Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Она у меня уже 2 года стоит, так что названия не помню, собственно и не знала, мне гинеколог её посоветовала и поставила. Там только серебро.
lilah-carmela
блин, а я читала что именно медь лечше в плане контрацептивного эффекта... щас даже поищу где такое читала. а серебро нужно чтоб воспалений всяких небыло! и как понять что лучше именно мне?! только опытным путем?! подруга мирену за бешенные деньги поставила и через месяц вытянули, кровотечение сильное было...
Я
Спираль сама по себе уже контрацептив, а серебро против воспалений не помешает никогда, наверное. А "Мирена" это вроде гормональная штучка, наверное не всем подходит.
А мне мой гениколог рекомендовал лучше простую спираль(говорил название, но я не помню) поставить чем МИРЕНА.. говорит у мирены больше побочных эфектов.. что он больше как Г. предпочитает простую не гормональную.. говорит МИРЕНА для тех ставит у кого обильные месячные (так как есть вероятность что с миреной их может не быть).

А я то думала наоборот.. теперь вот не знаю что делать.. ставить не гормональную спираль или всё таки МИРЕНУ.
chayka
Образцовая женщина-еще не родила, а уже спираль выбираешь! А если ты будешь кормить, разве можно гормональную спираль?
lilah-carmela
А как же подмигиваю ржу нимагу . У меня беременность очень тяжёлая.. мне надо после родов лечить желудок.. вообщем и кормить хочу.. и вылечить желудок надо пока будет мед. страховка.. так что беременеть нам нельзя опаньки ... .
В Мирене мало гормона.. её при ГВ можно.. а вот уже нова ринг кольцо нельзя!

Я вообще думаю поставить спираль да и ещё в опасные дни презирвативами предохранятся.. а для вычисления опасных дней хочу купить мини компьютор выявления овуляции.. ВО КАК! ржу нимагу
а я вчера поставила спираль мультилоад, она на 5 лет.
Правда врач сказал что у меня есть небольшой загиб матки,но в итоге постав
по ощущениям терпимо,но неприятно...
я уже писала здесь,что поставила т-образную с серебром наз."Нова-Т" фирмы Schering,(оно же таб.Ярина,спираль Мирена,по-моему еще Диане 35) в сентябре будет год как поставила,нареканий нет,единственное,что М идут обильнее и дольше мажет
при установке очучения немного неприятные,а установка делается быстро )))
chayka писал(а):

мини компьютор выявления овуляции..

А что это за зверь такой? Можна ссылочку если есть?
lilah-carmela
прости пожалуйста, что так долго отвечала.. нашла ссылочку.. только там по английски..
http://www.raxmedical.com/index.php

добавлено спустя:

и ещё один веб сайт
http://www.mypearly.com/
Всем привет!!
Я после первых родов ставила себе спираль Нова-Т, в январе родила в ноябре поставила. Простояла она у меня 2года 7 месяцев. Месячные были обильные и по долго шли, но зато даже не переживала что забеременею.В июне этого года убрала ее, теперь хотим второго малыша, охота девочку. Будем стараться.
А ставить и убирать ее не сколько не больно, хотя я почему то, больше боялась ее убирать, чем ставить я тут не причем , сама не знаю почему?! чет засмущалась я
девочки хелп! сегодня доктор поставил спираль Юнона био т серебро плюс медь. назначил антибиотик для профилактики, а я кормлю грудью и мне совсем не хочеться принимать антибиотик! (если бы я за ранее знала что надо пить антибиотик, то поставила бы после завершения гв!)
вы пили антибиотик после установки спмирали????? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Я
Я не пила, а зачем?
lemurchik
спасибо за скорый ответ!!! вот и я так думаю, а врач сказал что не было воспаления, вдруг какой микроб попал в полость матки.

добавлено спустя 38 секунд:

lemurchik
с неделькой ржу нимагу
Я
Ой, спасибо! улыбаюсь
Я
Мне и не говорил никто такого.
lilah-carmela
спасибо. я решила не пить ничего, все у кого спрашивала никто не пил я тут не причем
Я писал(а):

спасибо. я решила не пить ничего, все у кого спрашивала никто не пил

вот мое сообщение,год назад писала ,когда ставила спираль

fatenat писал(а):

Ну вот ,поставили,при установке очучения немного неприятные ,как будто тянет при М,но все быстро делается,и быстро проходит.Дала еще выпить таблетки Венро Кит,они из 4 таблеток
1-я Азитромицин - антибактериальный компонент, пьется утром
2-я Флюконазол - противогрибковый компонент,пьется в обед
3-я (2 шт) Секнидазол - противотрихомонадный компонент,пьется вечером 2 таб сразу.
Пьется что бы исключить всякие бяки там.
Да,еще кормлю грудью.пить их можно сразу после кормления,через 2 часа они выводятся.
На прием сразу после первой М,посмотреть все ли гут,как там усики устаканились.

добавлено спустя 59 секунд:

только я незнаю,ху из ху что из этих таблеток антибиотик или вообще был ли он там
fatenat
Антибиотик-азитромицин. Может и надо что то пить,конечно, может только тем, у кого были раньше проблемы. Врачам виднее, всё таки.
lilah-carmela писал(а):

Антибиотик-азитромицин. Может и надо что то пить,конечно, может только тем, у кого были раньше проблемы. Врачам виднее, всё таки.

ну да,по рекомендации врача пила,+ я у нее до установки лет 5 наблюдалась
fatenat
я так понимаю ваш врач еще более перестраховывается чем мой ржу нимагу все это для профилактики. аб под первым номером, второй - от молочници, ну а третия и так понятно.
я решила не пить, т.к. аб всасывается в молоко и не верю я что так быстро выводится, а он сильно сенсабилизирует организм ре.
я перед процедурой сдала мазок - все чисто.
Девочки как думаете, можно тампонами пользоваться когда спираль стоит? Раньше врач говорила, что впринципе можно... а когда поставила, мне целую лекцию прочитала о вреде тампонов и сказала, что может зацепиться и вытянуться вместе с ним! нифига себе Но, пардон, тампон гораздо меньше, нежели половой член....
Всю жизнь с тампаксами проходила, просто не замечала что у меня месячные, жила и кайфовала, а теперь прокладки которые я ненавижу всем сердцам, ну просто обломали улыбаюсь
Кому-нибудь врач говорил про подобное? А главное пользовались ли вы тампонами с ВМС?
Заранее благодарю за советы чет засмущалась я
Тропка
Я тампонами пользуюсь редко, но со спиралью они уживаются нормально уже 3 года.
lilah-carmela писал(а):

Согласна. Ни разу за 3 года проблем не возникло, ничего ни за что не зацепилось и не вытянулось. Кроме того тампон же не заталкивается по самое не могу...
Олёна писал(а):

Кроме того тампон же не заталкивается по самое не могу...

А главное, шнурочком наружу, ему и цепляться нечем.
lilah-carmela писал(а):

А главное, шнурочком наружу, ему и цепляться нечем.

Точно улыбаюсь
Олёна писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Согласна. Ни разу за 3 года проблем не возникло, ничего ни за что не зацепилось и не вытянулось. Кроме того тампон же не заталкивается по самое не могу...

Вот и я так думаю. Тампон же он маленький и не так далеко.
Видимо просто моя врач сама противница тампонов, очень много врачей которые были и ЗА и категорчески против... однозначного соглашения у них нет об их вреде\пользе. Видимо моя оказалась из тех кто впринцепе против.... и преплела, что со спиралью и тем более нельзя...
Отлегло... улыбаюсь
Спасибо.
Девочки, со спиралью тампонами пользоваться можно, но надо быть очень осторожным, у кого "усики" длинные, я во время предпоследних месячных видимо слишком резко выдернула тампон - ощутила резкую боль и кровотечение увеличилось. После месячных пару дней мазало ярко красным. Следующие месячные были 10 дней вместо 5-7 и намного обильнее, мажет красным уже 2 недели. Пошла вчера к врачу и на узи - цервицит и шейка почему-то открыта на 2 пальца. рыдаю
девочки у меня 5день просто мажет,должны быть месячные,а идут скудные выделения,тянет низ живота,после ПА усиливается всё.Как думаете может быть,что-то со спиралью,сдвинулась или что???сгодня пойду на узи,тест делала-отриц.
Светлячок
Спираль судя по линеечке недавно стоит? Она на кого как действует. У меня вроде эндик стал тоньше и М намного меньше.
Часовой пояс: GMT + 3