Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы выходили замуж до беременности или будучи беременной?
до беременности
76%
 76%  [ 187 ]
во время беременности
23%
 23%  [ 58 ]
Всего голосов : 245

Автор

по-моему, если мужчина любит и жениться готов, можно убедить его жениться до свадьбы.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
"Жениться до свадьбы" - это интересно

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:51), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

"Жениться до свадьбы" - это интересно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как я могла такое пропустить ржу нимагу

Zlata_M

Цитата:

у меня соседи есть...он женился после 20-ти, пожили какое-то время, нажили дочку и разошлоись...она в 18-ть замуж вышла, родила сына и ушла от мужа...а потом они встретились...он остался у неё ночевать...и 20-й год уже пошёл, как остался...сын общий родился, старшего (её) женили, дочку (его) замуж выдали...
вот только у родителей свадьбы не было...и штампов в паспортах они уже больше не ставили...

вот ведь, как в жизни бывает ржу нимагу а счастье, да, оно не в штампе- только не все это понимают ржу нимагу В этой истории жалко только бывшую жену и бывшего мужа чет засмущалась я чего-то я сегодня жалостливая йоу
...а я читаю и как мне приятно, что незалётных невест меньше, чем "нормальных" ржу нимагу , даже настроение поднимается
Мы сразу съехались. Пожили полгода. Через полгода муж сделал мне предложение с лимузином, рестораном, друзьями, кольцом, преклонением на одно колено. Совершенно неожиданно для меня. Через два месяца отбабахали шикарную свадьбу. Умотали на море. Сразу после моря начали заниматся планированием ляльки (я бросила курить, стали ходить по врачам). Через полтора года я перестала ходить по врачам, вылечила всё-всё-всё. И на первом же месяце получилась лялька. Теперь вот беременные ходимулыбаюсь
Я сначала замуж вышла+обвенчались, после свадьбы начали жить вместе.
Через полтора года родилась дочка улыбаюсь
У меня тоже было устойчивое желание: сначала замуж, потом Б! Мы жили ГБ больше 2-х лет, начали планировать малыша, но лечились, пока не получась. А потом я сказала любимому, что "по залету" я замуж не хочу, а если мы родим вне брака, то я буду матерью-одиночкой, а ему придется усыновлять ребенка (сгущала краски). На него это и подействовало, он решился. Хотя заядлому холостяку это было сделать не просто. Подавая заявление я подсчитала О (тогда сидела на ОК), чтобы она пришлась на медовый месяц и... вуаля! через 9 месяцев и 10 дней после свадьбы родился наш сын! Так все складненько получилось, как я хотела.
я тоже хотела сначала свадьбу потом дети. Но получилось наоборот ржу нимагу Что ж теперь...по разному бывает. Не аборт же делать и ждать свадьбу...
Мы просто перестали предохраняться, муж говорил если забеременеешь поженимся, получилось с первого раза, замуж выходила на 3 мес. беременности. Сейчас вот иногда думаю а если бы не забеременела, то когда бы он предложил? До этого встречались 4 года и ни разу даже разговор о свадьбе не было
У нас дочка родилась через 2 года после свадьбы.
Всё зависит от того важно ли паре общественное мнение..
Мы с любимым сначало заговорили о планировании и в тот же вечер перешли к активным "действиея" чет засмущалась я
О том, что овуляция у меня прошла ещё до этого вечера он и слушать не хочет, вот уверен он что у него ОНИ шустрые и прокрались куда нужна и сделали что нужно ржу нимагу
Теперь вот ждём монстров или их задержки (в мечтах) и планируем свадьбу. Если буду беременна, то посчитаем это Божьим благословлением на брак.
Т.е. хочу сказать что совсем не важно для нас в каком состоянии жениться, ведь в любом случае два события очень желанны!! это любовь
А у меня так получилось, что будучи Б, я встретила своего будущего мужа подмигиваю
Fragola писал(а):

А у меня так получилось, что будучи Б, я встретила своего будущего мужа

редкость, но тоже бывает ржу нимагу - на моей памяти это второй такой случай(т.е. СЛЫШАЛА я больше, но так что бы "от первого лица" второй раз)
не страдаю предрассудками на эту тему. Мы уже почти год вместе живем, планируем детей (активно) и думаем о свадьбе. Но абсолютно не принципиально, что получится раньше. Одно знаю точно, если буду Б и родители настоят, чтобы свадьбу в это время делали, то венчаться не пойду. Идеально было бы свадьба - дети. Но так как в этом году свадьба невозможна и не факт что в следующем она будет, а детка модет и получится, то меня устроит и вариант дети - свадьба. Но это позиция моя и мужа будущего ржу нимагу А вот что родители запоют - это уже вопрос ржу нимагу
Мы живем вместе в ГБ уже давно. Активно планируем деточку уже месяцев 8 - пока еще я не Б. Месяц назад подали заявление и сейчас активно готовимся к свадьбе улыбаюсь
Раньше было не принципиально, что сначала - ребенок или свадьба, а сейчас я думаю, что все же лучше, что свадьба раньше.
Процесс подготовки довольно трудоемкий и выматываюший.... одни примерки платья чего стоят(особенно в жару), а договориться со всеми - машины, ресторан, аксессуары, фото, видео, сценарии и т.п. Родители, конечно, помогают в меру своих сил и наших пожеланий, но я не представляю как можно все это выдержать в 1 триместре, когда мутит, хочеться спать и есть повышенная утомляемость!!! Да и сам день свадьбы - выходить и выдержать все церимонии, прогулки, фото и т.п.
Раньше я была сторонником того, что расписались и все(т.к. уже живем вместе давно), но сейчас я понимаю, что все же очень хочу праздника!!!! После свадьбы планируем поездку на море. Я подсчитала, что там будет О..... и вот очень бы мне хотелось приехать из свадебного путешествия с прекрасным подарком чет засмущалась я
Мы с мужем 10 лет живём вместе, но расписались мы не сразу. Сначала я родила дочь и примерно года через 3 мы по крестили нашу малышку и поженились. До этого ни кто ни на чем не настаивал, а всё было по совместному желанию. А сейчас у нас есть ещё и сыночек!
Первый раз выходила замуж до Б. Забеременнела через год, потом аборт по медицинским показаниям, расставание, развод и пр пр.
Сейчас буду выходить замуж на 8 месяце беременности ржу нимагу
сынуля родился ровно через 8.5 месяцев после свадьбы - так что на свадьбу уже был))
Я забеременела через месяц после подачи заявления в ЗАГС. Так что на свадьбе я была уже с лялькой в животике это любовь
Выходила замуж до беременности. Хотя многие думали что я беременна т. к. очень быстро мы расписались. (через пол года со дня знакомства).
Планировать дитёнышка стали ещё до свадьбы, но Б. наступила уже в браке, к сожалению, неудачная, рыдаю но это уже в прошлом. улыбаюсь
Выходила замуж до беременности, ребеночка начали планировать уже после 3-х лет супружеской жизни
выходила замуж до Б)
начали планировать спустя 3 месяца после свадьбы)
Выходила замуж до беременности, забеременела почти через четыре года после свадьбы очень счастлива
Выходила замуж до беременности, а забеременела через 2,5 года.
Замуж меня беременной еле заставили ржу нимагу
Если бы я ждала беременность, то замуж вообще никогда не вышла бы.
Хотя... первая и единственная беременность у меня была именно до брака. Не сложилось рыдаю
Тропка писал(а):

Замуж меня беременной еле заставили ржу нимагу

улыбаюсь
Меня тоже. Замуж вышла на последнем месяце, круглая как первый искусственный спутник земли
Тетя Мыша писал(а):

круглая как первый искусственный спутник земли

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я замуж вышла до беременности, но это был не принцип, просто пришли к этому решению. Я считаю, что разницы нет когда выходить замуж до или после беременности.
Часовой пояс: GMT + 3