Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы выходили замуж до беременности или будучи беременной?
до беременности
76%
 76%  [ 187 ]
во время беременности
23%
 23%  [ 58 ]
Всего голосов : 245

Автор
А может он боится масштабности свадьбы?Чтоб все пышно было, куча гостей и тд? Может стоит пойти ему на уступки ?И еще ИМХО стоит обсудить с ним, что его так напрягает я тут не причем

Я выходила замуж беременной очень счастлива . Хотя как и все надеялась, что сначала свадьба, а потом уж дети .Просто так уж сложилось я тут не причем .
А вот обсуждать свадьбу и уговаривать пожениться я бы не смогла чет засмущалась я . Я считаю, что предложение все-таки должен делать мужчина подмигиваю
OlivoCHka писал(а):

я обдумаю подобный вариант. хотя я суеверная в этом плане, страшновато себе бесплодие пророчить

вы сами себе противоречите. Такая афера сработает для реистрации брака, а вы говорите ваш ГМ непротив, а уж на профилактику бесплодия роскошной свадьбой я не знаю кто поведется.

Может просто ваш ГМ уже снял розовые очки и считает,что траты на такую свадьбу как вы хотите, будут просто лишними. Вот и против ваших идей. Ведь маериальный вопрос тоже имеет свое место. свадтба нынче дело недешевое.
Я выходила замуж на 5ом месяце беременности. Но мой любимый уже собирался сделать предложение на мой ДР, и купил кольцо даже. И за пару недель до моего ДР, я узнала, что уже 6 недель как беременна и тут же ему сообщила. Он обрадовался страшно, это для него как бы было звоночком, что отказать ему не смогу очень счастлива
Я выходила замуж без Б, впрочем ее до сих пор так и нету грущу
Вот смотришь на невест - 80% с пузиком в свадебном платье. Может и нам надо было сперва заБ, а уж потом в ЗАГс. А то боялись-боялись, предохранялись-предохранялись, а сейчас и ходим заБ, но не получается. Я уже своему предлагала развестись, может тогда заБ и потом опять распишемся улыбаюсь Может хоть это подействует. очень счастлива
Mariposka писал(а):

Абсолютно нет никакой разницы когда выходить замуж, главное, чтобы брак был счастливым.

золотые слова!!!

а то я теже зарекалась - чтобы я, да беременная на свадьбе?? да ни за что ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вышла замуж будучи беременной. мы собирались жениться летом, а вышло весной улыбаюсь
Mirata писал(а):

А вот обсуждать свадьбу и уговаривать пожениться я бы не смогла . Я считаю, что предложение все-таки должен делать мужчина

ППКС! Считаю это чем-то унизительным. Был у меня такой МЧ, все никак жениться не хотел. Сколько же уговоров было! Сколько слез!
А потом встретила другого МЧ и оказалось, что действительно не женщина должна упрашивать, а мужчина! подмигиваю
Я выходила замуж НЕбеременной.
Была на многих свадьбах с беременной невестой. Мое отношение к этому неоднозначное, если честно... Конечно разные бывают ситуации и люди все разные, и отношения. И кто-то на самом деле уже планировал свадьбу по большой любви, а беременность его опередила ржу нимагу
Но (не хочу никакого обидеть) мне было бы неприятно думать, что со мной идут в ЗАГС только потому, что я беременна, а не потому, что я - женщина всей его жизни и именно меня хотят видеть своей женой.
Я выходила замуж не Б, но для меня это не принципиально...
Планировали ребеночка еще до свадьбы, а за Б получилось только после...
Кстате, верю очень что нам помогло именно венчание, а не штамп в паспорте... подмигиваю
Я до беременности выходила замуж, как и большинство здесь, так как серьезно планировать обычно начинают именно после замужества.
Я вот помню...еще совсем недавно, особенно по деревнях, если невеста с пузиком - всегда косились, позор для родителей и так дальше...в последнее время замечаю что когда бы девушка не забеременнела, до свадьбы или после - это только счастье. Никто уже не косится, только благодарят Бога, что дали в их семью маленькое чудо...Вот до чего счас с рождаемостю докатилось.

А еще я уверена что мой муж женился на мне не изза того что я забеременела...у меня тогда мысли о аборте были...он отговаривал, потому что это был наш малыш ржу нимагу ржу нимагу , поому что он меня любил.

А преддложение мне сделали на берегу моря (хотя и так было понятно что поженимся))))
не вижу ничего плохого в том чтобы выходить замуж Б,не нужно прислушиваться к людским предрасудкам,нужно любить друг друга,создавать пространство любви сначало,чтобы потом ребенок в этом пространстве рос счаливым,регистрация это уже формальности. Не буду себя защищать ,а поделюсь нашим случаем,мы жили ГБ,планировали жениться ,что самое интересное -предохранялись внимание ну так получилось,ну и что. А вот на свадьбе беременной конечно тяжело,наш мор вокзал такую невесту наверное еще не видел.Поставили нас с женихом фото-ся у парапета на красивом фоне,и тут я говорю подождите,и за парапет бе... чет засмущалась я чет засмущалась я вот так...
KARINKA писал(а):

так может он не хочет - свадьбы , бюджета игостей. А ничего не имеет против регистрации отношений.

похожий еще случай,у меня муж не любитель гулянок вообще,и собоственную свадьбу гулянкой тоже не хотел делать,чтобы не спорить мы сделали так,принимаем условия друг друга,я его (чтобы без гулянки) он мои,одеваем полноценно наряды,загс,фото. Вот так и получилось все кроме пьянки улыбаюсь Он вообще хотел вдвоем только ,рванные джинсы и в путешествие я тут не причем у меня было такое состояние что только осталось в путишествие улыбаюсь
не понимаю я тех девочек, который женят мужчин на себе, аферы какие-то..зачем?
мы вот ребночка планируем и мне для этого свадьба вовсе не нужна
вместе живем уже 5 с лишним лет, и про свдьбу говорим, но т.к как оба хотим больше показное шоу, чем свадьбу копим денег. Да и никуда мы не торопимся, для себя то у нас всё решено давно и свадьбой наспех нам нечего и некому доказыватьулыбаюсь так вот я не понимаю, какие такие гарантиия что-ли получает девушка вызодя замуж, только потому что она Б? чет засмущалась я
Выходила замуж уже будучи беременной. Ребёнка мы планировали и очень хотели, расписываться после беременности было моим решением. Свадьбу мы не праздновали; девочкам которые хотят пышную свадьбу лучше сделать это до беременности, а то вдруг токсикоз, плохое самочувствие...
А я выходила замуж в девятнадцать лет. И о беременности даже речи не шло, пото му что мы оба учились, хоть и на заочке, но всё равно хотели пожить годика два для себя. Завели сабаку и её воспитывали ржу нимагу ! Вобщем у нас как у немцев, всё скучно и запланированно чет засмущалась я ! Но меня такой вариант больше устраивает!
Tanyusik, ты прям мои мысли выразила улыбаюсь
Trust писал(а):

а почему нельзя устроить праздник с платьем и всем остальным только для самых близких(а не для 100гостей-бесполезная трата времени и денег ИМХО)

Trust, в том то и дело, что я не имею ввиду 100 человек на свадьбе, а всего лишь самые близкие и родные, в общей сложности у нас на двоих выходит 30-34 чел.

добавлено спустя 25 минут:

Mirata писал(а):

OlivoCHka
А может он боится масштабности свадьбы?Чтоб все пышно было, куча гостей и тд? Может стоит пойти ему на уступки ?И еще ИМХО стоит обсудить с ним, что его так напрягает я тут не причем

Mirata, вот ты права на все 100! он у меня вообще такой человек сам по себе, не любит всякие грандиозные мероприятия с толпой народа. он себя почему то чувствует некомфортно. а я наоборот люблю быть в центре внимания и маштабность праздника!
какой же компромисс можно найти в этом случае? вопросик однако
Мы с мужем уже больше трех лет живем. Сразу договорились, что сначала запузатимся, а потом пойдем распишемся (пышную свадьбу нам все равно не надо). Но....

primaverra писал(а):

хочешь расмешить Бога - расскажи о своих планах ржу нимагу

Результат??????????????? Две неудачные попытки ЭКО опаньки ... и следующая ожидается не скоро...
Чтобы отвлечься, решили сходить расписаться. улыбаюсь
Может, тебе не циклиться на свадьбе? Хотите детей - приступайте к активному планированию, а потом видно будет. подмигиваю

Цитата:

он у меня вообще такой человек сам по себе, не любит всякие грандиозные мероприятия с толпой народа. он себя почему то чувствует некомфортно. а я наоборот люблю быть в центре внимания и маштабность праздника!
какой же компромисс можно найти в этом случае?

У нас такая же ситуаця. К тому же, мой уже был женат, так что свадьба для него - это каторга.
Мы делаем торжественную регистрацю на 20 человек народу и посиделки с родней в кафе.
Единственное мое условие - профессиональный фотограф! Хочу красивый альбом.
А он просит платье без обручей ржу нимагу Я согласилась.
Вот так и ищем компромиссы.

Последний раз редактировалось: Анжелика (29.09.2008 19:45), всего редактировалось 1 раз
[quote="KARINKA

Может просто ваш ГМ уже снял розовые очки и считает,что траты на такую свадьбу как вы хотите, будут просто лишними. Вот и против ваших идей. Ведь маериальный вопрос тоже имеет свое место. свадтба нынче дело недешевое.[/quote]
KARINKA? и вы тоже правы. он тдавно без розовых очков ходит. ему видимо так проще, а я вот такая. НУ ХОЧУ Я СВАДЬБУ НАСТОЯЩУЮ С ПЛАТЬЕМ И ГОСТЯМИ!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

MEDUZKA писал(а):

добавьте в голосоввание третий вариант - после родов ржу нимагу

MEDUZKA, я бы с удовольствием! но что-то не получается внести изменения в опрос опаньки ...
OlivoCHka
Ну все прям как у нас...
orange_fox писал(а):

Я выходила замуж без Б, впрочем ее до сих пор так и нету грущу
Вот смотришь на невест - 80% с пузиком в свадебном платье.

orange_fox, вот этого я и боюсь. поэтому сложно мне сказать, что сначала замуж, а потом дети. я боюсь время упустить. кому то везет с первого цикла, а кто-то годами своего счастья ждет.
Я выходила замуж до беременности, в 17 лет.
а вообще, хочу сказать, что форум великая штука!!!
мысли по-тихоньку становятся по полочкам и чувствую, что вскоре я приму правильное решение.
улыбаюсь
поверьте, я не мегера , которая выжимает из мужчины деньги на свадьбу ради собственного удовлетворения! и он меня не динамит со свадьбой, потому что ему до меня по фиг.
у нас обычная среднестатистическая семья живущая в гражданском браке. просто в свое время я упустила момент(когда еще он ходил в розовых очках), когда надо было хватать его за шкварник и вести в ЗАГС с пышной свадьбой. а сейчас как и многие мужчины , пожившие в гражд. браке, мой мужчина не видит смысла что-то менять, а уж тем более тратить кучу денег на празднование. меня в качестве пусть гражданской жены, он получил давно. следующей его целью является продолжение рода. вот и все. а мы, девочки устроены по-другому. мы красиво хотим все, с шиком! тем более в таком деле как брак.
Blondie86 писал(а):

Я выходила замуж до беременности, в 17 лет.

Я точно также!!!!! ой мороз мороз очень счастлива
а мы нашли компромис-он не хотел праздника и много гостей а я хотела платье и много фотографий..вот и пришли к компромису были только самые близкие и родные люди на нашей свадьбе...
Trust писал(а):

а мы нашли компромис-он не хотел праздника и много гостей а я хотела платье и много фотографий..вот и пришли к компромису были только самые близкие и родные люди на нашей свадьбе...

ППКС!!!

OlivoCHka
Я написала свое мнение выше, но повторюсь.
Определись с приоритетами. Хочешь деток - активно планируйте, хочешь сначала свадьбу - поговори еще раз со своим МЧ.
Удачи!
Анжелика писал(а):

Trust писал(а):

ППКС!!!

OlivoCHka
Я написала свое мнение выше, но повторюсь.
Определись с приоритетами. Хочешь деток - активно планируйте, хочешь сначала свадьбу - поговори еще раз со своим МЧ.
Удачи!

Анжелика!!! А КАК МНЕ БЫТЬ , ЕСЛИ Я ДВА В ОДНОМ ХОЧУ? Я И ДЕТОК ХОЧУ ООООООООЧЕНЬ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ЖЕНОЙ И ВОСПОМИНАНИЯМИ О КРАСИВОЙ СВАДЬБЕ!
очень надеюсь определиться в ближайшее время!
Спасибо. подмигиваю
Я выходила замуж до беременности, вернее тогда еще ни о какой беременности и не думала.
Чтоб собрать на свадьбу деньги стали жить вместе у меня (до этого он снимал квартиру), год собирали ржу нимагу . После свадьбы планировала работу сменить и пожить "для себя" пару лет, но как расписались, что-то в мозгу перемкнуло, поняла что хочу ребенка улыбаюсь , у мужа такой вопрос не стоял, он давно хотел... Вот и стали планировать сразу после свадьбы.
Мне кажется, что мужчина который ставит всякие условия и придумывает препятствия, прото еще не хочет или не готов жениться. И нет гарантии что он захочет после беременности. Либо же просто не догадывается о желаниях своей половины. Думаю следует откровенно говорить что чего хочет. Мы, например именно после такого разговора решили жениться.

ПС. Вот тут многие пишут, что муж не хотел много гостей и пышную свадьбу. У нас наоборот было ржу нимагу , я жутко не хотела много гостей, а муж хотел всех родственников пригласить. Вот и получилось: более 100 гостей (большей половины которых я не знала) опаньки ... и урезанный из-за этого бюджет на всякие фото-видео. Но я рада, что пришли к компромиссу. Надеюсь когда-нибудь обвенчаемся и уж тогда будет все по-моему бееееее
ну вот кажется и мы пришли к единому мнению. очень счастлива
сейчас очень долго общались с любимым. получися вполне плодотворный разговор!
он мне вообще заявил, что свадьба и беременность это две вещи не связанные друг с другом. и если будет Б , то пышной свадьбы как таковой все равно не будет, что мне не до этого будет. он оказывается отказывался от свадьбы, потому что хотел сделать такую свадьбу как хочу я чет засмущалась я , а для этого нужны средства, которых у него еще нет.
вообщем пришли к единому мнению - сейчас он меняет работу (он уволился с прошлой работы и в ближайшее время устраивается на более оплачиваемую), и мы в этом году (год семьи все-таки) берем небольшой кредит и делаем свадьбу!!!!! ну а после планируем детишек!!!!!!!!!!!!
все последовательно.
и не надо было ничего врать и выдумывать, просто поговорили по душам и расказала я ему все что у меня накипело. и мне стало легче.
а главное - результат!!! очень счастлива
OlivoCHka, и всё-таки я не советовала бы вам подстраиваться под какие-то - "причины" , из-за которых свадьбу нужно отложить.
Тут вот Кис написала правильную вещь - трезво оцените вашего МЧ со стороны и подумайте - а не дурят ли вас.. Потому как меня, честно говоря, вот эта фраза "он оказывается отказывался от свадьбы, потому что хотел сделать такую свадьбу как хочу я , а для этого нужны средства, которых у него еще нет" - для меня лично звучит просто как отмазка.
Лично я считаю - что нужно планировать! конкретную дату. Пусть это будет через пол года - ведь заявление можно подать хоть за год. Но зато это будет КОНКРЕТНАЯ дата, на которую будет ориентир.. и уже под которую всё будет подтягиваться. Надо искать деньги - под конкретное дело. А не - сначала - деньги, потом - дело. Так их можно всю жизнь копить и они всё время будут разлетаться на более "нужные" дела.
А насчёт - беременности. Я тоже считаю, что без разницы - беременной или нет - по факту - стоять в ЗАГСе. Но, опять же - если это вышло случайно.. это одно. А осознанно планировать беременность, потом свадьбу - для меня это звучит крайне странно! А если вы реально заБ, а он передумает жениться??? или вообще - мало ли что в голову мужикам взбредает.. Как вы потом объясните ребёнку - уже взрослому - что родили его незамужней? Что так и скажете - да вот папа свадьбы не захотел.. ?? Я лично сужу по себе - и не хотела бы вот сейчас будучи взрослой, узслышать от мамы - знаешь, мы с папой так и не поженились.. мне было бы больно и не важно - по какой причине этого не произошло.
Опять же - одно дело когда так сложилась жизнь, что - вот нет отца у ребёнка - ну бывает так , другое дело - когда женщина сознательно идёт на риск. Кстати, я считаю, что совсем не плохо проверить мужа - пошутив сказать что я беременна и сказать - идём подавать заявление. И посмотреть на реакцию - так уж ли он захочет идти.
Цитата:

Кстати, я считаю, что совсем не плохо проверить мужа - пошутив сказать что я беременна и сказать - идём подавать заявление. И посмотреть на реакцию - так уж ли он захочет идти.

Не согласна!!!!И не советую кому-то так сделать йоу Уважающий себя мужчина, даже сильно любящий, после такой проверки, скорее всего уйдет , ИМХО и правильно сделает я тут не причемтакими вещами не шутят внимание
Часовой пояс: GMT + 3