Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Насколько она безопасна для здоровья и надежна в плане предохранения?
опыт знакомой, 3-е детей-))) йоу
но всегда в каком нибудь случае есть промахи...если граммотный врач то все будет ок !-)
улыбаюсь
у тех кто родил спрашивать не стоит улыбаюсь
Нинель
прерваным половым актом не предохраняются сперма выделяеться во время всего акта, а с презервативы мне кажеться замечательное изобретение улыбаюсь зачем пичкать себя горманальными таблетками.
И еще у меня знакомая девочка после родов ела противозачаточные таблетки М приходили каждый месяц, а она все равно забеременнела, поняла только на 4 месяце когда ребенок зашевелился, делайте выводы... чет засмущалась я
Sing
Я о ней ( спирале) тоже думала но врачей еще не спрашивала, тем более они сейчас какие-то разные бывают, я рекламу в кабинете видела, ты своего врача спроси, потом поделишся с нами. улыбаюсь
Почитала о спирали в инете...
В шоке))))
Вообще, не думала, что она такая большая - занимает всю матку, и еще какие-то усики во влагалище торчат)))) нифига себе
Sing ну как ?-)) желание ставить есть еще ?-)
Ой, Малинка, честно говоря отпало напрочь!!!
Это ж ужас какой-то!
Валя сказал, что ему усиков там не надоподмигиваю)))))
очень счастлива
тогда давайте еще бебиков-))) я тут не причем
ОООО НЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Это теперь уже не скоро будет))))))))))))
Малинка писал(а):

....поэтому пользовались редко, тока в самый опасные дни....

Эх...Малинка...да и не только ты... почему дни ОПАСНЫЕ??!!
вот называем их так...от того и вся бяда... внимание
Yuka потому что тут тема предохрание, а не беременность-))
Привет всем!
Почитала ваши мнения про спираль...а что так плохо то всё???
Я вот наоборот (дай Бог всё нормально будет) после родов думаю о спирали...прерванный, подмывания...не надёжно...на всякие свечи - крема у мужа сильная аллергия...а таблетки...я их долго пила...много разных...но что-то всегда какие-то проблемы от них...
Знаю точно ,что у меня две подруги забеременнели со спиралью.
А еще не каждой женщине потходит спираль.
И еще многие женщины пьют-противозочаточные таблетки и не могут очень долго забеременнеть,а не которые сразу беременниют и двойней.
Так что лучше все это спрашивать у своего врача,так как даже врач может ошибаться,как мой когда то.
Норис
А что у тебя было? если не секрет конечно? чет засмущалась я
birtanem
Выписал противозачаточные таблетки,сказал что они к любому организму подходят ,к моему подойдут 99.9%
Вот пришла начала пить их и на втрой день кружилась так все что не описать ,а на третий вообще не могла встать с постели.
С тех пор ни чем не предохраняюсь ,случайно (ждала лет 5 первую Б)
Забеременнела после них,и сейчас не могу ,но это видимо еще после операций КС и ВБ.
Хотя и многие с этим быстро Б.нО У МЕНЯ НЕ ПРОШЛО. грущу вот жду ,уже два года и семь месяцев третью Б.НАДЕЮСЬ НА УДАЧНУЮ очень счастлива Как и впервый раз моей Б.
Норис
Вот я пол года тоже промучалась с головой (кружилась сильно...а потом ещё начала сильно болеть..каждый день...и ничего не помогало..)пока таблетки пила... чет засмущалась я и никак без них...после аборта сказали минимум полгодика не беременеть...а у нас тогда это так легко и просто пулучилось...что страшно было...а теперь вот 3 месяца стараемся...но это только начало...после таблеток (вроде) это нормально...может в следующем месяце повезёт нам улыбаюсь а вот что потом делать...просто не знаю...и третьего хотим потом...и не сразу что бы...а врачи руками разводят только.... я тут не причем
Я со спиралью проходила долго - все было в порядке. Причем спираль была не самая крутая. И мозги у меня не болели - какие таблетки глотать. Но под конец ее срока действия (от 3-х до 5-ти лет) началось воспаление. Я ее сразу сняла и лечилась. Через 5 месяцев благополучно забеременела)))
И кстати говоря, мужчине спираль не мешает совсем))))))
Klivia
ну про то что она не мешает мужчине...это знаем вроде...а вот про воспаление...расскажи пожалуйста...как, что, как лечилась...я вот тоже думаю как рожу второго годика на 3 поставлю....
birtanem писал(а):

Klivia
ну про то что она не мешает мужчине...это знаем вроде...а вот про воспаление...расскажи пожалуйста...как, что, как лечилась...я вот тоже думаю как рожу второго годика на 3 поставлю....

У меня было обычное воспаление, какое может быть и без спирали. И лечила я его как обычно - уколы, таблетки (уже не помню какие). Но если стоит спираль - воспаление не обязательно, особенно если не пропускать срок замены. Просто спираль создает кислотную среду, от этого и воспаления бывают если среда обычно щелочная, но не у всех - так объяснили в больнице.
Klivia
А что значит вовремя менять??? я всегда считала что поставишь её...и от 3 до 5 лет вообще не вспоминаешь...... подмигиваю
birtanem писал(а):

Klivia
А что значит вовремя менять??? я всегда считала что поставишь её...и от 3 до 5 лет вообще не вспоминаешь...... подмигиваю

Ну правильно - минимум 3 года можно.
Я так думаю, что можно поставить спираль любой женщине. Если будет плохо - то всегда можно снять ее (ставится она и снимается во время месячных - когда раскрыта матка).
интересно, судя по картинкам, если матка раположена наоброт нельзя спираль, а просто в статьях об этом ничего не говорится..
можно ли тогда ?
на сколько я знаю - нельзя... чет засмущалась я
ну вот ..так всегда-)
Малинка
Да ты не расстраивайся!!! не бывает совсем безнадёжных случаев и всегда есть выход очень счастлива
да я не расстраиваюсь, хочу 3 детей-))
так что нам работать и работать йоу
Малинка
Во! молодцы!!! у нас начало то уже положенно... ржу нимагу осталось двое очень счастлива
Но пока не очень получается...вот мы и работаем в поте лица ржу нимагу ржу нимагу
Я не пойму - зачем вам тогда контрацептивы?
ну не подряд же...эдак с периодом 3-4 года...
эх... живет в доме с родителями семья, у них 15 детей, разница в год..т.е. тока родила и сразу опять...вот на такой подвиг я не согласна...
Часовой пояс: GMT + 3