раздумывал до сих пор. Я это называю женской хитростью ржу нимагу .
Цитата:

Пошла на обычный осмотр к геникологу,мне там сказали,что у меня эрозия ШМ.А своему ГМ я сказала,что это такая болезнь плохая и что она приводит к бесплодию.

И не страшно было на себя наговаривать опаньки ... Так вот ляпнешь, а потом вдруг сбудется нифига себе

Если семья начинается с вранья - это плохо, ИМХО.
NADYN81
Женская хитрость - это когда неожиданно появляется "друг детства" , начинает дарить цветы и подарки. Ну в общем что-то в этом роде ржу нимагу
Мы встречались очень странно,то сходились,то расходились, поэтому я ваще не ожидала,что через несколько месяцев у меня всё кардинально изменится в жизни, когда у нас был очередной штиль в отношениях- мне сделали предложение,без коленей и колец, в кафе за обедом и так всё пошло и поехало, а когда до свадьбы где то месяц оставался ,мы узнали,что у нас кто то будет,поскольку многое уже было готово глупо было всё бросать,решили отмечать,я была на 8-9 неделе,было незаметно внешне,я веселилась как все,но внутри!!!мне целый день было плохо,я ничего не пила,не ела,не танцевала,короче ни о таком я мечтала,но что поделаешь.
для меня вариант, когда живем годами, а женимся только по залету - неприемлем и отдает душком. типа во заБ- заслужишь и свадьбу. а пока тебе и так сойдет опаньки ...
если женщине это нраится, когда и у нее сохраняется какая-то свобода то это одно.
а если женщина тайно страдает и придумыват "хитрости" - тут уже мужчина балован и надо быть тверже. не надо себя зажимать и ущемлять, имейте гордость и елси ТЫ считаешь что сначала свадьба - а потом дети - нечего себя ломать и идти у мужика на поводу, осадок останется!!!ИМХО! уж простите опять за резкость.
если готов жить долго - в чем дело стало поженись сделай любимой женщине приятно. а то это все сами мы мужчин избаловали и еще терпим. не хочешь жениться - нечего мозги пудрить!
у меня есть знакомая пара,уже наконец замужняя,так вот, они прожили вместе 10 лет!!!с 17 до 27,и все 10 лет она безумно хотела замуж,он нет,она его и просила по хорошему, и психовала-уходила,ничего, ей все говорили "типа,Ксюш,да возьми и забеременей и всё",но она категорически была против, говорит,не хочу замуж по залёту, буду ждать когда созреет, ну вот созрел 20 августа спустя 10 лет, Боже, её надо было видеть,она светилась изнутри,просто человека было не узнать! Кстати,вот сейчас говорят беременна пару неделек уже улыбаюсь
Anna1988
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. опаньки ...
а она что-то ненормлаьнео хотела??? обычная женщина хочет нормальную последовательность - свадьба, потом дети. а мужики вертят...то им денег мало то квартиры нет то и так хорошо...ну и мужики пошли грущу
чето я опять злая сегодня чет засмущалась я
Кис

Точно!про ёжиков хорошо сказано ржу нимагу чистая правдаулыбаюсь
самое смешное или печальное,что и квартиру приобрели на то время,и машина,извините,неплохая, и денег нормально, а у него всё равно ещё масса причин,что ж тогда 10 лет живёте вместе спрашивается,или ответственность меньше? опаньки ... да, бывают же люди,хотя мой бывший молодой человек,такой же,думаю,что если б у нас с ним бы что получилось дальше,то я б тоже сначала лет 10 посидела поохраняла его, а потом бы меня соизволили пригласить замуж,а потом может и на ребёнка созрел бы.
Кис писал(а):

для меня вариант, когда живем годами, а женимся только по залету - неприемлем и отдает душком. типа во заБ- заслужишь и свадьбу. а пока тебе и так сой

тут ты права,это если годами,мужчин тогда все устраивает и все им подходит.Но это не мой вариант и я его писать не стану,дабы не показалось оправданием.
Напишу как было у моей близкой подруги.Они встречалась год,парень предланает жить,она принципиально - правильно ей говорит ему,хочешь жить со мной? Женись! Поженились.Проходит год,она хочет ребенка,а он оказывается и не мечтает даже,и так проходит время а он не хочет.Тут Б я,а она говорит,как это я первая вышла замуж а ты первая родишь )) темболее ей под 30,и она понимает что нужно уже.Она родила недавно,но папе тот ребенок,извините, мешает.

Последний раз редактировалось: fatenat (01.10.2008 12:58), всего редактировалось 2 раз(а)
fatenat

да,не хорошо конечно, ребёнка жалко толькогрущу
Вот и мой так хотел - забеременей, а потом поженимся...
А я хотела по-другому - свадьба, а потом дети...
Долго ждала, а потом надоело - прямо сказала - или женимся или давай жить раздельно, т.к. сказать "встречаться", пока ты не созреешь на мне жениться, раз еще не готов к свадьбе, то какие могут быть дети...
На следующий день заехал за мной в обеденный перерыв и поехали подали заявление.
А так - раз молчу, значит меня все устраивает, и ему удобно у меня ПМС
fatenat
к сожалению, похоже это часто бывает - мужчина не хочет не только факта свадьбы, но и всего что обычно следует за этим - нармальной семейной жизни, детей, ответственности грущу
Кис писал(а):

fatenat
к сожалению, похоже это часто бывает - мужчина не хочет не только факта свадьбы, но и всего что обычно следует за этим - нармальной семейной жизни, детей, ответственности грущу

Точноулыбаюсьведь одно с другим находится в естественной связи улыбаюсьпо-моему я тут не причем
fatenat писал(а):

Они встречалась год,парень предланает жить,она принципиально - правильно ей говорит ему,хочешь жить со мной? Женись! Поженились.Проходит год,она хочет ребенка,а он оказывается и не мечтает даже,и так проходит время а он не хочет.Тут Б я,а она говорит,как это я первая вышла замуж а ты первая родишь )) темболее ей под 30,и она понимает что нужно уже.Она родила недавно,но папе тот ребенок,извините, мешает.

Я не дописала вчера по этому поводу,да еще и инет подвел ))
Тут как могло быть еще,жили бы они до брака,может поняла бы что за кака и разбежались бы (потому что жаловалась куда мои глаза глядели,думала ребенок еще возможно исправит) ,а еще могло быть что если бы Б стала в ГБ где гарантия что не ушел бы,а так хоть родила в браке.
я вышла замуж на 4 месяце Б улыбаюсь
всегда думала что сначала замуж, а потом дети ржу нимагу
зато муж у меня проверенный до свадьбы...
а могло быть так что вышла замуж все хорошо а при появлении ребенка муж оказался г...
в общем не всегда бывает так как мечтаешь йоу

BurunduK писал(а):

прямо сказала - или женимся или давай жить раздельно, т.к. сказать "встречаться", пока ты не созреешь на мне жениться

вот прикол!!!
а мой мне предложил выходить замуж и сам заявил, что встречаться неактуально- надо жить вместе(а я до жути неготова была нифига себе )
я бы сама не говорила так чет засмущалась я

а вообще настороженно отношусь к мужчинам, которые как жить вместе -так пожалуйста, а как жениться так голову в песок чет засмущалась я
а еще сделают ребенка,ты моешь попку от каки о он -не может йоу
g@J|4onok писал(а):

я бы сама не говорила так

просто я поняла одну простую истину: мужчины и женщины - существа с разных планет, и если женщина сама интуитивно делает некоторые вещи, то очень часто мужчинам надо говорить прямо - сделай то или это, они просто не доганяют сами, просто они так устроены ржу нимагу
be-be писал(а):

Кстати, я считаю, что совсем не плохо проверить мужа - пошутив сказать что я беременна и сказать - идём подавать заявление. И посмотреть на реакцию - так уж ли он захочет идти.

продаю полосатые тесты для проверки реакции мужчин!!!!!!!!!! недорого !!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

BurunduK
о, ты вернулась))))))))))))))))
BurunduK писал(а):

надо говорить прямо - сделай то или это, они просто не доганяют сами,

хорошо когда знаешь, что не догоняет... а если сознательно уходит я тут не причем
Авария писал(а):

продаю полосатые тесты для проверки реакции мужчин!!!!!!!!!! недорого !!!!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а что меня потеряли? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

а если сознательно уходит

тогда это важно вовремя распознать и тогда с таким не по пути у меня ПМС
Поженились давно, а Б планируем сейчас! подмигиваю
Поженились, когда созрели на ребёночка, до этого просто жили вместе!
А вообще, неважно когда жениться, главное чтоб ребенок был желанным и любимым!!! подмигиваю
svetikol писал(а):

А вообще, неважно когда жениться, главное чтоб ребенок был желанным и любимым!!! подмигиваю

ППКС!!! улыбаюсь
svetikol
согласна с тобой на все 100 процентов! очень счастлива правильно сделали
svetikol писал(а):

Поженились, когда созрели на ребёночка, до этого просто жили вместе!

я думаю все так хотят и хотели,и я втом числе.
на сегодняшний день это идеальный вариант улыбаюсь
выходила замуж не Б. и на тот момент не планировали.. пожили для себя, а потом решили, что пора)

а когда муж (тогда еще будущий) мне предложение делал, у него все спланировано было, так у меня тогда как раз организм перестраивался и задержка была дня 2-3 (бывало такое иногда) так он таааак нервничал, чтоб я не подумала, что он из-за этого мне предложение делает, знал, что я бы такого не хотела)
вобщем, заставила понервничать любимого ржу нимагу

хотя сейчас думаю, что неважно когда, главное чтоб была надежда и опора!
Часовой пояс: GMT + 3