Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня вместе с первой схваточкой начала отходить пробка
И в первые и во вторые роды пробка отошла за сутки я тут не причем . Даже меньше, вечером отходила - ночью начинались схватки.
А как эта пробка выглядит?
Утром начала отходить пробка, вечером начались схватки, а на следущее утро уже родила.
Я так поняла - весь объем пробки составляет визуально с горсть.
И если отходит прозрачная - рожать не скоро - через 1-2 недели.
Если с прожилками крови или корчневатая - то раньше.
Кто, что думает по этому вопросу?
В первую Б. видимо отошла сводами, т.к. я ее не заметила.
В эту, у меня отошли сегодня пару небольших коричневатых кусочка, как резина или оч. густая слизь. Ждемс.... я тут не причем (идет 40 неделя).
у меня первая порция вышла 30 декабря желто-коричневого цвета, родила 18 января, три недели по чуть-чуть отходила
Ой девочки, у меня сегодня утром началось, на трусиках бурая желеобразная субстанция, не такая как смазка, а гуще, как желатин, думаю пробка и есть. Ее много вообще должно быть? У меня понемногу отходит. И еще с утра же живот ноет как на М... Уже начинать мазать лыжи в роддом или еще рано?улыбаюсь
Always_happy писал(а):

Ой девочки, у меня сегодня утром началось, на трусиках бурая желеобразная субстанция, не такая как смазка, а гуще, как желатин, думаю пробка и есть. Ее много вообще должно быть? У меня понемногу отходит. И еще с утра же живот ноет как на М... Уже начинать мазать лыжи в роддом или еще рано?

Always_happy, у меня пробка отошла за 4 дня до родов, вместе с первыми схватками. Но потом в течение этих дней постоянно мазалось. Она выглядит как слизь, но еще с бурыми вкраплениями.
Живот ноет? А это не схватки, случайно? В роддом надо ехать, когда схватки будут идти каждые 5 минут в течение часа. Ну и если воды отойдут, то срочно в роддом!
У меня отошла через 3 часа после схваток.
Mariposka писал(а):

Always_happy, у меня пробка отошла за 4 дня до родов, вместе с первыми схватками. Но потом в течение этих дней постоянно мазалось. Она выглядит как слизь, но еще с бурыми вкраплениями.
Живот ноет? А это не схватки, случайно? В роддом надо ехать, когда схватки будут идти каждые 5 минут в течение часа. Ну и если воды отойдут, то срочно в роддом!

О, у меня очень похоже. Но думаю что она пока не целая отошла, а частями отходит, ибо каждий раз в туалете обнаруживаю бурую желеобразную субстанцию на трусиках. Началось сегодня утром и то, и то. Какой у нее обьем примерно, не скажешь?
А, еще что заметила, что временами ощущения как при расстройстве, но пошла в туалет и ничего подобного. Видно схватки первые тоже начались. Надеюсь, в течение следующей недели родимулыбаюсь))
Always_happy
Always_happy писал(а):

Видно схватки первые тоже начались.

У меня тоже первые два часа живот болел.А через 5 часов я уже была с масиком. ржу нимагу
Always_happy писал(а):

Какой у нее обьем примерно, не скажешь?

Трудно сказать... Я ведь меняла прокладки и трусы, поэтому так сразу не скажешь. Ты не переживай, сколько бы ее ни было, все в порядке!
Готовься!!!
Ой, вот вроде и мой черед настал... вышло сегодня за один раз многова-то чего-то желатинистого полупрозразрачного, полу беловато-желтоватого... Схватки были 3 дня назад и сегодня сильные с интервалом 5-8 мин, но не регулярные...
sini4ka
Ого! Легких тебе родов! букетик наверное оно самое улыбаюсь
Про первые роды не помню, а вторые...в восемь часов утра отошла пробка, тут же схватки через 7-8 минут, потом через 5...побежала рожать ржу нимагу , родила в 14 часов, могла и раньше, просто было кесарево.
морская
Спасибо большое!!!! от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
А у меня пробка еще не отходила и даже не начинала! грущу А сегодня уже 39 и 4! Значит она у меня отойдет не посредственно перед родами? я тут не причем Или она всегда заранее начинает? подмигиваю
MaLyTkA
Необязательно подмигиваю Я так поняла у всех по разному-у кого-то сразу ,у меня вообще например она отошла еще 1,5 недели назад!А мы еще сидим у мамы в пузике! очень счастлива
MaLyTkA
Не переживай, это очень индивидуально, пробка может и прямо перед родами выйти! Все будет хорошо!
Вам на лёгкие роды! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пробка сама не отходила, только после вмешательства доктора, Родила на следующую ночь.
MaLyTkA писал(а):

А у меня пробка еще не отходила и даже не начинала! грущу А сегодня уже 39 и 4! Значит она у меня отойдет не посредственно перед родами? я тут не причем Или она всегда заранее начинает? подмигиваю

Я ж написала в своем сообщении, что у меня отошла непосредственно перед родами. подмигиваю Так что правда, все индивидуально.
А у меня отошла, вернее начала отходить за 2-3 недели до родов
вообще она отходит за 2-3 дня
sini4ka писал(а):

MaLyTkA
Не переживай, это очень индивидуально, пробка может и прямо перед родами выйти! Все будет хорошо!
Вам на лёгкие роды! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Кулочки нам понадобятся! Мы оказывается крупнячки! ржу нимагу Уже 4 с копейками весим! нифига себе

Ну посмотрим когда у нас эта пробка отойдет! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: MaLyTkA (11.08.2009 20:52), всего редактировалось 1 раз
MaLyTkA
Ого, вы крупненькие... Нам на данный момент дали около 3 кг...
Были у гин. сказала, головка низко, вставилась в таз... Сказали рожу до воскресенья включительно...
У меня прошло около 12 часов. Кстати, я все надеялась что моя Алёнка родиться в рубашке, как я ржу нимагу Но нет... А мама моя рассказывала, что я родилась в "рубашке", мне всегда было интересно, что это значит, и вот вчера наткнулась на статью об этом http://www.charla.ru/blog/child/924.html
MaLyTkA писал(а):

Или она всегда заранее начинает?

у меня при первых родах отошла за пару часов подмигиваю
Подскажите пожалуйста. У меня уже дня 2 бывают выделения как...ну, вообщем по описаниям на пробку похоже...Только без кровенистых прожилок. Это может быть она и на таком раннем сроке???
Часовой пояс: GMT + 3